![]() |
[QUOTE=кусяка;1691719]Не расстраиваимся. девчонки! с пузиком,обтянутым яркой маечкой плюс с декольте(грудь во время беременности наш козырь!) да на устойчивой танкетке с макияжем даже очень легким и прической кому какая больше идет МЫ КРУЧЕ ВСЕХ ХУДЫШЕК!!!! точно знаю. Со мной парни до сих пор на улице пытаются познакомиться(когда животик по каким либо причинам не заметен, хотя он у меня уже хороший))) :girl_haha: Меняем настроение в сторону позитива-весна ведь на дворе. :girl_in_love:[/QUOTE]
Полностью согласна!!!!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=кусяка;1691719]Не расстраиваимся. девчонки! с пузиком,обтянутым яркой маечкой плюс с декольте(грудь во время беременности наш козырь!) да на устойчивой танкетке с макияжем даже очень легким и прической кому какая больше идет МЫ КРУЧЕ ВСЕХ ХУДЫШЕК!!!! точно знаю. Со мной парни до сих пор на улице пытаются познакомиться(когда животик по каким либо причинам не заметен, хотя он у меня уже хороший))) :girl_haha: Меняем настроение в сторону позитива-весна ведь на дворе. :girl_in_love:[/QUOTE]
а я когда на работу еду в метро мужики так и смотрят на мою груть, которую-не возможно спрятать..мне аж неловко....и приходится так не нароком руку с кольцом вытаскивать и на живот ложить чтоб видели..:puz: блин мой не убрал инструменты после выходных, я щас убирала...и ленолиум сн:puz: имала с кухни...чтоб он постелить новый сегодя наконецто додумался...ниче не может сделать..даже тарелку за совбой помыть....блин..перенапряглась вот лежу..а то животик заболел( |
[QUOTE=Alyus'ka;1689300]А какие упражнения?%-0[/QUOTE]
Упражнения немного жестокие как мне показалось, но врачи сказали безопасные! Можно в нете поискать более подробную инфу, я не искала!! Ложишься на левый бок, лежишь не подвижно 5 минут, лежать необходимо на очень жесткой поверхности, т.е. на полу. А потом перекатываешься на правый через живот, тем самым создавая дискомфорт малышу и так 3 раза. После этого он начинает переворачиваться!!! Но мне кажется пока рано принимать такие действия, он сам еще перевернется! |
Девочки у нас жара сегодня не выносимая!! +26, а машина на солнце простояла у меня, я села и градусник +32 показывает! Я пол дня прокаталась, выпила воды море, наверное. Не знаю, что со мной вечером будет!
|
Ладно, поехали мы домой!!! Всем приятного вечера!
|
А мы опять простыли:( Горло болит жесть как:-E уже и лизобакт сосала и каметон брызгала и молоко с медом пила, пол ночи просыпалась от боли в горле и с 7 утра из за нее на ногах,температуры нет что позволяет надеется что это не ангина:) помогите кто чем может:-[ ] Уже все народные средства перепробовала
|
[QUOTE=Мальвина;1691860]Девочки у нас жара сегодня не выносимая!! +26, а машина на солнце простояла у меня, я села и градусник +32 показывает! Я пол дня прокаталась, выпила воды море, наверное. Не знаю, что со мной вечером будет![/QUOTE]
ого-го температурка! не комфортно в такую духоту, да и в машине! а беременной в 10раз тяжелее переносить жару. сочувствую. я хоть и хочу теплую погодку, но не жару! |
[QUOTE=Asy;1691868]А мы опять простыли:( Горло болит жесть как:-E уже и лизобакт сосала и каметон брызгала и молоко с медом пила, пол ночи просыпалась от боли в горле и с 7 утра из за нее на ногах,температуры нет что позволяет надеется что это не ангина:) помогите кто чем может:-[ ] Уже все народные средства перепробовала[/QUOTE]
попробуй морс сварить клюквенный, помогает хорошо..я прямо горячий пила..а еще оцилококцилум пила..он помогает где то день на 3й |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1691877]попробуй морс сварить клюквенный, помогает хорошо..я прямо горячий пила..а еще оцилококцилум пила..он помогает где то день на 3й[/QUOTE]
Пасипки,я уже третий день лечусь,а стало только хуже.попробую морс только от теплого питья я уже как аквариум хожу,боюсь скоро через край начнет переливаться:girl_haha: |
[QUOTE=tysya;1691873]ого-го температурка! не комфортно в такую духоту, да и в машине! а беременной в 10раз тяжелее переносить жару. сочувствую. я хоть и хочу теплую погодку, но не жару![/QUOTE]
А еще подругу возила с малышом по больницам, а малышу всего 40 дней и не могла кондиционер включить и окошко сильно открыть, что бы его не продуло! Вот вся и упатела, теперь как разбитое корыто!:) |
[QUOTE=Asy;1691889]Пасипки,я уже третий день лечусь,а стало только хуже.попробую морс только от теплого питья я уже как аквариум хожу,боюсь скоро через край начнет переливаться:girl_haha:[/QUOTE]
выздоравливай скорее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alyus'ka;1691500]Ну отекаю лишь чуток к вечеру, врач ни к чему не придирается! А вот ноги порой сводит ночью, порой просто до ора!!!!:hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже ножки чуть отекают к вечеру... а сводит их вообще ужасно, особенно правую почему-то...и перед сном...!!! а из-за чего вообще сводит? кальция не хватает? творога много кушаю.... да и вообще я молочный человек...кальция должно хватать....%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1691896]выздоравливай скорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Стараюсь как могу сама не рада и за пузю переживаю( |
[QUOTE=Asy;1691889]Пасипки,я уже третий день лечусь,а стало только хуже.попробую морс только от теплого питья я уже как аквариум хожу,боюсь скоро через край начнет переливаться:girl_haha:[/QUOTE]
Так!! Давайте выздоравливайте!!!! :hysteric: |
[QUOTE=uliyapro;1691901]у меня тоже ножки чуть отекают к вечеру... а сводит их вообще ужасно, особенно правую почему-то...и перед сном...!!!
а из-за чего вообще сводит? кальция не хватает? творога много кушаю.... да и вообще я молочный человек...кальция должно хватать....%-0[/QUOTE] Сводит ноги из-за нехватки КАЛИЯ. если почки хорошо работают и ты часто ходишь в туалет, он очень сильно вымывается и его необходимо восполнять. Есть витамины и продукты которые его содержат. |
[QUOTE=Asy;1691904]Стараюсь как могу сама не рада и за пузю переживаю([/QUOTE]
я еще кстати ромашку заваривала и пила..от горла и кашля...но говорят не увлекаться ею..все будет хорошо) |
[QUOTE=Asy;1691904]Стараюсь как могу сама не рада и за пузю переживаю([/QUOTE]
Не переживай, он там хорошо спрятан и защищен! Так что выздоравливай! |
[QUOTE=uliyapro;1691901]у меня тоже ножки чуть отекают к вечеру... а сводит их вообще ужасно, особенно правую почему-то...и перед сном...!!!
а из-за чего вообще сводит? кальция не хватает? творога много кушаю.... да и вообще я молочный человек...кальция должно хватать....%-0[/QUOTE] говорят что кальция не хватает. а в твороге его столько что его либо мало или он не усваивается? я путаю так как слышала мимолетом чтобы кальций усваивался его нужно с чем то еще есть. |
Девочки еще раз пока!!
|
[QUOTE=Мальвина;1691922]Девочки еще раз пока!![/QUOTE]
удачки вам)):girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;1691919]Не переживай, он там хорошо спрятан и защищен! Так что выздоравливай![/QUOTE]
Одна надежда на хорошую защиту и радует что температуры нет,а то она то говорят защиту может повредить:( |
[QUOTE=Мальвина;1691922]Девочки еще раз пока!![/QUOTE]
пока!:) |
[QUOTE=Asy;1691930]Одна надежда на хорошую защиту и радует что температуры нет,а то она то говорят защиту может повредить:([/QUOTE]
выздоравливайте!;) |
[QUOTE=Мальвина;1691916]Сводит ноги из-за нехватки КАЛИЯ. если почки хорошо работают и ты часто ходишь в туалет, он очень сильно вымывается и его необходимо восполнять. Есть витамины и продукты которые его содержат.[/QUOTE]
Спасибо за ответик!!! уже посмотрела в каких продуктах его много :) |
девочки, а виноград можно беременным?
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1691943]девочки, а виноград можно беременным?[/QUOTE]
а почему нет. единственное им увлекаться сильно нельзя. я тут дорвалась до черного винограда, так чесалась вся. |
[QUOTE=tysya;1691956]а почему нет. единственное им увлекаться сильно нельзя. я тут дорвалась до черного винограда, так чесалась вся.[/QUOTE]
ого..а то я лопаю его 2 дня уже.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1691962]ого..а то я лопаю его 2 дня уже..[/QUOTE]
ну если до сих пор ничего не было то хорошо. а у меня сразу в этот же день вечером. |
Всем привет.
Сёдня еле до дома дошла, так живот сильно схватило :( У вас такого не бывает? Я вот именно когда долго или быстро иду, живот иногда схватывает...больно:-! |
Мне кажется нам все можно,почему нет? Все полезно что в рот полезло;) ну естевственно в пределах разумного |
[QUOTE=Olya-lya;1691976]Всем привет.
Сёдня еле до дома дошла, так живот сильно схватило :( У вас такого не бывает? Я вот именно когда долго или быстро иду, живот иногда схватывает...больно:-![/QUOTE] у меня бывает как будто колит ...вот раньше побегаешь -бок колит...точно такие же ощущения сейчас когда много хожу..-только в животе... |
А мне с первых месяцев так арбуз охота :girl_in_love: прям ждем когда же уже сезон будет%-0 А так из фруктов ничего больше не манит:connie_1: больше овощи сырые морковь грызем как зайки да капусту:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашенька;1691998]А мне с первых месяцев так арбуз охота :girl_in_love: прям ждем когда же уже сезон будет%-0 А так из фруктов ничего больше не манит:connie_1: больше овощи сырые морковь грызем как зайки да капусту:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Когда настанет сезон арбузов нам их уже будет низя:( нормальные арбузы в августе в сентябре,сама их люблю жутко |
[QUOTE=Asy;1692023]Когда настанет сезон арбузов нам их уже будет низя:( нормальные арбузы в августе в сентябре,сама их люблю жутко[/QUOTE]
Я мечтаю о черешне :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1692030]Я мечтаю о черешне :girl_in_love:[/QUOTE]
дяяяяяяяяяяяяяяя и клубникааааааааааааа:girl_in_love: |
ух ..прекратите... у меня слюни до пола уже :)
|
Девочки, приветики!!! Кто там разболелся, поправляйтесь!!! Asy, мне от горла хорошо помог спрей БИОПАРОКС, его беременным можно. А так я долго пыталась до этого народными средствами вылечиться, бесполезно...
А я сегодня купила платье!!! Прям нашла то, что искала!!! Я уже и не надеялась с пузякой найти то, что будет на нас хорошо смотреться, плюс будет выглядеть именно как СВАДЕБНОЕ, а не вечернее, плюс будет удобным, плюс по цене подойдет! Нашла прям то, что надо!!! Мне его чуть-чуть подгонят (оно в груди мне великовато) и фотки потом покажу! Я так рада!!! :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1692030]Я мечтаю о черешне :girl_in_love:[/QUOTE]
о, черешня!!!!!!!!!!!! хочу!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=kle555;1692040]Девочки, приветики!!! Кто там разболелся, поправляйтесь!!! Asy, мне от горла хорошо помог спрей БИОПАРОКС, его беременным можно. А так я долго пыталась до этого народными средствами вылечиться, бесполезно...
А я сегодня купила платье!!! Прям нашла то, что искала!!! Я уже и не надеялась с пузякой найти то, что будет на нас хорошо смотреться, плюс будет выглядеть именно как СВАДЕБНОЕ, а не вечернее, плюс будет удобным, плюс по цене подойдет! Нашла прям то, что надо!!! Мне его чуть-чуть подгонят (оно в груди мне великовато) и фотки потом покажу! Я так рада!!! :)))[/QUOTE] :))) здорово! поздравляю!!! фотки потом не забудь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tysya;1692045]:))) здорово! поздравляю!!! фотки потом не забудь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: У меня вообще-т есть фотка одна, в груди чуть большевато, но фасон видно. Щас выложить попробую. Кстати, как твои успехи с пинетками? Связала? |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |