![]() |
[QUOTE=Надежд@;1555265]по твоим вкусам можно сказать что у тебя там совсем не мальчик:connie_1:[/QUOTE]
Ну как сказать, у меня подружка столько сладкого за всю беременность съела, сколько мне даже и не снилось :-D и растет вон теперь Андрей Кириллович... |
[QUOTE=Lubashka;1555282]Ну как сказать, у меня подружка столько сладкого за всю беременность съела, сколько мне даже и не снилось :-D и растет вон теперь Андрей Кириллович...[/QUOTE]
да я понимаю что эти приметы все фигня, сама на собственном опыте проверяла:) . Но все же.;) |
[QUOTE=Надежд@;1555247]Так я ж безработная)) была сокращена за месяц как забеременела.
На что кровь сдавала??? Как я с тобой солидарна, я тут писала как мне одна медсестра 7 дырок в венах сделала и все причитала где-же вены найти....:-E А когда пошла в платный мед. центр кровь сдавать на инфекции и скрининг, мне за 2 минутки взяли и совсем не больно и вену сразу нашли. Правда я сама показала куда колоть, она у меня одна.:girl_haha:[/QUOTE] сдавала на гепрес, краснуху, и еще на 2 инфекции, хотя у меня есть выписка и там указано, что я все это сдавала, но почему-то еще раз сказали сдать. :-[ ] В платн.центре кровь из вены берут ваккумня способом, там всегда не больно [QUOTE=Надежд@;1555265]по твоим вкусам можно сказать что у тебя там совсем не мальчик:connie_1:[/QUOTE] у нас сейчас одна мамочка с мальчиком в пузике ходит так она как прошел токсикоз как подсела на сладкое, так и лопает (рожать в начале мая) все конфеты, рулеты торты ее еда ))) А с дочкой ходила, говорит вообще к сладному была спокойна |
Приветик всем!
Как пузики? растут? давайте фоки выкладывать :) |
Я уже мальчика- сладкоежку жду )))))
Хотя по приметам походит моя беременность на девчачью ))) |
Как же девочки, хорошо сидеть дома, накормила сейчас своего мужа (приезжал на обед), но такая лень, я даже в порядок себя не привела, только умылась... и ничего не хочу делать. Вот думаю и завтра прогулять
|
[QUOTE=Анчик;1555364]Приветик всем!
Как пузики? растут? давайте фоки выкладывать :)[/QUOTE] Привет, Анют ))) растут потихоньку, хотя меня сегодня в поликлинике встретила знакомая,которая уже большооой :preg: говорит А ты чего тут? я говорю - я как ты-:preg: , она так удивленно на меня посмотртела спрашивает - когда узнала? я говорю давно, нам уже 16 нед, она извинилась, говорит - ну пока ничего не видать ))) у меня проблема с фотками - фотоаппарат не хочет работать. а если с телефона,то шнур видать накрылся :( |
[QUOTE=Юляшк@@@;1555406]Привет, Анют )))
растут потихоньку, хотя меня сегодня в поликлинике встретила знакомая,которая уже большооой :preg: говорит А ты чего тут? я говорю - я как ты-:preg: , она так удивленно на меня посмотртела спрашивает - когда узнала? я говорю давно, нам уже 16 нед, она извинилась, говорит - ну пока ничего не видать ))) у меня проблема с фотками - фотоаппарат не хочет работать. а если с телефона,то шнур видать накрылся :([/QUOTE] Понятно :) а я вот все тяну с зубом своим :) все никак не могу записаться на лечение, хотя до 6 апреля нужно вылечить, а то Г будет ругаться ещё сегодня проснулась утром, а вся футболка в районе груди в каплях засохших, причем их так много, видимо молозиво :) |
Анчик, с неделькой!
Зубик лечи |
[QUOTE=Анчик;1555433]Понятно :)
а я вот все тяну с зубом своим :) все никак не могу записаться на лечение, хотя до 6 апреля нужно вылечить, а то Г будет ругаться ещё сегодня проснулась утром, а вся футболка в районе груди в каплях засохших, причем их так много, видимо молозиво :)[/QUOTE] тебе лечить надо? я за зубы пока не перживаю - т.к. как раз за месяц до Б все вылечила - залечила ттт, поэтому мне просто надо договориться с врачом и подойти к ней показаться,но сейчас на улице потопы неимоверные подожду чуть-чуть еще, хотя мне тоже велели до 6 апреля пройти всех врачей, пока я только окулиста осилила и сегодня талон к терапевту взяла на четверг я пока молозива не видала, но это я так понимаю дело времени ))) С НЕДЕЛЬКОЙ )))) |
У меня наконец грудь расти начала! Особенно к вечеру словно припухает,но вроде не болит...и ореолы вокруг сосков темные становятся...Муж в восторге!
|
[QUOTE=Lubashka;1555234]Я хотела в стиле ампир, чтоб от груди отходило, но у нас таких почти нет, те что были мне не понравились, понравились тоже от груди, но они что то среднее между приталенными и неприталенными и спокойные внизу... Вот думаю теперь влезу или нет, хотя думаю за счет груди влезу, итак придется брать размер 50-52... хотя свой 48 был... :)[/QUOTE]
Люба, сейчас греческий стиль самый модный, и вообще любая девушка очень женственна в таком платье, я "ЗА" твой выбор. Живешь ты в крупном городе, мне кажется ты плохо искала, уверена, что у вас можно найти такое платье. Готова порыться в инете, если ограничишь сумму, т.е. свыше какой цены не смотреть |
[QUOTE=Юляшк@@@;1555494]тебе лечить надо?
я за зубы пока не перживаю - т.к. как раз за месяц до Б все вылечила - залечила ттт, поэтому мне просто надо договориться с врачом и подойти к ней показаться,но сейчас на улице потопы неимоверные подожду чуть-чуть еще, хотя мне тоже велели до 6 апреля пройти всех врачей, пока я только окулиста осилила и сегодня талон к терапевту взяла на четверг я пока молозива не видала, но это я так понимаю дело времени ))) С НЕДЕЛЬКОЙ ))))[/QUOTE] Спасибо :))) А на счет молозива это у всех по разному у кого то вообще только перед родами появляется, у меня вот примерно с 15 недели при надавливании, а вот чтобы после ночи это в первый раз :) сорочку придется каждый день стирать :) или что то пододевать |
[QUOTE=Marusa;1555516]У меня наконец грудь расти начала! Особенно к вечеру словно припухает,но вроде не болит...и ореолы вокруг сосков темные становятся...Муж в восторге![/QUOTE]
а у меня видимо уже все что могло выросло :-D теперь наверно только перед родами еще подрастут :) теперь я могу похвастаться полноценным вторым размером :girl_haha: |
[QUOTE=Анчик;1555526]Спасибо :)))
А на счет молозива это у всех по разному у кого то вообще только перед родами появляется, у меня вот примерно с 15 недели при надавливании, а вот чтобы после ночи это в первый раз :) сорочку придется каждый день стирать :) или что то пододевать[/QUOTE] ну или бюстгалтер и в него вкладывать ватные диски |
Девочки,привет.
Сегодня ходила к своей Г. Она меня пощупала и говорит, что срок по матке даже больше чем по УЗИ и по календарю, ставит 16 недель. Как такое может быть? Не могла же я забеременеть за неделю до месячных? Очень странно. |
Анют с неделькой.))))
девочки грудь становится большой когда молоко приходит))), я помню за первую Б она у меня не увеличивалась, молозива не было, а вот когда молоко пришло на 2 размера увеличилась... |
[QUOTE=Нейтири;1555562]Девочки,привет.
Сегодня ходила к своей Г. Она меня пощупала и говорит, что срок по матке даже больше чем по УЗИ и по календарю, ставит 16 недель. Как такое может быть? Не могла же я забеременеть за неделю до месячных? Очень странно.[/QUOTE] с неделькой Свет))) |
[QUOTE=Надежд@;1555579]с неделькой Свет)))[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!:) |
Девчата, привет ))) Всех с недельками!!! Маша с Днем рождения!
У меня тоже поясница болит, особенно под вечер, не разогнуться. Лягу книжечку почитать, так с кровати ползком слезаю, аж до слез... врач сказала это нормально. Ну у меня раньше были небольшие проблемы со спиной, а сейчас все видимо возобновилось. Ну ничего, начну потихоньку гимнастику делать... надеюсь поможет... А насчет пристрастий в еде, в пятницу прикол был: пришла с работы, пообедала, чувствую чем-то очень вкусно пахнет... Иду на запах. Оказывается папа себе к пивку копченой мойвы запас... половина запаса была мною уничтожена с космической скоростью. Блин, какая она была вкуснючая!!! В субботу не удержаласть, купила пивка (безалкогольного) и этой мойвы - это был оргазм желудка!!! А в воскресенье с подружкой в кафешке сидели, так я мороженное с молочным коктелем уписывала. Вот и как на мне приметя проверять, сегодня на соленое тянет, завтра на сладкое ))) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |