![]() |
[QUOTE=romawka;1997488]ааа...вот как и на 12неделях могут сказать)
надеюсь нам точно уже в 19сказали))) а то моя мама бредит просто розовыми вещами))) У меня муж сег.так странно себя повел,что то ворчать стал,да и фотку нам не дали расстроился:girl_haha: грит,что я тогда с тобой ходил,а я ему предлагала идти в кабинет и смотреть на монитор) а дома поели,вроди нормуль,теперь говорит хорошо девочка,с ней проблем меньше и буду ей платишки покупать и заколки как тебе разные:-D[/QUOTE] А вы еще раз позже пойдете на УЗИ? Или это все, последний раз? :girl_haha: Муж смешной такой - заколки :girl_haha: , мне кажется, наоборот с девочками сложнее. Их сложнее правильно воспитать %-0 ну мне почему-то так кажется... [QUOTE=Иринка241;1997511]привет!всех с недельками и меня родимую тоже!!!смотрю,Вы тут про УЗИ...ой,у нас такие заморочки в ЖК с УЗИ...пойду завтра выклянчивать талон.пусть хоть догадки мои подтвердят,да посмотрят,всё ли с лялечкой в порядке...:-E :hysteric:[/QUOTE] С неделечкой! А так рано дадут? Я вот на след.неделе иду к Г,она сказал, что даст направление на УЗИ, как раз на конец июля. Так я вот думаю, идти или отказаться %-0 Все равно в начале августа собираюсь...Хотяяяя, наверное, все-таки схожу, а там какого числа еще запишусь на 3Д УЗИ, врач выйдет из отпуска и пузатые все пойдут к нему. А так хоть переживать не буду, уже буду знать, что все хорошо :) только буду ждать когда пойдем на 3Д УЗИ спокойно. Правильно ведь? |
[QUOTE=Иринка241;1997511]привет!всех с недельками и меня родимую тоже!!!смотрю,Вы тут про УЗИ...ой,у нас такие заморочки в ЖК с УЗИ...пойду завтра выклянчивать талон.пусть хоть догадки мои подтвердят,да посмотрят,всё ли с лялечкой в порядке...:-E :hysteric:[/QUOTE]
Привет.Спасибо. И тебя с неделькой))) а что за заморочки? [QUOTE=LenKAA;1997548]А вы еще раз позже пойдете на УЗИ? Или это все, последний раз? :girl_haha: Муж смешной такой - заколки :girl_haha: , мне кажется, наоборот с девочками сложнее. Их сложнее правильно воспитать %-0 ну мне почему-то так кажется... [/QUOTE] думаю,до 30 недель еще сходить вместе с мужем)))) а там как получиться) нуне знаю на счет воспитания,у нас первый малышь и конечно будет сложно)) но я ведь этого и хотела. А муж наверное имел в виду что после 16лет его мама ночи н спала пока он там нагуливал))) не знаю,об этом еще рано думать,но хочется воспитать хорошего человека,что бы потом спасибо сказали:girl_haha: зять или невестка) |
[QUOTE=romawka;1997581]Привет.Спасибо. И тебя с неделькой)))
а что за заморочки? думаю,до 30 недель еще сходить вместе с мужем)))) а там как получиться) нуне знаю на счет воспитания,у нас первый малышь и конечно будет сложно)) но я ведь этого и хотела. А муж наверное имел в виду что после 16лет его мама ночи н спала пока он там нагуливал))) не знаю,об этом еще рано думать,но хочется воспитать хорошего человека,что бы потом спасибо сказали:girl_haha: зять или невестка)[/QUOTE] Так вот и я про тоже, а если дочь начнет загуливать :-[ ] ох, от этого ведь никто не застрахован! Так еще неспокойнее спать будет... |
[QUOTE=LenKAA;1997591]Так вот и я про тоже, а если дочь начнет загуливать :-[ ] ох, от этого ведь никто не застрахован! Так еще неспокойнее спать будет...[/QUOTE]
да в том то все и дело)))что и мальчика и девочку хоть по разному восп.все равно сделать хор.человека сложно. Но заю одно,что меня в любви и ласке воспитывали,вот и я так своих хочу. А мужа в строгости,по этому нам оч.хорошо девульку,что бы муж не оч.строго был) |
Девочки еще раз спасибо за поздравления!!!! У нас жара неимоверная, т.к. влажность высокая мы очень задыхаемся, ездили на фонтаны в петергоф, чуть не умерли от жары....Карапуз вертится на дню по несколько раз, даже при хотьбе его ощущаю))))
|
[QUOTE=Марина5;1997696]Девочки еще раз спасибо за поздравления!!!! У нас жара неимоверная, т.к. влажность высокая мы очень задыхаемся, ездили на фонтаны в петергоф, чуть не умерли от жары....Карапуз вертится на дню по несколько раз, даже при хотьбе его ощущаю))))[/QUOTE]
с неделькой!!! мы тоже от жары задыхаемся,мася всера целый день пиналась...я ей даже говорила потерпи дов вечера и все будет хорошо)) |
[B]Девочки,всем привет!:)[/B]
[B][COLOR="Magenta"]Для обновления таблички на первой странице,присылайте мне свои данные в личку! Кого там еще нет и кто уже знает пол малипусички!:)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=romawka;1997765]с неделькой!!!
мы тоже от жары задыхаемся,мася всера целый день пиналась...я ей даже говорила потерпи дов вечера и все будет хорошо))[/QUOTE] Спасиб!!! Поздравляю с девочкой)))) |
[QUOTE=Kralya;1997519]а почему кляньчить, у нас вот в ЖК не делают но дают направление и запись без проблем, подождать приходиться недельку другую, но не кляньчить же...:-![/QUOTE]
мне в прошлый раз сказали,что ЖК вообще не обязана бесплатное УЗИ делать.хотя в законе чётко прописано,что обязательно 3 бесплатных УЗИ за Б.талоны дают,но надо умудриться попасть под раздачу.:-[ ] посему,пойду и скажу,что надо.там люди адекватные.хоть и не по месту прописки,приняли и молочку даже выписывают,не требуя справок...:girl_in_love: и с УЗИ первым врач договорилась,чтоб мне бесплатно сделали (я ж туда со всеми детьми хожу),хотя про талоны я тогда не знала.думала,как вМоскве.надо,сделали...:-! а тут.так мне ещё и мозг вынули.мол,рожаете,а детей как кормить будете,если платное УЗИ не можете сделать...а я им сказала,что лучше фруктов детям на эти деньги куплю,а УЗИ ПРОЛОЖЕНО и ПОКЛАДЕНО :girl_haha: .а мне сказали.фигу Вам положено,а не УЗИ.:-! |
всем приветики!
Поздравляю Милу и Марину со свадьбой! Марина - ну какие красивые и счастливые! Супер! Желаю обеим парам любви и взаимопонимания, достатка и семейного благополучия! ну и с недельками девчат! )Марину, ромашку..Ярославу еще вроде бы..) |
[QUOTE=Finka;1998366]всем приветики!
Поздравляю Милу и Марину со свадьбой! Марина - ну какие красивые и счастливые! Супер! Желаю обеим парам любви и взаимопонимания, достатка и семейного благополучия! ну и с недельками девчат! )Марину, ромашку..Ярославу еще вроде бы..)[/QUOTE] Спасиб, спасиб!!! Мы завтра поедем "ребеночка" в семью забирать....щеночка, вот мне будет развлечение)))))) Зато не буду объектом фотографирования, муж на него переключится думаю:girl_haha: .А то купил фотоаппарат и не знает на ком его испытывать... |
Девочки, всем приветик! Столько написали, что мне с "больным" компом просто нереально все прочитать... Нужно ремонтировать, но сейчас не до него пока... Завтра в ЖК на прием и планирую зуб удалить, но посмотрю по времени и самочувствию...
|
[QUOTE=Марина5;1997972]Спасиб!!! Поздравляю с девочкой))))[/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Finka;1998366]всем приветики! Поздравляю Милу и Марину со свадьбой! Марина - ну какие красивые и счастливые! Супер! Желаю обеим парам любви и взаимопонимания, достатка и семейного благополучия! ну и с недельками девчат! )Марину, ромашку..Ярославу еще вроде бы..)[/QUOTE] Спасибки)) [QUOTE=Ярослава;1998500]Девочки, всем приветик! Столько написали, что мне с "больным" компом просто нереально все прочитать... Нужно ремонтировать, но сейчас не до него пока... Завтра в ЖК на прием и планирую зуб удалить, но посмотрю по времени и самочувствию...[/QUOTE] Хорошо сходить в ЖК и без боли зуб удалить!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;1998207]мне в прошлый раз сказали,что ЖК вообще не обязана бесплатное УЗИ делать.хотя в законе чётко прописано,что обязательно 3 бесплатных УЗИ за Б.талоны дают,но надо умудриться попасть под раздачу.:-[ ] посему,пойду и скажу,что надо.там люди адекватные.хоть и не по месту прописки,приняли и молочку даже выписывают,не требуя справок...:girl_in_love: и с УЗИ первым врач договорилась,чтоб мне бесплатно сделали (я ж туда со всеми детьми хожу),хотя про талоны я тогда не знала.думала,как вМоскве.надо,сделали...:-! а тут.так мне ещё и мозг вынули.мол,рожаете,а детей как кормить будете,если платное УЗИ не можете сделать...а я им сказала,что лучше фруктов детям на эти деньги куплю,а УЗИ ПРОЛОЖЕНО и ПОКЛАДЕНО :girl_haha: .а мне сказали.фигу Вам положено,а не УЗИ.:-![/QUOTE]
Только и могу сказать...охренеть:-! это же надо... у нас попроще... [QUOTE=Ярослава;1998500]Девочки, всем приветик! Столько написали, что мне с "больным" компом просто нереально все прочитать... Нужно ремонтировать, но сейчас не до него пока... Завтра в ЖК на прием и планирую зуб удалить, но посмотрю по времени и самочувствию...[/QUOTE] Удачного посещения тебе Татьян, и не страшного зубного:girl_haha: |
Девочки у кого есть время и желание сходите посмотрите фото) и проголосуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=224"]Конкурс фото[/URL]
|
[QUOTE=Kralya;1998755]Девочки у кого есть время и желание сходите посмотрите фото) и проголосуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=224"]Конкурс фото[/URL][/QUOTE]
вообще-то агитация запрещена |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1998814]вообще-то агитация запрещена[/QUOTE]
ээээ:-[ ] , я же не прошу за определенную фото голосовать просто предлагаю, или это тоже называется агитация? |
[QUOTE=Kralya;1998859]ээээ:-[ ] , я же не прошу за определенную фото голосовать просто предлагаю, или это тоже называется агитация?[/QUOTE]
аа, я думала ты за себя просишь) тогда наверно можно:girl_haha: пардон) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1998927]аа, я думала ты за себя просишь) тогда наверно можно:girl_haha: пардон)[/QUOTE]
не, там тем более фоты не подписаны, да я и не говорила что там есть мои работы...так просто приглашаю...мне вот интересно, может и еще кому-то будет интересно) |
а я чет пыталась в галерею залезть сегодня, ниче там не поняла и ушла)))
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |