![]() |
[QUOTE=gullena2006;3585386]всем приветик! Девочки подскажите как быть!
В общем у меня до дня Х еще неделя, а я хочу написать седня заявление на увольнение, токо придется отрабатывать 2 недели. меня уже ждут на новом месте. вот я думаю если я Б и приду на новое место работы. не будет ли у меня проблем. как быть?:)[/QUOTE] [QUOTE=Маринелла;3585408]Самый идеальный вариант, если тебя сейчас отпустят с работы без отработки (как отношения с начальством? можно договориться?) и ты сразу выйдешь на новую. А даже если и придеться отрабатывать, главное, чтобы тебя на новое место взяли, а уволить тебя беременную никто не сможет, закон полностью на нашей стороне!!![/QUOTE] Гулечка, приветик!:girl_in_love: согласна с Маринеллой:) |
девочки, хочу поскорее завтра...в баньку..ммм....:)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3585442]девочки, хочу поскорее завтра...в баньку..ммм....:)))[/QUOTE]
а я хочу завтра. т.к. с мужем сегодня в ночь на дачку поедем, завтра денек там, а потом обратно и в воскресение опять ремонтом заниматься... |
[QUOTE=Маринелла;3585408]Самый идеальный вариант, если тебя сейчас отпустят с работы без отработки (как отношения с начальством? можно договориться?) и ты сразу выйдешь на новую. А даже если и придеться отрабатывать, главное, чтобы тебя на новое место взяли, а уволить тебя беременную никто не сможет, закон полностью на нашей стороне!!![/QUOTE]
да нет эти свиньи с этой работы заставят отрабатывать. :( |
[QUOTE=ОлечКа09;3585435]Гулечка, приветик!:girl_in_love:
согласна с Маринеллой:)[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3585442]девочки, хочу поскорее завтра...в баньку..ммм....:)))[/QUOTE] приветик! спасибо! ммм банька. тоже хочу.:))) как твои дела? |
[QUOTE=Машутка;3585451]а я хочу завтра. т.к. с мужем сегодня в ночь на дачку поедем, завтра денек там, а потом обратно и в воскресение опять ремонтом заниматься...[/QUOTE]
приветик! супер на даче хорошо.:))) хорошо вам отдохнуть. почихай на меня.;) |
[QUOTE=gullena2006;3585466]приветик! супер на даче хорошо.:))) хорошо вам отдохнуть.
почихай на меня.;)[/QUOTE] Спасибо!!! Да запросто: [SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]"ААААААПЧХХХХХИИИИИИИИ!!!"[/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Машутка;3585477]Спасибо!!! Да запросто: [SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]"ААААААПЧХХХХХИИИИИИИИ!!!"[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
поймала и как следует втерла!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=Машутка;3585451]а я хочу завтра. т.к. с мужем сегодня в ночь на дачку поедем, завтра денек там, а потом обратно и в воскресение опять ремонтом заниматься...[/QUOTE]
ну хоть денёк отдохнете от душного города:girl_pinkglassesf: [QUOTE=gullena2006;3585457]приветик! спасибо! ммм банька. тоже хочу.:))) как твои дела?[/QUOTE] :girl_in_love: мои хорошо...М так и не пришли...гадёныши:hysteric: а ты как, лапуль? я читала, что хочешь на этой недельке тест замочить...да? |
[QUOTE=ОлечКа09;3585486]ну хоть денёк отдохнете от душного города:girl_pinkglassesf:
:girl_in_love: мои хорошо...М так и не пришли...гадёныши:hysteric: а ты как, лапуль? я читала, что хочешь на этой недельке тест замочить...да?[/QUOTE] Это точно!!!:) маме рассадку цветочков отвезу...:) |
[QUOTE=Машутка;3585490]Это точно!!!:) маме рассадку цветочков отвезу...:)[/QUOTE]
а какие цветочки? |
[QUOTE=ОлечКа09;3585486]ну хоть денёк отдохнете от душного города:girl_pinkglassesf:
:girl_in_love: мои хорошо...М так и не пришли...гадёныши:hysteric: а ты как, лапуль? я читала, что хочешь на этой недельке тест замочить...да?[/QUOTE] а тестик не мочила еще??? да вот купила. думаю замочить. меня подташнивает который день. вот думаю может от того что я первый месяц не принимаю дюфастон?:) |
[QUOTE=Машутка;3585490]Это точно!!!:) маме рассадку цветочков отвезу...:)[/QUOTE]
что за цветочки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красотища будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3585495]а какие цветочки?[/QUOTE]
питунию, астры, лилию, лапчатку...:) |
[QUOTE=gullena2006;3585497]а тестик не мочила еще???
да вот купила. думаю замочить. меня подташнивает который день. вот думаю может от того что я первый месяц не принимаю дюфастон?:)[/QUOTE] Ты пока настраивайся на хорошее и ни о чем плохом не думай!!! |
[QUOTE=Машутка;3585503]питунию, астры, лилию, лапчатку...:)[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3585508]Ты пока настраивайся на хорошее и ни о чем плохом не думай!!![/QUOTE] красивые цветочки. спасибо. пока буду думать о хорошем. сейчас написали с той работы где меня ждут. говорят давай приходи мы теббя ждем. как отработаешь там приходи.:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3585497]а тестик не мочила еще???
да вот купила. думаю замочить. меня подташнивает который день. вот думаю может от того что я первый месяц не принимаю дюфастон?:)[/QUOTE] нет...завтра наверное мочить буду:connie_1: зайка, не надо этих "может"...скоро всё прояснится в виде //;) :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3585503]питунию, астры, лилию, лапчатку...:)[/QUOTE] у меня мама завтра будет высаживать питунию...у вас на даче наверное такая красотень будет...столько разных цветов:))) |
всем привет кого не видела
БТ меня не обманула- меськи начинаются |
[QUOTE=Алёнушк@;3585524]всем привет кого не видела
БТ меня не обманула- меськи начинаются[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: зайка, не расстраивайся... значит в следующем цикле обязательно получится:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3585514]красивые цветочки.
спасибо. пока буду думать о хорошем. сейчас написали с той работы где меня ждут. говорят давай приходи мы теббя ждем. как отработаешь там приходи.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну вот и не суетись, тебе нервотрепка вообще ни к чему!!! Так что спокойно дорабатывай, жди положительных результатов и ни о чем плохом не думай!!! |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |