![]() |
Да девочки всё вот так всё печально, но ни чего прорвемся, а если мать одиночка то пять с копеечками точно не скажу врать не буду
Катеночек это за два года((( Девчат скажите если в декрет в 2014 в рассчет 2012 2013гг будут браться? У нас и з/п соответвеющие.... |
[b]katena[/b], а где ты про пять прочитала?Знаю,что доплата одиночке 50 руб.Смешно
|
Это я слышала, поэтому и не утверждаю)))
Девчат открыла сейчас сайт next там такие милашества, есть отзывы про него??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка и смех и грех.... |
Если до нового года уйдешь в декрет ,то будут брать2012 и 2013.Если в январе ,то 2013 и 2014.
|
У меня походу дела малыш сегодня подрос, низ живота опять тянет.
Еще узнала что у меня двоюродный дядя умер сегодня ночью. :( |
[QUOTE=astra;6774050]Ну ты серьезно подготовилась, молодец!!!! У меня столько не было вещей)))) будет у тебя нарядный малыш!!!!
я просто сумасшедшая мамаша)))) я захожу в магазин и у меня отключается мозг, а включается хватательный рефлекс)))) мне все нужно и всего мне мало))) |
[b]Анирам[/b], какую коляску купила?[/QUOTE]
я долго смотрела, выбирала и остановилась на Мутси Эво 2 в 1, мне понравился и дизайн и цена и отзывы девочек на форуме)) [url]http://www.baby.ru/blogs/post/295258426-167741734/[/url] и вот такая кроватка у нас)) [url]http://www.mebelok.com/detskaya-krovatka-medvejonok-60x120-s-mayatnikovim-mehanizmom/[/url] |
[quote="Анирам;6775419"]я долго смотрела, выбирала и остановилась на Мутси Эво 2 в 1, мне понравился и дизайн и цена и отзывы девочек на форуме))
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/295258426-167741734/[/url] и вот такая кроватка у нас)) [url]http://www.mebelok.com/detskaya-krov...im-mehanizmom/[/url][/quote] очень дорого |
Да уж(((дорого(((
|
[QUOTE=Малютка2015;6775478]очень дорого[/QUOTE]
я покупала пару месяцев назад, она стоила немного дешевле (на 1000 грн), я не знаю, девочки, где вы смотрите, но я пересмотрела очень много колясок, и, если учесть, что польские стоят всего на пару тысяч (гривен) дешевле, то я думаю, что лучше переплатить и взять качественную коляску, а кроватка по нынешним ценам это не дорого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, рассказывайте и показывайте кто что купил или планирует покупать:) |
Добрый вечер!!
Сегодня ходила кровь сдавать, выкачали немеренно, жалко...))) Про коляску у меня голова не болит, осталась от Степы в хорошем состоянии, а вот с кроваткой да надо будет думать, но на первое время я хочу все таки люльку поставить, чтоб в нашей комнате, Степа у нас уже в другой комнате спит. С декретными у меня тоже заморочки будут, я же из декрета в декрет и фирма у меня тоже на грани ликвидации, так что побадаться придется. И еще я же сама могу выбрать года по которым мне будут начислять? А то за последние два года мне же детские платили и сумма там не большая. Я вот и думаю могу ли я взять 2009 и 2010 год, когда работала?????? Со Степой мне начисляли по 2010 году, тогда был один год рассчета. |
Марин, это сколько в российских рублях?)))))
Кроватка симпатяшная!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катеночек, прими соболезнования....я сегодня с утра тоже наплакалась как прорвало, сосед умер очень хороший человек таких мало..... |
[QUOTE=Зыкочка;6775588]Добрый вечер!!
Сегодня ходила кровь сдавать, выкачали немеренно, жалко...))) Про коляску у меня голова не болит, осталась от Степы в хорошем состоянии, а вот с кроваткой да надо будет думать, но на первое время я хочу все таки люльку поставить, чтоб в нашей комнате, Степа у нас уже в другой комнате спит. С декретными у меня тоже заморочки будут, я же из декрета в декрет и фирма у меня тоже на грани ликвидации, так что побадаться придется. И еще я же сама могу выбрать года по которым мне будут начислять? А то за последние два года мне же детские платили и сумма там не большая. Я вот и думаю могу ли я взять 2009 и 2010 год, когда работала?????? Со Степой мне начисляли по 2010 году, тогда был один год рассчета.[/QUOTE] Можешь точно. Я так и буду делать. Просто, если берешь старые года, то сумма максимальной выплаты будет чуть меньше. У меня подружка так из декрета в декрет в мае ушла и брала старые года. Про коляску...мы тоже откатаем ту, что от сыночка осталась |
Всем доброе утро! У меня опять низ живота болит. Видимо реально у меня эти связки сильно тянуться. Все в выходные еду бандаж покупать.
|
[b]Катеночек[/b], а ты пузик чем-нибудь мажешь?
|
Мажу. Обычным увлажняющим кремом. У меня от крема от растяжек прыщики на пузе появились я сразу прекратила им пользоваться.
|
[b]Катеночек[/b], попробуй маслом,у меня тоже так тянет,что больно.Я маслом спасаюсь.
|
Подсолнечным?
|
Я оливковым мажу
|
Девочки родные привет.Пишу быстро т.к. инет ооочень дорогой.Мы себя чувствуем хорошо,все то что мне ставили у нас в городе не подтвердилось.Нарушение кров токов есть но оно 1степени и мы его корректируем.Сдала все возможные анализы,прошла всех врачей.В планах в пятницу домой)))по дочке и мужу скучаю безумно,но мы с максимкой терпим и ждём)))
Как возвращаться к тем врачам даже не знаю,думаю,ищу куда идти и где рожать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Люблю ва всех сильноооо |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |