![]() |
[QUOTE=Glare;2262091]Ну вот, проткнули моей Аленке пальчик, теперь мы с дырочкой :( Она даже не плакала, умница моя :))) А вот писать отказалась! Я у медсестры спросила что я неправильно делаю, оказывается там на этих мочеприемниках какие то концы друг с другом свести надо! Вообщем я сказала "давайте сами" :girl_haha: Она одела, я Алену попоила водичкой, мы подождали минут 20 - ни капли! Завтра муж повезет сам :)[/QUOTE]
МОЛОДЧИНКА Аленка!!! |
[QUOTE=Glare;2262099]Ну вы уже как взрослые! :) А ты сама ему готовишь пюре овощное, кашу?[/QUOTE]
Кашу покупную, а пюре сама! |
[QUOTE=Mashulya;2261081]жесть...она все грызет,пальцы мои постоянно в рот тащит!
ага он умница!!!ттт,чтоб не сглазить а еще вчера он меня отвез в мегу,там открыли магазин H&M девочки,я вот от туда заказывала шмотки Саше,ждала по месяцу.а туда зашла и офигела,цены реально на 1-2 рубля дороже,чем на сайтах,так там я еще за доставку платила:hysteric: вобщем уводил он меня от туда чть ли не пинками:girl_haha: купила Сашке вот что и еще пижаму с винни:girl_in_love: но нигде не могу картинку найти!!!а и носочки с тигрой,как на кофте)))[/QUOTE] А нам знакомые мужа подарили сарафан, носочки, босоножки H&M:-Р |
[QUOTE=Bohemien;2262174]моя только что перевернулась с живота на спину!!!!!!![/QUOTE]
Урааа!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] Поздравляю! |
[QUOTE=ОльгаНики;2262190]Одной мало уже?:-D[/QUOTE]
Ага, хочу 2 Аленки! |
[QUOTE=Bohemien;2262174]моя только что перевернулась с живота на спину!!!!!!![/QUOTE]
ура!!!!поздравляю!!!вот Вика была права:girl_in_love: |
поздравляю!! [QUOTE=Bohemien;2262177]а как эту дисплозию можно заметить самостоятельно?[/QUOTE] только если тяжелая форма.. А вообще Вика из КЗ писала что складки должны быть симметричны на ножках.... |
[QUOTE=ОльгаНики;2262203]А когда плачет-Ты ей попробуй дать прорезыватель-если берет и грызет и перестает плакать-скорее всего десна.[/QUOTE]
она его с жадностью хватает,погрызет и кидает,и опять конючит... |
[QUOTE=Irishka;2262205]Каши едим все молочные! Овсянка, гречка, рис, пшеница, кукурузная... фрукты:яблоко, груша, банан, киви, персик (когда был сезон ели абрикосы, вишню...)
Овощи: кабачок, капуста (цветная, обычная, брокколи воняет), картошка (ее много низя!), морковка, свекла, тыква. Творожок молоком не развожу, т.к. он не сухой, да и с пюре он еще жиже становится. Запекаю кусочками яблоки, груши, чернослив, курагу, персик...в микроволновке потом блендером и кушаем.[/QUOTE] ага.поняла.я имелла ввиду,сколько даешь творога и сверху сколько смеси?! а фрукты покупаешь?!и сколько за раз даешь?! |
Вика была права!!! МОЛОДЧИНКА!!!! |
[QUOTE=Irishka;2262205]Каши едим все молочные! Овсянка, гречка, рис, пшеница, кукурузная... фрукты:яблоко, груша, банан, киви, персик (когда был сезон ели абрикосы, вишню...)
Овощи: кабачок, капуста (цветная, обычная, брокколи воняет), картошка (ее много низя!), морковка, свекла, тыква. Творожок молоком не развожу, т.к. он не сухой, да и с пюре он еще жиже становится. Запекаю кусочками яблоки, груши, чернослив, курагу, персик...в микроволновке потом блендером и кушаем.[/QUOTE] Ого, вы даете!! Скоро уже будет есть то же самое что и вы :girl_haha: Ну ты герой! Я с ужасом жду время, когда нужно будет готовить всякие каши, пюре, супы! Когда время то на это находить? И мужу ведь еще готовить надо! :hysteric: |
[QUOTE=Ксанка;2262255]
только если тяжелая форма.. А вообще Вика из КЗ писала что складки должны быть симметричны на ножках....[/QUOTE] у нас не симметричны!но невролог сказала,что это потому чты мы пухлые))) |
[QUOTE=Ксанка;2262255]
только если тяжелая форма.. А вообще Вика из КЗ писала что складки должны быть симметричны на ножках....[/QUOTE] Это один из симптомов! И то, это не обязательно показатель дисплазии. А самостоятельно НИКАК!!!! Для этого есть врачи! И у каждого заболевания есть несколько признаков!!! |
[QUOTE=Ксанка;2262255]поздравляю!!
только если тяжелая форма.. А вообще Вика из КЗ писала что складки должны быть симметричны на ножках....[/QUOTE] ну у нас они не симметричные,это ведь не озночает что у нас дисплазия:-/ |
Уффф:-E ..... Ходила на работу и университет сегодня.. Ушла в 9.00 пришла в 13.30... МАлышка с такой жадностью ела грудь:-! Вроде ее кашкой без меня покормили...
Короче, меня ждет пи---ц! На учебе дали "сверку" дисциплин.. теперь мне надо обегать всех преподов, и кроме учебы сдать еще 31 предмет, которых у меня или не было или часов стало больше... на работе сделали перерасчет пособия:) ... хотели меня почти на 2 тыс. обмануть:-E разобрались наконец-то |
[QUOTE=Glare;2262280]Ого, вы даете!! Скоро уже будет есть то же самое что и вы :girl_haha: Ну ты герой! Я с ужасом жду время, когда нужно будет готовить всякие каши, пюре, супы! Когда время то на это находить? И мужу ведь еще готовить надо! :hysteric:[/QUOTE]
ну вот у нас сноха не заморачивается и покупает все! |
[QUOTE=Mashulya;2261140]а я не крашусь почти...только если ресницы-и то редко! а вот,честно,ни разу в своей жизни не выщипывала брови %-0[/QUOTE]
:) В Европе естественность в моде;) |
[QUOTE=Дашечка;2262294]ну у нас они не симметричные,это ведь не озночает что у нас дисплазия:-/[/QUOTE]
там еще есть признаки... по моему, ягодицы должны быть на одном уровне...:) я все не помню... |
[QUOTE=Glare;2262280]Ого, вы даете!! Скоро уже будет есть то же самое что и вы :girl_haha: Ну ты герой! Я с ужасом жду время, когда нужно будет готовить всякие каши, пюре, супы! Когда время то на это находить? И мужу ведь еще готовить надо! :hysteric:[/QUOTE]
всей семьей будете кушать одно и тоже:girl_haha: захотела Алене кашу сварить вари на всех сразу:) |
[QUOTE=Irishka;2261305]Попробуй ей помочь на ручках подняться, на четвереньки встать.[/QUOTE]
Я пробовала, она прям напрягается и голову еще поджимает%-0 |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |