![]() |
Сегодня с утра ещё вышло пробки. Но ночь спалось замечательно, а значит я настраиваюсь после 38 недель рожать. Но ношпу буду пить, тонус забадал по вечерам
|
[QUOTE=Moreno;7133533]Сегодня с утра ещё вышло пробки. Но ночь спалось замечательно, а значит я настраиваюсь после 38 недель рожать. Но ношпу буду пить, тонус забадал по вечерам[/QUOTE]
Ну и отлично!!! Сидите ещё несколько денечков:))) |
Всем доброе утро!!
Наташу, Лену и Таню с недельками!! |
Всем привет!!!!
Спасибо за недельку!!!!! Ура!!! Мы доношенные ТТТ Таню и Наташу с недельками :girl_in_love: А к нам щас мебельщики придут, вчера в коридоре порог из плитки выкладывали свекр и муж, я с мужем ещё балкон разбирали, вся квартира уделана ((( все надо мыть! Такой разгром страшный везде, кроме нашей спальни((((( работы в общем на несколько дней ещё точно((( потом еще раз окна надо будет мыть от пыли этой и вешать шторы можно!!!! И все, можно сидеть и ждать дня Х :girl_sigh: |
Всем привет)))
Наташу, Лену и Таню с неделищами)))) А я вот думала сегодня ночью рожать поеду))) но нет( хотя уже так настроилась) 3 часа схваточки были, а после душа всё затихло( |
[b]Black Rainbow[/b], блин, так волнительно!!!! Будете у нас с Яной первооткрывателями!!!!!
У нас ушли рабочие, я теперь сижу и думаю за что браться!!!!! Ппц((((( В пятницу придут ещё диван чистить из клининговой компании!!!! И дом кошачий!!!! |
Наташ, а интервалы какие были?
Я вот была в стоматологии, полечила 2 зуба. Сейчас еду к г, эх опять в очереди сидеть(( как меня это бесит. Сегодня докуплю одноразовые трусы и одноразовые пеленки и пакет готов) |
Ленуся, Наташа и Таня с недельками!
[quote="Black Rainbow;7134295"]А я вот думала сегодня ночью рожать поеду))) но нет( хотя уже так настроилась) 3 часа схваточки были, а после душа всё затихло([/quote] Может быть следующая ночь станет решающей! Видно организм у тебя активно- преактивно готовится |
Лена, а мебельщики что делали то? Активно и долго не занимайся уборкой, а то так и рожать отправишься, а сил не будет.
[b]Гульнара Н.[/b], схватки по 30-40 сек с интервалом 7 минут. Начиналось с 9 мин. Я за зубы буду браться после ГВ. Как и в прошлую Б. [b]September[/b], я б уже сегодня поехала))) так настроилась и облом :-! |
Я от Г, говорит головка прижата, в следующий раз только 26 августа на прием. Спросила собираются ли делать ктг, говорит нет, только если с сердцебиением проблемы тогда назначают...
|
Чувствую сентябрятки тоже в августе распечатаются)))
Ох, как эти предвестники достают. И ожидание мучает. Уже либо хорошо себя чувствовать, либо рожать и не мучаться. А так то треники, то пробки, то арбуз подняла и живот колом встал - никакой жизни! |
Чем то надо себя занять)) ну я на каждый день пытаюсь найти занятие заранее))
Погода у нас паршивая, дожди наверно в уфе лето закончилось!((( |
всем привет! с недельками)
[b]Гульнара Н.[/b], и у нас погода ужасная, осень настоящая. [b]Elena_1710[/b], как у тебя сил на всё хватает? Я как выбрашенный кит на берег, готова лежать весь день. А приходится бегать документы менять, сегодня паспорт получила наконец то с новой фамилией, полис поменяла. остался снилс и потом отдам на сертификат |
Ой у меня как второе дыхание открылось! На все сил хватает ТТТ, но тяжести клнечно не тягаю, мою все, протираю, мужу принеси-подай и готовка на мне!!!!
Мебельщики устанавливали шкафы на балкон, полки в детской повесили и в гостиной!! У мелкой головка в самый таз ушла, прямо чувствую это и ноги поджать не могу лёжа на боку!!! Вроде в бандаже хожу, куда упозла опять, торопыжка маленькая!!!!! Надо бы день полежать, а некогда ((((( Я тоже думаю, что мы начнём распечатываться совсем скоро., но августят никто не переплюнет))) они почти все в июле родили!!!! |
У меня анестезия отходить начала и теперь так болит десна(((( блин((((
Еле поела овощное рагу,на ужин голубцы и перцы фаршированные, надеюсь смогу поесть! |
[b]Elena_1710[/b], тебе уже можно и не носить бандаж)
[b]Гульнара Н.[/b], странно так с КТГ. у нас делают всем на каждом приеме после 32 недель. |
В другой жк где я с Маратом стояла тоже всех отправляли
|
[b]Black Rainbow[/b], тяжело без бандажа, вот все доделаем и не буду его больше носить, пусть все идёт своим чередом! просто сейчас родить никак нельзя! Очень много ещё работы дома!!!
[b]Гульнара Н.[/b], у меня после анестезии всегда болит место укола ((((( тут только терпеть!!!! Отпустит завтра уже! На крайняк будешь есть только начинку!!!! Тоже хочу перцы фаршированные!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам ктг делают на каждом приеме, только мне чередуют! Неделя ктг, неделя доплер! но у меня показания! |
А мне тоже КТГ нзначили повторный. только там такая запись, что ближ. время это 1сентября. Я сказала: нет, спасибо, в РД раньше сделают наверное:-D
|
[QUOTE=Moreno;7134888]А мне тоже КТГ нзначили повторный. только там такая запись, что ближ. время это 1сентября. Я сказала: нет, спасибо, в РД раньше сделают наверное:-D[/QUOTE]
Ничего себе запись!!!! У нас свободно, когда хочешь, тогда и делаешь! Несколько аппаратов и очередей нет совсем!!! |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |