Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

m@li@ 08.12.2009 06:45

[B]summer[/B] а у нас главное на учёт встать а потом без очереди ну тоесть тебе назначают день и время ты приходишь и всё

филипка 08.12.2009 08:04

[QUOTE=m@li@;1088409][B]summer[/B] а у нас главное на учёт встать а потом без очереди ну тоесть тебе назначают день и время ты приходишь и всё[/QUOTE]

Всем привет.у нас тоже назначают на прием,но когда приходишь кто-нибудь всё время рвется без очереди экстренно и начинается ругань:(

Аннэтка 08.12.2009 08:05

Доброе утро, солнышки!:puz:
Как ваше самочувствие?)

А мы вчера ходили к нашему врачу (частная врачебная практика). Срок уже 11-12 недель при осмотре!
Уточнила у врача, как же все-таки правильно срок считать!!! Она сказала - от даты последних мес.!
Слабость начала постепенно проходить, общее самочувствие лучше становится! Самые тяжелые были 6-7-8 недели.... Вот!
Ждем теперь очереди в ЖК, на учет становится пора)))

m@li@ 08.12.2009 08:16

[QUOTE=филипка;1088491]Всем привет.у нас тоже назначают на прием,но когда приходишь кто-нибудь всё время рвется без очереди экстренно и начинается ругань:([/QUOTE]

бывает и такое:-E

m@li@ 08.12.2009 08:17

[QUOTE=Аннэтка;1088492]Доброе утро, солнышки!:puz:
Как ваше самочувствие?)

А мы вчера ходили к нашему врачу (частная врачебная практика). Срок уже 11-12 недель при осмотре!
Уточнила у врача, как же все-таки правильно срок считать!!! Она сказала - от даты последних мес.!
Слабость начала постепенно проходить, общее самочувствие лучше становится! Самые тяжелые были 6-7-8 недели.... Вот!
Ждем теперь очереди в ЖК, на учет становится пора)))[/QUOTE]

хорошо бы всё прошло я уже устала:( силы на исходе

Аннэтка 08.12.2009 10:15

Посмотрела статистику сообщений)))
июнь и июль самые болтливые) или много нас!!!:funny1:

m@li@ 08.12.2009 10:19

[B]Аннэтка[/B] это же хорошо столько летних малышей

Снегурочка 08.12.2009 10:37

приветики, пузяшечки!!! :girl_in_love:
у нас с пузиком все ок! ночью во сне даже встречаемся :girl_haha: постоянно вижу девчушку с длинными ресничками :girl_in_love:

возвращаясь к разговору о ЖК. ой, начиталась я ваших рассказов и в шоке! :-E у нас почти такая же история - молодой район города, молодые мамочки, у которых уже 2 или 3 Б., так вот наша врачиха (при моей подружке сказала) надо их говорит стерилизовать уже, надоели,сколько можно рожать? это у них черный юмор такой? :-E
поэтому я и первую Б. и вторую Б. наблюдаюсь в частной клинике! так спокойней самой, пришел к назначенному часу, сразу зашел в кабинет, где тебя выслушали, посоветовали умные вещи, осмотрели тебя как полагается, а не 2 минуты. ни нервов, ни расстройств! красота!!!
правда, денюжку надо заплатить, но муж мне сказал, мне дороже твое спокойствие!!!

Ларочка 08.12.2009 11:37

[QUOTE=Снегурочка;1089013]приветики, пузяшечки!!! :girl_in_love:
у нас с пузиком все ок! ночью во сне даже встречаемся :girl_haha: постоянно вижу девчушку с длинными ресничками :girl_in_love:

возвращаясь к разговору о ЖК. ой, начиталась я ваших рассказов и в шоке! :-E у нас почти такая же история - молодой район города, молодые мамочки, у которых уже 2 или 3 Б., так вот наша врачиха (при моей подружке сказала) надо их говорит стерилизовать уже, надоели,сколько можно рожать? это у них черный юмор такой? :-E
поэтому я и первую Б. и вторую Б. наблюдаюсь в частной клинике! так спокойней самой, пришел к назначенному часу, сразу зашел в кабинет, где тебя выслушали, посоветовали умные вещи, осмотрели тебя как полагается, а не 2 минуты. ни нервов, ни расстройств! красота!!!
правда, денюжку надо заплатить, но муж мне сказал, мне дороже твое спокойствие!!![/QUOTE]

Приветик!!!!
С неделькой тебя!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Снегурочка 08.12.2009 11:40

[QUOTE=Ларочка;1089247]Приветик!!!!
С неделькой тебя!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибочки!!! :girl_in_love:
пойду сегодня по врачам, неохота!!!!! но надо до пятницы пройти, в пятницу к Г. может назначит УЗИ. так хочется посмотреть на бусинку свою :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 08.12.2009 11:43

всем приветик :)))
девочки, у кого-нибудь пирсинг в пупке есть? что врач по этому поводу вам говорит?

Ларочка 08.12.2009 11:54

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1089284]всем приветик :)))
девочки, у кого-нибудь пирсинг в пупке есть? что врач по этому поводу вам говорит?[/QUOTE]

Приветик!!! КАК самочувствие?:))) :)))
У меня нет пирсинга.

m@li@ 08.12.2009 11:55

девочки, у кого-нибудь пирсинг в пупке есть? что врач по этому поводу вам говорит?[/QUOTE]

у меня но я сняла мне тянет

Любимая Жена Арискина 08.12.2009 11:56

[QUOTE=Ларочка;1089367]Приветик!!! КАК самочувствие?:))) :)))
У меня нет пирсинга.[/QUOTE]

приветик, самочувствие вроде нормально..... :))) в четверг на учет иду вставать, моя Г наконец появилась!!! :)))
а еще мой муж котика моего накормил сгущенкой... кот мяукнуть боится: мяукнет-обдрищется, сама видела :( весь дом уделал уже, бедолага :( мыла его, щас спит в ванной на подушечке...погладила пузико ему, ничего хорошего, расстрйство у маленького :(
вот и смешно с одной стороны:-D , и кота жалко :(

Аннэтка 08.12.2009 12:01

Я три раза прокалывала пупок! Настырная!
Во всех трех случаях кожа истончалась...а в последний раз пупок вообще порвался!
Врач моя говорит, что прокалывать пуп очень опасно, потому что через пупок проходит какая-то энергетическая линия. И поэтому доверять прокалывание пупка можно только профессионалам (которых у нас и нет по всей видимости).
Если бы у меня сейчас был пирсинг - то моя врач в приказном порядке потребовала бы его вытащить!!!

Знаю! Как не хочется рассаваться с пирсингом) но и я бы посоветовала вытащить сережку во время беременности! Живот будет расти, пупок выпячиваться...и какая там сережка!!!

ВикторияАлександровна 08.12.2009 12:04

[QUOTE=Аннэтка;1088492]Доброе утро, солнышки!:puz:
Как ваше самочувствие?)

Ждем теперь очереди в ЖК, на учет становится пора)))[/QUOTE]

я вот не понимаю зачем мне считать с даты посл М,если я знаю точную дату зачатия :-[ ]

по посл М у меня срок 13нед, а по заатию 11..ВОТ И КАК СЧИТАТЬ???

m@li@ 08.12.2009 12:06

[B]ВикторияАлександровна[/B] тогда считай сама от даты но срок родов будет не 40 нед а 38 вот и всё

Аннэтка 08.12.2009 12:10

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1089458]я вот не понимаю зачем мне считать с даты посл М,если я знаю точную дату зачатия :-[ ]

по посл М у меня срок 13нед, а по заатию 11..ВОТ И КАК СЧИТАТЬ???[/QUOTE]

и я знаю дату зачатия - график БТ вела) просто теперь в голове все устаканилось! а то - на узи одно говорят, в жк -другое....!

ВикторияАлександровна 08.12.2009 12:11

[QUOTE=m@li@;1089477][B]ВикторияАлександровна[/B] тогда считай сама от даты но срок родов будет не 40 нед а 38 вот и всё[/QUOTE]

ну ладно,тогда я сокойна :)

Аннэтка 08.12.2009 12:12

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1089458]я вот не понимаю зачем мне считать с даты посл М,если я знаю точную дату зачатия :-[ ]

по посл М у меня срок 13нед, а по заатию 11..ВОТ И КАК СЧИТАТЬ???[/QUOTE]

а если у тебя уже 13 недель, то ПДР приходится на июнь!!!:-Р
но все равно, хорошо, что ты с нами))):)))

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.