Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 29.03.2014 00:59

ну раз все спать и я почапала.
Сладких снов!!!

Тюменочка 29.03.2014 08:22

Привет!:)

Янчик, а ты когда собираешься в Б поход?:preg:
Может как раз вместе получится?;)

Инна, а ты общаешься сейчас в ББ? И, девочки, у кого старшенькие детки есть, вы в соответствующих ДБ переписываетесь или только здесь?:)

Мы вчера Сёмику Лего Дупло купили!:))) Скоро с папой в магазине передеремся при выборе игрушек: его тянет на стройки, автозаправки, машинки, а меня на фермы, конструкторы-мороженки, домики, зверушки!:girl_haha:

Мне кажется или нет, что наша болталка пустеет постепенно?%-0 Каждый раз, когда та или иная из нас пропадает надолго, я боюсь, что исчезнет навсегда, как когда то... Морская, ОльгаНики, Мексиканочка Лена, Женя Псильда, Батерфляй Натали и Девочка-Танечка... и др., всех уже и не упомнишь... Пипка тоже раз в году, два на Пасху отписывается...%-0

ПИришка 29.03.2014 09:37

ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))

[QUOTE=катринчик;6432006]:) а было бы классно еще двойня :))):))):)))[/QUOTE]
Они так не считают)))))))))))

[B]Даш[/B], я в ДБ малышовской бываю периодически!но там осталось то 4 человека вроде)))) кто хоть изредка отписывается!
В двойняшковой оч редко пишу! Потому что я не люблю общаться монологами(( а с девочками которыми мы когда то начинали наш двойняшковый поход я вк общаюсь , ну или здесь на пузи в лс)
Еще общаюсь если успеваю в планюшках третьего , четвертого ....
Вот вроде и все!))
Так что вы моя основная отдушина пузячная!!!:girl_in_love:

ДАШ, так какой набор купили в итоге??? Я про лего)))
Вы там не подеритесь)))

Даш, ну если нет у девочек желания общаться!) чего тут поделаешь ?
Жалко конечно Что Женька не заходит, но видимо совсем девка с тренировками зашивается....

Лакрима 29.03.2014 09:51

Добрый утр!!!

[quote="ПИришка;6431959"]а деревня ближе к Боровичам? Или где?? Это я так все к нашей встрече подбируюсь[/quote]
Ну вроде небольшая разница. Просто дороги слегка расходятся там. Я не была в вашей стороне ни разу вроде (либо не помню). Но вообще мужаня обещался прокатиться...если сама не осилю)))) Просто он у меня кажется больше торопится с вами встретиться))) В том году если б не стройка - точно бы примчал нас к вам:girl_haha:
В этом году полюбЭ надо!!!!! Ни на даче - так в Питере..
[quote="ПИришка;6431966"]Так они когда их было еще 7 (детей)! Жили в одной комнате![/quote]
Для меня это был бы пипец!!!! Ну я наверно просто не привыкла - у меня с 4 лет отдельная комната. И Лера с 3 лет отдельно...
Гдавный вопрос напрашивается - куда они детей девали, чтоб новых наделать:girl_haha:??? Или всё настолько тихо, что и сами не замечали?????:girl_haha:
[quote="ПИришка;6431999"]Вот Лакримулька) вроде мамочка нашей болталки))
И что??? Верит в дружбу между М и Ж))))))))[/quote]
:girl_drink3:Ты меня отселить ХОШЬ??????
Да, не только верю, но и периодически проверяю))))) И по прежнему уверена что Она существует!!!!!!!:girl_dance:

[B]Дашуль[/B], ага, мне тоже так иногда кажется.
Ну м ожет у девочек другие интересы появляются - вот и отходят от нашей бьлтовни. Не всем же интересно про какашки и зубёшки:-D
Ну главное мы здесь)))

Тюменочка 29.03.2014 10:21

Ириш, [url]http://mir-kubikov.ru/lego/duplo/10518-moya-pervaya-strojploschadka/[/url] вот такую стройплощадку! А мне так хотелось вот такое [url]http://www.ds.com.ua/uploads/img/shop/product/original/16528_3.jpg[/url]! В следующий раз куплю...:girl_pinkglassesf::girl_haha: Мы как маленькие!

ПИришка 29.03.2014 10:24

[B]Лакримуль[/B], может ты была там в усадьбе Суворова? Ну или слышала про нее... Она между Боровичами и нами)
Мы тудысь иногда гулять ездим....

[B]Эль[/B], как сегодня Женюсик?
Ветрянка у Насти сошла уже???

Тюменочка 29.03.2014 10:39

Ириш, будет время напиши, пожалуйста, про кровати малышей!;) Но это не к спеху... Поэтому можешь не торопиться!:)

И, похвастайся Пандорой!:girl_pinkglassesf: Какой браслет подарили, сколько шармиков и какие? Уже обновила? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, так круто вам, хоть какая то возможность встречи есть! Никто в Тюмень, случайно, не собирается?:)

ПИришка 29.03.2014 10:43

Даш, про кровати! Главное это крепления у них! Изначально нужно ставить хорошие! Тока вот про точно какие нужно я тебе сейчас и не скажу(( это надо у мужа спрашивать! И эти крепления нужно по необходимости подтягивать! Если кровать начнем не закрываться плотно!
Мы летом как раз подтягивали! Через 1,5 года после установки ! Но это нормуль!
Потом нужен матрас! Это тоже дом расходы!
И мне все таки горизонтальная кровать больше понра! Потому что ее легче (в плане веса) поднимать и опускать)
А так! Картинку можно выбрать Любую! Можно со стеклом, можно без, можно вообще без картинок. ОпЯть же все по финансам!
Мы еще дополнительно заказывали чтоб кровать была обшита кож замом, и еще заказывали дополнительно мягкие спинки! Это чтоб удобно сидеть на разобранной кровате! Он тоже обшиты кож замом!

А так я оч довольна что у нас такие кровати! Оч удобно!

__olka__ 29.03.2014 11:39

Привет!

[quote="Лакрима;6431878"]А вообще где Оля? И Петруша пропала совсем... Нина тоже. Ауууууу![/quote]

Я туточки. Монстры были-настроения не было, инет плохо работает, да и дела всякие. Все этот ремонт... Но вот я вернулась;)

[quote="Тюменочка;6431839"]Девочки, и у меня психунчик Сёмик! Я иногда аж бешусь от его неуправляемости! Чуть не по его, так он бьет меня, орет, извивается... Я думала, что раз зубки позади, то и малыш поспокойнее будет, а он вон какие веревки пытается вить из меня!
Оль-белоруссочка, у вас прошло такое поведение?[/quote]

Ничего не прошло- растет маленький манипулятор. Я игнорю или отвлекаю. От папы может и по попе получить (от меня редко)-знает где угол (тоже только на папу реагирует в этом плане). Но это скорее исключение, конечно. А вообще капризы во всем-особенно, если отобрать что-то (естественно, что-то опасное нож, например). Где он их берет? Его соображалка меня до истерик иногда доводит. Подставляет кастрюлю, переворачивает и достает то, что ему хочется, или стульчик свой маленький с собой везде носит.
На днях обои обрисовал:girl_prepare_fish: Малевич, блин. У бабули помадой накрасился и все вокруг покрасил. С ним ни на секунду не расслабишься- надо бдить всё время:girl_haha:

[quote="катринчик;6431995"]Оля вся в ремонте наверное они раньше нас переедут[/quote]
:-D Ремонт закончим довольно скоро, плитка везде лежит, душевая установлена, муж потолки доделает, останется ламинат и обои. Кухню заказали. Но я без лифта в новую квартиру не поеду НИ ЗА ЧТО:-D Нафик на 9 этаж с мелким чапать:girl_prepare_fish:

ПИришка 29.03.2014 11:42

Даш, про браслетик еще забыла ответить)
Он серебряный, с тремя шармами)
Он у меня еще девственен)) надо будет потом выгулять его)

LEVушка 29.03.2014 13:01

привет всем. ага, мы переехали. в Киров) я дома)

ПИришка 29.03.2014 13:22

Поспать или не поспать!? Вот в чем вопрос..)))

Ириш, еще раз:(

катринчик 29.03.2014 13:30

[QUOTE=__olka__;6432455]Привет!

Я туточки. Монстры были-настроения не было, инет плохо работает, да и дела всякие. Все этот ремонт... Но вот я вернулась;)

Ничего не прошло- растет маленький манипулятор. Я игнорю или отвлекаю. От папы может и по попе получить (от меня редко)-знает где угол (тоже только на папу реагирует в этом плане). Но это скорее исключение, конечно. А вообще капризы во всем-особенно, если отобрать что-то (естественно, что-то опасное нож, например). Где он их берет? Его соображалка меня до истерик иногда доводит. Подставляет кастрюлю, переворачивает и достает то, что ему хочется, или стульчик свой маленький с собой везде носит.
На днях обои обрисовал:girl_prepare_fish: Малевич, блин. У бабули помадой накрасился и все вокруг покрасил. С ним ни на секунду не расслабишься- надо бдить всё время:girl_haha:

:-D Ремонт закончим довольно скоро, плитка везде лежит, душевая установлена, муж потолки доделает, останется ламинат и обои. Кухню заказали. Но я без лифта в новую квартиру не поеду НИ ЗА ЧТО:-D Нафик на 9 этаж с мелким чапать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А когда лифт пустят? У нас 12 этаж :-D:-D:-D но слава богу работает. ТТТТТТТТТТТТ мы через месяц только переедем...что то там мужаня все мудрит :-D:-D:-D:-D
[QUOTE=LEVушка;6432563]привет всем. ага, мы переехали. в Киров) я дома)[/QUOTE]
Ого Иришка. Круто вы. Резко собрались и переехали. Дома хорошо наверное. :girl_sigh:

всем привет:girl_in_love:

У нас солнце и +1 всего ((((((((( бббррр надо гулять, а мне не хочется.

[B]Ира[/B] это вы про Малышовские кровати? А что за кровати? Чем уникальны?

__olka__ 29.03.2014 14:45

[QUOTE=катринчик;6432586]А когда лифт пустят? У нас 12 этаж :-D:-D:-D но слава богу работает. ТТТТТТТТТТТТ мы через месяц только переедем...что то там мужаня все мудрит :-D:-D:-D:-D

Ого Иришка. Круто вы. Резко собрались и переехали. Дома хорошо наверное. :girl_sigh:

всем привет:girl_in_love:

У нас солнце и +1 всего ((((((((( бббррр надо гулять, а мне не хочется.

[B]Ира[/B] это вы про Малышовские кровати? А что за кровати? Чем уникальны?[/QUOTE]

Про лифт не знаю, дом только в марте сдался- иногда и через полгода пускают, но я буду везде жаловаться, чтоб пораньше пустили его)))

Ириш, с переездом! Вы насовсем?

У нас тоже солнце, но холодно.

Мы собрались на квартиру- поедем работать)

Лакрима 29.03.2014 16:46

Пириша, слышала про эту усадьбу! Экскурсии туда водят. Надо будет глянуть:-)

Я храпанула:-)
Сегодня мы деловые. По городу покатались. По рынку, магазинам. Лере ботинки прикупили, Саше каталку- уточку ( предыдущую нам гости-мальчишки разломали:-( ). Вещи раздавали, которые на прокат брали у знакомых. По улице котов погоняли:-D
Короче, так нагулялись, проголодались, что когда домой пришли- Саша меня чуть не съела. Положила я ей макарон и стала сама обедать. Так Сашка быстрей меня макарохи свои слопала! Вилкой и руками:-D

Ира-Лёвушка, вы к родителям переехали? Или в свою? Строиться будете? Раскрывай карты уже!!!

катринчик 29.03.2014 17:21

[QUOTE=Лакрима;6432762]Пириша, слышала про эту усадьбу! Экскурсии туда водят. Надо будет глянуть:-)

Я храпанула:-)
Сегодня мы деловые. По городу покатались. По рынку, магазинам. Лере ботинки прикупили, Саше каталку- уточку ( предыдущую нам гости-мальчишки разломали:-( ). Вещи раздавали, которые на прокат брали у знакомых. По улице котов погоняли:-D
Короче, так нагулялись, проголодались, что когда домой пришли- Саша меня чуть не съела. Положила я ей макарон и стала сама обедать. Так Сашка быстрей меня макарохи свои слопала! Вилкой и руками:-D

Ира-Лёвушка, вы к родителям переехали? Или в свою? Строиться будете? Раскрывай карты уже!!![/QUOTE]

Вы уже вилкой во всю орудуйте?)))

Лакрима 29.03.2014 18:08

[QUOTE=катринчик;6432791]Вы уже вилкой во всю орудуйте?)))[/QUOTE]

Да прям там, орудуем:girl_haha: Впервые взяли. И то потому что мама сильно жрамкать хотела:connie_1: И что прикольно- понимает, что нанизывать макарохи надо, ну правда потом рукой в рот доталкивала:-D

катринчик 29.03.2014 18:14

[QUOTE=Лакрима;6432850]Да прям там, орудуем:girl_haha: Впервые взяли. И то потому что мама сильно жрамкать хотела:connie_1: И что прикольно- понимает, что нанизывать макарохи надо, ну правда потом рукой в рот доталкивала:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 29.03.2014 18:18

Всем привет
Ириш, с переездом! Вы насовсем туда?

Алексу с освоением вилки

Лакрима 29.03.2014 18:49

[b]Пушистый Катёнок[/b], ага:-) пасиб:-)

Вообще может правда дать уже ей самой есть? Все ложки в доме в рот суёт и в целом правильно... Боюсь обои потом не отмою на кухне...но опыт:-D Пойду творог предложу..

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.