![]() |
[QUOTE=Lika@;2361636]
приветик,у нас тут сегодня не весело:( [/QUOTE] Приветик!!! Все в суматохе, кто-то где-то бегает!!! |
[QUOTE=Lika@;2361636]ну тебе же ничего не говорили про эндометрий,значит все нормально,у меня тоже обильные но не совсем чтоб прокладок не хватало:-/
приветик,у нас тут сегодня не весело:( да уж,ты хоть в Москве живешь,у вас там есть к кому обратится,а у нас,одна Жк и одни и те же Г:-/[/QUOTE] Это даа.%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2361631]:( :( :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;2361636]ну тебе же ничего не говорили про эндометрий,значит все нормально,у меня тоже обильные но не совсем чтоб прокладок не хватало:-/ приветик,у нас тут сегодня не весело:( да уж,ты хоть в Москве живешь,у вас там есть к кому обратится,а у нас,одна Жк и одни и те же Г:-/[/QUOTE] вот вот, выбор специалистов, мда, я лучше помолчу!:-E Мне надо было лежать а не мурыжить туда сюда и нервы мои оголенные успокаивать, а не наоборот пугать. В общем в следующую Б я уже многое сама знаю, сама буду о себе заботиться и требовать от них!!! НА ВРАЧЕЙ НАДЕЖДЫ НЕТ!!!:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2361654]Я уже вторую неделю не хожу.%-0[/QUOTE]
ПОЧЕМУ?????? Зай, если уж я туда сходила, то ты тем более должна сходить! |
Я вернулась...всем кого не видела ПРИВЕТЬ!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2361673]Я вернулась...всем кого не видела ПРИВЕТЬ!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
А кто у нас рожал с седловидной маткой??????????????????????????????
|
[QUOTE=Pups86;2361668]вот вот, выбор специалистов, мда, я лучше помолчу!:-E Мне надо было лежать а не мурыжить туда сюда и нервы мои оголенные успокаивать, а не наоборот пугать. В общем в следующую Б я уже многое сама знаю, сама буду о себе заботиться и требовать от них!!! НА ВРАЧЕЙ НАДЕЖДЫ НЕТ!!!:-E[/QUOTE]
Я согласна. [QUOTE=К@тюfк@;2361670]ПОЧЕМУ?????? Зай, если уж я туда сходила, то ты тем более должна сходить![/QUOTE] Я знаю что должна. но в прошлой недели я болела а на этой проблемы были много. думаю что на следующей недели схожу. |
[QUOTE=Lika@;2361636]ну тебе же ничего не говорили про эндометрий,значит все нормально,у меня тоже обильные но не совсем чтоб прокладок не хватало:-/
приветик,у нас тут сегодня не весело:( да уж,ты хоть в Москве живешь,у вас там есть к кому обратится,а у нас,одна Жк и одни и те же Г:-/[/QUOTE] Зайка, что за настроение??!!!! У меня вот наоборот эндик был на последний дц - 5 мм, говорили что с таким эндиком нечего вообще думать о Б. А про Москву могу одно сказать - там тоже надо знать, к кому идти. Я вот 3 года уже в институте Ак и Гин наблюдаюсь - толку ноль... |
[QUOTE=К@тюfк@;2361678]А кто у нас рожал с седловидной маткой??????????????????????????????[/QUOTE]
ВОТ ДА ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ??????????????? :-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2361687]
Я знаю что должна. но в прошлой недели я болела а на этой проблемы были много. думаю что на следующей недели схожу.[/QUOTE] Ты не болей больше! Сходи обязательно! |
[QUOTE=К@тюfк@;2361678]А кто у нас рожал с седловидной маткой??????????????????????????????[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2361693]ВОТ ДА ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ??????????????? :-[ ][/QUOTE] Девочки я в инете читала, что это просто особенность организма, типа как загиб матки...И на вынашиваемость не влияет...У меня у самой седаловидная, но Г сказала, что это не страшно... |
[QUOTE=К@тюfк@;2361661]Приветик!!!
Все в суматохе, кто-то где-то бегает!!![/QUOTE] ага:( [QUOTE=Pups86;2361668]вот вот, выбор специалистов, мда, я лучше помолчу!:-E Мне надо было лежать а не мурыжить туда сюда и нервы мои оголенные успокаивать, а не наоборот пугать. В общем в следующую Б я уже многое сама знаю, сама буду о себе заботиться и требовать от них!!! НА ВРАЧЕЙ НАДЕЖДЫ НЕТ!!!:-E[/QUOTE] Это точно,всем на всех плевать:-/ [QUOTE=alenka 21;2361673]Я вернулась...всем кого не видела ПРИВЕТЬ!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2361689]Зайка, что за настроение??!!!! У меня вот наоборот эндик был на последний дц - 5 мм, говорили что с таким эндиком нечего вообще думать о Б. А про Москву могу одно сказать - там тоже надо знать, к кому идти. Я вот 3 года уже в институте Ак и Гин наблюдаюсь - толку ноль...[/QUOTE] ну это да,ну хоть поискать можно,а у нас и искать не где,хоть умри и не найдешь,никого нет:-! |
[QUOTE=Pups86;2361693]ВОТ ДА ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ??????????????? :-[ ][/QUOTE]
Я тоже ничего не знаю про седловидную. У моей тети был загиб матки кзади, тоже родила далеко не с первого раза... Но родила все-таки! |
У меня седловидная матка, врач тоже сказала, что на беременность не повлияет, но чтобы она не повлияла, нужно бы забеременеть для начала!
|
[QUOTE=alenka 21;2361711]Девочки я в инете читала, что это просто особенность организма, типа как загиб матки...И на вынашиваемость не влияет...У меня у самой седаловидная, но Г сказала, что это не страшно...[/QUOTE]
Девочки, мне уже очень интересно - как вы узнали о форме своей матки????????? Ее же на обычном узи не узнаешь! |
Всем пока!!!До новых встречи.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2361572]Подождите ведь же у меня так же идут М:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:-[ ] у меня так всю жизнь......никогда не задумывалась- а вот если почитать, то почти везде пишут что обильные месячные со сгустками повод обратиться к врачу:( и видимо правильно пишут- заБ я же не могу очень долго..................:( :( [QUOTE=Lika@;2361594]Ой,миленькая,что же Господь не хочет нам помочь,почему в этой жизни все так несправедливо:([/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :( :( :( не наааююююю:( |
[QUOTE=Lika@;2361712]ага:(
Это точно,всем на всех плевать:-/ приветик:girl_in_love: ну это да,ну хоть поискать можно,а у нас и искать не где,хоть умри и не найдешь,никого нет:-![/QUOTE] Приветь!;) Красивая ава! как дела? [QUOTE=Люляша;2361733]Девочки, мне уже очень интересно - как вы узнали о форме своей матки????????? Ее же на обычном узи не узнаешь![/QUOTE] Я узнала на узи малого таза... Как твои дела? |
[QUOTE=alenka 21;2361711]Девочки я в инете читала, что это просто особенность организма, типа как загиб матки...И на вынашиваемость не влияет...У меня у самой седаловидная, но Г сказала, что это не страшно...[/QUOTE]
скажу на своем опыте! ОНА ПЛОХО РАСТЯГИВАЕТСЯ!!! В теории все не страшно, а вот как до дела доходит. Когда мне вырезали почку, моей маме сказали, родит ваша девочка и не одного, это не страшно, а когда я по Б пришла к нефрологу меня застави написать отказ от прерывания Б, потому что в нашей стране, женщинам с одной почкой(болезненной) ЗАПРЕЩЕНО рожать! Вот так! Так что говорить можно много всего, как говорится легко сказать, да трудно сделать!:hysteric: :-E |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |