![]() |
Спасибо,девочки:)
А я все врача жду,у неё уже прием начался,а её все нет и нет:( :( :( Наверно после приема только придет... Может конечно и зубки начали лезть и инфекция наложилась:( А заразиться мы легко могли,у меня же Катюшка в школу ходит,а там все-таки детский коллектив,как ни как...:( |
[QUOTE=Юлик;5573644]Спасибо,девочки:)
А я все врача жду,у неё уже прием начался,а её все нет и нет:( :( :( Наверно после приема только придет... Может конечно и зубки начали лезть и инфекция наложилась:( А заразиться мы легко могли,у меня же Катюшка в школу ходит,а там все-таки детский коллектив,как ни как...:([/QUOTE] Да уж, да уж... Пусть это будут зубки:girl_in_love: |
Лен, молодцы, хорошо отдохнули:girl_in_love:
не знаю, но у меня уже неделю голова болит, давление низкое, темп.тоже%-0 ...труп ходячий:girl_haha: Юль, а сегодня есть темп у вас? |
[QUOTE]Юль, а сегодня есть темп у вас?[/QUOTE]
Да...37,4-37,5 держится... |
[QUOTE=Юлик;5574040]Да...37,4-37,5 держится...[/QUOTE]
ну сегодня хоть не такая высокая! но тоже ничего хорошего! |
мы второй день едим по половинке банки брокколи:) вчера не смог доесть, а сегодня уже лучше:) завтра в планах банку скушать:girl_pinkglassesf:
|
приветик девчат!!!
сегодня приготовила брокколи,цветную капустку,кабачек-понравилось))) баноное мы даже не пробовали)))мамино-лучше гораздо)) в банках я тока мясо пока покупаю,но это...ненадолго,скоробуду сама готовить ему мясо ЮЛЬ!!!!!Хорошо что темпа меньше!!слава Богу! |
ну хорошо, если есть где взять, у нас брокколи не растет:girl_prepare_fish: кабачок, картофель, тыкву я тоже буду готовить сама, но начну с банок пробовать
|
у нас тож не растет)))
я беру замороженое и делаю на пару кабачек свежий-везде есть....брокколи свежая до вчерашнего дня продавалась у нас...а вчера чет не было...пришлось мороженую брать капуста цветная тож то свежая есть...то замороженую беру морковка картошка-эт всегда есть.. |
[QUOTE=Анюсик;5574145]мы второй день едим по половинке банки брокколи:) вчера не смог доесть, а сегодня уже лучше:) завтра в планах банку скушать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Смотрите все не скушайте, оставте на нашу долю топтышки:))) |
ну я лучше в банках возьму, чем замороженную...неизвестно что лучше%-0
|
мамино лучше))
я попробовала баночное-гадость ваще а сама когда делаешь-ребенок ест с удовольствием...тк это вкусно но!!!каждая мама решает сама безусловно |
да понятно, что мамино лучше, просто неизвестно откуда эти овощи замороженные привезли:-!
а так да, каждая мама сама решает;) |
Привет всем.
Юль, как Темочка?Что врач сказала? У меня владка капризулила вчера днем, но была то у мамы на руках, то у сестры, то муж потом ей занимался. И руки были леденющие, хотя тепло одета. А в 9 я взяла ребенка и чувствую, что горячая. Померили - 38,3:( Баалин, свечку вставила, покормила и лежали с ней, вроде спит, но как то стонет во сне. в кроватку переложила около 12ти - вся горячая(( скакала полночи к ней, в 3 проснулась владка, дай думаю померию - 38,5. Покормила, свечку опять вставила. А она не спит. Просто лежит спокойно на меня смотрит, на игрушки. Ну через час опять померила - нифига не сбилось(( Налила воды, раздела владку и стала ее всю обтирать, и водичкой из бутылочки поить. Она даже не плакала и платочек мокрый со лба не пыталась убрать:(( К 5ти темп сбилась до 37,8 и владка уснула... Спала до 12ти. темп 37,3. Звонила в пк, педю вызвать, а мне сказали, что на все участки всего 2 врача, тип вы приходите и мы вас без очереди проведем:-! Ага, счас. Если сегодня и ночью опять темпа будет - вызывать буду, пусть как хотят, так и приходят. Соплей особо нет, отсосала один раз и больше не хлюпает и не течет... Муж простыл и меня заразил, горло и насморк, но без темп... Так что или владку заразили или зубки. Муж виферон купит свечки и к=гриппферон капать начала. Владка такая вялая, долго играет лежа на спине, что для нас необычно. Глазки такие больные((( Так жалко((((( Юль, а чего паниковать то и так нервничать? Побереги нервы и молоко, легче от твоих терзаний ребенку не станет... |
привет всем.
Девочки у вас малыши как прикорм едят? Прям глотают или что то выливается? у Коли что то глотается что то языком выталкивает. не пому продолжать прикорм или ещё подождать? Я тоже за своё. Кабачок нам отдали, тыкву тоже))) одна брокколи магазинная, замороженная) Предпочитаю брать заморозку чем банки. В банках добавляют крахмал для консистенции, а это нехорошо.( Вчера в саду сказали что в пятницу будет маскарад. Катя бкудет лягушкой но теперь мало шапочки надо полностью всё лягушачье))) Вот сегодня свекровь ткань принесла сошьём чего нибудь))) |
[QUOTE=Yanik;5574230]Привет всем.
Юль, как Темочка?Что врач сказала? У меня владка капризулила вчера днем, но была то у мамы на руках, то у сестры, то муж потом ей занимался. И руки были леденющие, хотя тепло одета. А в 9 я взяла ребенка и чувствую, что горячая. Померили - 38,3:( Баалин, свечку вставила, покормила и лежали с ней, вроде спит, но как то стонет во сне. в кроватку переложила около 12ти - вся горячая(( скакала полночи к ней, в 3 проснулась владка, дай думаю померию - 38,5. Покормила, свечку опять вставила. А она не спит. Просто лежит спокойно на меня смотрит, на игрушки. Ну через час опять померила - нифига не сбилось(( Налила воды, раздела владку и стала ее всю обтирать, и водичкой из бутылочки поить. Она даже не плакала и платочек мокрый со лба не пыталась убрать:(( К 5ти темп сбилась до 37,8 и владка уснула... Спала до 12ти. темп 37,3. Звонила в пк, педю вызвать, а мне сказали, что на все участки всего 2 врача, тип вы приходите и мы вас без очереди проведем:-! Ага, счас. Если сегодня и ночью опять темпа будет - вызывать буду, пусть как хотят, так и приходят. Соплей особо нет, отсосала один раз и больше не хлюпает и не течет... Муж простыл и меня заразил, горло и насморк, но без темп... Так что или владку заразили или зубки. Муж виферон купит свечки и к=гриппферон капать начала. Владка такая вялая, долго играет лежа на спине, что для нас необычно. Глазки такие больные((( Так жалко((((( Юль, а чего паниковать то и так нервничать? Побереги нервы и молоко, легче от твоих терзаний ребенку не станет...[/QUOTE] Господи, бедные детки, так жалко когда они болеют. Выздоравливайте поскорее. |
[QUOTE=pchelka;5574235]привет всем.
Девочки у вас малыши как прикорм едят? Прям глотают или что то выливается? у Коли что то глотается что то языком выталкивает. не пому продолжать прикорм или ещё подождать? Я тоже за своё. Кабачок нам отдали, тыкву тоже))) одна брокколи магазинная, замороженная) Предпочитаю брать заморозку чем банки. В банках добавляют крахмал для консистенции, а это нехорошо.( Вчера в саду сказали что в пятницу будет маскарад. Катя бкудет лягушкой но теперь мало шапочки надо полностью всё лягушачье))) Вот сегодня свекровь ткань принесла сошьём чего нибудь)))[/QUOTE] есть такие банки, где крахмал не добавляют, я смотрю состав, прежде чем покупать! у меня выплевывает иногда назад, ну и глотать они еще плохо умеют, поэтому вытекает немного изо рта))) Ян, выздоравливайте! что ж такое-то :( |
Ян,мож зубки???
поправляйтесь!! огооо!!!маскарад?))потом покажи фотки ,как там Катюшка выступала!!!! Мы прмкорм едим достаточно давно...и,поначалу он както вроде глатает,но выливается изо рта)))а сейчас он уже открывает рот))иговорит АМ))АМ))))прям говорит))) и ложечку съедает,ниче не выливается... у нас гдето дня 4 вот было вытекало изо рта,а потом научился...мы просто каждый день обедаем овощами и мясом...а в 6 у нас творог....научился вощем |
Вот на НГ утреннике (посередине)))) Фото не очень тк снимала видео) Только не цитируете, потом удалю.
|
зайка)))ЛЯгушечка такая))
это вы сами шили шляпку???? |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |