![]() |
Ппц, еще и условия ставит... А нужен ли такой отец, чтоб дома была постоянно напряженная обстановка? Пока он сам для себя не поймет, нужна ли ему семья - хоть убейся, ничего не изменится...Конечно советовать очень легко, но как бы сама в такой ситуации поступила, не знаю. Тяжело это. Но ты крепись и не раскисай!!:girl_pinkglassesf:
|
я стараюсь)
ладно, не будем о грустном) |
[QUOTE=доктор Варя;4674504]я ему пытаюсь донести, что он не мне в первую очередь плохо делает, а ребенку. один хрен...
уехать снова хорошо конечно. но он сказал если мы еще раз уедем, то больше пути назад не будет. вот я пока сижу и думаю, нужен ли мне он, этот путь назад. если б не дети, я бы конечно и не думала. детей жалко. сама без отца выросла... спасибо, девочки. гружу вас тут в праздник)[/QUOTE] Варь, ну ты че говоришь! Мда, по поводу условий... Ппц... Вы просто спокойно разговаривали? Это такие решения, относительно нет пути и т.п., нужно спокойно обсуждать, не на нервах. Так как детки есть!!! |
Ну и умничка!!:girl_in_love:
А я вот тоже залезла в февральскую болталку, так здорово, девочки в роддом собираются(самое начало февраля читаю), кто то уже родил... Вроде и не так страшно становится)))) |
[QUOTE=Traumlady;4674573]Варь, ну ты че говоришь!
Мда, по поводу условий... Ппц... Вы просто спокойно разговаривали? Это такие решения, относительно нет пути и т.п., нужно спокойно обсуждать, не на нервах. Так как детки есть!!![/QUOTE] ну вот в воскресенье когда мы с ним обсуждали все. спокойно. он сказал типа больше так не делай, уйдешь не вернешься. |
[QUOTE=Yanik;4674577]Ну и умничка!!:girl_in_love:
А я вот тоже залезла в февральскую болталку, так здорово, девочки в роддом собираются(самое начало февраля читаю), кто то уже родил... Вроде и не так страшно становится))))[/QUOTE] :girl_haha: надо тоже заглянуть. щас уже мартовские начнут распаковываться))) |
Ппц, а там и июльские уже недалеко))))
|
[QUOTE=Yanik;4674597]Ппц, а там и июльские уже недалеко))))[/QUOTE]
вот я тоже посчитала 4 месяца и июль уже) |
к свекрови ходили))))сейчас буду блинчики печь))
|
Девочки,привет!!!
Неделечек с недельками!!! Как быстро время летит! Варюша, у меня нет слов..Это просто не по-мужски...Это конечно ваша семья,но думай в первую очередь о себе и детках. В семье должно быть комфортно, а не как на бочке с порохом... Помните у нас Алена с двойней есть,давно она не заходила, у нее же тоже с мужем напряг был. Теперь и за нее волнуюсь... |
[QUOTE=Маматрёх;4674990]Девочки,привет!!!
Неделечек с недельками!!! Как быстро время летит! Варюша, у меня нет слов..Это просто не по-мужски...Это конечно ваша семья,но думай в первую очередь о себе и детках. В семье должно быть комфортно, а не как на бочке с порохом... Помните у нас Алена с двойней есть,давно она не заходила, у нее же тоже с мужем напряг был. Теперь и за нее волнуюсь...[/QUOTE] ксатти на днях про алену вспоминала че тодавно она не заходила.. |
Всем привет, девочки!!!
Неделек с недельками!! Как вы тут? |
[QUOTE=Yanik;4674577]Ну и умничка!!:girl_in_love:
А я вот тоже залезла в февральскую болталку, так здорово, девочки в роддом собираются(самое начало февраля читаю), кто то уже родил... Вроде и не так страшно становится))))[/QUOTE] Ой, я в мартовскую тоже лазила... Так прикольно, там уже кто–то в феврале родил:girl_haha: А правда, еще полтора–два месяца и декрет, а там и роды... Время летит... |
[QUOTE=VIPrinzessin;4675300]Всем привет, девочки!!!
Неделек с недельками!! Как вы тут?[/QUOTE] Привет, Кристин! Как делишки?) |
Привет девчат!!!
|
[QUOTE=Ninon;4675716]Привет девчат!!![/QUOTE]
Привет, Нинуль! Празднуете?:) |
Не, я чет себя неважно чувствую, валяюсь целый день.
|
[QUOTE=Ninon;4675754]Не, я чет себя неважно чувствую, валяюсь целый день.[/QUOTE]
Мы тоже валялись весь день. Тока ща в магаз за подарком съездили и вот к родителям едем поздравить свекра. В магазине так плохо стало, в глазах потемнело, думала в обморок шмякнусь, а у них ни рдного пуфика... Пришлось стул попросить.) |
Ленусь,вот это да... Ты теперь по магазинам одна не ходи,мало ли что...Наверное,воздух спертый был,да?
|
Привет,девчат.С недельками вас и ваших мужчин с праздником)))
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |