![]() |
ая когда рожу мне 21 ещё будет..т.е вторую...лет в 26-27 самое то ))) хотя мужу уже будет..34..но для мужика пойдёт))
|
Все девочки до вечера, буду я домой собираться!
|
[QUOTE=*Svetik*;1557314]Вот вот и мне 27 будет, так что максимум я бы до 30 хотела бы второго рродить, ну а там уже как получится:)[/QUOTE]
Привет:) |
Злая, тошнит, изжога, тянет живот (как при М).
Дело пахнет киросином... :hysteric: |
[QUOTE=Иринешка;1554191]Всем привет!
А я на учет вставать пойду только через неделю...ппц...просто, потому что просто так к врачу не попасть нужно взять талон! Вы такие умнички уже на скрининг идете. А я только в 12 недель встану на учет.[/QUOTE] Привет. Главное чтобы сразу на скрининг, а не ждать 2 недели.. |
[QUOTE=*Svetik*;1554183]Доброе утро! Я завтра на скрининг, а ты?[/QUOTE]
Я уже, аж на той неделе сдала его - жду результатов. |
Я бы хотела родить первого в 25, а второго в 30. А если получится, то третьего в 35 :girl_haha:
|
[QUOTE=Nat;1557663]Привет. Главное чтобы сразу на скрининг, а не ждать 2 недели..[/QUOTE]
Пойду на этой неделе без талона. |
[QUOTE=Иринешка;1557803]Пойду на этой неделе без талона.[/QUOTE]
Лишним не будет! |
Девочки, добрый вечер!
Наташ ,ты когда пойдешь результаты забирать? у меня муж в среду поедет, заберет. я завтра к Г иду, должны взять мазки на инфекции. |
[QUOTE=irinkasun;1557990]Девочки, добрый вечер!
Наташ ,ты когда пойдешь результаты забирать? у меня муж в среду поедет, заберет. я завтра к Г иду, должны взять мазки на инфекции.[/QUOTE] Привет. Ой, мне только 7 апреля на прием! результаты в жк долго готовятся. |
понятно, мне сразу сказали что если делать через них, то 2 недели ждать надо, а если через лабораторию частную, то всего пару дней :)
|
[QUOTE=irinkasun;1558073]понятно, мне сразу сказали что если делать через них, то 2 недели ждать надо, а если через лабораторию частную, то всего пару дней :)[/QUOTE]
А у меня в жк 3 недели,в общем есть соблазн сдать кровь и получить на следующий день результат. |
Девочки, привет. у меня горло разболелось... сегодня весь день полоскала на работе...
|
[QUOTE=Иринешка;1557173]Света, а у тебя какой рост?[/QUOTE]
173-175, девочки уснула я)) |
что-то я переживаю... ТТ 37,0-37,1... но она и до горла такая была
|
Мань, привет! не переживай. у меня до сих пор ТТ около 37 вечером. а горло обязательно полощи ,чтобы инфекция не распространялась. у меня на днях тоже горло начало подозрительно побаливать, я сразу полоскать и все прошло.
|
Спасибо, Ирин :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!! Это все директор с соплями всю неделю прошлую ходил....сегодня на работе мне все говорят: "Вот гад, все же заразил тебя! У нас-то иммунитет к нему"... Завтра увижу его, скажу, что плохо мне :) хотя и чувствую я себя норм...
|
а ноги спиртом можно натереть или не стоит? :)
|
[QUOTE=Маня;1558170]Спасибо, Ирин :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!! Это все директор с соплями всю неделю прошлую ходил....сегодня на работе мне все говорят: "Вот гад, все же заразил тебя! У нас-то иммунитет к нему"... Завтра увижу его, скажу, что плохо мне :) хотя и чувствую я себя норм...[/QUOTE]
вот и умничка, у нас тоже зам.начальника очень часто болеет, летом заразил ангиной. так я после этого 2 месяца капли для иммунитета пила, и больше хоть он и чихает я в порядке :) так что полощи горлышко и все будет ОК :) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |