Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Редиска) 09.07.2016 20:02

Собрали стол и полку к утреннему комоду. Сегодня еще осилим стеллаж. Завтра займемся шкафом.

*Тюшечка* 09.07.2016 22:57

Привет, девочки! С недельками!!!Спасибо за нашу недельку!!! Уже 37!
Сегодня все мебелью, смотрю, занялись)) у меня сегодня муж приехал! Ура-ура! Только вот на след неделе, возможно, опять нужно будет ехать..не отпускаю..

Редиска) 10.07.2016 08:38

Доброе утро! Неделек с недельками!

[b]*Тюшечка*[/b], что ж они мужа то гоняют? У тебя такой срок, что скоро уж рожать можно.

*Тюшечка* 10.07.2016 10:43

Привет, девочки! С недельками!
И не говори, Свет, буду настаивать, чтобы разговаривал с начальством.. По идее со дня на день может начаться..
Девочки, перекличка!!!)))

Редиска) 10.07.2016 10:44

Нам в рд нельзя , пока. Мы еще шкаф не собрали и у сына порядок не навели.
Утром молнии внизу живота стреляли.

*Тюшечка* 10.07.2016 10:53

У меня вчера тоже стреляло внизу живота..
Нам бы тоже посидеть ещё..хоть и хочется увидеть уже наше чудо)), но выходить пока не разрешаю))

Редиска) 10.07.2016 11:13

Вот и я прошу немного подождать. Надо основные дела доделать. Я хоть и не могу сама многое делать, но пальцем тыкаю отлично):-D

*Тюшечка* 10.07.2016 11:23

Пора тоже начинать пальцем тыкать)))) и пропылесосить уже сложно

Наталюша1 10.07.2016 13:02

Всем привет
Неделек с недельками

Ань вопрос к тебе в первую очередь,остальные может тоже в курсе...у меня и у мужа группа крови 2+ ,у старшего сына тоже 2+...... сегодня пришла детская врач и у Ванюшки оказывается 1-.... она говорит мол так бывает.я никогда с группами не сталкивалась,реально бывает??

Сын мне всю грудь съел,скорее бы молоко пришло(

Танюсик 10.07.2016 13:34

Всем привет! Недельки с недельками!
[b]Наталюша[/b], у моей сестры то же самое сын с первой отрицательной при родителях 2+

Anetta 10.07.2016 14:11

У нас опять жара! Еще завтра воду отключают горячую((((
Наташа, да, малый процент, но может быть 1-! Кстати, он потом подойдет для любой девушки, как отец ребенка))) У меня 3-,у мужа 2+! Дочь 3+, посмотрим как вторая решит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Таня, как ты? Линеечка написала, что день родов наступил) С утра идешь в роддом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа, грудь чем-нибудь мажешь?

Редиска) 10.07.2016 14:16

[b]*Тюшечка*[/b], в наклонном положении вообще больно стоять. Ни поместил, ни посуду нормально помыть, поясница сразу болеть начинает.
У нас с мужем 1+ и у сына тоже.

Ольчик80 10.07.2016 14:19

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
У нас выходные такие насыщенные были. Вчера ванечке прописку сделала, потом с дочками на др их подружки ходили. Потом хотела с ванечкой погулять, муж сказал все идем, он шаурму хочет. Пошли почти в 9 вечера искать всей толпой шаурму. Исходили весь район, на площадке ппогуляли ещё. На обратном пути нашли шаурму все-таки. А потом ещё и в остановке от дома. Все устали так. Ванечка ещё и раскричался, есть хотел. Зато дома так хорошо грудь сосал!!
А сегодня пошли со старшей велосипед ей покупать. И обратно на нем ехала (около 2 км) вначале тяжело, а потом научилась и сама уже крутила, ррулила. Просила ещё) а сейчас они на пляж ушли, а мы с ваней дома, чую вечером опять гулять все пойдём и далеко, у дома асфальт плохой.

Наталюша1 10.07.2016 14:19

Ань зачем?

Редиска) 10.07.2016 14:19

Я себе крем пурелан для груди взяла. Всю прошлую Б тоже кремом мазала и во время кормления. Никаких трещин и ничего такого. Только крем другой был.

Наталюша1 10.07.2016 14:20

Оль какие у вас насыщенные дни,молодцы

Редиска) 10.07.2016 14:21

[b]Ольчик80[/b], насыщенный у вас денек)

Наталюша1 10.07.2016 14:21

Я в ту ничем не мазала,бепантен лежал просто,не было проблем вообще.а здесь у него ротик маленький такой,но вроде захватывает правильно

Редиска) 10.07.2016 14:23

[b]Наталюша[/b], почему чай для лактации не возьмешь? Хотя бы на первое время. Чтобы скорее молоко пришло.

Malusha. 10.07.2016 14:24

Я не знаю группу крови ни одного ребенка, у нас в роддоме не берут и в детской поликлиннике тоже не берут на группу крови анализ... и муж не знает свою. Мы все еще в деревне наедаем годовой запас ягод)) Через два дня поедем в Москву где за 10 дней надо будет сделать кучу дел, собрать пакеты в роддом, на узи сходить и к стоматологу, да и в квартире навести порядок та теперь за месяц коты такой ужас устроили...Еще в пенсионный съездить заявление наисать чтоб обналичить 25 тыс из маткапитала и все это с дочкой придется делать, наверное не успею, хоть бы на выписку одежду купить да подарки сыну и мужу на день рождения. Кроватка не готова вообще не знаю будет ли там кто то спать надо ли ее собирать а двоих детей и мужа уместить на диване сложно...Пузо у меня огромное как мячик, все кто меня видят первым делом говорят Вот это живот!

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.