![]() |
Юля,сеньора,да тренер красавчик!!!
Я вот теперь задумалась) У меня дочка запросилась на волейбол) Надо сходить с ней,посмотреть Мож там тоже тренер ничего так))) |
Привет девчонки
Какие делишки Мы уже баскетболом позанимались, погуляли Вот дома перекусываем Сейчас поедем в лес погуляем немного и домой заниматься 12-го впр Мне опять ящик помидоров привез муж Выходные обещают быть жаркими Ола ла )) Еще пришло заказное письмо для Ульяны Вот думаю...мне с ней на почту идти?)))) |
Приветики!!!!
У нас сегодня день города И дочка выступала Танцевала) А мелкий был у бабушки В общем,с утра сорвалась за ним А т.к. проспала То неслась,забывая про знаки Теперь жду писем счастья) Мелкого забрала и назад И мы как раз успели к дочкиному выступлению) В общем,счастливы все) А счас бездельничаем Кино какое-то грустное смотрим) |
Таня, ну ты сильно про знаки-то не забывай)))
Че за грустное кино? А мы хотели в лес с маман Но начался дождь Я,ей звоню, грю «мож нуевонафик?» Пока ляля тополя, дождь кончился, я грю давай прыгай в машину и приезжай Она пошла прыгать А я выходить соотв наулицу пошла Вышли едрит мадрит, опять дождь Мы в машину сели..ну че, куда? Поехали мороженица пожремс? А поехали! И мы в баскин робинс Ппц...мотовки Потом опять солнце Мы бегом в машину, бегом в лес Там белка носится А у нас ниче нет Девки давай за ней бегать Белка по своей лесной беличьей наивности к ним идет, в надежде получить начку А начки нет Она обиделась видимо и разочаровавшись в людях свалила Пока стояли, в маман врезался Коля на беговеле В ногу Больно Коля мелкий А маман его орала канешн «Коляяя» Но мы ж хз че там с Колей не так и че ему орут Мы ж спиной стояли Ей бы орать «с дорогиии!!!» или «женщины бегитее»:-D Но видимо она думала, что ее трехлетний (примерно) Коля под горку довольно крутую, надо сказать, сам остановится А Коля неее, не смог У него вообще было лицо клиссически непосредственое по возрасту В общем хорошо, что он ее не снес Мог бы Мать у меня мелкая Маманя его извинилась, конечно Но вообще надо бегать за своими Колями резвее Хорошо, что он не на дорогу у нее под машину выкатился Вот Ну мы там погуляли Потом опять дождь пошел и мы поехали домой А на меня напал каматоз Я всю вторую половину дня как зомбак Хочу спать и лежать И даже стонать от бессилия Но совесть не позволяет вроде....... Погода наверно...или давленка У меня в тонометре сели батарейки((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И у любвии у наашей сееееелааа батарееейкаа Оооооо оооо и я и ооооо Батарейкаааа |
Всем приветик!!! Мы тоже дурака валяем с Саней!!! Из-за дождя не пошли гулять + в садике погуляли они пару раз под ливнем и одна ноздря у нас опять заложена, теперь другая...:( Завтра у нас театр, а сейчас жду сеанс связи с мужем... Блин, как я уже соскучилась!!! Я сегодня ночью во сне с ним разговаривала, совсем дошла...:-D(такого со мной еще не было...)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7599151"]И мы как раз успели к дочкиному выступлению) В общем,счастливы все)[/quote] Здорово, гордость берет??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7599159"]У меня в тонометре сели батарейки((([/quote] фиговенько, а то сразу стало бы понятно, что с тобой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, не знаю прям что делать??? Мне предложили вакансию поближе к дому и даже пересекаться буду иногда с мужем и папой... Мои все в один голос - иди!!! (и муж и брат и папа) А у меня вроде уже сроднившийся девчачий коллектив на работе, т.к. я уже 10 лет там... Что делать??? Если мой новый начальник допечет совсем, то сразу убегу не задумываясь, а пока в шоке!!! Просто еще одно интересное направление открывается там куда зовут и туда можно... С одной стороны пора расти, а с другой пока страшно...:( |
Маша,пока будешь думать,вакансии уже не будет
Я б пошла Новое всегда интересно И рядом,вообще офигенский плюс За дочку,да,берет гордость)) Если б она еще не такой вредной была Вообще было б счастье Юль,мне надо было успеть мелкого забрать До выступления дочки А то у нас толи ревность поперла Толи дурь В общем,ее никто не любит К ней никто не приходит А после концерта Я не знаю во сколько б мы вернулись Я из Подольска до коровинки Доехала за 1,5 часа Ну нарушая где можно А обратно я ехала 2,5 Мкад стоял Причем в обе стороны И концерт закончился почти в 4 Эт мы в лучшем случае В 10 вечера ток дома были Поздно А мне сегодня еще надо было напечатать Реферат сотруднице На курсах им задали А она грит,не знаю с какой стороны к нему подойти Но я тож схалтурила Не мне ж Половину(большую) Взяла из инета Нет у меня вдохновения самой писать))) А у нас сегодня днем даж солнышко было Пока мы концерт смотрели А ток домой пришли и дождь кааак ливанул Стеной Есть все-таки счастье в жизни))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого,Маш,у вас и под дождем гуляют Мы не гуляем То,если вышли было солнце А потом дождь нежданно))) Было такое))) Так я столько от родителей наслушалась Что я безалаберная воспетка И своих бы детей не повела в такую погоду гулять К слову,тогда лба мелких со мной и гуляли Мужу надо было отъехать И он мне их подкинул На выгул))) |
[quote="Лисёнок;7599219"]Маша,пока будешь думать,вакансии уже не будет
Я б пошла Новое всегда интересно И рядом,вообще офигенский плюс[/quote] Мужу пешком 20 минут, ну а я дольше иду, поэтому 30 минут и пешком, без метро и автобусов... И хочется и колется...:-D [quote="Лисёнок;7599219"]За дочку,да,берет гордость)) Если б она еще не такой вредной была Вообще было б счастье[/quote] Возраст и характер формируется!!! У меня сейчас тааак вредничает, пока папы нет, жесть!!! Сегодня весь мозг выел, а папа приедет и шелковый будет... [quote="Лисёнок;7599219"]Ого,Маш,у вас и под дождем гуляют Мы не гуляем То,если вышли было солнце А потом дождь нежданно))) Было такое))) Так я столько от родителей наслушалась Что я безалаберная воспетка И своих бы детей не повела в такую погоду гулять[/quote] Да и это ужасно!!! Причем приходит методист или какой-нибудь другой воспитатель с придурью и выгоняет на улицу!!!:-E Я это наблюдала у нас в садике, в садике куда к логопеду ходим, кошмаррр!!! |
А наши гуляют в любую погоду
Мелкие были в ливень не гуляли А щас ..не ну в ливень стеной не пойдут Но в дождь пойдут))))) В сапогах С зонтами,в капюшонах, в дождевиках Непромокаемых комбезах таких тонких на верх обычного комбеза одевают Кароч кто в чем и кто с чем В морозяку Помню ульянка мелкая была морозяка такой стоял они вокруг сада маршировали))))) Тань, ну им положено вредными быть Я не знаю откуда люди берут невредных и покладистых детей Только терпеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Маш, я согласна со всеми Иди Раз плюсы такие Ближе, и новые горизонты Даже думать нечего |
[quote="freken;7599228"]Маш, я согласна со всеми
Иди Раз плюсы такие Ближе, и новые горизонты Даже думать нечего[/quote] Попросила узнать, если можно график подкорректировать, чтобы Саню к логопеду водить, а потом просто отработать 2 часика, то можно смело все бросать!!! А если нет, то до мая придется на старой работе посидеть...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но что-то после последнего скачка давления и разговора с начальником, когда я ему звонила по поводу того, что я на больничном - начала думать, что может действительно что-то пора менять в своей жизни... Он мне только в конце разговора, как одолжение сказал:"поправляйся!" |
Ну, Маш
Вообще по-моему никакое руководство, никогда не любило, что кто-то из сотрудников болеет Тут не стоит расстраиваться...просто прими как данность За тебя будет переживать только твой муж, папа, мама Кароч близкие Но не начальник Хорошо, что вообще сказал «поправляйся»))) Я нинай Мож я не права Но я всегда наверно, вижу плохое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрела сейчас передачу на россии24 Пропаганда или чет такое Про день учителя А потом они мне написали: «международное обозрение» Я прочитала как «обоРЗение» Наверно пора в люльку...а то уже мерещется всякое))) |
Всем привет:)
Тань..подожди...ещё после 15 возраст будет ух..будут ещё вреднее:-D:-D:-D Дочку с выступлением...молодцы..хорошо.что успели...а штрафы-да,не приятно...но решаемо..мелочи жизни:girl_haha: Юль,какие детишки у тебя молодец..дали поспать...:))) А наши тоже гуляют в любую погоду(если днём)...ну конечно в сильный ливень их никто не поведет...а так...я за..почему нет..все лучше,чем в группе сидеть вирусы цеплять))))Пусть уж гуляют... [QUOTE] Вообще по-моему никакое руководство, никогда не любило, что кто-то из сотрудников болеет Тут не стоит расстраиваться...просто прими как данность За тебя будет переживать только твой суж, папа, мама Кароч блищкие Но не начальник Хорошо, что вообще сказал «поправляйся»))) Я нинай[/QUOTE] Я вот согласна с Юлей полностью.Что он тебе поправляйся сказал,это очень хорошо,честно!!!!Порой вообще начинают..а как так..вот кто работать будет и т.д. и т.п. Начальство бл вообще не любит никакое,реально(((( По поводу работы-ну тут сложно конечно%-0...просто так взять,сорваться с места,где уже и к работе и к коллективу привыкла-сложно.Это понятно...тут вроде как все своё,знаешь все - и +,а там..кто знает,как сложится%-0...Я вот с трудом меняю работу...как-то привыкаю и сделать шаг тяжелее(ну кроме магазина,где реально до тошноты не работа достала)...оттуда ушла с легким сердцем... Вообщем я бы не срывалась так..раз и всё...ты взвесь хорошо..подумай..все + и -...и там и там..и думаю ответ придет само собой:) А так..конечно..если на работе где сейчас многое не нравиться,не устраивает-конечно..чего там сидеть!!!!Однозначно уходи и все..в жизни всегда надо что-то менять:) Уф...а мы отходили в сад 4 дня после лета..и заболели((( Ну как заболели...говорит в нос,НО насморка даже нет..такое чувство..что как адаптация и аденоиды воспалились:(:(:( Сняла его на пт. с сада..но чувствую и завтра не пойдем..наверно полечу..а то чет не нравиться..как он в нос говорит:(:(:( |
Доброе утро!!!
Я б еще с удовольствием поспала б Пару часиков Но мелкий выспался) Юль,про кино Я хз что шло По тв центр Там неск серий Он изменил,она его выгнала А потом пыталась вернуть Но даж дочка сказала Нафига она опять к мужу вернулась Когда встретила другого мужчину В общем,даже бабам бабу не понять))) Маша,я тебе скажу больше Наша заведующая вообще ничего не говорит Если ты ей звонишь сказать,что на больничном Молча,реально молча выслушает И вешает трубку Ни поправляйся,ничего Хотя сама стабильно раз в 2 месяца ходит на больничный Устала она))) |
[b]Юлик[/b], многие сейчас болеют((( поправляйтесь!
Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], я тоже согласна что начальство обычно не сочувствует, да и понятно, обязанности твои пришлось ему выполнять или искать на кого переложить, ему от этого одни проблемы короче, ну и вообще начальство оно для зарплаты, а тепло и участие для этого семья есть, друзья, Юля все написала выше. Если зп равноценная, или выше, а работа ближе к дому, я бы рассмотрела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], а что за танцы дочка танцует, спортивные? Давно занимается? |
Юлик,да,не болейте!!!
Побежали мы на танцы) Вообще на восточные ходит С 1 кл Мы просто перепробовали все И бальные танцы и современные И гимнастику Ничего не нравилось А эти понравились |
Привет
Сегодня солнышко! Я легла поздно и только встала))) Катя с папой готовят мне завтрак сюрприз, Катя запретила на кухню идти Сижу в комнате |
Всем привет
Мы вчера в Керчь катались, смотрели как мост строят потом до Азовского моря на пляж доехали. Тепло там так было, даже ночью а у нас прям очень холодно хотели по ночному Симферополю погулять. Но так замерзли и поехали домой. Вернулись в 3 часа ночи хорошо так погуляли))) Юлик, не болейте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], какая Катя умничка и муж))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, по ТВ показывали, что сейчас очень низкое атмосферное давление, вот многие и в коматозе |
Спасибо,девочки:)
Я думаю не разболеется...за недельку подлечу и снова в сад..так-то он нормальный..но лучше перестрахуюсь:) Юль,здорово...лежи..отдыхай..жди сюрприз;) |
[b]Лисёнок[/b], ну отлично, они красивые и полезные для женского здоровья, там же органы малого таза кровообращение улучшается, если я правильно понимаю, это что-то вроде танца живота?
[b]freken[/b], класс, молодцы! А я старшую с мужем с утра на мультик в кино отправила, с младшей дома тусуюсь, сегодня солнце надо идти гулять, а то завтра опять дожди дожди и на всю неделю... |
Поела я сюрприз
Пойдем с Ульяной позанимаемся Готовить надо еще...бррр Кать, да наверно давление влияет Сегодня своего отправлю в метро, заодно пусть батарейки купит, а то везде батарейки сели |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ну как мост, впечатляет?
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |