Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Elena_1710 09.03.2015 00:27

Спасибо за недельку, Катя!:girl_in_love:
Да, мне сказала Г и гематолог независимо от показателей крови колоть каждый день! Ну разумеется в пределах допустимого! Тромбоциты сдаю каждую неделю, коаулограмму каждые 2 недели! Все в норме пока ТТТ ! Рфмк и ачпв на границе нормы, тч бдим!!!!

[B]Танюша[/B], с неделькой вас с малявочкой!!!!

Ваниль 09.03.2015 07:09

С неделькой Ленусь!!!!

А я девочки даже не знаю свое нормальное давление. И вообще нормы его%-0

[B]Elena_1710[/B], ой, хорошо что мне не всю Б приходилось колоть. Вечно с этими ватками, спиртиками, напряг! Бедняжка. А самое ужасное это на больших сроках колоть. Когда уже и кожи то не оттянешь! Я перед родами колола в бока уже. Муж не мог на это смотреть, выходил из комнаты.

[B]ЗОЛОТКО[/B], в вашей области так часто дожди! Снега вообще уже не осталось да?
А у нас резкие перепады погоды, ночью до -20 а днем -5!

*Pupsik* 09.03.2015 08:05

спасибо девочки!!! Ленусь с неделькой! А вас с международным женским днем. Чем вас мужья порадовали, отмечали?
Мой на смене был, так что я без подарка и отмечаний))) Обещал торт принести мне сегодня))) Я прям хочу)))

Лена, а по м у тебя пдр на какое число?

Elena_1710 09.03.2015 08:27

Доброе утро!
Таня, спасибо за недельку!:girl_in_love:
По М нет смысла высчитывать пдр! Никак не совпадет, тк на 22 день цикла ПЯ было 6 мм и хгч 5000, что просто не возможно по всем нормам и правилам гинекологии! А так на 21. 09! Но по моим подсчетам и подсчетам узиста, к которому хожу всегда она же по совместительству гинеколог высшей категории, она мне ПДР ставит на
7-10.09! Если по моей линеечке судить, то 14.09! А муж сказал, что я 17.09 рожу на годовщину свадьбы))))) во вт будем разбор полетов устраивать! Все свои узи принесу Г как доказательство, что не М это были, а кровотечение овуляторное скорее всего! Тк не было ни сгустков и была кровь только 1 день! А после просто мазня! Вот если это так, а это так! Ты по всем узи мы совпадаем изначально день в день! С самого начала на 2 недели и 1 день опережаем!

*Pupsik* 09.03.2015 08:42

ну если это была овуля такая, то когда были М?)))) У меня с Ромой овуля с мазней была тоже.
Я так думаю надо мне к вам в сентябрята тоже заглядывать, т.к. малыш опять ну очень уж низко, вряд ли больше 37 недель проношу...

Elena_1710 09.03.2015 08:55

[QUOTE=*Pupsik*;6946814]ну если это была овуля такая, то когда были М?)))) У меня с Ромой овуля с мазней была тоже.
Я так думаю надо мне к вам в сентябрята тоже заглядывать, т.к. малыш опять ну очень уж низко, вряд ли больше 37 недель проношу...[/QUOTE]

Прошлые были в ноябре 20 числа или где-то в этих числах )))) тоже никак не получается )))) в общем даже загоняться не буду! Ориентир линеечка, а там посмотрим ! Менять ее в любом случае не буду или раньше рожу на неделю или позже на неделю! Не страшно! Главное, чтоб был малыш здоровым!!!!
У нас еще в начале сентября свадьба у сестры мужа! Надо на нее попасть обязательно:))) они ради меня даже в ижевске ее отмечать будут!!! А так хотели расписаться в Москве и улететь в Морокко отмечать, на родину жениха!
Ты забегай к нам в ББ!!! Но я тебе желаю досидеть минимум до 37 недель!!! А лучше 38-39-40!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поднимется твой малыш еще! Мне тоже на этом сроке говорили, что он низко и что-то там перекрывает! Поднялся, но все равно еще низко сказали(((( тч половой покой продолжается!

*Pupsik* 09.03.2015 09:05

вряд ли, Рома тоже низко был и с самого начала был в головном, не крутился. Но в 37 тоже неплохо родить, доносить бы только.

Elena_1710 09.03.2015 10:11

[QUOTE=*Pupsik*;6946826]вряд ли, Рома тоже низко был и с самого начала был в головном, не крутился. Но в 37 тоже неплохо родить, доносить бы только.[/QUOTE]

Доносишь! Никуда не денетесь:girl_in_love: обязаны просто! Ну 37 недель-это же доношенная Б считается???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас метель((( вот и причина вчерашнего давления и головной боли!

Romantique 09.03.2015 10:14

[quote="Elena_1710;6946861"]У нас метель((( вот и причина вчерашнего давления и головной боли![/quote]Ленчик, у тебя так же как у меня, перед сменой погоды- я вообще как мякина бываю

Мальвина 09.03.2015 10:47

[b]Elena_1710[/b],
[b]*Pupsik*[/b],
С недельками вас девочки!!!

*Pupsik* 09.03.2015 10:55

[b]Мальвина[/b], спасибо!

Лена, да доношенная, но мне бы не помешало подольше поносить, вес у Ромки был маленький, считай в 36 недель даже 2600 не был. А у нас дождь сегодня по прогнозу должен быть. Хочу прогуляться, но думаю может лучше лежать, выделения ттт проходят. Я Рому на развивашку не вожу даже, лежу в лежку. Нас там потеряли, я говорю мол кашляем, ну это правда, но это не помеха занятиям. Может на следующей неделе мужа отправлю сводить, не дело ради меня пропускать занятия...

Верю в Чудо 09.03.2015 10:55

[QUOTE=Elena_1710;6946261]Катя, я сама в шоке от цен наших!
Юля, узнай плз цены на фракс у вас???? Я думаю, может проще к вам сгонять и купить сразу пачек 5-6! Или вообще на клексан 0.2 перейти, если он у вас есть???? У нас просто только дозировка 0,4 и цена 3900(((( пипец просто!!!!
Кристина, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо заскочу в аптеку спрошу фракс 0,3 доза? ттт вроде проблем с клексаном нет но не во всех аптеках есть я в одной стабильно только покупаю. а с фраксом никогда не было проблемы почти во всех аптеках есть доза 0,3

ЗОЛОТКО 09.03.2015 11:19

Приветик девули!
Лиль, снега, да, почти нет.сегодня солнце уже и я тоже с головной болью. Я как барометр реагирую на погоду.
Ленусь, вот тебе и чудо Б ттт)))

Наталюша1 09.03.2015 15:48

Всем привет
Лена и Таня с недельками!

Колокольчик 09.03.2015 16:07

[B]Лена, Танюшка[/B], с недельками! :girl_in_love:
[B]Таня,[/B] у меня почти всю Б. плацента была низкая, врач сказала, что КС, а плацента поднялась на последних неделях, врач сказала, такое бывает очень очень редко, так что мне повезло. А еще Г. говорила, что малыш уже встал головкой как надо и роды будут раньше в конце февраля, а ПДР был где-то на 10 марта, а родила в итоге 20 марта, переходила еще :)

Фисташка 09.03.2015 19:39

Леночка с неделькой вас с малышом.

*Pupsik* 09.03.2015 21:07

спасибо, девочки!
Юль, ой не знаю, с Ромой-то вот как вышло, а сейчас посмотрим)))

Родинка 12.03.2015 09:18

[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B]

ЗОЛОТКО 12.03.2015 14:15

Всем привет!!!)))

[B][COLOR="Blue"]Юляшка-Неваляшка[/COLOR][/B], поздравляем Максика с 5 месяцами!!!
[B][COLOR="Green"]Ксенька[/COLOR][/B], Эрика с 3 месяцами!!!
[B][COLOR="DarkRed"]Vesnywka[/COLOR][/B], Никитку с 1,2!!!
Ну, и нас с 1,4!
:))):))):)))

karavashka 05.04.2015 23:29

Лену и Таню с Б легких вам денечков девочки:)
Всем привет. Затихла тема! Планируещим скорее пузики получить

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.