![]() |
Конечно, собираюсь! Завтра поеду в сад заявление писать, там все подробно расскажут. Ну сразу на работу точно не получится - пока она привыкнет к саду, воспитателям, детям.
Мы все так обрадовались - и я, и муж, и мама моя! И только свекровь вместо того, чтобы порадоваться, начала причитать "ой, боженьки, как де так, за что ребенка в сад отдавать". Ну капец, как всегда, короче.... Теперь у нас экспресс-программа по самсебякормлению и писакаканью в горшок))) осталось 3 месяца) |
Лид, поздравляю!!!! я б тож с осени с удовольствием отдала хотя бы на пару часов, но в этом году сказали даже 2,5 года брать не будут, только тех, кому на сентябрь 3 года будет. так что мы возможно и следующей осенью не попадем, если так же будет...
а по поводу кормления и горшка, так не заморачивайся, они там всему очень быстро учатся. у меня Степа в 2,5 пошел, так половина группы ни есть не умели, ни на горшок ходить. |
Лида поздравляю!!!!:))) садик это здорово! Я вот гуляю на плозадках,новые дома детей полно,как мини детсад,и вот смотрю как вовка сейчас там гуляет,выясняет отношения учится всему у страших и понимаю что это минисоциум такой, полезный для развития:) мы в садик в 2,5...
|
Всем привет.
Тоня, поправляйтесь там поскорее. Cемик такой умничка, у моего терпения пока много нет на это пару раз попробует, а потом и запульнуть деталькой может. Лида, поздравляю!!!! Мы тоже в сентябре в сад Адама отдаем. Вот пытаюсь научить чтобы хоть что-то сам жевал и главное еду на пол не кидать, а то собаки там точно не будет. С горшком пока не заморачиваемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] АААА! Кака железная дорога крутая!Я тоже такую хочу, залезла на сайт нашей Икеи, там какая-то куцая, всего 10 частей.... может несколько наборов взять если они разные |
Рит, посмотрела у нас, там 3 набора, из 10 деталей-это как дополнительный, есть ещё кольцом и мост
|
про железную дорогу да, там надо несколько наборов брать. мы за три раза все купили. сейчас на сайте не нашла такого моста, как у нас, но зато тоннель появился.
|
а цены какие?
|
[QUOTE=Фифачка;7059131]а цены какие?[/QUOTE]
ну там разные цены от 150 рублей до 500 рублей. |
Девочки, уже все дают молоко деткам обычное? Кто детское покупает или взрослое пастеризованное даёте?
У нас смесь кончилась НАН, а был нутрилон ещё, вот на него есть подозрение, что сыпет. Не знаю покупать ли новую банку или молоко попробовать обычное разбавить |
Я давно уже молоко даю,я сразу без детского перешла,сейчас иногда не разбавляю елси не жирное
|
я тоже обычное даю, не разбавляю
|
[b]Тоська86[/b], [b]Фифачка[/b], девочки а обычное это домики и простоквашино? или еще что то?
я пока даю детское тема или агуша ну и кашу варю на обычном молоке. йогурт тоже даю взрослый без добавок, ему нравиться. |
Я покупаю молоко нашего местного производителя, там не из порошка а такое,стерилизованное,вкусное, у нас производство молочки развито:)
|
[b]zhuzhik[/b], Галь, я даю обычное, 2,5%, детское, с молочной кухни.
Все каши на нём варю. |
Здорово Лида
Старшему дали сад в 2 года и то повезло (Я пошла на риски И выбрала в Другом районе где очередь меньше и потом поставила на перевод) Пошел в 2,4 В муниципальный А Тарасу я даже не знаю Дадут может только в след году это 2,5 будет в сентябре У нас 1,6 дают муник тока прокурорским детям Детей судей и совсем льготникам Многодетным в 2 года Остальным к 3 |
[b]сЫч[/b], Лен, привет!
А что за фишка, для многодетных, в 2 года? Я уже не первый раз слышу... Подскажи.... |
Ну да год и шесть
Они более самостоятельные Уже...кушать.сама нормаьно уже будет А за горшок не парься Они там научатся за компанию их высаживают Я сегодня весь день за Тарасом бегала Не поссал в горшок не разу Все мимо Че то я думаю бесполезно это приучение раньше 1,5 -1,6 А мы седня науились шнуровку шнуроать.яблочко с червяуом ТОНЯ СЫНОК молодец Круто сортер уже собирает Поправляйся скорее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пррветик девоки Я совсем никакая Чего то Многодетные они первоочередники Судейские дети и прокурорские и дети воспитателей Они внеочередники Причем там формулировка педагог муниципального Дошкольного учреждения Его ребенок внеочередник а ребенок педагога муниципального Учреждения то бишь школы он никто он в общей очереди стоит Первоочередник значит дают сад в 1,6 в саду может одна такаягруппа на сад яселек Для особых людей и для детей работников сада нянечек поваров А внеочередникУ дают сад приоритетом ну в среднем в два года То есть на группу есть кол мест для многодетных Это унастак Через мфц сады дают |
как это шнурок шнуровать?кто научился?как?
|
Наташ везде по разному это на региональном уровне решается
у нас тоже щас сказали что к трем годам дают всем но это по разному на деле например у нас в квартале 4 сада 5 на реконструкции в след ноябре откроют так вот грубо говоря есть сады попроще и покруче детей много есть такие кто не хочет в обычный сад так вот в него очередь меньше так что ли в другие сады больше и после трех могут дать место только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] шнуровка игрушка такая виде яблока с дырками щас ссыль дам Тарас научился сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.google.ru/search?aq=f&client=ms-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&q=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0#newwindow=1&safe=active&q=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&imgrc=nlpzT5EZ4RecGM%253A%3Bundefined%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru.q5.r-99.com%252Fsites%252Fdefault%252Ffiles%252Fproduct-images%252F11767%252Fyabloko.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru%252Fcontent%252Fvintik-i-shpuntik-shnurovka-yabloko%3B210%3B227[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я даю молоко обычное ультрапсеризованное 3,2 разбавляю водой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ГКП это тож не плохо с 8 до 12??? |
Всем привет!
[quote="zhuzhik;7059252"]Кто детское покупает[/quote] я пока покупаю детское... [quote="zhuzhik;7059252"]У нас смесь кончилась НАН[/quote] мы ее тоже пили, она закончилась, а в ближайшем магазине была только малютка...второй день пьем ее. Пока все норм [quote="Тотошка;7059372"]А что за фишка, для многодетных, в 2 года?[/quote] Наташ...не знаю фишка это или нет, но нам сказали, что с сентября следующего года нас возьмут...соответственно в 2,4. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;7059431"]на деле например у нас в квартале 4 сада[/quote] Лен...не лишним будет объяснить, что у вас КВАРТАЛ..квадрат 1 км на 1 км...)))) и в этом квадрате 4 сада! СУПЕР!!! такое не везде есть!!! Обожаю тлт!!!!..))) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |