Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 23.09.2015 20:58

[b]Родинка[/b],

Я пока на Cruze остановилась тли cruzi не помню как пишется !

Мирон ...не очень ! Слишком еврейское , хоть у меня и корни есть ) Мирон, Арон - для меня прям неееееее

Родинка 23.09.2015 21:00

[b]Анюта83[/b], у меня единичные какие-то..но прямо совсем-совсем слабенькие..
Аааааааааа :hysteric:
Хочу полноценные шевелюшки!!!!
Предъявила мужу свои пожелания. Сказал, чтобы закатала губёшки:) у первоходок по классике полагается дебют в районе 20 недель.
Маман мне в выходные сказала, что со мной она тоже на 20ке почувствовала.
Но я-то хочу уже!!!
Вот я зараза)

Ой, девы..я ж вам про нашу болталку не рассказала..
Это всё я! Это я её такую заказала! Я прямо оооочень хотела себе такую ББ!
Чтобы оживлённая, позитивная, с классными девчонками) по времени года - март или апрель (чтобы до моего 31летия)
И чтобы там были Ксю и Мальвиша в обязательной комплектации)
Вот и наколдовала)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], ой, у меня есть корни тоже..но вот ассоциаций таких вообще нет!
А Руслана не хотите?)

Chihiro 23.09.2015 21:02

[b]Родинка[/b], спасибо :flower: а то я как-то себя прям неудачницей почувствовала. Но стремление есть, главное не сворачивать с намеченного пути, а то у меня часто самые благостные намерения так и оставались намерениями. А насчет того, что с котями остаться, ну сейчас тенденция бизнес-леди, очень многие женщины к 30ти рожают первых. За то у деток все есть, и мамы морально созревают к материнству. А насчет много работать, ты себя и Лисену бережешь (а почему Лисена?) то есть защитный механизм есть у каждой маманьки)) ежели почувствуешь, что пора отдохнуть, то вряд ли будешь и дальше работать в прежнем ритме. А какая у тебя специализация, если это корректный вопрос с моей стороны? Я так понимаю ты медик)) я читала вашу лав стори с мужем, очень трогательно, но там не говорилось про то, на кого конкретно ты училась))))

Я с сыном почувствовала шевелюхи на 18-19ой неделе. Ты намного стройнее меня судя по всему, ты скорее всего почувствуешь их раньше)))))

Anastasha90 23.09.2015 21:35

[b]Родинка[/b],

:-D У меня тоже была хорошая оживленная Болталка в январе 2014 года , но я там как белая ворона была .... %-0 Бывает же , а тут на удивление все свои прям !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Боже , почему неудачница сразу??? :-DДурочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я почувствовала в 14-15 недели первый раз и с того момента постоянно чувствовала

Родинка 23.09.2015 22:00

[b]Chihiro[/b], ой, скажешь тоже - неудачница!
Глупости)
Как ни крути, а основное мерило женской успешности - это крепкая семья и киндеры. С этим у тебя полный порядок) а остальное приложится))

Лисёнок. Или лисяшко. Или лисичка.
Потому что в мать - паразит и эгоист (с новорожденными иначе не бывает).
А мать - лисичка. Из сказки. Про лису и зайца) где была у зайчика изба лубяная, а у лисички - ледяная)
Как-то так))

[b]Anastasha90[/b], ну ты тоже стройняш) нам положено чувствовать)))

Lorka 23.09.2015 22:13

[b]Родинка[/b], на круизере
[b]Мальвина[/b], поздравляю с хорошей кровушкой))) Ураааааа!!!!!
[b]Chihiro[/b], на меня можно смело не равнятся))) живем в долг, реально, и конца и края нет. Две ипотеки, плюс долги, два кота проглота)
Реально начала в магазине думать, купить, или обойдусь((( так что мой уровень грустныыый. На пампеосы бы наскребсти)

Родинка 23.09.2015 22:20

[b]Chihiro[/b], как видишь, мы все умело прикидываемся :-D

[b]Lorka[/b], круизер? Ммммммммм)))) тойотки - моя слабость))
А какого цвета?)
Лор, реши все проблемы радикально: заведи кота))))))

Lorka 23.09.2015 22:23

[URL=http://radikal.ru/fp/3ba6357359e94c6787d3e305dcb9d22b][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1509/d0/f0faa3f2ef9at.jpg[/IMG][/URL]
Морда спит, она устала)

Родинка 23.09.2015 22:26

[b]Lorka[/b], ооооо, любовь моя)))
Мои меня пасут.
А я жру.
Макароны.
На ночь.
Уже вторую порцию готовлю.

Lorka 23.09.2015 22:37

[b]Родинка[/b], родной черный, но вся затянута в пленку карбон, какой цвет в итоге, как металл какой.то покарябаный, хз. Но выглядит интересно)
Часто вижу с мужиками какими то трет все, люди спрашивают. Плюс какие то чудо стекла стоят двойные. Я ворчу для виду, типа больше жены любишь, но мужики наши, онеж дети)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], нууу, у тебя же макароны конечно из твердых сортов пшеницы? Дак нам их надо! И две порции это мало даже!
Твоя любовь холерик и сыкло. Никогда у кошек не видела такой богатой мимики.
Любимый до жути, разговорчивый, хлопотливый, проверяет меня в туалете, после сработки будильника бежит целовать, если вых. И будильник не включен, он помнит и бежит будить)

Anastasha90 23.09.2015 22:38

[QUOTE=Lorka;7169315][b]Родинка[/b], на круизере
[b]Мальвина[/b], поздравляю с хорошей кровушкой))) Ураааааа!!!!!
[b]Chihiro[/b], на меня можно смело не равнятся))) живем в долг, реально, и конца и края нет. Две ипотеки, плюс долги, два кота проглота)
Реально начала в магазине думать, купить, или обойдусь((( так что мой уровень грустныыый. На пампеосы бы наскребсти)[/QUOTE]

Ой ну не прибедняйся :-D

Lorka 23.09.2015 22:56

[b]Anastasha90[/b], я поправде) отказались от много что было привычным. Мера вынужденная и грустная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но о грустном не будем, у меня есть нычка 400 тыщ, муж не знает, станет тоскливо, пойду кутить)

Хотя я на себя не люблю тратить втихушку,.это так, небольшая страховка.

Chihiro 23.09.2015 23:09

[b]Lorka[/b], я в восхищении. Ипотека... еще и в квадрате - это за гранью реальности! Для меня это страшный сон, ужас дней моих и самое страшное, что со мной может произойти. А тут две. Ты сильная, смелая женщина! Это охрененно! А что нычка есть, это хорошо, всегда спокойнее, когда на черный день что-то отложено. Истинная женщина! Я тоже предпочитаю, чтоб муж не знал, если имеется резервный фонд какой-то. Все равно я финансами заведую. И когда есть накопление, я спокойна, раз я спокойна. муж тоже не нервничает)))

Про имена заговорили. Я для мальчика даже не думала, можно сказать принципиально. Ну а вообще мне нравится Елисей. Вот)) Однокурсница так сына назвала, а мне так понравилось)))

Anastasha90 23.09.2015 23:15

[b]Lorka[/b],

У нас тоже такая ситуация , что приходится ужиматься и отказывать себе в каких-то прелестях доступных чуть ранее !

Нычка это хорошо ! У меня тоже есть :girl_haha:Правда муж о ней знает ...к сожалению не получается мне хранить секреты от него ...

Lorka 23.09.2015 23:16

[b]Chihiro[/b], эх а что делать, сыну квартиру, землицу, дорого все) ну ничего)
Елисей, красивое и сказочное имя) Царевич.

Anastasha90 23.09.2015 23:17

Более того мы перед кризисом участок купили , начали стройку и все встало , точнее темпы приутихли ...

Родинка 23.09.2015 23:17

[b]Lorka[/b], большие машинки - ммммм)))

Моя любовь - коти) они имеют право быть разными)
А то, что ты описала - типичный кун))

Не знаю, из каких сортов пшеницы..купила полуфабрикаты в пакетах, сожрала по полпакета, теперь валяюсь пузом кверху, отбиваюсь от кота, решившего пристроиться мурчать на лисёнке и макаронах)

Нычка - это хорошо. Страховка, ага.
Я тоже начала делать. Правда, цель пока - ДР мужа) но надо ж с чего-то начинать, пример ему подавать))

[b]Chihiro[/b], а у вас проблема жилья решена?
Почему боишься ипотеку¿

Lorka 23.09.2015 23:27

[b]Anastasha90[/b], тогда это не нычка) многие кстати не могут от мужа скрывать. Но мне так спокойней. Я рано стала самостоятельной и появилась ответсвенность за чужую жизнь.
А муж считает, что я транжира и мотка, неумеха и жопоручка, и я тщаательно в нем это культивирую. Заато таак хорошо, когда тебе боятся что то доверить, и все за тебя делают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сажусь грустно вздыхаю, как на картине,, Опять двойка,, и уныло стенаю, да как же так, я так старалась, все я больше не могу есть каку которую я приготовила, пойду хлебушка погрызу, и подволакивая ножки удаляюсь.

[b]Anastasha90[/b], главное есть где строить) все у вас будет.хорошо)

[b]Родинка[/b], ты вот насчет заказала болталку, прямо как моя ведунья говорила. Вот также уверенно и просто она говорит обо всем. Такие чудные вещи выходят у нее легко и просто, потому что она загадала и мечтала)

Я вот подумала, сколько раз муж хотел меня придушить? А теперь все, теперь нельзя, я властелин пузца) Но я то помню что была на узи, и знаю точно свой срок. Но вот по прежнему не могу осознать, что я Б. Говорю себе это, внутренне соглашаюсь, а потом. Я? Беременна? Ну надо же!

Anastasha90 23.09.2015 23:39

[b]Lorka[/b],

Ну просто доступ к этим деньгам есть только у меня ))) да и Вооьще он толком не знает сколько денег у меня :-D по этому всё равно нычка :-D

Сейчас просто стройка вытягивает денег по больше ипотек :-D ужасно много ... Если б не кризис особо бв не чувствовалось ,но сейчас ...прям таки ощутимо ! Но ничего , главно будет свой дворец )

Attiska 23.09.2015 23:49

[QUOTE=Lorka;7169386]
Я вот подумала, сколько раз муж хотел меня придушить? А теперь все, теперь нельзя, я властелин пузца) Но я то помню что была на узи, и знаю точно свой срок. Но вот по прежнему не могу осознать, что я Б. Говорю себе это, внутренне соглашаюсь, а потом. Я? Беременна? Ну надо же![/QUOTE]

))))) ты прям как про меня написала, я тоже как-то не верю пока , что я Б. И вот вроде разговаривают с ним... И знаю, что Пончуша там.... Но все время ощущение, что я самозванка:-D

[B]Родинка, [/B] у меня муж тоже не по яблокам, не пошел у него 4-й, дальше растить не стали. Я видела что он поглядывал в сторону самсунга s6, я ему такой двухсимочный и подарила. Не любит с двумя телефонами ходить. А я наоборот с двумя, мне так удобнее!

[B]Chihiro, [/B] я тоже раньше думала, что ипотека это не про меня вообще.... Но))) справляемся пока)) конечно с рождением ребенка мрооое поменяется, доход будет семейный меньше, но прорвемся))) будем учиться ужиматься))
Дачу сейчас параллельно достраиваем)) уже хочется до рождения максимум сделать))

У меня тоже вот... 30 лет и первая Б.. А подруги некоторые... Вот... У вас квартира, хорошая работа... Бла бла... А у меня нет ничего... Зато ребенок есть, семья, я очень всегда переживала, что у меня к 30 и нет семьи и детей... Так что ты счастливая!!!! Ты мать!))) И мы скоро станем такими же счастливыми))

Думаем, наверное, вторую машину продадим как родится Малыш..стала она много вложений требовать.... Хотя не представляю как мы одну делить будем...((

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.