![]() |
[b]Эва Мария[/b], ты как себя чувствуешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], у меня зубы стали перед мигренью за сутки ломить. .. но вот тут на юге лучше, раньше у меня пару раз в месяц мигрень была и чем дальше, тем сильнее тут на юге раз в 2-3месяца, это уже отлично и не так сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня в 32 недели был 1700-1800 вес по УЗИ. Я надеюсь не меньше 2800 родить. . но на ктг когда ходила, акушерка, когда аппарат подключала, еле нашла сердечко и говорит такая маленькая она у тебя... я прям расстроилась ((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо но все тихо, а ты выздоравливай, даже и не знаю чего посоветывать, я всегда таблетками спасаюсь, но я очень редко болею
|
Спасибо, Алёна, я не особо болею, так горло немного, но я его никак не лечу
Даша вот сильно разболелась. Ей выздоравливать! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], жуть какая. Я тоже гипотоник. Бедная... интересно, что соль помогает.
[b]Эва Мария[/b], мне врач ни слова не сказала. Наоборот, говорит, растёте-молодцы. Так что не слушай) |
Про соль и для меня вот открытие было. Но она я так понимаю давление повышает
тем у кого повышенное, наоборот нельзя |
[b]Пушистый Катёнок[/b], надо учесть. У меня в пмс бывали мигрени. Но это обычно в первый день мес или перед ним.
|
Привет! С недельками у кого недельки!
Да, я тоже лекарствами не пользуюсь обычно. Своими всегда силами справляемся и народными средствами. Вчера сделала все что могла чтобы унять головную боль. Но безрезультатно. Общее состояние немного улучшилось. Нет этого гриппозного состояния.. но голова...... Она болит ещё сильнее..уже до тошноты..и характер боли сменился на более острый и вся голова как опоясана.это ппц...никогда такого не было. Уже думаю на менингит. Щас не выдержала и выпита полтаблетки парацетамола. |
всем привет. неделек с недельками!
мне кстати помогает, когда при сильной головной боли вырвет...через час где-то легчает...голова проходит...так что, как вариант,если до тошноты болит, может вызвать рвоту? |
Всем привет
Все на месте? |
Привет! Всех с недельками.
[b]Saulaina[/b], у нас парацетамол виписывают курсом для беременных если густая кровь как я понимаю, моя подруга пила его до 34 недкли. Так что не думаю что он так опасен. У меня уже третий день как отошла пробка, и из навых признаков только появилась тошнота и рвота по утрам, ну и в туалет по крупному хожу 3-5 раз в день, это для меня что то новое, и апетит стал меньше. Вчера появились тренировочные, давно их не было, молой до трех ночи бушевал и не давал заснуть, сегодня все тихо |
а у меня наоборот жор напал...раньше меньше ела...но при этом вес не набираю...прям чую...что непонятно куда всё уходит...
|
Девочки всем привет!!!
С недельками! [b]Эва Мария[/b], скоро родишь!)) В туалет часто это предвесники, пишут, что организм очищается перед родами. Да уже и срок у тебя нормальный, можно рожать!)) У меня дня 4 уже практически на протяжении всего дня живот в трениках. Так часто напрягается... по еде так меня на ночь пробирает. То сладкого то соленого... стараюсь держаться... немножко сбросила. К врачу в пятницу мне только. |
Всем привет. И я на месте)) тоже жор напал, прям не в себя ем, и бессоница ночами, сплю стабильно до 3 ночи, и днём не могу уснуть. Прям бесит))
Сегодня собрала пакеты в роддом. С завтрашнего дня начну перестирывать и переглаживать тихонько |
[quote="Ксеня;7627693"]по еде так меня на ночь пробирает. То сладкого то соленого[/quote]
и меня на ночь...при чём неважно, что именно...и мясо...и яблоко...и сладкое...что угодно... а чистка организма...ага...у меня как раз перед пдр было...и всё стихло... |
Ой девочки, так интерестно кто же в этом году первый родит, и откроет дорогу остальным, мне кажется так и будет, все начнут потом рожать
|
пропускаю желающих)))
|
От Жени что-то вестей нет. Может уже открыла год?
Таня тоже сегодня молчит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Даша, как ты? Полегчало? |
Девчат так переживаю за всех. Всем вам легких родов.
А с именами все определились? У меня караул( близко не одного имени нет |
[b]Аля 86@[/b], не боись...я только недавно определилась...раньше не было времени думать даже...
|
[b]Иринка_я[/b], куда уж тебе пропускать))) ты первая должна))) в ближайшие дни. Уже почти 41 неделя!!!
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |