Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 12.12.2011 20:24

девочки мне больничный отдадут в пятницу. В четверг нам на УЗИ, а в среду сдавать кучу анализов опять:гепатиты,сифилис,спид,группа крови,резус,антитела,гемостаз,биохимия,глюкоза. а в следующую среду клиника крови из пальца и моча общая и посев на уреаплазму и молочницу. Прибавка в весе за период Б к 30 недельке ровно 7 кг. И ещё в обменке у меня ошибки =((( Пусть исправляют, не вписали мне аппендицит с полосной операцией и зрение улучшили на 3 единицы, да ещё хронический танзилит откуда-то взяли =( а ещё ПДР поставили 20.02.12

22Катя27 12.12.2011 21:25

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4367316]Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?[/QUOTE]

у меня тоже икает,по 3-4 раза в день,нам Г говорит что ето связано с обвитием пуповинки!!!

Сегодня мы первый раз ходили на курсы для Б:))) Очень понравилось!!!

Little 13.12.2011 08:20

[QUOTE=100chertej;4365614][SIZE="5"][B]Всем привет[/B][/SIZE]

Наконец я к вам добралась. унас целую неделю перестройка была. небыло возможности сюда загленуть. свекровь купила новую кухню. так ми все со старой вытаскали и ремонт делали. жили в полевых условиях (неделю без плиты) это был кошмар. приходилось перебиватся чем есть. так к тому же я с этим ремонтом настолько уставала что в 12 ночи еле дополхала до кровати и падала замертво. пока обои, побелка. но хорошо что наконец это все позади.

а ми себе квартиру будем снимать:))) с 1.01 офицыально заезжаем:girl_in_love: так что сезжаем наконец. правда не представляю как я с ремонтом там буду справлятся. но это будут решатся по ходу дела. сейчас рада что будум иметь свое:)[/QUOTE]

:))) поздравляю!!!! Жить вместе, это ооочень утомительно...я очень благодарна что мне квартира досталась...сам себе хозяин это совсем другое дело, мы с родителями правда не жили никогда, но ездили отдыхать, за 2 недели в одной квартире я чуть не чекнулась(((((

Little 13.12.2011 08:21

[QUOTE=zaj4onok;4366180]Так я же не работаю - я в отпуске по уходу за ребенком сижу. Так что меня никто не видел на работе оочень давно[/QUOTE]

:girl_haha: Прикольно ты их поразишь :preg: )))))))

Little 13.12.2011 08:23

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4367316]Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?[/QUOTE]

приветик) Я ничего не собирала- и нам ничего и не надо.....халаты , ночнушки-все ихнее....куплю трусы и прокладки...и все....а, ну и тапочки....А для ребенка нам надо только памперсы, носочки и чепчик...ну салфетки, это все папа привезет после родов....
У меня часто икает! Раньше редко было, а щас каждый день.....Вот щас сижу пишу-а малыш икает...

Little 13.12.2011 08:25

[QUOTE=Ёлка;4367703]девочки мне больничный отдадут в пятницу. В четверг нам на УЗИ, а в среду сдавать кучу анализов опять:гепатиты,сифилис,спид,группа крови,резус,антитела,гемостаз,биохимия,глюкоза. а в следующую среду клиника крови из пальца и моча общая и посев на уреаплазму и молочницу. Прибавка в весе за период Б к 30 недельке ровно 7 кг. И ещё в обменке у меня ошибки =((( Пусть исправляют, не вписали мне аппендицит с полосной операцией и зрение улучшили на 3 единицы, да ещё хронический танзилит откуда-то взяли =( а ещё ПДР поставили 20.02.12[/QUOTE]

Ого, тебе накосячили......пусть исправляют!!!
А у меня нет почемуто направлений на анализы.....только как всегда моча....ну и УЗИ с КТГ ...а вам в этот четверг? послезавтра уже? Нам 20.12.

Юляшка_164 13.12.2011 08:25

Доброе утро! Неделек с недельками! Девочки как время летит, совсем скоро появятся на свет наши крохи

Little 13.12.2011 08:26

Приветики девченочки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL]
Я постоянно хочу пить! Не напиваюсь вообще.. особенно к вечеру, прям не могу.....

Юляшка_164 13.12.2011 08:28

Я думала это только у меня так, мне все время хочется пить, у меня такого не было, в эту Б все как в первый раз

Little 13.12.2011 08:40

[QUOTE=Юляшка_164;4368970]Я думала это только у меня так, мне все время хочется пить, у меня такого не было, в эту Б все как в первый раз[/QUOTE]

я вот тоже не помню особого сушняка с дочкой, как щас [URL=http://smajliki.ru/smilie-473122119.html][IMG]http://s4.rimg.info/ef918b6e5f7fb9685925634570535d15.gif[/IMG][/URL]

zaj4onok 13.12.2011 08:54

[QUOTE=22Катя27;4367897]у меня тоже икает,по 3-4 раза в день,нам Г говорит что ето связано с обвитием пуповинки!!!

[/QUOTE]

Не правда. У меня дочка постоянно икала и накакого обвития не было!!!

Алевтина Евгеньевна 13.12.2011 09:55

Я на УЗИ была 1 декабря, когда себе панику из-за тонуса нагнала. Всё было просто идеально (ТТТ!!!). Ни одного "но" не было. Так что я надеюсь, что за это время мало что поменялось. А по поводу жажды - я тоже с ума схожу по вечерам. И ещё за последние 2 недели я 1,4 кг. набрала, у меня такой прибавки ни разу не было.

Ёлка 13.12.2011 10:35

[QUOTE=Little;4368959]Ого, тебе накосячили......пусть исправляют!!!
А у меня нет почемуто направлений на анализы.....только как всегда моча....ну и УЗИ с КТГ ...а вам в этот четверг? послезавтра уже? Нам 20.12.[/QUOTE]
Ага на УЗИ в этот четверг 15.12.11, а КТГ видимо в след году ))))
[QUOTE=Юляшка_164;4368963]Доброе утро! Неделек с недельками! Девочки как время летит, совсем скоро появятся на свет наши крохи[/QUOTE]
Привет, да уж осталось чуть-чуть:)))

Alika(лена) 13.12.2011 10:35

Я тоже умираю от жажды. стараюсь себя сдерживать, но это просто нереально(((

Сарочка 13.12.2011 10:38

[QUOTE=Alika(лена);4369246]Я тоже умираю от жажды. стараюсь себя сдерживать, но это просто нереально((([/QUOTE]

привет всем, про попить да, есть такое -я уже не заморачиваюсь- пью сколько хочу и когда хочу правда вставать ночью приходится по несколько раз в туалет из-за этого

Ёлка 13.12.2011 10:43

[COLOR="Red"]Сарочка[/COLOR] Привет с неделькой. Тебе уже так мало осталось =) Как продвигается пошив второго комплектика?

[B][COLOR="Red"]Alika(лена)[/COLOR][/B] Привет, мы все водохлёбами стали. Я клюкву пью =)

Alika(лена) 13.12.2011 10:49

[QUOTE=Сарочка;4369252]привет всем, про попить да, есть такое -я уже не заморачиваюсь- пью сколько хочу и когда хочу правда вставать ночью приходится по несколько раз в туалет из-за этого[/QUOTE]

Да, с туалетом это тоже что-то)))):-D

виста 13.12.2011 10:50

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4369130]Я на УЗИ была 1 декабря, когда себе панику из-за тонуса нагнала. Всё было просто идеально (ТТТ!!!). Ни одного "но" не было. Так что я надеюсь, что за это время мало что поменялось. А по поводу жажды - я тоже с ума схожу по вечерам. И ещё за последние 2 недели я 1,4 кг. набрала, у меня такой прибавки ни разу не было.[/QUOTE]

вот и набрала из-за того,что пьёшь!!! я так 4кг набрала,потом 2 дня без воды и сразу минус 2,6! вода задерживается в организме,даже если не видишь отёков-всё рвно выходит она плохо!меня врач на разгрузочный день посадила из-за этого! оказалось воды во мне много!ну не попила я 2 дня,пришла к ней,взвесилась-всё хорошо! потом опять начала пить,как лошадь на водопой бегать! пришла за б/л к ней.она мне говорит:"давай-ка взвесимся!" я глаза выпучила,говорю ,что пилп много очень и утром перед тем,как к ней прийти много пилп,потому что есть перед анализами нельзя)) в итоге взвесились-опять то же,что и было до,того как я воду согнала! так что я решила не париться по поводу веса и пить сколько хочу! а перед визитами к ней,просто за 2 дня пить меньше!

Ёлка 13.12.2011 11:27

[QUOTE=виста;4369306]вот и набрала из-за того,что пьёшь!!! я так 4кг набрала,потом 2 дня без воды и сразу минус 2,6! вода задерживается в организме,даже если не видишь отёков-всё рвно выходит она плохо!меня врач на разгрузочный день посадила из-за этого! оказалось воды во мне много!ну не попила я 2 дня,пришла к ней,взвесилась-всё хорошо! потом опять начала пить,как лошадь на водопой бегать! пришла за б/л к ней.она мне говорит:"давай-ка взвесимся!" я глаза выпучила,говорю ,что пилп много очень и утром перед тем,как к ней прийти много пилп,потому что есть перед анализами нельзя)) в итоге взвесились-опять то же,что и было до,того как я воду согнала! так что я решила не париться по поводу веса и пить сколько хочу! а перед визитами к ней,просто за 2 дня пить меньше![/QUOTE]
Мне почему-то кажется, что всё же много пить не стоит =)

Kamelia37 13.12.2011 11:27

Девчонки, принимайте в свои ряды!:)
Жду девочку в феврале!:preg:
Напугали нас правда на последнем узи, сказали на недельку мы меньше срока....
правда сказали, что я сама маленькая 160 и 42 кг, узкий таз, поэтому и ребеночек может быть просто маленький но здоровый...

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.