![]() |
[QUOTE=Люляша;2790848]Мне и врач говорит - вы еще маленькие. А для меня это такие уже большие!!! Я раньше вообще не верила, что дальше 12 недель продвинусь, мы застревали рано... и еще думала - неужели и у меня когда-нибудь будет расти живот? Не верила... :) А сейчас растет :))) Слава Богу!!![/QUOTE]
а у тебя это первая Б? :girl_in_love: Ой, ты может пока просто не знаешь что это шевелюши! У меня сильно толкнула один раз в 20 нед. Тогда уже ни с чем не спутаешь!:girl_haha: А до этого как рыбка плавает, копошится что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все смеялась как будто вяжет там сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2790874]а у тебя это первая Б? :girl_in_love: Ой, ты может пока просто не знаешь что это шевелюши! У меня сильно толкнула один раз в 20 нед. Тогда уже ни с чем не спутаешь!:girl_haha: А до этого как рыбка плавает, копошится что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все смеялась как будто вяжет там сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну такая большая Б - первая (родов еще не было). Я как-то на днях почувствовала, как в области матки вроде что-то копошнулось разок. И потом еще через пару дней. Может это оно? Мне же не с чем сравнить :) Но у меня на животе приличный такой жирок, так что думаю, хорошо получится ощутить только недельке на двадцатой. Как раз подарок к новому году :) |
[QUOTE=Pups86;2790874]а у тебя это первая Б? :girl_in_love: Ой, ты может пока просто не знаешь что это шевелюши! У меня сильно толкнула один раз в 20 нед. Тогда уже ни с чем не спутаешь!:girl_haha: А до этого как рыбка плавает, копошится что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я все смеялась как будто вяжет там сидит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно как...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вот это вы наболтали, красотульки!!!!
Всем доброго дня! Я вот тож разсопливилась :( Люляшка, наверное вы уже все-атки пытаетесь шевелитсья :))) |
Привет! Наверное... %-0
А!!!!! Ноготь болит, я его сорвала.... Какая-то я стала прямо ходячее бедствие. На днях палец себе сильно порезала (муж ножи наточил называется...), кровищи было...Теперь - другой палец. |
[QUOTE=AmaranthA;2790899]Вот это вы наболтали, красотульки!!!!
Всем доброго дня! Я вот тож разсопливилась :( Люляшка, наверное вы уже все-атки пытаетесь шевелитсья :)))[/QUOTE] Привет!:) |
[QUOTE=Люляша;2790884]Ну такая большая Б - первая (родов еще не было). Я как-то на днях почувствовала, как в области матки вроде что-то копошнулось разок. И потом еще через пару дней. Может это оно? Мне же не с чем сравнить :) Но у меня на животе приличный такой жирок, так что думаю, хорошо получится ощутить только недельке на двадцатой. Как раз подарок к новому году :)[/QUOTE]
Это ОНО!!!:))) :))) :))) Ну к неделе 20 там уже прилично может пнуть, не перепутаешь:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;2790894]Прикольно как...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да!!! Я прям скучаю!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;2790899]Вот это вы наболтали, красотульки!!!! Всем доброго дня! Я вот тож разсопливилась :( Люляшка, наверное вы уже все-атки пытаетесь шевелитсья :)))[/QUOTE] Привет сопливчику от сопливчика:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2790992]Это ОНО!!!:))) :))) :))) Ну к неделе 20 там уже прилично может пнуть, не перепутаешь:girl_haha:
да!!! Я прям скучаю!:girl_in_love: Привет сопливчику от сопливчика:girl_haha:[/QUOTE] Да тут я смотрю большая часть сопливчиков :girl_haha: Спасибо! Мне свекровь сказала, что по шевелюшкам можно даже срок ставить - когда они появятся, то значит половина уже. Это правда? %-0 |
[QUOTE=Pups86;2790992]Это ОНО!!!:))) :))) :))) Ну к неделе 20 там уже прилично может пнуть, не перепутаешь:girl_haha:
да!!! Я прям скучаю!:girl_in_love: Привет сопливчику от сопливчика:girl_haha:[/QUOTE] не скучай! скоро всё получится и будет всё хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2791005]Да тут я смотрю большая часть сопливчиков :girl_haha: Спасибо! Мне свекровь сказала, что по шевелюшкам можно даже срок ставить - когда они появятся, то значит половина уже. Это правда? %-0[/QUOTE]
первый раз такое слышу:girl_haha: нее все таки лучше по М считать, просто чувствуем мы все по разному, он там давно барахтается, а чувствовать мы начинаем когда уже большенький ребеночек:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;2791008]не скучай! скоро всё получится и будет всё хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да, у нас у всех будет все хорошо!:girl_in_love: |
Девочки пойду я погуляю. пока не стемнело. До скорого!!! Мне муж на ботинки какие-то нашлепки нацепил (антигололед) :girl_haha: Выглядит отпадно...Сейчас буду пробовать ходить в них по льду :)
|
[QUOTE=Pups86;2791015]первый раз такое слышу:girl_haha: нее все таки лучше по М считать, просто чувствуем мы все по разному, он там давно барахтается, а чувствовать мы начинаем когда уже большенький ребеночек:girl_in_love:
да, у нас у всех будет все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я думаю - если у Оли Журки в 13 или 14 недель началось, то что значит родит в 28 что ли? Бред :) Но свекровь очень уверена в своих познаниях, не буду ее разубеждать, она у меня хорошая :) |
[QUOTE=Люляша;2791019]Вот и я думаю - если у Оли Журки в 13 или 14 недель началось, то что значит родит в 28 что ли? Бред :) Но свекровь очень уверена в своих познаниях, не буду ее разубеждать, она у меня хорошая :)[/QUOTE]
и не нужно:girl_haha: Хорошо тебе погулять:girl_in_love: |
Девули, пиветик! я ненадолго.Муж пошёл в магазин, сейчас придёт и буду обед готовить. Потом опять забегу:girl_in_love:
[B]Золотко[/B], фотку уже удалила. Сорри, что вчера не подумала об этом. Ты ведь писала... [B]Анечка[/B], ну что же ты разболелась! Это не есть хорошо:-E Я вот всё никак не могу до конца выздороветь:( Наверно в понедельник ещё не выйду на работу и муж гонит к врачу, чтобы послушать лёгкие, чтоб всё хорошо было! [B]Люляша[/B], приятной прогулки! И смотри там осторожнее на льду;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2791204]Девули, пиветик! я ненадолго.Муж пошёл в магазин, сейчас придёт и буду обед готовить. Потом опять забегу:girl_in_love:
[B]Золотко[/B], фотку уже удалила. Сорри, что вчера не подумала об этом. Ты ведь писала... [B]Анечка[/B], ну что же ты разболелась! Это не есть хорошо:-E Я вот всё никак не могу до конца выздороветь:( Наверно в понедельник ещё не выйду на работу и муж гонит к врачу, чтобы послушать лёгкие, чтоб всё хорошо было! [B]Люляша[/B], приятной прогулки! И смотри там осторожнее на льду;)[/QUOTE] Привет!да фотку удалила. не болей,выздоравливай. что то все вы разболелись. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2791273]Привет!да фотку удалила. не болей,выздоравливай. что то все вы разболелись.[/QUOTE]
А что за фотка? %-0 Я пришла с прогулки. ОООчень скользко, но я оценила удобство "антигололедов", хоть в них не очень удобно по асфальту ходить, но по льду - отлично, не скользишь совершенно. |
[QUOTE=Люляша;2791583]А что за фотка? %-0
Я пришла с прогулки. ОООчень скользко, но я оценила удобство "антигололедов", хоть в них не очень удобно по асфальту ходить, но по льду - отлично, не скользишь совершенно.[/QUOTE] Я ночью фотку размещала свою. девочки посмотрели и я удалила.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2792218]Я ночью фотку размещала свою. девочки посмотрели и я удалила.:)[/QUOTE]
а мы не успели посмотреть%-0 |
[QUOTE=Pups86;2792396]а мы не успели посмотреть%-0[/QUOTE]
ну я даже незнаю как быть.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2792520]ну я даже незнаю как быть.%-0[/QUOTE]
еще раз загрузить показать нам:-Р :))) :girl_haha: |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |