![]() |
[QUOTE=Akbara;6773222]привет! показывай бледную:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], сегодня 10 ДПО получается?[/QUOTE] получается 9 только пока выкладывать нечего, в инструкции ведь написано, что даже через 10 мин результат не достоверен, но смотреть приятно. завтра куплю который недели показывает, написано, что можно за 4 дня до М можно |
[QUOTE=Ирише4ка;6773306]получается 9 только
пока выкладывать нечего, в инструкции ведь написано, что даже через 10 мин результат не достоверен, но смотреть приятно. завтра куплю который недели показывает, написано, что можно за 4 дня до М можно[/QUOTE] если ты про клеарблю, то его по инструкции в первый ДЗ делать надо. А так эвитест показывает до задержки. мне в этот раз практически за неделю очень четкие полоски показал |
[QUOTE=Akbara;6773341]если ты про клеарблю, то его по инструкции в первый ДЗ делать надо. А так эвитест показывает до задержки. мне в этот раз практически за неделю очень четкие полоски показал[/QUOTE]
да да я про клеарблю сегодня читала там про электронный написано, что можно за 4 дня. хотела сегодня купить, а в аптеке вообще никаких тестов не было :girl_haha: зайду завтра в другую спрошу эвитест |
может лучше на 11 дпо мочить?
|
[QUOTE=Akbara;6773347]может лучше на 11 дпо мочить?[/QUOTE]
конечно надо позже, но терпения где же его взять :girl_sigh: |
Всем приветики!!!
[B]*Тюшечка*[/B], привет, Катя! Добро пожаловать и приятно познакомится! Я - Наташа! :) [B]Ирише4ка[/B], с возвращением! И чтобы ненадолго! ;) [B]Марина, Олеся[/B], как вы, пузики? Как самочувствие? |
[quote="Сентябрьский бриз;6773399"]Марина, Олеся, как вы, пузики? Как самочувствие?[/quote]
Привет, Наташ!! в целом хорошо, очень рада, что ушла слабость и апатия, но вот аппетит как пропал в 5 недель, так и не возвращается. уже не тошнит, но и не ем, переживаю из-за этого. У тебя на линеечке написано начнем надеяться..через 20 дней..это в смысле тесты делать или новый цикл через 20 дней? |
[QUOTE=Akbara;6773408]Привет, Наташ!! в целом хорошо, очень рада, что ушла слабость и апатия, но вот аппетит как пропал в 5 недель, так и не возвращается. уже не тошнит, но и не ем, переживаю из-за этого.
[/QUOTE] Ну как так. Ты кушай все равно. По чуть-чуть. Насильно конечно не надо целый обед или ужин. Можно расстянуть на весь день. Масика кормить надо! ;):connie_21: [QUOTE]У тебя на линеечке написано начнем надеяться..через 20 дней..это в смысле тесты делать или новый цикл через 20 дней?[/QUOTE] Последнюю упаковку ОКов допиваю. Через 20 дней начнется новый цикл. Надеюсь получится :preg: на отмене. :) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6773428]Ну как так. Ты кушай все равно. По чуть-чуть. Насильно конечно не надо целый обед или ужин. Можно расстянуть на весь день. Масика кормить надо! ;):connie_21:
Последнюю упаковку ОКов допиваю. Через 20 дней начнется новый цикл. Надеюсь получится :preg: на отмене. :)[/QUOTE] я попыталсь сегодня, даже втолкала через не хочу творог и кусочек грудки, а потом сразу же встала посуду мыть..зря..распрощалась сразу же..то ли из-за того что через силу ела, то ли вид грязной посуды..обидно было, я молоко пью в больших количествах, соки думаю это хоть как то помогает%-0 Тебя удачи с новым циклом..чихать буду когда обстреливать начнете, там и чих концентрирование будет))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6773399]Всем приветики!!!
[B]Марина, Олеся[/B], как вы, пузики? Как самочувствие?[/QUOTE] Привет!! Я отлично!! Все так же не тошнит и ничего не болит!!:))) Единственная проблема это жор!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], вторая бледная полоска на 9 дпо очень даже считается!!! |
[QUOTE=Ирише4ка;6773348]конечно надо позже, но терпения где же его взять :girl_sigh:[/QUOTE]
Ирина, да мне тоже кажется, что две полоски, хоть не яркие уже считается, у меня с первой б. такое было тест полежал около часа, смотрю а там вторая бледная полоска.... |
[b]Ирише4ка[/b], и мне кажется, что полоска на 9 дпо -- это отлично! Пусть малыш сильнее крепится) будешь потом на нас чихать )))
|
[quote="Akbara;6773457"]Тебя удачи с новым циклом..чихать буду когда обстреливать начнете, там и чих концентрирование будет)))[/quote]
Спасибо за пожелание! Мне уже не терпится быть заразнопрезаразнообчиханнообслюнявленной. :girl_in_love: [quote="Мальвина;6773469"]Привет!! Я отлично!! Все так же не тошнит и ничего не болит!! Единственная проблема это жор!![/quote] Это не проблема, это незначительное неудобство. ;) Которое, кстати, со временем может и поутихнуть. Я первые месяцы Б тоже много ела, поправилась сразу на 5-6 кг. А со второго триместра жор ушел, стала есть в пределах и схуднула. Ты завтра на УЗИ? Я правильно помню? |
Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love:, мне бы очень хотелось, чтобы вторая полосочка даже через час была правдой.
|
Приветики
[QUOTE] а мне не кололи ничего, и первую б. и после нее аборт...только вот сейчас при ЗБ вкололи и то все благодаря инету, что я там это случайно обнаружила, а так тишина была про имоноглуболин, так что у меня уже прилично антител... [/QUOTE] Криста, ты не думай об этом. Твой ребзик может быть с отриц. резусом и все будет замечательно. Ну все и так будет замечательно))))) |
всем новенько-стареньким приветики :girl_haha:
поскорее вам полосочки увидеть и разбежаться по ББ)))) а я тут буду сторожем :-D:-D:-D придумала себе должность :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6773469"]Единственная проблема это жор!![/quote] у меня без Б эта проблема :-D стала какой-то хомячиной..себя не узнаю( |
Привет девчёнки!!! Я к Вам, планируем с февраля, сейчас 1 дц:(
|
[b]Магаданочка[/b], добро пожаловать!!
И с беременным циклом тебя!!! Апчиииии!! |
Доброе утро планюшки.
Апчхииииии на вас. |
[QUOTE=__olka__;6773867]Приветики
Криста, ты не думай об этом. Твой ребзик может быть с отриц. резусом и все будет замечательно. Ну все и так будет замечательно)))))[/QUOTE] привет....Ольга, да я надеюсь на Господа нашего, и что все получится у нас девчонки....и родим здоровеньких, таких хороших малышков.... |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |