Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 02.09.2010 18:02

[QUOTE=Yulix;2215302]Маськаааа... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы хорошенькие, маленькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас!!! :girl_pinkglassesf:

Заюш, очень красиво!!! :))) :))) :))) Думаю, малыш будет доволен!!! :)

Девочки, а я сегодня штанишки себе купила... урааа!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Я очень давно такой комплект хотела :)))

Поздравляю с обновочкой! :) :) :)

Нюта78 02.09.2010 18:29

Кать, классный пузяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Елена-челяб 02.09.2010 18:39

Привет Девченки!!!!!!!!!!!!
Я сегодня была на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ребеночком все хорошо.............развивается, растет...........по размерам плода ставят 17 неделек...........единственное что плацента низко расположенна..........а так все замечательно............я так рада:)))
А еще мне сказали что у меня будет девочка:))) :))) :))) .........конечноже доктор оговарился, что это не 100% но большая вероятность что девочка:))) :))) :))) ...........муж вовсе глаза смотрел (он у меня глазастый зрение 200%:-D ) сказал что никакой пиписьки мужской он там не видел:girl_haha: ............даже носик рассмотрел..........сказал что на мой похож:girl_in_love: Сердцебиение плода 142 уд. Я так надеюсь что это всетаки девочка:girl_in_love:

Нюта78 02.09.2010 18:49

слушай - ну вот твоя женская интуиция тебя не подвела!!!!!!!!!! и сны и все!!!!! здорово!!!! первая девченка в нашей болталке!!!!!
поздравляю, дорогая! ростите здоровенькими и красивенькими!!!!

Ksu.D. 02.09.2010 18:58

[QUOTE=Елена-челяб;2215438]Привет Девченки!!!!!!!!!!!!
С ребеночком все хорошо.............развивается, растет...........по размерам плода ставят 17 неделек...........единственное что плацента низко расположенна..........а так все замечательно............я так рада:)))
А еще мне сказали что у меня будет девочка:))) :))) :))) .........конечноже доктор оговарился, что это не 100% но большая вероятность что девочка:))) :))) :))) ...........муж вовсе глаза смотрел (он у меня глазастый зрение 200%:-D ) сказал что никакой пиписьки мужской он там не видел:girl_haha: ............даже носик рассмотрел..........сказал что на мой похож:girl_in_love: Сердцебиение плода 142 уд. Я так надеюсь что это всетаки девочка:girl_in_love:[/QUOTE]

Ленусик поздравляю с девчёнкой!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Елена-челяб 02.09.2010 19:08

[QUOTE=Ksu.D.;2213079]Приветики!
Спасибо дорогая!
Ой я как дурочка стояла дома и улыбалсь, хорошо муж на работе был, а то подумал бы что я ку-ку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Причём так чётко почувствовала. Это конечно неописуемые ощущения. :)))[/QUOTE]

Привет Ксюня!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Так за тебя рада:)) Интересно когда мое чудо пинаться начнет:-D

Дмитриева Ольга 02.09.2010 19:10

Пузики! )) всем привет:puz: так редко получается зайти:( Хочется знать как у всех тут дела, что новенького происходит:)))
[B]Леночка! [/B] поздравляю с девочкой! :girl_hide: и хорошим узи! :)))

я уже неделю хожу в штанишках специальных для пузиков и так удобно в них! мне очень нравятся:))) тока у нас не тока пузик растет, грудастая мамка становится:wow: папе конечно в радость, но вот курточка прям в обтяг уже, она и так не очень то свободная, а сейчас так и подавно, тока расстёгиваю, сисечки аж дышать начинают, пришлось куртку посвободней брать, вот думаю что делать с более холодным периодом:-[ ]

Дмитриева Ольга 02.09.2010 19:14

[QUOTE=Ksu.D.;2213079]Приветики!
Спасибо дорогая!
Ой я как дурочка стояла дома и улыбалсь, хорошо муж на работе был, а то подумал бы что я ку-ку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Причём так чётко почувствовала. Это конечно неописуемые ощущения. :)))[/QUOTE]

:))) поздравляю:puz: это действительно неописуемое чувство и думаю тут многие так же (например я) застыла как вкопанная минут 5 пока второй толчок не почувствовала:))) и тут совсем как "того" улыбка на лице глупая:-D и сейчас пишу с такой же :-D :-D :-D

Ksu.D. 02.09.2010 19:19

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2215573]:))) поздравляю:puz: это действительно неописуемое чувство и думаю тут многие так же (например я) застыла как вкопанная минут 5 пока второй толчок не почувствовала:))) и тут совсем как "того" улыбка на лице глупая:-D и сейчас пишу с такой же :-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо!
Я с такойже писала)))) :girl_haha:

Ksu.D. 02.09.2010 19:20

[QUOTE=Елена-челяб;2215546]Привет Ксюня!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Так за тебя рада:)) Интересно когда мое чудо пинаться начнет:-D[/QUOTE]

Спасибочки Ленусь!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Yulix 02.09.2010 19:21

[QUOTE=Ksu.D.;2215326]Я очень давно такой комплект хотела :)))

Поздравляю с обновочкой! :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;2215438]Привет Девченки!!!!!!!!!!!!
А еще мне сказали что у меня будет девочка:))) :))) :))) .........конечноже доктор оговарился, что это не 100% но большая вероятность что девочка:))) :))) :))) ...........муж вовсе глаза смотрел (он у меня глазастый зрение 200%:-D ) сказал что никакой пиписьки мужской он там не видел:girl_haha: ............даже носик рассмотрел..........сказал что на мой похож:girl_in_love: Сердцебиение плода 142 уд. Я так надеюсь что это всетаки девочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Урааа!!! Дорогая поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2215552]Пузики! )) всем привет:puz: так редко получается зайти:( Хочется знать как у всех тут дела, что новенького происходит:)))
[B]Леночка! [/B] поздравляю с девочкой! :girl_hide: и хорошим узи! :)))

я уже неделю хожу в штанишках специальных для пузиков и так удобно в них! мне очень нравятся:))) тока у нас не тока пузик растет, грудастая мамка становится:wow: папе конечно в радость, но вот курточка прям в обтяг уже, она и так не очень то свободная, а сейчас так и подавно, тока расстёгиваю, сисечки аж дышать начинают, пришлось куртку посвободней брать, вот думаю что делать с более холодным периодом:-[ ][/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love:

Катеринаа 02.09.2010 19:23

[QUOTE=Yulix;2215302]Маськаааа... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы хорошенькие, маленькие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас!!! :girl_pinkglassesf:

Заюш, очень красиво!!! :))) :))) :))) Думаю, малыш будет доволен!!! :)

Девочки, а я сегодня штанишки себе купила... урааа!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Спасибо!С покупочкой зая!!!

Катеринаа 02.09.2010 19:24

[QUOTE=Нюта78;2215416]Кать, классный пузяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]

Спасибо дорогая!

Елена-челяб 02.09.2010 19:24

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с мужем заехали на базар после УЗИ и купили саленого сала..........вот сижу и нямаю:puz: ............всю неделю об этом мечтала:girl_haha:

Катеринаа 02.09.2010 19:26

[QUOTE=Нюта78;2215472]слушай - ну вот твоя женская интуиция тебя не подвела!!!!!!!!!! и сны и все!!!!! здорово!!!! первая девченка в нашей болталке!!!!!
поздравляю, дорогая! ростите здоровенькими и красивенькими!!!![/QUOTE]

Блин,а мне то девочка,то мальчик снятся%-0 вот и кто там

karavashka 02.09.2010 19:27

[QUOTE=Елена-челяб;2215611]Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с мужем заехали на базар после УЗИ и купили саленого сала..........вот сижу и нямаю:puz: ............всю неделю об этом мечтала:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! поздравляю с узи! и с дочурой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 02.09.2010 19:29

Девочки подскажите а нам можно прогревающими мазями мазтся, а то у меня так сильно копчик болит, т.е. немного правее от него и в ногу так стреляет что я ходить толком не могу нога кагбудто отстегивается............у меня такое было несколько лет назад..........меня сильно продуло я попрогревала мазями и она отпустила............а теперь незнаю что и делать?????????

Катеринаа 02.09.2010 19:29

[B]Елена-челяб[/B] С хорошим узи,и дочкой!!!

Катеринаа 02.09.2010 19:30

[B]karavashka[/B] Привет,расскажи пожалуйста какой ты бандаж покупала?

Nasiba 02.09.2010 19:30

Привет всем!

[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня[/COLOR][/B]

[B]Леночка[/B], поздравляю тебя с девочкой (ттт на вас, чтоб ничего не отросло)

[B]Оль[/B] я когда беременная сыном была, тоже титьки как на дрожжах растли, все кофты вверх поднимались, куртки перестали сходится, но был огромный пляс, основной период беременности пришелся на теплое время, а сейчас титьки не растут, но пуз растет как на дрожжах и тоже беспокоюсь что скоро мои куртки перестанут сходится, скорей всего в эти выходные придется покупать что та на зиму

Эх..моё чудо тоже пока не толкается, ждемс

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.