![]() |
Всем привет..я тож трезвая была))полбокалчика шампанского и все..а вот муж медовуху пил и шампанское..северное сияния ему захотелось а вчера мучался)))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6278140]......северное сияния ему захотелось а вчера мучался)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D бывает ;) салаты доедать надо, а че то не лезет.... уфффф.... :girl_haha: |
[b]Иринушка[/b], у нас тоже салаты еще остались)))хотя хотели по минимуму сделатЬ)))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6278163][b]Иринушка[/b], у нас тоже салаты еще остались)))хотя хотели по минимуму сделатЬ)))[/QUOTE]
общая проблема по ходу :-D все делали мисочку, а получился тазик :girl_haha: |
[b]Иринушка[/b], это точно))это у всех наверное так))
|
я много не делала...на вчера только осталось еды....
|
Приветы!
У меня осталось только немного бриани и половинка маленькой тарелки салата с тунцом, ну и ложка тирамису |
мы доели вчера на ужин салаты...сегодня картошечку буду с селёдкой делать...сегодня соседка дочку прислала...принесла 2 банки помидорок и баночку малинового варенья...я говорю, вот как здорово...и от хлама избавились (я ей шмотки ненужные пакетов 5 отдала)... и на благодарность нарвались )))
|
Всем привет!
Лагерь разделился - на тех кто пил и кто не пил в Новый Год))) Я присоединяюсь к тем, кто пил. Асти - было выпито до 5 утра))) С мужем поругались. Сейчас воспитываю. Дети в щенячьем восторге от подарков. Фотоотчет выложу позже. Из еды осталось только оливье и креветочный. Все остальное подмели))) |
Мы у родителей были- я вообще не готовила- бутеров с икрой только сделала- как то не до веселья нам тут:(
|
Даша,как там у вас ситуация?
|
кто смотрел [B]Ёлки 3[/B]?
я нашла [URL="http://kinodacha.ucoz.ru/news/jolki_3_2013_smotret_film_onlajn/2013-12-30-3078"][B]тут[/B][/URL] классный фильм! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6278695]Даша,как там у вас ситуация?[/QUOTE]
Вероника, сейчас спокойно Жители по разному отреагировали, кто-то не отменял своих праздничных гуляний, но все равно ощущается напряженность-я в городе еще не была, в нашем районе вообще тихо- полиции много-как то спокойнее чувствуешь себя, когда их видишь. Людей почти нет на улице и в транспорте, в магазинах крупных тоже мало людей Цветы постоянно несут и игрушки... |
очень печально..
|
Даш, ужас просто. это трудно представить,конечно...не передать словами.
мне первый муж рассказывал, как все происходила ,Когда первый дом в москве взорвали. это его дом был. по ул.Гурьянова. их соседний подъезд был.самое интересное, что прогремел взрыв, минут 5 прошло,не больше, как приехали все спецслужбы и в большом количестве. как-будто готовы были... |
[QUOTE=MENAMI;6278764].... минут 5 прошло,не больше, как приехали все спецслужбы и в большом количестве. как-будто готовы были...[/QUOTE]
вот это РЕАЛЬНО пугает.... практически не сомневаюсь, что ОНИ всё знали.... и знают.... :( когда вспоминаю те первые взрывы, не могу отделаться от картинки, в одном из первых выпусков новостей показали развалины и.... под обломками детская ножка.... капец.... я рыдала несколько дней.... больше не показывали этот момент %-0 |
какой ужас!
малышку 3 мес спасло одеяло... и то,череп повредило ей.. наверно близко к смертнице была.. |
Да....:(
Но жизнь продолжается и мы можем теперь просто помнить о тех кто ушел так рано и несправедливо А раненым скорейшей поправки и хоть как то по-стараться вернуться к прежней жизни У вас там в Москве сейчас на лечении несколько человек, включая детей и еще пострадавшие со взорванного автобуса в октябре (у нас уже 3 взрыва было с октября) Кстати мама девочки 9-ти летней жива и рядом с дочкой сейчас |
[QUOTE=DARINA;6278779]
Кстати мама девочки 9-ти летней жива и рядом с дочкой сейчас[/QUOTE] все из семьи ранены.. |
[B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас! [/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |