![]() |
Ну все правильно Катюш если прям кровь то скоряк сразу
Марин почему рано двойню вообще после 32 недель ждут у Кати то 36 почти у тебя вообще уже срок приличный 38-39 недель же ? чей то рано? |
Лена,они не периодичны, последняя была почти 18 минут назад, а до нее, 12 мин,а еще раньше 16,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я хочу до победного апреля доходить:-D |
ну смотри сама :)
как пойдет жара то вызовешь |
я хочу до победного апреля доходить:-D
|
поверь мало ли что мы хотим.....
когда наступит момент я в этом учавствовать отказываюсь то это точно оно блин аж прям родить самой захотелось как вспомню аж мураши бегут по телу... |
Марин,ага,кто б нас спросил еще:-DНо я б хотела до 1 апреля но что то мне кажется такими темпами ,мне свою хотелку надо в *опу засунуть!Вот если б мне сказали что если я приеду в роддом и меня прокесарят ,я б поехала!Я не представляю как там лежать с болями на неудобной кровате
|
ну да,как будет невыносимо и часто так и вызову
|
Марин,нифига у тебя периодичность:-! У меня пока не так!
Ох блин,мужу бы моему сейчас все это пережить чтоб нервы не мотал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин,а но шпа и душ помагают или не пробовала? |
Кать мне кадется если ты зарожаешь
тотпоокесарят неужели типа одного рожай сама другого покесарят мне кажется большинство у кого эко кесарят а тебя как часто прихватывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня когда были схватки мне хотелось пристрелиться хотелось поползать по полу но я не могла из за ктг и капельницы я думала что больше ни за что не займусь сексом никогда... насчет убийства мужа не помню... на схватке я не могла ни оратт ни дуаь ни о чем просто будто в космос улетаешь кто то орал весь день мне больно на весь коридор а я не могла даже орать врач ей сказала всем больно терпи.... а увидишь малыша а ты сразу двух самых самых и все забываешь |
я так переживаю за девочек...
|
катя,а у тебя какая периодичность
|
А я на схватках стискивала зубы, чтоб не орать, но у меня из груди такое рычание вырывалось:-) я мечтала чтоб мне кесарево сделали:-)
|
ношпа чуть чуть боль уменьшила,походу поеду я сегодня
|
да я тоже в родах прям захотела попросить о кс
девочки наши молодцы они справятся со всем тока правда не пропадайте а то очень переживательно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин давай! легких родов ты нам весточку пришлешь что родила потом ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сезон откроем и потянемся одна за другой нас много же.... |
ага. нас правда много)
|
ага,пришлю, я вот спать хочу, а нифига не получается, если я все это выдержу, то я мужииииииик!!!!!
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6429368]ага,пришлю, я вот спать хочу, а нифига не получается, если я все это выдержу, то я мужииииииик!!!!![/QUOTE]
Ой, Марин, да ни один мужик это не выдержит!!!! Это ж мы сильный пол и после родов ты в этом убедишься:-) |
самое главное что сегодня отличный день чтоб родится
)))) самый лучший у тебя интрига еще кто же мальчик или девочка ; мне кажется девочка ой вот кому в родах фигово мне кажется больше малышам чем нам туда то проскочить проскочили а вот обратно тяжелее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] конечно женщины они выносливые ! мы все сможем ! согласна мужики не для родов..... не то что женщины в нас это заложено чтоб детейивынашивать и рожать мы ваааще в натуре одни сплошные чудеса |
Меня с утра хватало потом выпила гинипрал и уснула,сейчас живот тянет как на меськи и поясница ,щас в душ сходила,полегче,а вообще боль усиливается когда лежуили сижу:-!
Лен меня конечно прокесарят если зарожаю !Я про то что мне надоела эта боль уже сейчас,которая не проходит а просто то сильнее то слабее-и я боюсь что приеду в роддом а они скажут что это треники и пока не будут кесарить и придется там лежать!! Марин,не пропадай только!Мы с тобой! А застрелиться я уже сейчас хочу |
Они учащаются ну схватки ???
если скажут ложные то ты можешь написать отказ от госпитализации но судя по тому как ты описываешь это больше похоже на схватки я бы вот честно сьездила прокатилась до рд так на всякий случай нет нет да да.... а после родов или после кс сразу все кровати удобные не переживай |
да я тут,буду писать периодически
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня еще в жар стало бросать на каждой схватке |
я когда на до лежкла то была девочка с двойней
тоже призватывало ее ей обезболивающего вкатили сказали ложные схватки она поспала потом резко подорвалась и побежала кое как успела на кресло залезть ну 35 36 недель вроде было..... просто понимаешь у всех этотпо разному все бывает.... ты же с кем то договорилась насчет родов ? или нет ну я про врача.... ? |
Так если я поеду меня обратно не отпустят уже!Я по тел держу связь с врачом и акушеркой из рд!щас нет треников,просто тянет поясницу!сильно
Блин,короче,конечно все забывается но я не дам себе это забыть:-/ я больше не хочу,а если еще и захочу лет через 6-7 то буду уже старая:-D Надо не оставить себе выбора |
если ты не рожаешь и тебе предложат лечь
ты б легла , а? ну если совсем сажут точно не рожаешь пиши отказв родах тебя все равно примут не могут отказать Марин я тебе честно завидую щас по доброму вы уже скоро встретитесь с малышом ! карету вызвала ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] не говори гоп не надо зарекаться хотя если честно я тоже пас.... двух мне хватит за глаза я думаю ага вот так все поворачивается просто я тоже представить не могла как такое можно говорить года 3 назад когда мне говрили что мне тока эко ну Б это правда не легко и не вот тебе праздник |
нет еще, я пока не тороплюсь туда
|
в самаре много рд?
|
Ну щас нельзя же выбрать себе врача,только если контракт,но там если приеду то позвонят-предупредят,я тока из за сына с ВПР переживаю,а так в калинина все хорошие врачи!
Марин,не буду писать 'едь в роддом',знаю что страшно!Ты сама поймешь когда уже точно пора |
Катюш все это очень волнительно правда.....
!!!! все будет хорошо надо верить! иначе никак! |
Кать, я вот тож так думаю, какая разница где с ума сходить дома или в рд
|
Если я еще не рожаю то не хочу там лежать!
Лен,я после родов пойду спираль ставить!Конечно я сама вряд ли забеременею но чудеса имеют место быть,а я так рисковать не хочу! Роддомов у нас 3 или 4 и платный есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не,Марин,мне легче дома с ума сходить,меня коты обложили и жалеют а там все чужие |
Ой, как волнительно все это, будто самой уже пора ехать.
Марина, во всех книжках пишут, что шватки могут и быть и как им вздумается, а не с равными интервалами, может действительно лучше провериться, треники от перемены позы вроде как проходить должны. У меня подружка с эко рожала, но одного и то хотели сразу кесарить, она еле выбила ер. Катюш, держись. |
Девочки, ничего себе, вы отжигаете!!!... Захожу, я прям не ожидала, что тут творится!
Кать, я бы на твоем месте поехала в рд, вдруг правда схватки, это же оч опасно в твоей ситуации, чтоб экстренно не кесарили... Лучше перебдеть! А так да... Если ложные, так откажешься да домой поедешь |
[quote="Ksu.D.;6429167"]Рит клевый пуз[/quote]
[quote="Belrina85;6429217"]Рит ,отличный пузик и нос тоже! А у меня на месте мой нос,хотя тоже слышала про такую примету ![/quote] [quote="Пушинка;6429233"]Рита, отличный аккуратненький пузик![/quote] Спасибо, девочки :girl_in_love: Лен, ты буквой зю там не особо. Я тоже в зоопарке залезла леопарда фоткать, потом думала там так и останусь |
[b]Belrina85[/b], я вот перечитываю вас. у тебя же плановое кесарево? зачем входить в родовую деятельность и делать экстренное кесарево? может я что то путаю, но тебе нужно вызвать скорую и ехать. пусть ктг пишут и смотрят. тем более двойня.
|
Во-во, я с Олесей согласна
|
Думаю Олеся права, если экстренное кесарево, то и с анестезией могут поспешить и общую вкатить, действительно лучше им времени побольше дать, а нет так домой сбежишь
|
А я сегодня сходила к врачу, анализы все в норме, назначили в пдр прийти, 4 числа. Сказала, в рд направят только в 41 неделю, если не рожу... Спросила про размер ребенка, оказывается, то что они меряют лентой обхват живота и высоту дна матки, это нужно умножить друг на друга, у меня получается 106 на 36, =3800 - это вес всего вместе: ребенок, плацента, воды и че там еще есть)) короче, у меня вроде маленькая доча)) я рада))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина, держись!) тебе, если что, уже можно)) Блин, у меня по-прежнему тишина... Ни пробок, ни треников, печааааль) |
девочки,держитесь!!!все будет хорошо!вы молодцы,вы обязательно справитесь.мы держим за вас кулачки!!!:)ой как волнительно
|
[b]Aisha[/b], а дальше как расчитывают? сколько плацента, вода и тд весят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я измерила 110*40. это 4400. сколько отнять? |
[QUOTE=Aisha;6429464] Спросила про размер ребенка, оказывается, то что они меряют лентой обхват живота и высоту дна матки, это нужно умножить друг на друга, у меня получается 106 на 36, =3800 - это вес всего вместе: ребенок, плацента, воды и че там еще есть)) короче, у меня вроде маленькая доча)) я рада))
[/QUOTE] а у меня в 35 недель 105*36=3780.ето что за слоник у меня к 40 неделям будет?:) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |