![]() |
девочки мне больничный отдадут в пятницу. В четверг нам на УЗИ, а в среду сдавать кучу анализов опять:гепатиты,сифилис,спид,группа крови,резус,антитела,гемостаз,биохимия,глюкоза. а в следующую среду клиника крови из пальца и моча общая и посев на уреаплазму и молочницу. Прибавка в весе за период Б к 30 недельке ровно 7 кг. И ещё в обменке у меня ошибки =((( Пусть исправляют, не вписали мне аппендицит с полосной операцией и зрение улучшили на 3 единицы, да ещё хронический танзилит откуда-то взяли =( а ещё ПДР поставили 20.02.12
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4367316]Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?[/QUOTE]
у меня тоже икает,по 3-4 раза в день,нам Г говорит что ето связано с обвитием пуповинки!!! Сегодня мы первый раз ходили на курсы для Б:))) Очень понравилось!!! |
[QUOTE=100chertej;4365614][SIZE="5"][B]Всем привет[/B][/SIZE]
Наконец я к вам добралась. унас целую неделю перестройка была. небыло возможности сюда загленуть. свекровь купила новую кухню. так ми все со старой вытаскали и ремонт делали. жили в полевых условиях (неделю без плиты) это был кошмар. приходилось перебиватся чем есть. так к тому же я с этим ремонтом настолько уставала что в 12 ночи еле дополхала до кровати и падала замертво. пока обои, побелка. но хорошо что наконец это все позади. а ми себе квартиру будем снимать:))) с 1.01 офицыально заезжаем:girl_in_love: так что сезжаем наконец. правда не представляю как я с ремонтом там буду справлятся. но это будут решатся по ходу дела. сейчас рада что будум иметь свое:)[/QUOTE] :))) поздравляю!!!! Жить вместе, это ооочень утомительно...я очень благодарна что мне квартира досталась...сам себе хозяин это совсем другое дело, мы с родителями правда не жили никогда, но ездили отдыхать, за 2 недели в одной квартире я чуть не чекнулась((((( |
[QUOTE=zaj4onok;4366180]Так я же не работаю - я в отпуске по уходу за ребенком сижу. Так что меня никто не видел на работе оочень давно[/QUOTE]
:girl_haha: Прикольно ты их поразишь :preg: ))))))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4367316]Всем привет! Я ещё в роддом ничего не покупала, хочу на этой неделе поехать узнать список. Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня раньше 1-2 раза в неделю икал, а тут уже третий день каждый день минут по 5-7 икает. Это нормально, как думаете?[/QUOTE]
приветик) Я ничего не собирала- и нам ничего и не надо.....халаты , ночнушки-все ихнее....куплю трусы и прокладки...и все....а, ну и тапочки....А для ребенка нам надо только памперсы, носочки и чепчик...ну салфетки, это все папа привезет после родов.... У меня часто икает! Раньше редко было, а щас каждый день.....Вот щас сижу пишу-а малыш икает... |
[QUOTE=Ёлка;4367703]девочки мне больничный отдадут в пятницу. В четверг нам на УЗИ, а в среду сдавать кучу анализов опять:гепатиты,сифилис,спид,группа крови,резус,антитела,гемостаз,биохимия,глюкоза. а в следующую среду клиника крови из пальца и моча общая и посев на уреаплазму и молочницу. Прибавка в весе за период Б к 30 недельке ровно 7 кг. И ещё в обменке у меня ошибки =((( Пусть исправляют, не вписали мне аппендицит с полосной операцией и зрение улучшили на 3 единицы, да ещё хронический танзилит откуда-то взяли =( а ещё ПДР поставили 20.02.12[/QUOTE]
Ого, тебе накосячили......пусть исправляют!!! А у меня нет почемуто направлений на анализы.....только как всегда моча....ну и УЗИ с КТГ ...а вам в этот четверг? послезавтра уже? Нам 20.12. |
Доброе утро! Неделек с недельками! Девочки как время летит, совсем скоро появятся на свет наши крохи
|
Приветики девченочки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL]
Я постоянно хочу пить! Не напиваюсь вообще.. особенно к вечеру, прям не могу..... |
Я думала это только у меня так, мне все время хочется пить, у меня такого не было, в эту Б все как в первый раз
|
[QUOTE=Юляшка_164;4368970]Я думала это только у меня так, мне все время хочется пить, у меня такого не было, в эту Б все как в первый раз[/QUOTE]
я вот тоже не помню особого сушняка с дочкой, как щас [URL=http://smajliki.ru/smilie-473122119.html][IMG]http://s4.rimg.info/ef918b6e5f7fb9685925634570535d15.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=22Катя27;4367897]у меня тоже икает,по 3-4 раза в день,нам Г говорит что ето связано с обвитием пуповинки!!!
[/QUOTE] Не правда. У меня дочка постоянно икала и накакого обвития не было!!! |
Я на УЗИ была 1 декабря, когда себе панику из-за тонуса нагнала. Всё было просто идеально (ТТТ!!!). Ни одного "но" не было. Так что я надеюсь, что за это время мало что поменялось. А по поводу жажды - я тоже с ума схожу по вечерам. И ещё за последние 2 недели я 1,4 кг. набрала, у меня такой прибавки ни разу не было.
|
[QUOTE=Little;4368959]Ого, тебе накосячили......пусть исправляют!!!
А у меня нет почемуто направлений на анализы.....только как всегда моча....ну и УЗИ с КТГ ...а вам в этот четверг? послезавтра уже? Нам 20.12.[/QUOTE] Ага на УЗИ в этот четверг 15.12.11, а КТГ видимо в след году )))) [QUOTE=Юляшка_164;4368963]Доброе утро! Неделек с недельками! Девочки как время летит, совсем скоро появятся на свет наши крохи[/QUOTE] Привет, да уж осталось чуть-чуть:))) |
Я тоже умираю от жажды. стараюсь себя сдерживать, но это просто нереально(((
|
[QUOTE=Alika(лена);4369246]Я тоже умираю от жажды. стараюсь себя сдерживать, но это просто нереально((([/QUOTE]
привет всем, про попить да, есть такое -я уже не заморачиваюсь- пью сколько хочу и когда хочу правда вставать ночью приходится по несколько раз в туалет из-за этого |
[COLOR="Red"]Сарочка[/COLOR] Привет с неделькой. Тебе уже так мало осталось =) Как продвигается пошив второго комплектика?
[B][COLOR="Red"]Alika(лена)[/COLOR][/B] Привет, мы все водохлёбами стали. Я клюкву пью =) |
[QUOTE=Сарочка;4369252]привет всем, про попить да, есть такое -я уже не заморачиваюсь- пью сколько хочу и когда хочу правда вставать ночью приходится по несколько раз в туалет из-за этого[/QUOTE]
Да, с туалетом это тоже что-то)))):-D |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4369130]Я на УЗИ была 1 декабря, когда себе панику из-за тонуса нагнала. Всё было просто идеально (ТТТ!!!). Ни одного "но" не было. Так что я надеюсь, что за это время мало что поменялось. А по поводу жажды - я тоже с ума схожу по вечерам. И ещё за последние 2 недели я 1,4 кг. набрала, у меня такой прибавки ни разу не было.[/QUOTE]
вот и набрала из-за того,что пьёшь!!! я так 4кг набрала,потом 2 дня без воды и сразу минус 2,6! вода задерживается в организме,даже если не видишь отёков-всё рвно выходит она плохо!меня врач на разгрузочный день посадила из-за этого! оказалось воды во мне много!ну не попила я 2 дня,пришла к ней,взвесилась-всё хорошо! потом опять начала пить,как лошадь на водопой бегать! пришла за б/л к ней.она мне говорит:"давай-ка взвесимся!" я глаза выпучила,говорю ,что пилп много очень и утром перед тем,как к ней прийти много пилп,потому что есть перед анализами нельзя)) в итоге взвесились-опять то же,что и было до,того как я воду согнала! так что я решила не париться по поводу веса и пить сколько хочу! а перед визитами к ней,просто за 2 дня пить меньше! |
[QUOTE=виста;4369306]вот и набрала из-за того,что пьёшь!!! я так 4кг набрала,потом 2 дня без воды и сразу минус 2,6! вода задерживается в организме,даже если не видишь отёков-всё рвно выходит она плохо!меня врач на разгрузочный день посадила из-за этого! оказалось воды во мне много!ну не попила я 2 дня,пришла к ней,взвесилась-всё хорошо! потом опять начала пить,как лошадь на водопой бегать! пришла за б/л к ней.она мне говорит:"давай-ка взвесимся!" я глаза выпучила,говорю ,что пилп много очень и утром перед тем,как к ней прийти много пилп,потому что есть перед анализами нельзя)) в итоге взвесились-опять то же,что и было до,того как я воду согнала! так что я решила не париться по поводу веса и пить сколько хочу! а перед визитами к ней,просто за 2 дня пить меньше![/QUOTE]
Мне почему-то кажется, что всё же много пить не стоит =) |
Девчонки, принимайте в свои ряды!:)
Жду девочку в феврале!:preg: Напугали нас правда на последнем узи, сказали на недельку мы меньше срока.... правда сказали, что я сама маленькая 160 и 42 кг, узкий таз, поэтому и ребеночек может быть просто маленький но здоровый... |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |