![]() |
[b]natallial[/b], недельки через 3)))
|
Всем привет!
Договорились, что муж съезжает в мае.... Я в растерянности.... Хочется головой об стену биться.... |
Всем привет!
[b]Annushka 84[/b], это он сам захотел? или вместе пришли к этому решению? |
всем привет!
[b]Annushka 84[/b], до мая еще есть время.... |
Плохой видимо из меня оратор, раст меня все поняли не так )))
Я не в коем случае не за то,чтоб сохранять семью по любому,пусть поубивают друг друга,но не ращведутся, неееетттт!!! Для меня главное чтоб ребенок жил в благополучной для Него среде! А родители конечно ссорятся,но это должно быть не на глазах ребенка по возможности, и если есть вариант помириться,решить все мирным путем,этот шанс упускать нельзя. Я пишу не о том что надо по любому сохранять семью,ее нужно сохранять если есть возможность и есть желание! Если есть вариант что все будет как раньше.а если присутствуют нескончаемые слезы,скандалы,ложь,кулаки,измены,пьянство.....нафиг такой брак! У Меня есть знакомая которая терпит ради ребенка регулярные измены,и прям у них дома. А есть знакомая которую муж частенько лупит,там и ребенку достается и тоже терпит "ради ребенка" .ну такого я вообще не понимаю! |
[QUOTE=natallial;7017229]всем привет!
[b]Annushka 84[/b], до мая еще есть время....[/QUOTE] вряд ли что-то изменится... он ничего делать не будет... [QUOTE=Black Rainbow;7017166]Всем привет! [b]Annushka 84[/b], это он сам захотел? или вместе пришли к этому решению?[/QUOTE] Я, он согласился... |
[b]Annushka 84[/b], может ещё образуется? поживёте маленько порозень, поймёте, что лучше вместе...
|
[QUOTE=Иринка241;7017472][b]Annushka 84[/b], может ещё образуется? поживёте маленько порозень, поймёте, что лучше вместе...[/QUOTE]
Я тоже так думаю. Поживете, отдохнете, соскучитесь...может ты его простишь. |
[b]Annushka 84[/b], поделюсь еще из личного.. ни один мужчина не будет любить ребенка больше чем родной папа. Подумай хорошо, может стоит сохранить отношения и семью, может не настолько ужасный поступок он совершил? тебе конечно виднее но подумай
|
[QUOTE=ZebR@;7017586][b]Annushka 84[/b], поделюсь еще из личного.. ни один мужчина не будет любить ребенка больше чем родной папа. Подумай хорошо, может стоит сохранить отношения и семью, может не настолько ужасный поступок он совершил? тебе конечно виднее но подумай[/QUOTE]
ты не представляешь как меня этот момент держит... он отличный отец... но простить сил нет щас... и все из-за херни... [QUOTE=Иринка241;7017472][b]Annushka 84[/b], может ещё образуется? поживёте маленько порозень, поймёте, что лучше вместе...[/QUOTE] Если разъедемся - родители узнают, будет паника, я второй раз потом такого не переживу... И спасибо всем за сопереживание и советы... это очень важно... |
[b]Annushka 84[/b], может не стоит прям так радикально, тем более ты сама понимаешь, что из-за фигни...в тебе сейчас обида говорит...стоит ли рушить семью?
возьмите тайм-аут...поживите отдельно...подумайте...а ты для себя взвесь... и прими как данность...мужики - всю жизнь остаются детьми... оторвавшись от одной юбки (маминой), они виснут на другой (жены)...их надо хвалить и баловать...они беспомощны...просто подумай об этом...он работает, не пьёт не бьёт, хороший папа...плюсов пока больше...;) |
[QUOTE=Иринка241;7017774][b]Annushka 84[/b], может не стоит прям так радикально, тем более ты сама понимаешь, что из-за фигни...в тебе сейчас обида говорит...стоит ли рушить семью?
возьмите тайм-аут...поживите отдельно...подумайте...а ты для себя взвесь... и прими как данность...мужики - всю жизнь остаются детьми... оторвавшись от одной юбки (маминой), они виснут на другой (жены)...их надо хвалить и баловать...они беспомощны...просто подумай об этом...он работает, не пьёт не бьёт, хороший папа...плюсов пока больше...;)[/QUOTE] не знаю.... я остываю, но дальше что- я прощу и опять через месяц тоже? ! |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Иринка241;7010282][b]ЁжЖик[/b], ооо я даже не подскажу...мои понимают, что ором только поджопник добиться можно...поэтому не сталкивалась...ну и потом у моих изобилие всего...по сравнению с другими...и игрушек и сладостей...так что я даже не знаю, что сказать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] наверное, только ждать...хотя у меня наверное нервы бы сдали...%-0[/QUOTE] ну у нас тоже всего полно от изобилия и избытка капризы хочу это хочу это. Игрушки ей на 3 минуты, а иной раз аж обидно я ей подарок дарю она посмотрит и даже в руки не возьмет. Сейчас у нее опять вылезла аллергия я ее ограничиваю в сладком. Так что дела не в том что у нее ничего нет. [QUOTE=Black Rainbow;7013323]Всем привет))) Каждый день захожу сюда, но вот писать как-то нечего. Жизнь монотонная. Садик, работа, садик, ужин, купатушки и спать. Жду теплых деньков, а еще больше декрета, чтоб ничего не делать и на улице тусить. Обленилась... Ань, не раскисай. Может наладится? Оль, а у тебя муж недалеко в командировки уезжает? Вик, как ты там с тремя бандитами справляешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Таню с неделькой)[/QUOTE] Наташ, ты давно работаешь? В декрет когда? я уже надеюсь с середины мая свалить, сил работать нет совсем))) Девочки, желаю всем мира и любви. Понимаю что это невозможно, но очень хочется чтоб у всех у вас все было ГУД!!!! Одно скажу что да для ребенка главнее спокойствие родителей, но развод это просто нереальный стрес ломающий характер человека. Ребенок всегда надеется что его родители помирятся и всегда будут вместе, очень больно и обидно когда твоя мама начинает жить с другим дядей а не твоим папой.Редко когда чужой дядя полюбит тебя как родной.Наверное зависит от возраста. Лично все это пережила, и кучу слез ночью выплакала в подушку. |
[quote="Annushka 84;7017789"]не знаю.... я остываю, но дальше что- я прощу и опять через месяц тоже? !
[/quote] представь, что Даша войдёт в переходный возраст (лет, скажем в 13)...начнёт покуривать, врать, тусить с компанией от которой ты будешь не в восторге...и что?...разводиться с ней будешь? Ань, я не могу сделать выводы из твоей ситуации, т.к. не знаю толком, что у Вас произошло... но не в этом суть... суть вопроса в том - ты сама хочешь развода? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЁжЖик;7017813"]ну у нас тоже всего полно от изобилия и избытка капризы хочу это хочу это. Игрушки ей на 3 минуты, а иной раз аж обидно я ей подарок дарю она посмотрит и даже в руки не возьмет. Сейчас у нее опять вылезла аллергия я ее ограничиваю в сладком. Так что дела не в том что у нее ничего нет.[/quote] не-не...я не о том писала...может неправильно сформулировала... смысл не в том, что ничего нету...а смысл в том, что я строгая мама...и со мной истерики бесполезны...))) |
[B]ЁжЖик[/B],пполтора года работаю. Сначала на 3 часа выходила. С ноября на полный день.
Работаю неофициальноё могу свалить в любой момент. Договорилась до июня работать в по обычному графику, а в июне может посменно как-то. А может и вообще не буду. Кстати, у нас второй мальчик будет))) |
Натуля с мальчишкой вас!!!!!!!!!!
Соф, а ты пол знаешь уже? Анечка, а муж как,остывает или бычится? ждет что ты пойдешь на примирение? |
Наташ, с мальчуганом! :)
Анююют, блин((( Не глупите...жалеть будете...Просто судя с разговора не так смертельно страшно веть? %-0 Я не могу когда разваливаются семьи(( Кроме нас счастье никто не подарит на блюде...У каждого есть свои заскоки и тараканы...Есть очень хорошая пословица - не старайтесь кому- то угодить...все равно будет или блюдечко не то, или каемочка не того цвета. Нужно уметь прощать....бороться за счастье и давать или использовать шанс! Может поговорите ещё в спокойной обстановке...не стоит рубить с плеча...Дело конечно ваше, но так жалко(((( Мой кстати звонит в день по 4 раза и как ни в чем не бывало...я не звонила ни разу :girl_pinkglassesf: Плыву пока по течению... |
[QUOTE=Tory;7018171]Наташ, с мальчуганом! :)
Анююют, блин((( Не глупите...жалеть будете...Просто судя с разговора не так смертельно страшно веть? %-0 Я не могу когда разваливаются семьи(( Кроме нас счастье никто не подарит на блюде...У каждого есть свои заскоки и тараканы...Есть очень хорошая пословица - не старайтесь кому- то угодить...все равно будет или блюдечко не то, или каемочка не того цвета. Нужно уметь прощать....бороться за счастье и давать или использовать шанс! Может поговорите ещё в спокойной обстановке...не стоит рубить с плеча...Дело конечно ваше, но так жалко(((( Мой кстати звонит в день по 4 раза и как ни в чем не бывало...я не звонила ни разу :girl_pinkglassesf: Плыву пока по течению...[/QUOTE] Викуль, он соврал по херне, но до сиз пор меня трясет, что СОВРАЛ, глядя в глаза.... и отпирался до последнего.. противно и прям меня накрыло, что может он еще до фига в чем врет... Ну ты успокоилась? Хорошо хоть звонит, правда жаль, что как ни в чем не бывало.. может объяснит и извинится хоть, или он своей вины не чувствует? [QUOTE=*Flower Life*;7018155]Натуля с мальчишкой вас!!!!!!!!!! Соф, а ты пол знаешь уже? Анечка, а муж как,остывает или бычится? ждет что ты пойдешь на примирение?[/QUOTE] Да он то чувствует свою вину... Ведет себя как виноватый и нашкодивший.... говорить у нас не получается, я начинаю психовать, но пишет смс-ки.. [QUOTE=Black Rainbow;7018061][B]ЁжЖик[/B],пполтора года работаю. Сначала на 3 часа выходила. С ноября на полный день. Работаю неофициальноё могу свалить в любой момент. Договорилась до июня работать в по обычному графику, а в июне может посменно как-то. А может и вообще не буду. Кстати, у нас второй мальчик будет)))[/QUOTE] С сыночком!;) [QUOTE=Иринка241;7017821]представь, что Даша войдёт в переходный возраст (лет, скажем в 13)...начнёт покуривать, врать, тусить с компанией от которой ты будешь не в восторге...и что?...разводиться с ней будешь? Ань, я не могу сделать выводы из твоей ситуации, т.к. не знаю толком, что у Вас произошло... но не в этом суть... суть вопроса в том - ты сама хочешь развода? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не-не...я не о том писала...может неправильно сформулировала... смысл не в том, что ничего нету...а смысл в том, что я строгая мама...и со мной истерики бесполезны...)))[/QUOTE] ДруХ мой, но это же ребенок... хотя поняла твою параллель... |
Всем привет) Спасибо девочки, за поздравления)
|
[b]Black Rainbow[/b], счастливая)) мне уже не терпится узнать кто же там:preg:
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |