Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Женька.ку 28.05.2010 14:06

[QUOTE=karavashka;1830594]ну и фиг с ним пройдет! это все на столько временно:) я вот задумалась что нам малыша уже скоро в первый класс отдавать:))) :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

а я вроде только отдала,а уже в 6-й перешли,скоро выпускной:-D

Лизик 28.05.2010 14:06

[QUOTE=Yulix;1830614]Время пролетит - оглянуться не успеешь!!! :)[/QUOTE]

[B][I][U][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААА, я просто без картинок сижу, а тут включила, загрузилось!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ВСе счастья наверное полные штаны, СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женька.ку 28.05.2010 14:07

[QUOTE=AdelaSky;1830618]Приветик ВСЕМ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет:girl_in_love:

Лизик 28.05.2010 14:08

[B]Yulix[/B]Блин, как себя чувствуешь???? Какие изменения, как муж отреагировал??? Как доча??????? Вот тебе и больничный!!!!!!)))))

AdelaSky 28.05.2010 14:09

[QUOTE=karavashka;1830594]ну и фиг с ним пройдет! это все на столько временно:) я вот задумалась что нам малыша уже скоро в первый класс отдавать:))) :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

Конечно пролетит, но все равно я за то, чтоб наслаждаться каждой минутой!!!! Вот малявку свою в сад отдаюуууу...она ж вчера только родилась.....

Пупсик 28.05.2010 14:11

Девочки,всем привет!я наконец то с вами!!!!!!!!я по вам соскучилаааааааааась))))

Yulix 28.05.2010 14:11

[QUOTE=Лизик;1830623][B][I][U][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААА, я просто без картинок сижу, а тут включила, загрузилось!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ВСе счастья наверное полные штаны, СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Маська, спасибо тебе огромное....:girl_pinkglassesf: я аж рассмеялась!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Лизик;1830635][B]Yulix[/B]Блин, как себя чувствуешь???? Какие изменения, как муж отреагировал??? Как доча??????? Вот тебе и больничный!!!!!!)))))[/QUOTE]
Стандартный наборчик - грудь болит, в туалет ношусь часто!!! Муж не знает пока, скажу ему на годовщину свадьбы!!! :girl_pinkglassesf:
Доче назначили прогревание с понедельника будем ходить!!! :)

AdelaSky 28.05.2010 14:12

[QUOTE=Лизик;1830623][B][I][U][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ААААААААААА, я просто без картинок сижу, а тут включила, загрузилось!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ВСе счастья наверное полные штаны, СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ПриветиК!!! Я тут фото города посмотрела, пасиб, очень рада их видеть мама моя, говорит, как там побывала:girl_in_love:

AdelaSky 28.05.2010 14:13

[QUOTE=Пупсик;1830654]Девочки,всем привет!я наконец то с вами!!!!!!!!я по вам соскучилаааааааааась))))[/QUOTE]

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!как ты?

Yulix 28.05.2010 14:13

[QUOTE=AdelaSky;1830647]Конечно пролетит, но все равно я за то, чтоб наслаждаться каждой минутой!!!! Вот малявку свою в сад отдаюуууу...она ж вчера только родилась.....[/QUOTE]
А я дочу буквально на прошлой неделе в сад отдала, а уже год прошёл!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Пупсик;1830654]Девочки,всем привет!я наконец то с вами!!!!!!!!я по вам соскучилаааааааааась))))[/QUOTE]
Привет пупсёныш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 28.05.2010 14:14

[QUOTE=AdelaSky;1830605]Бываю тут редко, а такие новости!!!! ТТТ на вас, радуете!!!! Дай Бог!!! Здоровья маме и Козявочке и все буддет ХОРОШО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня тоже радость-детку свою в садик устроила!!! Прям груз с плеч:)))[/QUOTE]
о поздравляю! это круть!:connie_1:

[QUOTE=Женька.ку;1830613]тож хочу вайфай,а то провод задолбал:-E[/QUOTE]
ну да с ним не удобно. а он у нас еще в стену замурован на балкон вынесен и вот если у мужа забирала то через всю комнату и болкон тянулся:) у нас там просто кабинет сделан утепленный.

[QUOTE=Женька.ку;1830622]а я вроде только отдала,а уже в 6-й перешли,скоро выпускной:-D[/QUOTE]

да время летит! я вот только 18 летие свое вспоминала а тут уже скоро юбилей новый 25

karavashka 28.05.2010 14:15

у нас ребенок в школу пойдет а мужу почти сорокет будет! какой ужас! вот это я старпера себе нашла:)))

Женька.ку 28.05.2010 14:18

[QUOTE=karavashka;1830686]у нас ребенок в школу пойдет а мужу почти сорокет будет! какой ужас! вот это я старпера себе нашла:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Yulix 28.05.2010 14:20

[QUOTE=karavashka;1830686]у нас ребенок в школу пойдет а мужу почти сорокет будет! какой ужас! вот это я старпера себе нашла:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Пупсик 28.05.2010 14:20

[QUOTE=AdelaSky;1830671]ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!как ты?[/QUOTE]

[QUOTE=Yulix;1830673]А я дочу буквально на прошлой неделе в сад отдала, а уже год прошёл!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет пупсёныш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как же я по вам соскучилась!!!!
Юлечка, поздравлякаю))))ттт!!!!
Как у вас делищи?

Yulix 28.05.2010 14:21

[QUOTE=Пупсик;1830710]как же я по вам соскучилась!!!!
Юлечка, поздравлякаю))))ттт!!!!
Как у вас делищи?[/QUOTE]

Спасибо дорогулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AdelaSky 28.05.2010 14:22

[QUOTE=karavashka;1830679]о поздравляю! это круть!:connie_1:

да время летит! я вот только 18 летие свое вспоминала а тут уже скоро юбилей новый 25[/QUOTE]

пасиб!!! я так рада этому садику!!!! мне еще заведующая ответа не давал 2 месяца....брррр

а мне уже чуть-чуть за 30ть....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Лизик 28.05.2010 14:23

[QUOTE=Yulix;1830657]Маська, спасибо тебе огромное....:girl_pinkglassesf: я аж рассмеялась!!! :girl_pinkglassesf:

Стандартный наборчик - грудь болит, в туалет ношусь часто!!! Муж не знает пока, скажу ему на годовщину свадьбы!!! :girl_pinkglassesf:
Доче назначили прогревание с понедельника будем ходить!!! :)[/QUOTE]
Ой. ну супер конечно, я прям в шоке, у нас настоящий беременный бум, прям по полной пошел:))) прям сразу захотелось секаса, но нет, отпуск уже на носу. А насчет набора- лишь бы это было единственым неудобством, сама знаешь, ради манюньчика все можно вытерпеть.
Муж наверное на седьмом небе будет!!! А если еще и сына, то все, готовсь все 9 месяцев на его руках сидеть:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AdelaSky;1830662]ПриветиК!!! Я тут фото города посмотрела, пасиб, очень рада их видеть мама моя, говорит, как там побывала:girl_in_love:[/QUOTE]
Могу еще показать, если так настольгия нахлынула, ток просто ссылками, а то эфир на долго займу))))))
Глупости не говори, наоборот, опытный и мудрый родитель! Как ты, токсик прошел????:girl_in_love:

Женька.ку 28.05.2010 14:25

[QUOTE=Yulix;1830719]Спасибо дорогулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1005/fb/25ae4d409afc.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1005/fb/25ae4d409afct.jpg[/IMG][/URL]
Юлек,ты звезда!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

Yulix 28.05.2010 14:26

[QUOTE=Лизик;1830731]Ой. ну супер конечно, я прям в шоке, у нас настоящий беременный бум, прям по полной пошел:))) прям сразу захотелось секаса, но нет, отпуск уже на носу. А насчет набора- лишь бы это было единственым неудобством, сама знаешь, ради манюньчика все можно вытерпеть.
Муж наверное на седьмом небе будет!!! А если еще и сына, то все, готовсь все 9 месяцев на его руках сидеть:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
:girl_haha: МУЖ ДОЧКУ ВТОРУЮ ХОЧЕТ!!! :-D :-D :-D
Мась, я рада, что пробудила в тебе желание :bed: Давай бегом, пока оно не улетучилось!!! :girl_haha:

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.