![]() |
[b]Родинка[/b], у нас в год практически не было волосиков, мы на день рождения ей надевали повязочку с цветочком. Но даже несмотря на это, ни о каком бритье не могло быть и речи! А когда волосиков много - тем более!)
|
[b]Milagros[/b], вы ни разу не брили и как волосы густые?
Я не знаю брила ли бы я девочку.Мальчков не на голо,н о коротко стригли но не в года ,а в 1.5года впервые. Просто у знакоой девочки волосы прям плохие плохие были, тонкие жидкие с лысинами они побрили-отросло все тоже самое. побрили ещё раз стало лучше. И у моей сестры у дочи тоже волосиков мало. жидкие. не знает стричь или нет.И я не знаю. Бритый ребенок это коненчо страшно)) На счет не покупай за ранеее)))Мне с первым муж тоже запрещал, при том сам заранее купила немного вещей.а мне не разрешал.В итоге, когда я родила он сразу метнулся и купил все-все. кроватку. коляску, ванночку., всю одежду в том числе и зимнюю, всю постель, все.Все перестирал и собрал на выписку сам. даже ленточку сам купил. Конечно пока я лежала в Р.Д. он просто с языком на плече носился и все это покупал.Но из-за этого у меня было чувство неудолетворенности в покупке детских вещей. Что во вторую Б я с 12-ти недель начала сама все покупать))И удолетворила это чувсто по полной)) П.С. в Р.Д. у нас детей в казенную пеленку заворачивают, нужен только памперс . шапочка и носочки, но в 6 лет назад был нужен только памперс. |
Девочки, ну это же бред..какие волосы заложены - такие и вырастут. Хоть убрейся! Просто у кого-то сначала практически пушок, у кого-то потолще. Это зависит от индивидуальных свойств, но никак не от бритья.
|
[b]*Snezhka*[/b], у нас сейчас волосы не очень густые, но и не жидкие - средние. Может, с возрастом и станут гуще. Я не переживаю - лысин у нас нет, хвостики, косички выглядят вполне прилично) Мне кажется, что заложено в генах - то и будет...
У нас в РД немного для ребенка вещей нужно, но все-таки нужно: пеленки, человечки, бодики, шапочки, носочки, памперсы... Но я первый раз рожала осенью, сейчас буду в августе, может, немного другие требования будут. Но точно помню, что, когда я меняла ей памперс первый раз, на ней был человечек на кнопках... Хотя в палате было довольно тепло, даже жарко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а Лада вас, наверное, темноволосая? Я еще в роддоме заметила, у кого темненькие детки - те с волосами даже в роддоме были, у кого светленькие, как моя, у тех только после года более менее стало что-то расти... |
[b]*Snezhka*[/b], на данный момент мы еще остались должны дяде за теперь уже мамину квартиру и муж мне вчера прямым текстом сказал, что еще в долги влезать не собирается. А обстоятельства такие, что я должна вступить в наследство в апреле и есть вероятность что денежка появится некоторая, но может и не появится,там пока сложно сказать.
На счет заботы...ну по началу он конечно прыгал и старался, потом у меня начались проблемы с токсикозом, больничками и ему это все надоело. Так что какое-то время мы жили в жутком свинарнике и с пустым холодильником. Он ничего не готовил, покупал мне готовую еду, а сам ел пельмени. И мы почти не разговаривали больше месяца. Сейчас вроде помирились, я пришла в норму и все более-менее наладилось. [b]Родинка[/b], про покупать заранее это бред помоему, но я вобще к приметам скептически отношусь. [b]Milagros[/b], про обстоятельства я там выше написала...Муж мне сказал, что его друг жил с женой в коммуналке и их ребенок спал в коляске, потому что кроватки не было и нормально же как то жили. Он у меня очень не любитель напрягаться. Если что-то может сделать без выпригивания из штанов, сделает, а если надо поднапрячься ничего делать не будет. Основная проблема в том, что со всеми этими токсикозами и давлениями меня не хватает на решение бытовых вопросов, а больше никому до этих самых бытовых вопросов дела нет. [b]Родинка[/b], бритье это, бред полнейший. Нет ни единого доказательства, что это улучшает рост волос. [b]kristya[/b], мы тоже мне давно уже купили беременную подушку, я ее обожаю! |
Девочки ну как бред!Вспомните свои волосы на ногах до первого бриться и сейчас))Они становятся жесче и темнее однозначно!Так и на голове!У моих были светльникие. рыживатые очень тоненькие мягкие волосы. Макса стрижем часто,у него быстро растут,в резуьльтате волосы быстро потемнели. погустели и стали жесткие, отрастают и торчат вверх.как у ёжика.Дему стрижем реже,у него пока светлее и мягче. чем Макса, но все равно жесче , чем были до стрижек.Стрижем всегда машинкой-считай бритье.
|
Девочки, расскажите про беременную подушку! Что она из себя представляет и чем помогает? В прошлый раз у меня ее не было
|
[quote="*Snezhka*;7509786"]Девочки ну как бред!Вспомните свои волосы на ногах до первого бриться и сейчас))[/quote]
У меня очень мало волос на теле и всегда так было. Собственно поперли ток сейчас с беременностью. Ноги брею да, надо бы конечно пользоваться достижениями цивилизации, но как-то не складывается. [quote="Milagros;7509789"]Девочки, расскажите про беременную подушку! Что она из себя представляет и чем помогает? В прошлый раз у меня ее не было[/quote] У меня это такой банан, внутри что-то вроде синтепона, но бывают и шарики. Ее можно завязать и будет бубкик, его удобно под спину подкладывать или под ноги. А если с бананом удобно спать в обнимку. |
[QUOTE=Deasiderea;7509802]
У меня это такой банан, внутри что-то вроде синтепона, но бывают и шарики. Ее можно завязать и будет бубкик, его удобно под спину подкладывать или под ноги. А если с бананом удобно спать в обнимку.[/QUOTE] А ее можно потом для ГВ использовать? Или для кормления отдельно продаются? |
[QUOTE=Milagros;7509818]А ее можно потом для ГВ использовать? Или для кормления отдельно продаются?[/QUOTE]
А у меня в виде подковы, общая длина 3 метра! Кручусь в любую сторону всю ночь. И потом да для ГВ можно использовать и ребенок внутри неё у меня сидел. |
[b]*Snezhka*[/b], Ингусь, ты чего))
Если бы мы вообще не брали ноги, волосы всё равно стали бы темнее и жёстче)) первые волосы такими и растут -потоньше и посветлее, а потом идёт "перелинька":) и это не зависит ни от бритья, ни от иных забав) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Milagros[/b], можно, конечно! У меня тоже бумеранг с шариками. |
[quote="Galko;7509933"]Про угадывание пола по животу
Вот меня забавит эта ситуация, от людей, которые пытаются угадать, особенно при том, что не знают, что у меня их двое Они такие лохи в моих глазах[/quote] Фигня это все про живот. Маме моей всю беременность все втирали, что по животу видно, что будет мальчик. Даже гинеколог ей сказал, что по животу прям точно точно определяет и стопудово парень. Ну и я никакой не парень)))) А узи тогда не было еще как сейчас, так что она долго не знала кто там, но хотела девочку. [quote="Milagros;7509818"]А ее можно потом для ГВ использовать? Или для кормления отдельно продаются?[/quote] Пишут что можно, но у меня пока не было возможности проверить. |
Галя, спасибо!
Вот ты хитрюга, мысленно угораешь над всеми ))). Я обоих стригла детей, потому что смешалось и пушок и волосы, а так стали расти уже нормальные волосики. |
[b]kristya[/b], у тебя парни.
Парня я бы тоже..может...ну не под ноль, а так, покороче..чтобы не мешались..и то к жаре поближе. А девочку мою трогать не дам. [b]Galko[/b], свекровь смешная)) Муж молодец) Я над своими тоже угорала, кто там и как гадал.. |
Вспомнила еще, как одна тетка из отдела кадров все время мне трындела про форму живота, и даже по моей походке определяла, и заявила, что Узи может говорить, что угодно, а у меня - мальчик))) Какие всё-таки странные люди бывают)
|
Сходила в ЖК. Г услышала сердечки своей палкой..ттт...а вот терапевт не приняла..надо записываться...я говорю как я могла знать что заболею..а она у меня сейчас по записи паыиенты...что они ждать будут..короче говорит приходи завтра. Пришла домой..температцра 37.2, нос вообще не дышит
|
Уффффф, мы допрошли всех спецов из обходного листа. Ура! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], у вас что, нет дежурного терапевта? Специально для этих целей в поликлиниках живут такие люди..дежурные.. |
[b]Родинка[/b], это я в ЖК была, завтра есди лучше не будет пойду в поликлинику
|
[b]Маринулик[/b], она дольше отказывала в приеме... Неужели так трудно пойти навстречу беременной и назначить что-нибудь?.. Выздоравливай!
|
[quote="Родинка;7510101"]Уффффф, мы допрошли всех спецов из обходного листа. Ура![/quote]
Поздравляю! [quote="Маринулик;7510106"]Родинка, это я в ЖК была, завтра есди лучше не будет пойду в поликлинику[/quote] Удивительно что она отказала тебе в приеме и не отправила срочно к терапевту. У нас все так с этим гриппом носятся...во всех поликлиниках висят таблички, что пациенты с температурой в отдельную дверь. И в ЖК висит объявление, что типа с температурой мол в роддом не принимают...не представляю правда как они могут не принять рожающую.. Выздоравливай скорее! |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |