![]() |
Маш, дак ведь хорошо, что ничего нет и ттт чтоб не было. Профилактику усилить просто надо тебе, как и мне чтоб гипоксии у лялек наших не было!!! Осталось то нам месяц, походим уж почаще на доплеры эти;)
Муж ко мне приезжал сейчас, его до сих пор трясет как осиновый лист))) пере нервничал так из-за нас, я ему выпей рюмку коньяка и ложись спать, дай бог меня завтра на выхи домой отпустят а в пн уже выпишут... |
[b]Юлечек****[/b], спасибо Юль. Богатая, не то слово :-D У меня получается Степа 3-ий сынок будет, потому что мы с мужем воспитывали с 9 лет моего родного племянника. Мы как поженились (мне 18 лет было), так племянника (Павлухе 9 лет было) забрали к себе жить. В свою школу рядом с домом перевели и так он у нас рос, как родной сынок. Потом Вадим родился и мы их двоих ростили. А в 18 лет он свою семью завел и сыночку родили, внучека мне народили через год после Маруси.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], Настюшка, будем за тебя держать кулачки. Чтоб все было отлично и домой отпустили к папику. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Дочь, сноха и внук [URL=http://radikal.ru/f/i067.radikal.ru/1409/47/c5a093b39ec4.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1409/47/c5a093b39ec4t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, хвалиться, так хвалиться. Это мои котятки. [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i600/1409/2d/370bcf19c1ed.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1409/2d/370bcf19c1edt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i502/1409/40/11b28552cc29.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1409/40/11b28552cc29t.jpg[/IMG][/URL] |
Тань, спасибо, ттт чтоб так и было!
Детки сладкие у тебя и внучек тоже, такая молодая а уже внучек есть! |
Настя держим кулачки что бы всё у вас хорошо было и вас отпустили домой.
Тань дак ты у нас богатая :girl_pinkglassesf: детки супер :girl_in_love: |
[b]anastaisha[/b],
[b]Ina[/b], спасибо девчат, засмущали))))))))))))) |
какая красота,фотки супер:)))а ты оказывается молодая мама и бабушка еще к тому же:girl_in_love::)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо Янусь. Бабуська я :-D в 28 лет бабичкой стала :)))
|
[b]Savt[/b], детки прелесть!!!
[b]anastaisha[/b], хоть бы отпустили, дома все же лучше, особенно когда все с малышом хорошо!!! Я сегодня что-то борщанула, убиралась, наготовила, а вечером что-то так устала, прям сил нет, сейчас бай пойду) |
Всем доброе утро!!!
С недельками вас девули!!! Я с 6.30 не сплю, тк тут давление в это время всем мериют, укол последний мне поставили, жду обхода врача, надеюсь что домой до пн отпустят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера я тут так с медсестрой поругалась, жуть))) мне уколы каждые 12 часов ставили, я просто ко времени к ним на пост приходила и все, а тут смена сменилась и попалась грымза какая-то, которая на всех гавкает. Прихожу у ней по времени, поставьте укол, а она у нас уколы в 6 вечера и в 10 вечера, приходите в 10. А время 7 вечера, я ей фиг- у меня по времени, она а мне похер, у нас режим такой. Я ей, другие смены нормально ставят а у вас свой режим, короче не будете ставить сейчас и что-то не дай бог у меня случится я вас засужу... И ушла в палату у себе, думаю сейчас врач придет и я на них нажалуюсь. Проходит 3 минуты, медсестра по мне залетает- пойдем тк на укол... Ну думаю сучка, без угроз и не поставила бы... |
Привет всем!
Savt, какие детки красивые! Прикольно, уже и внук есть :) anastaisha, держим кулачки, чтобы отпустили домой! Мед.сестры конечно всякие есть... С некоторыми только так и разговаривать! Я уже под капельницей! Потом поеду лечить зубы, наконец то моя очередь подошла у этого врача. На улице у нас вообще жуть - ветер, дождь, +4 всего... Вчера же у нас авария была дома. Думали, что с отоплением все ок... Не тут то было. Мы в частном доме живем. Что то там случилось, в общем, с потолка в спальне вода потекла ручьем... Теперь мокрая вся кровать, немного испорчен только что сделанный ремонт ((( И пока живем без отопления, муж будет сегодня смотреть, что там могло случиться... |
Доброе утро девочки. Да наш медперсонал заставляет порой стоят волосы дыбом от их отношения к нам как к собакам. А я вчера с мужем поцапалась. Каждую пятницу он пьет пиво. Не много конечно 4 банки но меня это так взбесило. Я раньше вообще не разрешила пить а сейчас он расслабился раз я молчу значит все норм. В итоге кроватку мне никто так и не собрал. Весь вечер с пивом и с танками. Ща помоюсь сама соберу потихоньку.
|
Дак вот я в чт и пт до вечера удивлялась, что уж больно хорошие и вежливые все, вот и появилась грымза эта)))
Меня домой до пн утра отпустили, жду мужа и мечтаю о своем горше и душе))) Ттт чтоб в пн окончательно выписали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся мой тоже вчера выпил пива, тк я ему такой стресс подкинула, не циклись на этом, сейчас в себя придет и собирает тебе кроватку! Мой за мной приехал, а верхнюю одежду мою в машине забыл, побежал обратно))) |
Мужики одним словом. Да я боюсь повторений судьбы у меня папа пил сильно и у него пьет. Поэтому когда это становится нормой я начинаю переживать. Алкашами то не сразу становятся и не с водки нужно начинать пиво вполне достаточно.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моему по фигу что сомной да как. Он видит с каким трудом я хожу. Но ни чуть не пожалеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Дочу ща будила минут 30. Обычно она воду слышит и начинает активничать. А сейчас тока музыка помогла и то какую то часть тока выперла и через минуту убрала. Надо покормить наверное. |
[QUOTE=anastaisha;6666605]Маш, дак ведь хорошо, что ничего нет и ттт чтоб не было. Профилактику усилить просто надо тебе, как и мне чтоб гипоксии у лялек наших не было!!! Осталось то нам месяц, походим уж почаще на доплеры эти;)
Муж ко мне приезжал сейчас, его до сих пор трясет как осиновый лист))) пере нервничал так из-за нас, я ему выпей рюмку коньяка и ложись спать, дай бог меня завтра на выхи домой отпустят а в пн уже выпишут...[/QUOTE] Сегодня прочитала в инете о своем диагнозе, гемодинамические нарушения 1 А степени - нарушение маточно-плацентарного кровотока, которое является самым легким. Плодно-плацентарное кровообращение при нем сохраняется. К этой проблеме в большинстве случаев приводит внутриутробная инфекция. Скорее вызвана ОРВИ. Как я понимаю гипоксии у нас нет. В общем из профилактики написано: не обходимо потреблять пищу содержащую максимум витаминов, микро- и макроэлементов, а также богатой необходимым количеством углеводов, белков и жиров. Если беременную не беспокоят отеки, то потребление жидкости должно составлять не меньше 1-1,5 л. Ну и плюс проделаю, что назначает врач. На форумах девочки пишут, что у многих при повторном доплере данный диагноз снимали, нужно больше гулять и делать упражнения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6667185]Дак вот я в чт и пт до вечера удивлялась, что уж больно хорошие и вежливые все, вот и появилась грымза эта))) Меня домой до пн утра отпустили, жду мужа и мечтаю о своем горше и душе))) Ттт чтоб в пн окончательно выписали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся мой тоже вчера выпил пива, тк я ему такой стресс подкинула, не циклись на этом, сейчас в себя придет и собирает тебе кроватку! Мой за мной приехал, а верхнюю одежду мою в машине забыл, побежал обратно)))[/QUOTE] Классно что домой, дома и стены помогают! главное чтобы животик больше не каменел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы недавно проснулись, Ляль спал всю ночь, вчера устали очень, в одну сторона ехать только 2,5 часа. Еще мотались по магазинам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6667168]Доброе утро девочки. Да наш медперсонал заставляет порой стоят волосы дыбом от их отношения к нам как к собакам. А я вчера с мужем поцапалась. Каждую пятницу он пьет пиво. Не много конечно 4 банки но меня это так взбесило. Я раньше вообще не разрешила пить а сейчас он расслабился раз я молчу значит все норм. В итоге кроватку мне никто так и не собрал. Весь вечер с пивом и с танками. Ща помоюсь сама соберу потихоньку.[/QUOTE] Олесь, срать на них, мой тоже частенько пиво себе позволяет, я ему сказала что как родится сынок, он и запах забудет. Мой правда не играет не во что, ну и конечно все что нужно сделает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого недельки, с недельками! |
Я сейчас девочки вообще очень нервная и психованная из-за своей беспомощности и геморрою на работе. Вчера с сестрой говорила на счет того что ходить не могу. Надеялась что она скажет что легче будет, но нет она сказала до родов так будешь. Сказала попробовать попить витамины и еще купила свечи против гемора вот теперь глотаю и пихаю в себя каку всякую. У нее также было она третьего так носила боль была до слез. Вот и я такая же вчера кругами около сада ползала подняться на третий этаж не могла. В итоге знакомая сына мне спустила. Все кто со стороны смотрят офигевают и говорят идти к врачу. Вопрос к какому и на вряд ли мне кто чем поможет. Не думала что так тяжело мне будет выносить еще дочу.
|
Олеся, дак мы все сейчас психовать начинаем - у кого что лезет ведь..
Я вон в чт тоже так напсиховалась и наревелась... А сейчас думаю надо держать себя, похер на бардаки и т.д. главное спокойно доносить... Мой вчера аж 2 литра живого пива высосал, сегодня сказал - надо как-то по другому расслабляться - бассейн или бег))) Маша, ттт что потом сняли диагноз при повторе доплера, у меня ттт кровоток хороший, сказали не паниковать из-за плаценты, просто мониторить, но тут лучше перебдеть! Я уже дома, йохо!!! Сейчас полежу чуток и в душик смывать больничный дух... |
[b]Мамуля-Машуля[/b], мне такой же диагноз поставили. Актовегин и магнезию капают. Потом сказали на Доплер.
|
[b]Iri$k@[/b], дааа, ну это же не страшно? а мне выписали рефортан 1 раз в 3 дня, потом трентал, в дни когда нет рефортана, и после этого пирацетам. А в инете тоже про актовегин читала и что курантил обязательно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6667247]Олеся, дак мы все сейчас психовать начинаем - у кого что лезет ведь.. Я вон в чт тоже так напсиховалась и наревелась... А сейчас думаю надо держать себя, похер на бардаки и т.д. главное спокойно доносить... Мой вчера аж 2 литра живого пива высосал, сегодня сказал - надо как-то по другому расслабляться - бассейн или бег))) Маша, ттт что потом сняли диагноз при повторе доплера, у меня ттт кровоток хороший, сказали не паниковать из-за плаценты, просто мониторить, но тут лучше перебдеть! Я уже дома, йохо!!! Сейчас полежу чуток и в душик смывать больничный дух...[/QUOTE] Ой бдить теперь обязательно, в понедельник пойду в ЖК, покажу что мне выписали в платной клинике, всяко у них нет таких препаратов, но мне главное чтобы прокапали, куплю сама все. Доплера у нас тоже нет бесплатного, только платно, ну и фиг с ним, для меня эта Ляля просто чудо, сделаю все! |
доброе утро всем)))мы вчера тоже пили,я чай муж пиво,годовщину отмечали:)я за пиво уже и не парюсь,он каждый день или через день пьет хоть 0,5 после работы.не вижу смысла себе нервы из-за этого портить.может и стопочку коньячка если есть под ужин налить себе.еще и меня за пивом посылает:-Dа я его за печеньками:-D
Насть,да уж,мед персонал у нас такой...при чем чем ниже должность тем более хамско себя ведут%-0санитарки всякие и медсестры:-E у нас голубое-голубое небо:girl_in_love:муж вчера купил розочку и романтич.записку оставил,прихожу,а на кухне красота:girl_in_love:совсем мелочь,а так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6667286][b]
Ой бдить теперь обязательно, в понедельник пойду в ЖК, покажу что мне выписали в платной клинике, всяко у них нет таких препаратов, но мне главное чтобы прокапали, куплю сама все. Доплера у нас тоже нет бесплатного, только платно, ну и фиг с ним, для меня эта Ляля просто чудо, сделаю все![/QUOTE] да тут никаких денег не жалко, главное чтоб у малышей все хорошо было! я тоже доплер платно делаю, в районе 700 руб. у нас он в клинике... роды думаю от 20 до 30 тыс обойдутся, т.к. в 2010 году мы этому врачу 15 тыс платили, но я к ней месяц до родов каждый день ходила то на доплер то на ктг...посмотрим, что в пн она мне скажет... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6667298]доброе утро всем)))мы вчера тоже пили,я чай муж пиво,годовщину отмечали:)я за пиво уже и не парюсь,он каждый день или через день пьет хоть 0,5 после работы.не вижу смысла себе нервы из-за этого портить.может и стопочку коньячка если есть под ужин налить себе.еще и меня за пивом посылает:-Dа я его за печеньками:-D Насть,да уж,мед персонал у нас такой...при чем чем ниже должность тем более хамско себя ведут%-0санитарки всякие и медсестры:-E у нас голубое-голубое небо:girl_in_love:муж вчера купил розочку и романтич.записку оставил,прихожу,а на кухне красота:girl_in_love:совсем мелочь,а так приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Яна, дак такие вещи всегда самыми приятными бывают, это же сюрприз и сюрприз от сердца! А про мед персонал я не 18 летняя девочка, язык в жопу засовывать не буду в таких ситуациях, за детей своих загрызу если надо))) она видимо по моему лицу поняла, что я до глав врача дойти могу вот и испугалась))) а так все на нее жалуются...но между собой только...вот она и оборзела... |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |