Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Anut-ka 14.02.2012 07:54

[QUOTE=виста;4632329]да вот не знаю... но мужу сказала,что мне кажется,что на этой неделе я рожу!))посмотрим,не знаю!)[/QUOTE]

А мне мой говорит.что у меня такой винон что я помирать собралась уже)))он каждый день думает,что все началось а я все нет(

Anut-ka 14.02.2012 08:06

Приветик )))))
А мы вчера с мужем ехали и тетку сбили капец она прям на капот по лобовухе ужас выбижада из за машины даже не смотрела по сторонам а мы и за тормозить не успели метр наверно было расстояние(((муж выбежал ну вроде все обошлось,а я даже не испугалась сидела как удав хотя обычно у меня истерика бы началась а тут что то беременная как то мне все спокойно)

Alika(лена) 14.02.2012 08:07

Доброе утро!Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо!

Anut-ka 14.02.2012 08:11

[QUOTE=Alika(лена);4639328]Доброе утро!Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]

Почему ты не попросишь с тимуляцию???тебе наверно уже тяжело оч ходить(

Anut-ka 14.02.2012 08:14

[QUOTE=Little;4639295]Доброе утречко!)))
ночь прошла хорошо...в туалете))))) 20 раз наверное сбегала))
щас болит и тянет поясница...животик каменеет..
я так хочу родить....

Девочки жду вас, как вы???
Машуля, за вас с Варюшечкой держу кулачки, ждем вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ого 20раз((((бедная(наверно началось)

Little 14.02.2012 08:21

[QUOTE=Alika(лена);4639328]Доброе утро!Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]

ну и замечательно Ленусь, что поедете! Думаю там щас все посмотрят и все будет окей! А у тебя нет возможности написать оттуда?? А то ж как то незная...Или смсни комунить что вообще тебе скажут именно....
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Little 14.02.2012 08:23

[QUOTE=Anut-ka;4639317]А мне мой говорит.что у меня такой винон что я помирать собралась уже)))он каждый день думает,что все началось а я все нет([/QUOTE]

а чего ты такой видон делаешь:-D :-D :-D пугаешь мужа))

[QUOTE=Anut-ka;4639326]Приветик )))))
А мы вчера с мужем ехали и тетку сбили капец она прям на капот по лобовухе ужас выбижада из за машины даже не смотрела по сторонам а мы и за тормозить не успели метр наверно было расстояние(((муж выбежал ну вроде все обошлось,а я даже не испугалась сидела как удав хотя обычно у меня истерика бы началась а тут что то беременная как то мне все спокойно)[/QUOTE]
капец!!!!!!! Я б позеленела прям в машине и родилаб там!
славо богу все обошлось...

Little 14.02.2012 08:24

[QUOTE=Anut-ka;4639334]ого 20раз((((бедная(наверно началось)[/QUOTE]

незнаю...но щас сижу замечательно , только поясницу тянет слегка...
Блин уже и незнаю когда...уже каждое ощущение подгоняешь под начало....ну прям так хочеться, что в голове других мыслей нет...И мои все уже ждут- и думают что сегодня мы родимся...А мы вот все никак)

Anut-ka 14.02.2012 08:32

да у меня так же все ощущение может оно потом проходит у меня ведь первый раз я и не знаю что должно произойти))))

Ёлка 14.02.2012 08:38

доброе утро, я прошла подготовку, теперь жду своей очереди. Когда заберут не знаю. Всем удачи девочки, до скорых всреч!

Little 14.02.2012 08:57

[QUOTE=Ёлка;4639362]доброе утро, я прошла подготовку, теперь жду своей очереди. Когда заберут не знаю. Всем удачи девочки, до скорых всреч![/QUOTE]

Ждем вас!!!!!! Пусть все пройдет хорошо и быстро! Ждем ждем :girl_in_love:

Little 14.02.2012 08:58

[QUOTE=Anut-ka;4639358]да у меня так же все ощущение может оно потом проходит у меня ведь первый раз я и не знаю что должно произойти))))[/QUOTE]

у меня хоть и второй- но я сама незнаю чего ждать:girl_haha: Уже забыла вообще как это ОНО))

Anut-ka 14.02.2012 10:04

Ха что прям щатишье у всех ни кто не хочет рожать)

виста 14.02.2012 10:19

всем привет! мы тоже дома))) чувствую сеюя хорошо! хотя вчера вечером,видимо из-за изменения погоды,голова просто раскалывалась и вообще было хреново! спала нормалнов роде! утром мой дракоша устроил танцы какие-то в пузе! мне кажется ему уже неудобно очень тами его всё сжимает! сейчас встала,он угомонился! я хочу родить 15,завтра! но что-то сомневаюсь)))
[B] Ленок удачи тебе! Маруся,держим за вас кулачки!!![/B]

виста 14.02.2012 10:22

я хочу рожать... хочу в роддом,чтоб мои тут порядок навели в квартире))))) надо отмывать зал,а муж по делам,я не могу там карячиться,и холод там собачий!((( поэьому хочу уехать,чтоб они без меня всё отмыли и чтоб мы с сынулей приехали в чистые хоромы)

Anut-ka 14.02.2012 10:22

Викуль тебе еще рановато)))

Little 14.02.2012 10:33

[QUOTE=виста;4639601]я хочу рожать... хочу в роддом,чтоб мои тут порядок навели в квартире))))) надо отмывать зал,а муж по делам,я не могу там карячиться,и холод там собачий!((( поэьому хочу уехать,чтоб они без меня всё отмыли и чтоб мы с сынулей приехали в чистые хоромы)[/QUOTE]

привет Викуль) ну хорошее желание:girl_haha: Я на своих уборочку надеюсь)))))))))

виста 14.02.2012 10:47

[QUOTE=Anut-ka;4639602]Викуль тебе еще рановато)))[/QUOTE]

ага))сама вон с 37 недели уже стонешь)))) а мне рано?)))

виста 14.02.2012 10:49

[QUOTE=Little;4639643]привет Викуль) ну хорошее желание:girl_haha: Я на своих уборочку надеюсь)))))))))[/QUOTE]

да мне так лень что-то убирать опять! надоело! каждую неделю! как бы это превратить в приятное занятие?) надеюсь это пока мне тяжело,рожу-будет попроще!

Little 14.02.2012 10:49

[QUOTE=виста;4639698]ага))сама вон с 37 недели уже стонешь)))) а мне рано?)))[/QUOTE]

кстати да да))) Анютка изнемогать стала еще февраль не начался:girl_haha:

виста 14.02.2012 10:51

девочки,я пошла собираться в ЖК,сегодня погода пасмурная,значит с давлением моим всё ок! и меня не отправят в роддом!!! я скоро! РОЖАЙТЕ тут без меня)))))))))))

Anut-ka 14.02.2012 10:51

[QUOTE=виста;4639698]ага))сама вон с 37 недели уже стонешь)))) а мне рано?)))[/QUOTE]

Ха)))ну просто хочеться а так понимаешь.что все равно рановато))

Anut-ka 14.02.2012 10:54

да я уже хочу его увидеть,,,и боюсь что перношу и он будет большой(((

Little 14.02.2012 10:57

[QUOTE=виста;4639719]девочки,я пошла собираться в ЖК,сегодня погода пасмурная,значит с давлением моим всё ок! и меня не отправят в роддом!!! я скоро! РОЖАЙТЕ тут без меня)))))))))))[/QUOTE]

давай, хорошо сходите! надеюсь может я рожу:girl_haha:

[QUOTE=Anut-ka;4639740]да я уже хочу его увидеть,,,и боюсь что перношу и он будет большой((([/QUOTE]

и я хочу ...хочу на ручки )

Anut-ka 14.02.2012 11:00

Что в празник ни кто не родит уже(((

Little 14.02.2012 11:04

[QUOTE=Anut-ka;4639788]Что в празник ни кто не родит уже((([/QUOTE]

почему же...Маша сегодня с Варюшей будет:girl_in_love:
Лена поехала в РД может поковыряют хорошо))))
Да и я еще надеюсь вдруг сынуля все таки решиться%-0 ))

Anut-ka 14.02.2012 11:05

ну у машули кс))))планово)а просто так малыши не захотели выходить в праздник)

zaj4onok 14.02.2012 11:13

Доброе утро!!! Что-то вчера все собрались рожать,а теперь опять передумали? Нет, так не пойдет))) Давайте у кого срок подошел уже собирайтесь, уговаривайте свои пузики:)
А я счастливая - кг тают на глазах, за сутки еще скинула 1,5 кг, так что уже вешу меньше, чем до Б:)))

Alika(лена) 14.02.2012 12:13

Приветик я в роддоме.врача. пока не видела.грустно.хорошо хоть интернет работает.палата на 2человека.условия хорошие.по возможности буду писать.

Alika(лена) 14.02.2012 12:16

Приветик я в роддоме.врача. пока не видела.грустно.хорошо хоть интернет работает.палата на 2человека.условия хорошие.по возможности буду писать.

Alika(лена) 14.02.2012 12:17

Julia Fro 14.02.2012 12:39

Всем приветики!
А мне моя сегодня всю ночь спать не давала, мне казалось она меня избивает изнутри, пару раз даже очень больно двинула в районе рёбер, может это и есть когда говорят что детки по рёбрам бьют, у меня просто до этого такого не было, сочувствую тем у кого так давно... а сейчас я встала, доча в пузе видимо спит, отвоевалась со мной за ночь и на отдых, хитрюга)))

Julia Fro 14.02.2012 12:40

[QUOTE=zaj4onok;4639906]Доброе утро!!! Что-то вчера все собрались рожать,а теперь опять передумали? Нет, так не пойдет))) Давайте у кого срок подошел уже собирайтесь, уговаривайте свои пузики:)
А я счастливая - кг тают на глазах, за сутки еще скинула 1,5 кг, так что уже вешу меньше, чем до Б:)))[/QUOTE]

ООО, это здорово, главное не расслабляйся потом сильно, чтоб не вернулись киллограмчики))

Julia Fro 14.02.2012 12:40

[QUOTE=Alika(лена);4640310]Приветик я в роддоме.врача. пока не видела.грустно.хорошо хоть интернет работает.палата на 2человека.условия хорошие.по возможности буду писать.[/QUOTE]

Ну и хорошо! А на кресле тебя уже посмотрели?

Alika(лена) 14.02.2012 12:46

[QUOTE=Юлия Фролова;4640400]Ну и хорошо! А на кресле тебя уже посмотрели?[/QUOTE]

Еще нет.жду врача.

виста 14.02.2012 13:10

[QUOTE=Alika(лена);4640428]Еще нет.жду врача.[/QUOTE]

ну хорошо,что ты там))) уже и атмосфера располагает к родам)))

виста 14.02.2012 13:18

сходила в ЖК.вес не набрала.давление 130((( похвалили,что не поправляюсь! я начала спрашивать врача что и как и когда я уже?))) она мне говорит:"давай шеечку посмотрим?!" проходи на кресло! блииин... говорю-я как-то не готова сегодня)) она говорит-ничего,нормально! девы.это единственный раз в жизни,когда я не побрилась перед визитом ко врачу! мне тааак стыдно было(( у меня конечно там всё прилично))но всё-таки! короче проверила шейку-ощущение надо сказать непередаваемые!!! у меня аж в глазах потемнело,но больше от страха наверное))) так что Анютка не бойся! это терпимо! короче шейка мягкая,всё хорошо,но ходить ещё недельку она сказала! головка низко!)мой сын на это вторжение ответил тонусом и высунутыми частями тела))) вот так... недельку... хотя у многих же после таких осмотров открывается всё))) надо сказать,что я чувствую,что ТАМ меня смотрели.. теперь щипет как-то там..

Alika(лена) 14.02.2012 13:25

[QUOTE=виста;4640557]ну хорошо,что ты там))) уже и атмосфера располагает к родам)))[/QUOTE]

Не повериш,ничего не распологает.тут все на сохранении.врача так и нет.живот и поясница побаливают.девочки,как же тут тоскливо.

виста 14.02.2012 13:33

[QUOTE=Alika(лена);4640645]Не повериш,ничего не распологает.тут все на сохранении.врача так и нет.живот и поясница побаливают.девочки,как же тут тоскливо.[/QUOTE]

нууу,Ленуль!( ну не грусти... тебе же ненадолго туда! я надеюсь,что ненадолго! потерпи чуть-чуть...сейчас хоть скажут что и как и когда ждать...конечно дома с мужм лучше,скоро ты вернёшься и уже не одна!! держи нос выше!! улыбнись и поболтай с малышом!!! главное не грусти и не загоняйся!!!

Alika(лена) 14.02.2012 14:56

Меня посмотрела врач сказала что шейка готова сто процентов.раскрытие два пальца.минута начать рожать в любой момент.завтра узи и т.д.а сегодня капельница.п

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.