Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 12.08.2015 11:56

Таня с обновочками!

[quote="Оранжевая кошка;7130191"]Мы сделали узи с доплером:[/quote] С хорошим узи!!!

[quote="Оранжевая кошка;7130191"]В очередной раз подтвердили девочку![/quote] Поздравляю с доченькой!

~Sibiryanka~ 12.08.2015 12:03

а у нас уже вечер почти..пойду ужин готовить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

хочу на СП заказать носков и колготок Детям в сад недорого вроде 50 руб за 10 пар..а то на следующей неделе наверное пойду в сад узнавать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

и в пятницу придет мой заказ с орифлейма муж выделили денег на косметику и со скидкой))

Шанти 12.08.2015 12:07

[b]Лилия81[/b], да! Все ради тебя и затеялось)
У меня за ночь пузо подросло! Еще вчера я беспрепятственно сползала на стуле под стол, а сегодня оно упирается в ребро стола.. Спина отваливается(((

Premier League 12.08.2015 13:13

[b]Оранжевая кошка[/b], Ох Настя, как хорошо что ты уже получше! Теперь мужу выздоровления!!!
[b]Лилия81[/b], Ой ну какие людииииии))))) Привеееет!!!

Лиль, ты как я - мисс интуиция 2015))) была уверена что дочечка там, а получи:-D
Рада за вас!!! Поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Викулька109;7130085"]Premier League, Кать а у вас там эти курсы обязательны? я честно говоря никогда не понимала зачем они[/quote]

Не, не обязательны. Но на курсах показывают больничку, рассказывают как все будет проходить, что с собой брать, с каким раскрытием принимают и тд.. Тк мы в др стране и тут ВСЕ по другому - для нас это познавательно..а то пока я понятия не имею куда бежать и с чем:-D Там три часа всего..
Есть еще курсы ГВ и для молодых родителей и еще чего. Все бесплатно больничка организовывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня буду пытаться записаться к терапевту..надоело мне мое сердцебиение за 100...вчера чет помирала пол дня. Плюс, видимо, малыш придавил желудок..я есть не могла...у меня изжога, отрыжка..чувство что лопну..ренни не помогал.
Вчера вечером ныла что все, устала- готова родить)))) Надоело пузо))))))))))))

Elenok 12.08.2015 13:20

[quote="Premier League;7130287"]Я сегодня буду пытаться записаться к терапевту[/quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось, что задумала.
[quote="Premier League;7130287"]Вчера вечером ныла что все, устала- готова родить)))) Надоело пузо))))))))))))[/quote] Не, я еще пока не ною, но чувствую месяцу к 8 буду ныть:-D

Premier League 12.08.2015 13:24

[b]Elenok[/b], ты бывалая, закаленная:-D:-D

У меня просто был такой чудный второй триместр, где ни намека на беременность или усталость или отеки..
А ща вот себя развалюхой чувствую последние три дня:-D И если раньше было страшно...вот летит время, родишь..и все изменится..то теперь, хочется чтобы поскорее пролетело))))

Оранжевая кошка 12.08.2015 13:51

Кать, все самое интересное еще впереди)))) Поверь мне))))))
А на курсы, сходи конечно! Интересно же! Тем более бесплатно) Хоть и в октябре)))) Как раз перед самыми родами все свежо в воспоминаниях будет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо, девчонки за поздравления с хорошим узи! :girl_in_love:
Я так рада)

Оранжевая кошка 12.08.2015 13:54

Так нам уже обновили первую страничку!! Мммм красота! Настюша, молодец! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы оба вызвали врачей - муж открывать больничный, я - продлевать на пару дней. Мне уже гораздо лучше, но такая слабость, что о работе пока подумать страшно. Надеюсь пойдут мне на встречу.
Я первый раз после этой заразы захотела есть - вот варю куриный бульончик)) :lick:
По моему это хороший знак)
И Максюне уже гораздо лучше. Теперь бы мужу оклематься! Эх!

Золото в шоколаде 12.08.2015 14:23

[B]Лиля[/B,поздравляю!!! Это так классно-разнополые детки! Познаешь все прелести ,так сказать)))
[b]Шанти[/b], мне очень нравится ребетенок попой кверху)))
[b]Premier League[/b], ну вот ,то тебе плохо без пуза было ,теперь с пузом:-Р терпи ,мать))) я с начала этой Б чувствую себя старушкой-развалюшкой)))
[b]Оранжевая кошка[/b], с хорошим узи! Поправляйтесь быстрей и больше всякую заразу в дом не тащите))) пусть она к вам не липнет)

[b]Лилия81[/b], блин ,Лиль ,я только решила все таки сходить на этот доплер ,а ты меня опять в сомнения повергла...

Оранжевая кошка 12.08.2015 14:33

Лида, спасибо!)))
Дааа! Мне тоже кажется, что разнополые детки - это оч классно))) Это прям моя мечта была! :girl_in_love:
Хотя однополым с небольшой разницей наверное веселей расти вместе - больше общих интересов! %-0
Ничего, и так будут и интересы и веселье)))

На счет доплера - у меня все просто - мне врач назначила, я и сходила))
Даже не думала - узи все-таки лишний повод посмотреть на малышатину, убедиться, что все хорошо! :) Обожаю узи! :)

Elenok 12.08.2015 14:33

[quote="Оранжевая кошка;7130351"]Мы оба вызвали врачей - муж открывать больничный, я - продлевать на пару дней. Мне уже гораздо лучше, но такая слабость, что о работе пока подумать страшно. Надеюсь пойдут мне на встречу.
Я первый раз после этой заразы захотела есть - вот варю куриный бульончик))
По моему это хороший знак)
И Максюне уже гораздо лучше. Теперь бы мужу оклематься! Эх![/quote]
Поправляйтесь! Я думаю тебе пойдут на встречу, все таки ты в положении. Хорошо, что аппетит появился, а после куриного супчика еще лучше станет, он как ничто другое поднимает на ноги.

Оранжевая кошка 12.08.2015 14:37

Спасибо, Ленусь! Надеюсь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Нашла сейчас инфу про узи с Максю примерно на аналогичных сроках:
В 24 нед и 2 дня был 34 см и 903 гр, а в 26 нед и 3 дня был 36 см и 1065 гр.
А у меня сегодня 25 нед и 5 дней - рост 33 см и вес 964 гр.

Получается рост у малышки чуть поменьше, а вес соизмеримый)

Хихи! Так интересно это все))) Интересно как в реале будет при рождении)
Сын родился 3978 и 56. Ровно в 40 недель, в пдр.

Я бы не отказалась, если бы малышка была чуток помельче)))
Но как будет, так будет)

Premier League 12.08.2015 14:45

Записалась к терапевту..ближайшая дата - след.пятница(( сижу на диване,разбираю бумажки..сердце опять 102 в минуту..и в груди давит.
У меня в след среду с акушеркой встреча..буду им там на мозг капать.

Шанти 12.08.2015 14:48

[quote="Оранжевая кошка;7130421"]Я бы не отказалась, если бы малышка была чуток помельче)))
Но как будет, так будет)[/quote]
Вот да, сомнение, вроде охота богатыря, а вроде и стремновато рожать гиганта))

Лилия81 12.08.2015 15:07

Насть, спасибо, что подождали :) .
Кать, да у меня не интуиция. Я ж по форме живота себе пол определила :) .
Лида, спасибо. Ты это... если врач назначил доплер, сходи. Мне не назначал, я не парюсь. Надеюсь, не пожалею потом.

Шанти 12.08.2015 15:24

[quote="Лилия81;7130466"]Насть, спасибо, что подождали .[/quote]
Нема за що))

Лилия81 12.08.2015 16:13

[QUOTE=Шанти;7130500]Нема за що))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Итого (я тут не поленилась -посчитала ) :) : 9 девочек и 5 мальчиков. И еще 3 сюрприза. :) Вот такой вот расклад.

Premier League 12.08.2015 16:15

[b]Лилия81[/b], мой муж сказал что девочки потихоньку захватывают мир)))))

Лилия81 12.08.2015 16:17

[QUOTE=Premier League;7130596][b]Лилия81[/b], мой муж сказал что девочки потихоньку захватывают мир)))))[/QUOTE]

Ну пусть мужики радуются. Они скоро будут нарасхват.:-D

Elenok 12.08.2015 16:18

[quote="Лилия81;7130594"]Итого (я тут не поленилась -посчитала ) : 9 девочек и 5 мальчиков. И еще 3 сюрприза. Вот такой вот расклад.[/quote] Молодец какая!:)))

[quote="Premier League;7130596"]Лилия81, мой муж сказал что девочки потихоньку захватывают мир)))))[/quote] Ну нас должно быть много:-D

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.