Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

ришка 28.02.2012 21:45

Светик,как здорово!!!!очень красивые фотки!!!

а я так и не решилась.сначала хотела,но передумала.не нравлюсь себе я совсем сейчас.мы потом с детками сделаем

*Аннет* 28.02.2012 21:45

[QUOTE=o-belka;4698408][B]Свет[/B] ваще абалдеть))) мне очень нравится где ты с тканью и в платье лежишь))))) пряма тащусь!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
Да, жаль, что в ткани фоток немного вышло. Да, и вообще... надо было с ткани начинать фоткатся, а не с пинетками и сам живот.
Я с собой притащила еще такую красивую штору нежно-розовую, полупрозрачную... Вот, в нее надо было обматыватся! Было бы еще красивее...
Но.. так уж вышло...
Просто та ткань, в которой я стою она сама по себе тяжелее, чем эта нежно-розовая штора... и видно, что немного помята она..
Ну, мне и этих фоток хватит :) Хоть какие-то есть!

Сегодня свекровь предлагала меня тоже пофоткать дома. Нашла прикольные ткани легкие.. но мне был такой облом.. :girl_haha: я сьехала, что может быть в другой раз...

Котёночек 28.02.2012 21:45

[B]*Аннет*[/B] Фотки просто супер!!!!!!!!!!!!:)))

*Аннет* 28.02.2012 21:50

[B]ришка[/B], пасибки :)
Да, мне тоже надо было эту фотосессию раньше устраивать, когда животик все же немного меньше был.

[B]Котёночек[/B], спасибо! :)
Но можешь, плиз, убрать фотки из своей цитатки? А то я потом со своего поста фотки уберу, чтоб в инете они не болтались :)

Ольга Логинова 28.02.2012 21:55

Всем приветик!!!Давненько нас тут не было,уже и родиться детишки успели:),а мы еще в пузике-нам еще немножко осталось,посмотрим когда назначат операцию:)

o-belka 28.02.2012 21:55

[QUOTE=*Аннет*;4698532]Спасибо! :girl_in_love:
Да, жаль, что в ткани фоток немного вышло. Да, и вообще... надо было с ткани начинать фоткатся, а не с пинетками и сам живот.
Я с собой притащила еще такую красивую штору нежно-розовую, полупрозрачную... Вот, в нее надо было обматыватся! Было бы еще красивее...
Но.. так уж вышло...
Просто та ткань, в которой я стою она сама по себе тяжелее, чем эта нежно-розовая штора... и видно, что немного помята она..
Ну, мне и этих фоток хватит :) Хоть какие-то есть!

Сегодня свекровь предлагала меня тоже пофоткать дома. Нашла прикольные ткани легкие.. но мне был такой облом.. :girl_haha: я сьехала, что может быть в другой раз...[/QUOTE]

А мне очень нравится где только пуз и очень круто сыграл ярко розовый цвет. Это прям как у супер профессионального фотографа сделано за большие деньги!
Хаха, свекрови надо было сказать "в следующую Б" :-D :-D

o-belka 28.02.2012 23:07

[QUOTE=Ольга Логинова;4698576]Всем приветик!!!Давненько нас тут не было,уже и родиться детишки успели:),а мы еще в пузике-нам еще немножко осталось,посмотрим когда назначат операцию:)[/QUOTE]

А вы что-то совсем давненько не появлялись.
У тебя плановое кесарево будет? А какая причина?

o-belka 28.02.2012 23:11

А помните, у нас еще Petra88 писала? Тоже пропала!

Крисси 29.02.2012 00:21

[QUOTE=*Аннет*;4698558][B]ришка[/B], пасибки :)
Да, мне тоже надо было эту фотосессию раньше устраивать, когда животик все же немного меньше был.

[B]Котёночек[/B], спасибо! :)
Но можешь, плиз, убрать фотки из своей цитатки? А то я потом со своего поста фотки уберу, чтоб в инете они не болтались :)[/QUOTE]

Фотки просто ох**тельные!!Прям профи фотограф и супер модель...я тож хочу...

Аленушка82 29.02.2012 07:34

Очень красивые фотки!!!!

ришка 29.02.2012 08:37

доброе утро!!!!!

[QUOTE=Ольга Логинова;4698576]Всем приветик!!!Давненько нас тут не было,уже и родиться детишки успели:),а мы еще в пузике-нам еще немножко осталось,посмотрим когда назначат операцию:)[/QUOTE]

Приветики!!!
как себя чувсвтуешь????

Аленушка82 29.02.2012 09:02

А у меня похоже схватки. Началось в час ночи, интервал был 17 мин. До полчетвертого. Потом вроде притихло все. А в 6 утра опять началось. Сейчас время засекаю. Поясница с левой стороны прям простреливает и слизь с кровью выделяется. Жду мужа, чтоб ехать в роддом

ришка 29.02.2012 09:26

[QUOTE=Аленушка82;4699725]А у меня похоже схватки. Началось в час ночи, интервал был 17 мин. До полчетвертого. Потом вроде притихло все. А в 6 утра опять началось. Сейчас время засекаю. Поясница с левой стороны прям простреливает и слизь с кровью выделяется. Жду мужа, чтоб ехать в роддом[/QUOTE]

Аленка,29 решил ребеночек тебя порадовать:)

удачи!!!!желаю,чтобы всё хорошо прошло!!!!быстро и почти безболезненно!!!![url=http://smayli.ru/smile/mishki-898.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-898.gif[/img][/url]

o-belka 29.02.2012 10:55

Всем привет пузяки:girl_in_love:

[QUOTE=Аленушка82;4699725]А у меня похоже схватки. Началось в час ночи, интервал был 17 мин. До полчетвертого. Потом вроде притихло все. А в 6 утра опять началось. Сейчас время засекаю. Поясница с левой стороны прям простреливает и слизь с кровью выделяется. Жду мужа, чтоб ехать в роддом[/QUOTE]

Ален, тяни до 12 ночи:girl_haha:

o-belka 29.02.2012 10:58

Я сама вчера думала уеду в РД. К вечеру тоже начало низ хватать, не засекала. А засыпать к часу ночи начала и всё притихло. Слава богу. А вот сёня вечером уже можно будет и со схватками валить, если деть захочет:-D

Аня:)88 29.02.2012 12:13

Всем Привет! Нас выписали!!! Мы уже дома! Вас читать не перечитать! ))
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Эх не дотянула я до марта, не получилось у меня мартовского котика )))

Вкратце расскажу как все было: Как я уже и говорила положили меня с почками... посмотрели шейку, шейка мягкая и готовая - можно рожать! Ну и потом целый день и ночь промучалась я с ложными схватками... на утро все прошло! Ну думаю значит еще неделю лежать... Позвонила мужу предложила погулять... Ну и порогулялись, накупили вкусностей, думаю наемся в последний раз (наивная), около 3 часов гуляли, а схваточки опять начались редкие такие , но ощутимые... Вернулась я в роддом и говорю соседкам по палате, что то больно мне... они иговорят а ты время позаписуй... я сижу записую, а мне все больнее и больнее, схваточки через 10 мин... тут уже через 5 мин... соседки говорят иди на кресло, а я говорю боюсь, а вдруг ложные не пойду... Ну а тут уж совсем в немоготу стало, пошла на кресло: а там открытие уже 6 см )) Кричат бигом в родзал... мы рожаем... соседки мои вещи собирают, я ору где мой муж, у наж же совместые роды, давай ему наяривать... еще и пакеты дома оставила... Короче успел мой муж(живем мы в 2х минутах от роддома), и на родах никуда не уходил... Скажу от себя без него я вообще не справилась!
После того как попала в родзал, мне сразу прокололи пузырь, вот стало весело! После этого где то после 6 болючей схватки, стало тужить... Ну и родила! Роды в общей сложности длились 2 часа 20 минут! Я вообще маленькая и животика у меня практически не было... никто не мог поверить, что у меня там такой крупный малышь, родила сама и совсем без разрывов ))) И это еще была 39 неделя... а если б до срока доходила... Вот так!

MENAMI 29.02.2012 12:21

Аня,умница!!!!

Крисси 29.02.2012 12:26

[QUOTE=Аня:)88;4700801]Всем Привет! Нас выписали!!! Мы уже дома! Вас читать не перечитать! ))
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Эх не дотянула я до марта, не получилось у меня мартовского котика )))

Вкратце расскажу как все было: Как я уже и говорила положили меня с почками... посмотрели шейку, шейка мягкая и готовая - можно рожать! Ну и потом целый день и ночь промучалась я с ложными схватками... на утро все прошло! Ну думаю значит еще неделю лежать... Позвонила мужу предложила погулять... Ну и порогулялись, накупили вкусностей, думаю наемся в последний раз (наивная), около 3 часов гуляли, а схваточки опять начались редкие такие , но ощутимые... Вернулась я в роддом и говорю соседкам по палате, что то больно мне... они иговорят а ты время позаписуй... я сижу записую, а мне все больнее и больнее, схваточки через 10 мин... тут уже через 5 мин... соседки говорят иди на кресло, а я говорю боюсь, а вдруг ложные не пойду... Ну а тут уж совсем в немоготу стало, пошла на кресло: а там открытие уже 6 см )) Кричат бигом в родзал... мы рожаем... соседки мои вещи собирают, я ору где мой муж, у наж же совместые роды, давай ему наяривать... еще и пакеты дома оставила... Короче успел мой муж(живем мы в 2х минутах от роддома), и на родах никуда не уходил... Скажу от себя без него я вообще не справилась!
После того как попала в родзал, мне сразу прокололи пузырь, вот стало весело! После этого где то после 6 болючей схватки, стало тужить... Ну и родила! Роды в общей сложности длились 2 часа 20 минут! Я вообще маленькая и животика у меня практически не было... никто не мог поверить, что у меня там такой крупный малышь, родила сама и совсем без разрывов ))) И это еще была 39 неделя... а если б до срока доходила... Вот так![/QUOTE]

Дааа,какие-т у нас большие скороспелые и СКОРОСТНЫЕ МАРТЯТКИ!!))Молодец,вкусного молочка вам и сладких беспокойных ночек...ух..совсем скоро и наш черед настанет)))ждемс,ждемс с нетерпением;-)Хочу родить 3;-)-уж оч мне нра число-и эт выхи будут)))ну как полезет,так полезет))

ришка 29.02.2012 12:57

[QUOTE=Аня:)88;4700801]Всем Привет! Нас выписали!!! Мы уже дома! Вас читать не перечитать! ))

После того как попала в родзал, мне сразу прокололи пузырь, вот стало весело! После этого где то после 6 болючей схватки, стало тужить... Ну и родила! Роды в общей сложности длились 2 часа 20 минут! Я вообще маленькая и животика у меня практически не было... никто не мог поверить, что у меня там такой крупный малышь, родила сама и совсем без разрывов ))) И это еще была 39 неделя... а если б до срока доходила... Вот так![/QUOTE]
читала на одном дыхании!!!!прикольно!!!!

Ещё раз поздравляю!!!:))) :))) :)))

o-belka 29.02.2012 13:36

Анют, ты большая молодец:))) :)))
Поздравляю тебя:))) :)))

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.