![]() |
Меня сегодня утром вытошнило по старой памяти)) Давно уже не было))
|
Я что-то тож к старикам относилась раньше намного лучше. Когда они молча сидят в поликлиниках, или тихо ведут себя в транспорте, то как то мне самой хочется уступить место, пропустить к врачу. Но когда они наглеют.....желание пропадает мгновенно!В автобус...и в метро они распихивает так....народ, я удивляюсь, откуда сток силы берется в таком возрасте.Одна бабка в метро налетела на мужа...двери открылись толпа выходит....бабка решила наролом полезть и не дожидаться, ну и налетела на мужа, он даж не понял что происходит.....бабка и отлетела :):):)потом вслед еще матом на него, типа бедняжку толкает, ай яй яй как нестыдно)))
|
Я вообще не люблю, когда меня принуждают делать "добрые дела", типа уступить место, или пропустить. Сразу негатив какой-то. Одно дело, когда я сама так решаю, и это моя добрая воля. А другое - когда ты как-бы обязана.
|
[QUOTE=Брунгильда;3229510]Я вообще не люблю, когда меня принуждают делать "добрые дела", типа уступить место, или пропустить. Сразу негатив какой-то. Одно дело, когда я сама так решаю, и это моя добрая воля. А другое - когда ты как-бы обязана.[/QUOTE]
хорошими делаааами прославиться нельзя (с) :)) |
[QUOTE=Брунгильда;3229234]
Спасибо! Поздравляю с хорошими результатами)) Нифига у тебя пуз уже - 18 см![/QUOTE] пасиба;) тока и срок сразу больше стал 17-18 нед;) |
я в 1 Б. ехала в электричке на учебу,и чета стока народу натолкалось ппц,а у меня уже живот был большой месяц 7 точно,так вот я кое как втиснулась в середину вагона и девушка мне уступила место,я даж дернуца не успела,как жирная тетка бегом помчалась и села.....все офигели просто,девушка грит ей я для беременной место уступила ,а не вам,она типа...ой я не видела,хотя рядом со мной стояла и прекрасно видела мой живот. Вот такие вот тучные наглые тетки:-E
|
[QUOTE=Myfochka;3229702]пасиба;) тока и срок сразу больше стал 17-18 нед;)[/QUOTE]
А это как 18 см?я чет темная совсем)))))18 см от лобка? или как? |
читаю журнальчик: "все помнят о красоте Настали Гончаровой, но редко отдают ей должное,как женщине, родившей Пушкину четверых детей за 6 лет совместной жизни. Вряд ли она не ухаживала за собой, блистая на балах в состоянии постоянной беременности" :-D в статье говориться о разных народных приметах и их бредовости
|
[QUOTE=docha-lesenok;3228727]Привет всем! Ань, если Г велит сесть на диету, лучше сразу старайся ее придерживаться. Я в 1 Б за лишний вес ой как поплатилась. Г тоже велела диеты придерживаться, а я на все забивала (на копчененькое, острое, сладенькое налегала - думала в моем положении все можно). А когда на последних сроках вообще расплылась вся, рада была диет придерживаться, только организм уже сам не справлялся с такой нагрузкой - Г все пугала, что выкидыш будет, но слава богу бог миловал - сын родиля здоровеньким. Так что правильно Myfochka сказала привыкай к разгрузочным дням. Я хоть вес щас прибавляю по немножку, все равно далаю себе разгрузочные дни (не хочу чтоб было как в 1 Б).:([/QUOTE]
Самое интересное, что я кушаю почти как обычно! Только раньше до беременности я после 6-7ми вечера старалась не кушать. А сейчас могу и в 9 перекусить. Вчера вот, например, днем ела, потом ушли гулять, а вечером пельмешки стряполи свои, дак вот в 11 часов 10штук слопала и усе. А так как Муфточка, например, торты я не ем, на соленое тоже равнодушна как-то. Ну короче обычное питание, только чуть чаще стала и порции сейчас стараюсь уменьшать! |
[QUOTE=Торопышка;3229897]А это как 18 см?я чет темная совсем)))))18 см от лобка? или как?[/QUOTE]
да от лобка до пупка по ходу;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3229951']Самое интересное, что я кушаю почти как обычно! Только раньше до беременности я после 6-7ми вечера старалась не кушать. А сейчас могу и в 9 перекусить. Вчера вот, например, днем ела, потом ушли гулять, а вечером пельмешки стряполи свои, дак вот в 11 часов 10штук слопала и усе. А так как Муфточка, например, торты я не ем, на соленое тоже равнодушна как-то. Ну короче обычное питание, только чуть чаще стала и порции сейчас стараюсь уменьшать![/QUOTE]
я ем все сладкое и вкусное и тоннами всякие фрукты...извините в туалет бегаю тока так :girl_haha: по всем делам сразу:girl_haha: к мясу равнодушна,могу съесть немного,нехотя скажем так,щас подсела на запеченный карбонат:) и сырокопченую колбаску:-Р |
[QUOTE=Траляля;3228987]зато я научилась в метро беременных вычислять, мы все за живот держимся, это, наверное, рефлекс какой-то :) иногда обидно бывает, стоишь в этой толкучке, сидит напротив тебя какая-нить тетка, не старая еще, и вот точно видит же, что беременная, но не уступит, злые все, как-будто сами не были в таком положении. Или в поликлиннике, даже, если приходишь в спец день для беременных, обязательно в очереди найдется какой-нить мужик, дед или бабка, которые будут вопить, что это беременные без очереди ходят, халявщицы, время отнимают :( вообще после походов в поликлиннику у меня резко испортилось отношение ко всем этим пенсионерам, я канешна понимаю уважение к старшим и все такое, а может он всю жизнь вором был или убийцей, а щас отрастил благородные седины, клюшку взял и жалуется, что бесплатных таблеток нет, тоже злая стала :([/QUOTE]
Да не переживай! Я тоже сердитая на этих всех пенсионеров! Ну не на всех, это я уж переборщила... но есть такие противные прямо жуть! Иногда задумываюсь - не уж что я такая же буду! Упаси меня Боженька! |
[QUOTE=Брунгильда;3229510]Я вообще не люблю, когда меня принуждают делать "добрые дела", типа уступить место, или пропустить. Сразу негатив какой-то. Одно дело, когда я сама так решаю, и это моя добрая воля. А другое - когда ты как-бы обязана.[/QUOTE]
Во-во! Согласная с тобой! Да и не правильно это как то заставлять уступить место или что-то подобное. Надо самой к этому прийти! |
[QUOTE=Торопышка;3229897]А это как 18 см?я чет темная совсем)))))18 см от лобка? или как?[/QUOTE]
Да, мне она мерила от лобка! Только у меня 16 см, и дно матки уже чуть выше пупка!:girl_in_love: |
тема бабок ваще жестокая,есть бабульки действительно жалкие,на которых смотришь и внутри все сжимается,а есть ппц какие,прут как танки 100 очков вперед еще любому мужику дадут,вот таких я не уважаю!наглость она канеш 2 счастье,но не настолько.:-!
|
[QUOTE=Myfochka;3229972]я ем все сладкое и вкусное и тоннами всякие фрукты...извините в туалет бегаю тока так :girl_haha: по всем делам сразу:girl_haha: к мясу равнодушна,могу съесть немного,нехотя скажем так,щас подсела на запеченный карбонат:) и сырокопченую колбаску:-Р[/QUOTE]
Ну у тебя телосложение позволяет так кушать! У меня муж худенький! Хоть бы у нас, если родится девочка (вдруг ошиблись), она тоже худышкой родилась, чтобы могла все трямкать и не отказывать себе! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3230022']Ну у тебя телосложение позволяет так кушать! У меня муж худенький! Хоть бы у нас, если родится девочка (вдруг ошиблись), она тоже худышкой родилась, чтобы могла все трямкать и не отказывать себе![/QUOTE]
ну это да,я тоже в папу пошла у него в роду все такие худощавые;) а я хочу чтобы наша доча была на меня похожа и фигуркой и внешне,а волосы чтоб от папы достались:girl_haha: у меня всегда было много волос,но оч тонкие,а у мужа хорошие волосы;) |
Приве красавицы пузатики! :girl_in_love: Как поживаете? Совсем большие стали! У многих наверно шевелюшечки пошли :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
да да..вот шевелюшки такая тема....
девочки, ну когда же??? я понимаю что до 20 недель в первую Б ждут..но уже так хочется( а их все нет |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3230250]да да..вот шевелюшки такая тема....
девочки, ну когда же??? я понимаю что до 20 недель в первую Б ждут..но уже так хочется( а их все нет[/QUOTE] Я в 15 неделек пинки почувствовала :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |