![]() |
[b]Тушканчик[/b], пошла померила )))) у меня 83 см
|
[QUOTE=jadvijka;7543379][b]Тушканчик[/b], пошла померила )))) у меня 83 см[/QUOTE]
И что не сильно видно? Блин у меня так торчит, в маршрутках уже место все уступают типа глубоко беременная я :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки я тоже дозрела до инстаграмма, но пока не разобралась, в общем ищите меня tusya261078 |
Наташа, у меня тоже 73 см. Поздравляю с хорошими результатами
|
[b]Тушканчик[/b], я тебя добавила в чат .
|
[b]Тушканчик[/b], уряяя
|
С недельками
Наташ,я буду делать. Летом. Когда еще не думала. Ближе к декрету наверно. У меня пуз на последнем приеме был 89 |
Девочки,я тоже зарегалась в инстаграме,но ничегошеньки не понимаю пока что там....найдите меня....
|
Оооой, девочки, я чего-то вообще сюда давно не заходила! Спасибо Всем за поздравления с неделькой в субботу :girl_in_love:
[b]Тушканчик[/b], я вот сегодня смотрела прогнозы синоптиков на лето и подумала о том, что даже хорошо, что не будет жары! С пузом ходить в жару как-то не комильфо, а тут самое оно))) |
Я наоборот слышала о жарком лете..
|
[b]jadvijka[/b], странно)))) ну посмотрим)))
|
Девочки всем привет)) примете к себе в компанию?)) мы правда немного младше вас у нас только 16 недель будет))) Я к вам зашла из раздела ноябрьские- декабрьские… но мы там самые большие и хочется послушать тех кто постарше нас))) Мы просто не туда и не сюда… Вообще то дпр ставят на 9 ноября но в первой беременности мы родились на неделю или на две раньше))) Вот))
|
[b]lira-AD[/b], приходи к нам в инстаграм) Ты там есть?
|
Всем приветик!
[QUOTE=alenabarsik;7543513] Наташ,я буду делать. Летом. Когда еще не думала. Ближе к декрету наверно. У меня пуз на последнем приеме был 89[/QUOTE] Вот и я думаю летом но чтобы и жарко сильно не было а то тяжело по жаре фоткаться на улице [QUOTE=Katya2017;7543752] [b]Тушканчик[/b], я вот сегодня смотрела прогнозы синоптиков на лето и подумала о том, что даже хорошо, что не будет жары! С пузом ходить в жару как-то не комильфо, а тут самое оно)))[/QUOTE] Не знаю мне кажется у нас лето будет жаркое, как всегда под 40 градусов и ховайся :-/ Я себе зато летний гардероб уже собрала только носить не получается, тепла нет, +15 холодина страшная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]lira-AD[/b], добро пожаловать ! Я от тебя недалеко ушла, у меня ПДР 31,10 |
[b]lira-AD[/b], привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], мы, скорее всего, не будем фотосессию делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ты в фотостудии или на природе хочешь? Если в фотостудии, наверное все равно, какая погода. Обычно вроде к 30 неделе делают фотосессию. |
В инстаграм к сожалению меня нет ((( как то не сложилось)) только в ВК ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вам хорошо)) у вас тепло)) Я надеюсь у нас в СПб хоть неделя будет лета))) А то только снег не давно сошел)) |
[b]lira-AD[/b], а ты в каком районе живешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зарегестрируйся в инстаграм, там не сложно. У нас там болталка, все как-то дружно туда переместились. |
Вообще в Красносельском )) но сейчас временно живу в Волхове((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] надо попробовать зарегестрируйся в инстаграм ))) как то надобности не было)) |
[b]lira-AD[/b], я в Стрельне, от Красносельского совсем рядом.
|
Ну да рядом)) но я пока временно в СПб не живу(( только приезжаю иногда))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я живу не очень далеко от жемчужной плазы... |
[b]lira-AD[/b], добро пожаловать!Как тебя зовут,детки старшие есть?
Уже знаешь,кого ждете? МЫ от тебя не далеко,ПДР на 26-29 октября ставят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас вообще погода скачет туда-сюда.Вчера было +30,сегодня +6 и очень холодно.Постоянно сильные ветра,самочувствие так себе из-за этого(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа,Ядвижка,Вика с недельками! |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |