Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 01.05.2011 20:56

Вот у меня одна надежда на то, что мы будем договариваться с хорошо знакомыми лично мне и моим родителям, врачами... Я тоже боюсь КС...
А рожать решила всё же сама. Стеснительная я бываю, тем более, в такой момент... нет, не хочу, чтобы муж меня видел такой...
Мы сегодня купили постельное, такое красивое - салатовое с барашками белыми))) И конвертик на выписку,и наряд на выписку... Всё такое красивое, ажурное, нежное!!!!!
У меня доця копошится последние дни активно...
Сегодня померяла живот - 102 см.

Ranka 01.05.2011 20:58

[B]Оля, Нюсенька[/B] с неделькой!:girl_in_love:

[QUOTE=TORPEDO;3499936]Доброе утро, девочки!
[B]Кристинка[/B]

Вера, где бы ещё взять такие бедра, чтобы там малыш 5кг просочился)))
всю жизнь брюки в детских отделах покупаю и за xxs охочусь!)))
и то, чаще всего- велико)

[B]неделек с неделькой!!![/B][/QUOTE]

Объем бедер ни при чем! Главное размеры костей таза, и то кости перед родами и во время них расходятся, благодаря своему строению, природа все предусмотрела. Потом кости обратно сходятся.

Кстати еще насчет совместных родов. У мужа брат старший с супругой на роды ходил. Сам стремился, готовился, на курсы ходили. Говорит, что во время схваток сильных и потуг последующих очень хотел жену прибить. Вела себя не правильно, плохо тужилась, только мешала малышу. Поэтому, еще больше укрепилась во мнении, что в это таинство лучше мужа не посвящать.

Tомочка 01.05.2011 21:11

Девочки, забыла рассказать вам - вчера со знакомой ехала в маршрутке. Зашли, мест нет, та говорит - интересно, кто-нибудь место уступит тебе? Я - да ладно, я и постоять могу. Передо мной сидела толстая тётка, она - ещё чего, место ей уступать! Ничего, пусть беременная постоит, мне никто никогда не уступал, когда я беременная была! Кто мне сейчас - в 50 лет. уступит?! Я стою в шоке, знакомая начала закрывать этой тётке рот, типа, и не её это касалось, но ту уже было не остановить... Так неприятно мне было - я ведь и не просила, чтобы мне место уступили.( А, когда я выходила, та корова меня ещё и подгоняла сзади, я ей сказала - сейчас оплачу, выйдете. И потом сказала знакомой - как хочется перед её носом дверью хлопнуть! А та тётка мне - я сейчас тебе так хлопну, что родишь у меня здесь раньше срока... Если бы я могла, я бы ей двинула по морде. Пипец, обидно так было... Бывают же такие женщины... Их и женщинами назвать-то нельзя....

Ой, сегодня так захотелось клубнички!!!! Сейчас разморозится она - и я её съем!!!!!)))))

Tомочка 01.05.2011 21:13

Ранка, прикольно ты написала - сейчас мужу прочитала, поржали))) Он говорит - только попробуй мне на родах плохо тужиться (и начал показывать, как дышать надо))))

Ranka 01.05.2011 21:16

[QUOTE=Tомочка;3501211]Ранка, прикольно ты написала - сейчас мужу прочитала, поржали))) Он говорит - только попробуй мне на родах плохо тужиться (и начал показывать, как дышать надо))))[/QUOTE]

Молодец какой!:) главно чтобы в родах не забыть эти техники!:connie_1:

VeraD 01.05.2011 21:18

[QUOTE=Tомочка;3501206]Девочки, забыла рассказать вам - вчера со знакомой ехала в маршрутке. Зашли, мест нет, та говорит - интересно, кто-нибудь место уступит тебе? Я - да ладно, я и постоять могу. Передо мной сидела толстая тётка, она - ещё чего, место ей уступать! Ничего, пусть беременная постоит, мне никто никогда не уступал, когда я беременная была! Кто мне сейчас - в 50 лет. уступит?! Я стою в шоке, знакомая начала закрывать этой тётке рот, типа, и не её это касалось, но ту уже было не остановить... Так неприятно мне было - я ведь и не просила, чтобы мне место уступили.( А, когда я выходила, та корова меня ещё и подгоняла сзади, я ей сказала - сейчас оплачу, выйдете. И потом сказала знакомой - как хочется перед её носом дверью хлопнуть! А та тётка мне - я сейчас тебе так хлопну, что родишь у меня здесь раньше срока... Если бы я могла, я бы ей двинула по морде. Пипец, обидно так было... Бывают же такие женщины... Их и женщинами назвать-то нельзя....

Ой, сегодня так захотелось клубнички!!!! Сейчас разморозится она - и я её съем!!!!!)))))[/QUOTE]

Кошмар.

Tомочка 01.05.2011 21:23

[QUOTE=Ranka;3501221]Молодец какой!:) главно чтобы в родах не забыть эти техники!:connie_1:[/QUOTE]

)))) я думаю, рожать буду без него. пусть в коридоре ждёт)))

Нюсенька 01.05.2011 21:33

[B]Жанна [/B] Спасибо!!!

[B]Томочка[/B] М-да уж, народ всё злее и злее становится, куда мир катиться-кошмар, как таких людей земля носит. Если у вас там такие грымзы есть, то в Москве их куда больше и я рада тому факту, что могу ездить на машине, а если надо на метро, то выбираю не час пик!!!!

Tомочка 01.05.2011 21:44

Отож, Нюсенька... Но мне впервые за всю беременность такая корова всртетилась.

Нюсенька 01.05.2011 21:50

[QUOTE=Tомочка;3501274]Отож, Нюсенька... Но мне впервые за всю беременность такая корова всртетилась.[/QUOTE]

Дай Бог, чтоб последняя!!! У меня на работе таких тёток ух сколько было, но мой статут немного не позволял хамить :-/

Белка 01.05.2011 22:35

Я вот боюсь КС,очень.Хотя когда первый раз рожала в мыслях было как врачей уговорить на КС.Рада,что родила сама.
Ещё не понимаю девочек,которые изначально не хотят сами рожать и договариются на КС.Нет ничего лучшего родить самой.

А про место.Мне не уступают вообще.Бешусь и злюсь дико,потому что в эту беременность..мне не то чтобы ходить,но и стоять тяжело.
Но всем пофик.

Tомочка 01.05.2011 22:44

Да. Люди нынче дикие... Вдруг война, а они уставшие?

Olia 02.05.2011 00:30

привет,девочки))))а мы ходили в кино)))убежище,,,,с джулианой мур,,мистика,,,наелась там тоже мороженог из баскин робинса)))))))))

Белка 02.05.2011 21:42

Всем приветики.
А мы два дня шашлыки кушали.
Сегодня обои в коридоре доклеиваем.
Блин..они мне жутко не нравятся.Но что поделать.

Vasilek 02.05.2011 21:54

Девочки всем привет!
У кого недельки поздравляю! Осталось совсем немного нам)))
Вы столько всего написали, у меня у одной что ли пузяка не работала весь день..
мы тоже 2 дня на шашлыках были, сегодня дома валяемся весь день))) но я еще не до конца выздоровела, пью оцилококциум. И что самое интересное температура не выше 36 уже 3 дня.. может она и раньше такая была я только когда приболела замеряла и удивилась...так странно..

Vasilek 02.05.2011 21:57

Ой я тоже баскин роббинс люблю))))) а мне хочется варенной сгущенки весь день!)))
Томочка я в шоке от женщины которая тебе встретилась в автобусе! Бывают же такие люди.. но их только пожалеть нужно, видимо настолько все плохо у нее в жизни, что даже беременная девушка у нее раздражение вызывает!

Тусик51 02.05.2011 23:26

действительно бывают же такие мегеры:-/ , видимо совсем все плохо у неё...

а мы сегодня всей семьей на фотосессию ходили .....ужас как устала....завтра пойду к Г. уже натрескалась :-D

шашлыки это классно! мы тоже хотели в сопки выбраться, но все праздники шел снег с дождем(((

Tомочка 02.05.2011 23:50

Привет, девочки!!!
У меня тоже пузяка не работала(
Вы тут пишите про шашлыки - классно! Мы не делали шашлыки, но зато прогуляли с мужем все выходные дни!!! Завтра тоже выходной у него, а мне к 8 надо быть в больнице. Посмотрим, что врач скажет. Может, домой отпустит, какой смысл меня в больнице оставлять на ночь, когда я 4 дня дома провела, хорошо себя чувствовала и выделений больше никаких не было... Хоть бы, хоть бы...)
А мы сегодня приданого накупили Соньке... Осталось по мелочам докупить - мне в роддом принадлежности и колясочку, и аптечку.
У кого недельки - мои поздравления!!!

Кристинк@ 03.05.2011 10:11

Всем доброе утро!!! Как пузики?
Неделек с недельками!!!!!
А у меня вчера пузяка не работала!!!

Olia 03.05.2011 10:13

всем привет!пузяка тупила,,,я на четверг записалась на 4д узи)))))ура!посмотрим как там наш пупсик,,,мы его 5 недель назад видели))))))

Кристинк@ 03.05.2011 10:21

Девочки, а еще я вчера приняла на мой взгляд правильное решение. Рожать пойду сама!!!!! Пусть дома переживает. Я вчера фото родов посмотрела, и думаю незачем мужу такое видеть - психику нарушать))))
Мы с дочей все сами сделаем, и пусть это останется нашей с ней тайной. А у папы крепкие нервы и радость от рождения!!!!!!!

Кристинк@ 03.05.2011 10:22

[QUOTE=Olia;3502894]всем привет!пузяка тупила,,,я на четверг записалась на 4д узи)))))ура!посмотрим как там наш пупсик,,,мы его 5 недель назад видели))))))[/QUOTE]

А у нас нет 3Д, а 4Д тем более. Только обычное узи, но там уже не очень понятно. Только щеки нашего хомяка на пол экрана :girl_haha:

VeraD 03.05.2011 10:27

[QUOTE=Кристинк@;3502942]Девочки, а еще я вчера приняла на мой взгляд правильное решение. Рожать пойду сама!!!!! Пусть дома переживает. Я вчера фото родов посмотрела, и думаю незачем мужу такое видеть - психику нарушать))))
Мы с дочей все сами сделаем, и пусть это останется нашей с ней тайной. А у папы крепкие нервы и радость от рождения!!!!!!![/QUOTE]

Приветик

Молодцы. Мой тоже дома будет

Кристинк@ 03.05.2011 10:29

[QUOTE=VeraD;3502988]Приветик

Молодцы. Мой тоже дома будет[/QUOTE]

Привет!!! Как дела?
Привезет в РД и пусть дома отдыхает :girl_haha:

Нюсенька 03.05.2011 11:08

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]
МАША
ТОМОЧКА
КРИСТИНКА[/B][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Кристин-вот и молодец, по мне, так правильное решение!!!;)

Что-то у нас второй день пасмурно, давай уже солнышко выходи)))
Девочки у меня вчера сынок как-то там прилёг, что в правом боку и назад отдавало так, ходила скрюченная, как бабулька, сегодня вроде полегче, не хочу так больше-временами очень больно было :-/

Кристинк@ 03.05.2011 11:13

[QUOTE=Нюсенька;3503270][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]
МАША
ТОМОЧКА
КРИСТИНКА[/B][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

Кристин-вот и молодец, по мне, так правильное решение!!!;)

Что-то у нас второй день пасмурно, давай уже солнышко выходи)))
Девочки у меня вчера сынок как-то там прилёг, что в правом боку и назад отдавало так, ходила скрюченная, как бабулька, сегодня вроде полегче, не хочу так больше-временами очень больно было :-/[/QUOTE]

Спасибо! А у нас то солнышко, то тучки!!!! Из-за этого голова какая-то непонятная!
У меня иногда в правый бок сильно упирается тоже больновато!!!!
Интересно, куда Анастасия Владимировна пропала?

Нюсенька 03.05.2011 11:19

[QUOTE=Кристинк@;3503303]Спасибо! А у нас то солнышко, то тучки!!!! Из-за этого голова какая-то непонятная!
У меня иногда в правый бок сильно упирается тоже больновато!!!!
Интересно, куда Анастасия Владимировна пропала?[/QUOTE]

да-да, пропала, может уехала, она вроде к друзьям к морю собиралась %-0

Кристинк@ 03.05.2011 11:23

[QUOTE=Нюсенька;3503341]да-да, пропала, может уехала, она вроде к друзьям к морю собиралась %-0[/QUOTE]

Ну может!!!! Просто она говорила что ей во вторник (по моему) в РД, договариваться о родах, у нее как раз 36 недель!!!! Вот так уезжают, а мы тут переживай!!!

Нюсенька 03.05.2011 11:29

[QUOTE=Кристинк@;3503363]Ну может!!!! Просто она говорила что ей во вторник (по моему) в РД, договариваться о родах, у нее как раз 36 недель!!!! Вот так уезжают, а мы тут переживай!!![/QUOTE]

не говори, появится-выговор получит ;)

Кристинк@ 03.05.2011 11:31

[QUOTE=Нюсенька;3503403]не говори, появится-выговор получит ;)[/QUOTE]

точно, с занесением в личное дело :girl_haha:

Белка 03.05.2011 11:36

Всем приветики.Пузяка вчера не работала.
Девочек у кого недельки с недельками поздравляю.
Как же быстро летит время.Совсем чуть чуть уже осталось.

[QUOTE=Olia;3502894]всем привет!пузяка тупила,,,я на четверг записалась на 4д узи)))))ура!посмотрим как там наш пупсик,,,мы его 5 недель назад видели))))))[/QUOTE]

что то поздно ты на 4Д,там же только по кусочкам будет видно.В идеале до 30надо делать.

TORPEDO 03.05.2011 11:36

Привет, девочки!!!!
[B]МАША
ТОМОЧКА
КРИСТИНКА[/B] с неделькой!!!!

я бы тоже на шашлыки съездила, но у нас как-то не сложилось)
я выздоравливала все выходные, и погодка только сегодня наладилась.
сегодня ездила в жк к 9 - в одной футболке!!!!! тепло-солнечно!

никак не начну сумку в рд собирать.
купила только салфетки влажные))

девочки, я про свои бедра не просто так говорю- это слова моего гинеколога, что таз узкий и приплюснутый как-будто, ещё и три узистки всегда обращали внимание на него. говорят что узкий.
надеюсь, что всё нормально будет.
если что, нашла размеры свои)
Д.sp.22
Д.Cr.25
Д.troch.31
C.ext.15

ещё бы знать, что это значит)))

Кристинк@ 03.05.2011 11:43

[QUOTE=Белка;3503443]Всем приветики.Пузяка вчера не работала.
Девочек у кого недельки с недельками поздравляю.
Как же быстро летит время.Совсем чуть чуть уже осталось.
[/QUOTE]

Спасибо. Ну да все ближе и от этой мысли сердце замирает!!!! Мне сегодня приснилось, что мы с тобой вместе рожали, в одном РД :girl_haha:
[QUOTE=TORPEDO;3503444]Привет, девочки!!!!
[B]МАША
ТОМОЧКА
КРИСТИНКА[/B] с неделькой!!!!

я бы тоже на шашлыки съездила, но у нас как-то не сложилось)
я выздоравливала все выходные, и погодка только сегодня наладилась.
сегодня ездила в жк к 9 - в одной футболке!!!!! тепло-солнечно!

никак не начну сумку в рд собирать.
купила только салфетки влажные))

девочки, я про свои бедра не просто так говорю- это слова моего гинеколога, что таз узкий и приплюснутый как-будто, ещё и три узистки всегда обращали внимание на него. говорят что узкий.
надеюсь, что всё нормально будет.
если что, нашла размеры свои)
Д.sp.22
Д.Cr.25
Д.troch.31
C.ext.15

ещё бы знать, что это значит)))[/QUOTE]

Спасибо!!! А я когда на учет становилась Г замеряла бедра, какой-то штукой. И на обменке написали - размер таза 2!!!!

Тусик51 03.05.2011 11:49

Доброе утро!
Девочки вот где взять хорошее настроение если за окном жесть:-E

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/19/e2a9ef4d58a0.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 03.05.2011 11:51

[QUOTE=Тусик51;3503516]Доброе утро!
Девочки вот где взять хорошее настроение если за окном жесть:-E

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/19/e2a9ef4d58a0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

кошмар у вас на улице!!!! Я бы не смогла жить на севере, очень солнышко люблю!!!!
А у нас +22 в тени, абрикосы цветут и вишня уже начинает!!!!

Тусик51 03.05.2011 11:53

TORPEDO действительно узковато, но ничего я думаю решения примут именно перед родами т.к. кости еще могут разойтись...
у меня
25
27
31
17 и тоже всю жизнь бедра 89-90 см

Нюсенька 03.05.2011 11:54

[B]Тусик51[/B] оооо как у вас, я тоже человек "южный", тепло люблю...

[QUOTE=Кристинк@;3503525]кошмар у вас на улице!!!! Я бы не смогла жить на севере, очень солнышко люблю!!!!
А у нас +22 в тени, абрикосы цветут и вишня уже начинает!!!![/QUOTE]

ох как здорово у вас, а ты говорила, что весна не наступит,
у нас тюльпаны начинают по-тихоньку зацветать, а на деревьях только маленькие листики, может недельки через полторы-две яблони зацветут!!!

Кристинк@ 03.05.2011 11:58

[QUOTE=Нюсенька;3503559][B]Тусик51[/B] оооо как у вас, я тоже человек "южный", тепло люблю...

ох как здорово у вас, а ты говорила, что весна не наступит,
у нас тюльпаны начинают по-тихоньку зацветать, а на деревьях только маленькие листики, может недельки через полторы-две яблони зацветут!!![/QUOTE]

она как-то резко наступила и поздно!!!!
У нас некоторые абрикосы уже отцветают. Тюльпаны распустились. Но все равно поздно!!! Обычно у нас на 9 мая сирень цветет, в этом году хоть бы к середине мая зацвела. Ну ничего может лето не такое жаркое будет!!!

TORPEDO 03.05.2011 11:59

у меня там ничего не написано.....

Тусик51 03.05.2011 12:01

у нас были мысли свалить жить в теплые места, но уже обосновались и врослись:) , работа....семья.... привыкли отпуск 57 дней........ я думаю если и уезжать то сразу после школы (пока ничего не держит):)

ходила сегодня к Г. другому т.к. мой в отпуске - заставила меня раздеться чтобы взвеситься в итоге (- 400 гр. ) и почему то ( -1 см ) с живота, зато опять в высоту животик подрос на 3 см:) за 2 недели..............вот такие пироги...

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.