Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Оля однавполе 10.07.2010 18:44

не думай о плохом! мы не знаем, что будет завтра, а уж тем более через 10 лет!

Омичка 10.07.2010 19:00

[QUOTE=Nadya I;1987210]Мы в новоссибе. Тесты опять такие же мужа так и н изнасиловала обидно(.... Спассибо девочки за напутствия. Омичка мы завтра в зоопарк))[/QUOTE]

:))) :))) :))) советую посмотреть белых мишек, они такие лапочки:girl_in_love:
и по полной использовать отдельную комнату:girl_haha:

Омичка 10.07.2010 19:01

[QUOTE=Невеста;1987305]я тебя щас вообще шокирую!!!
ОН НАМ ГОВОРИТ:"ЛЕША-МОЙ БРАТ,ОН ОБЯЗАН МЕНЯ СОДЕРЖАТЬ!":-E[/QUOTE]

пи-пи-пи-пи (тут очень много до ужаса неприличных слов)
согласна с тобой - из вашего семейного бюджета ни копейки ему!!!!!

Омичка 10.07.2010 19:04

[QUOTE=Ольга Журка;1987087]Привет,девочки!
Как круто,сегодня суббота! Надюша,удачной дороги!
Невеста,все будет хорошо,плевать на всех,важна ваша семья.и хорошо,что у вас хорошие отношения с свекрами,это важно!а брата уже не переделаешь.
Практика показывает,что со временем муж будет думать только о семье!:)
Ой,девочки,конечно,я не оригинальна,но... НУ СКОРЕЕ БЫ УЖЕ НАЧАТЬ СТАРАТЬСЯ:) мне кажется,все у нас с первого раза получится,дай Бог!я так чувствую.
А еще как хорошо,что мы уже подлечились и можно не бояться заБ.правда,риск после антибиотиков остался,но с каждым днем он улетучивается:)[/QUOTE]

привет!
скорее присоединяйся к нам - активным планюшкам:girl_haha: !!
сейчас точно знаю активно планирую я и Nadya I.
Элина уже пузик с прошлого цикла, Каравашка уже совсем большой пузеныш, а мы потенциальные пузики с очень большими надеждами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !

Колокольчик 10.07.2010 19:18

[QUOTE=Ольга Журка;1987087]Привет,девочки!
Как круто,сегодня суббота! ...
Ой,девочки,конечно,я не оригинальна,но... НУ СКОРЕЕ БЫ УЖЕ НАЧАТЬ СТАРАТЬСЯ:) мне кажется,все у нас с первого раза получится,дай Бог!я так чувствую.
А еще как хорошо,что мы уже подлечились и можно не бояться заБ.правда,риск после антибиотиков остался,но с каждым днем он улетучивается:)[/QUOTE]

Ой, как же я тебя понимаю, самой так не терпится приступить к делу!!! Но пока у меня все откладывается до сентября. Но время очень быстро пробежит! А так хочется быть :puz:

[QUOTE=Омичка;1987414]привет!
Элина уже пузик с прошлого цикла, Каравашка уже совсем большой пузеныш, а мы потенциальные пузики с очень большими надеждами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE]

Ничего, скоро из потенциальных станете самыми что ни на есть пузяками!!!

Колокольчик 10.07.2010 19:21

А у нас в подъезде сегодня свадьба! Соседка ниже этажом вышла сегодня замуж. Подъезд такой красивый, перила в кружевах, на стенах сердечки, открыточки, плакаты, а на двери невесты венок в виде сердечка!

Оля однавполе 10.07.2010 19:22

Элина уже пузик с прошлого цикла, Каравашка уже совсем большой пузеныш, а мы потенциальные пузики с очень большими надеждами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо! еще месяцок потерпеть.... хотя... муж сегодня принял последнюю дозу антибиотиков... овуляция следующая у меня где-то в начале августа.... рановато еще, да? а следующая уже в конце... мы тут еще в Турцию как раз едем, тусовки, коктейли - не лучшие условия для зачатия. будем предохраняться, скорее всего.

ой, а как я рада за наших пузиков!:girl_in_love:

вот, кстати, вопрос... девочки, мы с вами уже породнились, так долго тут сидим... но это для планюшек, а потом, когда наша мечта осуществиться, где мы болтать будем? ведь детки у нас будут, скорее всего, рождены в разное время. предлагаю создать в будущем свою болталку для бувших планюшек 2010!:)))

Оля однавполе 10.07.2010 19:37

[QUOTE=Колокольчик;1987444]Ой, как же я тебя понимаю, самой так не терпится приступить к делу!!! Но пока у меня все откладывается до сентября. Но время очень быстро пробежит! А так хочется быть :puz: [/QUOTE]

колокольчик, девчонки-планюшки конца лета! будем держаться вместе! так хочется, чтоб был кто-то, с кем пузики росли бы вместе!:preg: :preg:

Люляша 10.07.2010 20:10

И я тоже активно планирую :))) Так что присоединяюсь к вам!

Оля однавполе 10.07.2010 20:41

[QUOTE=Люляша;1987535]И я тоже активно планирую :))) Так что присоединяюсь к вам![/QUOTE]

:girl_in_love: итак, нас уже больше 3-х :))) а ты Оля?

Люляша 10.07.2010 20:54

[QUOTE=Ольга Журка;1987573]:girl_in_love: итак, нас уже больше 3-х :))) а ты Оля?[/QUOTE]

Нет, я Люляша :girl_haha: То есть Юля (меня так бабушка звала...)

Оля однавполе 10.07.2010 21:02

значит, моя тезка с палочкой :)))

Нюта78 10.07.2010 21:53

я тоже :preg: :girl_haha:

Нюта78 10.07.2010 21:54

девулечки, желаю вам в этом цикле запузячиться малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля однавполе 10.07.2010 23:00

Нюта, чихни на меня:)
и с пузиком тебя! привет малому от его виртуальных тетушек-болтушек :)))

Knopo4ka 10.07.2010 23:02

Я тоже активно планирую все-таки, хоть и страшно. Так что я с вами:) Я, кстати, Оля:)

Люляша 10.07.2010 23:34

[QUOTE=Ольга Журка;1987615]значит, моя тезка с палочкой :)))[/QUOTE]

:-D С палочкой и перекладинкой :-D

Оля однавполе 10.07.2010 23:43

[QUOTE=Knopo4ka;1988011]Я тоже активно планирую все-таки, хоть и страшно. Так что я с вами:) Я, кстати, Оля:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот, Олюнь, моя тезка круглая! а по отчеству не Сергевна ли?;)

Колокольчик 10.07.2010 23:43

Кстати, меня тоже Юлей зовут :)

Оля однавполе 10.07.2010 23:45

итак, подсчитаем наших цыплят по осени:girl_haha:
планюшки:
[COLOR="Red"]Люляша (Юля)
Омичка
Knopo4ka (Оля)
Надя
Колокольчик (Юля)
и я[/COLOR]
две Оли и две Юли :)))

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.