![]() |
[QUOTE=Олюха;2823727]Ну здорово что работку под искала)))) Что за работа???? У тебя там на Белом???? А я вот полностью погрузилась в лечение....да и муж сказал занимайся здоровьем....а летом я на море тебя отвезу...если я соглашусь купить большого джипа)))):-D Вот))) Ну нервы у нас у всех...просто иногда они становятся слабенькими)))) Так что все наладится)))):girl_in_love:[/QUOTE]
работа в городе, соц.сфера, может знаешь такое учереждение "Зазеркалье"? там работать с детками из неблагополучных семей, с одинокими папами, с одинокими мамами, с беременными, всякие акции проводить против насилия и т.д. Ну я думаю у вас все получиться и джип вы купите, и на море съездиете, и малыш появиться:preg: |
Девочки вчера и сегодня делала тест на О.вчера полосочки были одинаковые,а сегодня тестовая ярче,чем контрольная.Мы конечно вчера старались.И вот сижу и думаю стоит ли сегодня стараться или подождать до завтра,чтоб спермики немножко востановились.Как думаете?
|
[QUOTE=Олюха;2823751][B]Аля 86@ [/B] Я бы тоже хотела ее прижечь после родов....да и она у меня очень маленькая и не беспокоит...не кровит ни чего такого....но врач сказала что покажет биопсия....если она будет плохая то будем прижигать...так будет лучше....и не лазером...а электроволнами что ли...ну короче лучше чем лазер...у нас в городе только в 2-х больницах его ипользуют)))) Так что буем надеяться что я ее не буду трогать)))))[/QUOTE]
а у меня когда была эрозия, у меня взяли биопсию, она оказалась хорошей, но мне все равно сказали прижечь. Я не пошла. Через год или 2 эрозия у меня рассосалась сама |
[QUOTE=Колибри;2823757]работа в городе, соц.сфера, может знаешь такое учереждение "Зазеркалье"? там работать с детками из неблагополучных семей, с одинокими папами, с одинокими мамами, с беременными, всякие акции проводить против насилия и т.д.
Ну я думаю у вас все получиться и джип вы купите, и на море съездиете, и малыш появиться:preg:[/QUOTE] Спасибо, зая))))) Но больше меня сейчас интересует :preg: , а все остальное это приложение)))) Да, про такой центр слышала...ну я тебе скажу что там нервы нужны...т.к. там очень разные ситуации бывают...Ну я тебя желаю УДАЧИ))))):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2823727]Ну здорово что работку под искала)))) Что за работа???? У тебя там на Белом???? А я вот полностью погрузилась в лечение....да и муж сказал занимайся здоровьем....а летом я на море тебя отвезу...если я соглашусь купить большого джипа)))):-D Вот))) Ну нервы у нас у всех...просто иногда они становятся слабенькими)))) Так что все наладится)))):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2823755]а ты не работаешь щас?[/QUOTE] нет,зайка я домохозяйка:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2823771]Девочки вчера и сегодня делала тест на О.вчера полосочки были одинаковые,а сегодня тестовая ярче,чем контрольная.Мы конечно вчера старались.И вот сижу и думаю стоит ли сегодня стараться или подождать до завтра,чтоб спермики немножко востановились.Как думаете?[/QUOTE]
Лучше пусть востановятся спермики)))) И завтра можно стараться)))) Удачки)))) Держу @@@@@@@@@@@)))):preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2823751][B]Аля 86@ [/B] Я бы тоже хотела ее прижечь после родов....да и она у меня очень маленькая и не беспокоит...не кровит ни чего такого....но врач сказала что покажет биопсия....если она будет плохая то будем прижигать...так будет лучше....и не лазером...а электроволнами что ли...ну короче лучше чем лазер...у нас в городе только в 2-х больницах его ипользуют)))) Так что буем надеяться что я ее не буду трогать)))))[/QUOTE]
а я слышала что лазером лучше,мне вот будут прижигать лазером после Н.Г она у меня очень большая и кровит при дотрагивании:( |
девчата, меня муж зовет фильм смотреть! всем пока!!
|
[QUOTE=larchik;2823771]Девочки вчера и сегодня делала тест на О.вчера полосочки были одинаковые,а сегодня тестовая ярче,чем контрольная.Мы конечно вчера старались.И вот сижу и думаю стоит ли сегодня стараться или подождать до завтра,чтоб спермики немножко востановились.Как думаете?[/QUOTE]
думаю до завтра! |
[QUOTE=Колибри;2823792]девчата, меня муж зовет фильм смотреть! всем пока!![/QUOTE]
пока зай!!!!!!мужу привет! |
[QUOTE=Олюха;2823778]Спасибо, зая))))) Но больше меня сейчас интересует :preg: , а все остальное это приложение))))
Да, про такой центр слышала...ну я тебе скажу что там нервы нужны...т.к. там очень разные ситуации бывают...Ну я тебя желаю УДАЧИ))))):))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ну я думаю:puz: интересует всех девочек в этой болталке. Нервы нужны, а где нервы не нужны? к тому же я хочу там поработать и в дикрет уйти:preg: |
[QUOTE=Колибри;2823776]а у меня когда была эрозия, у меня взяли биопсию, она оказалась хорошей, но мне все равно сказали прижечь. Я не пошла. Через год или 2 эрозия у меня рассосалась сама[/QUOTE]
Ну это здорово))))) А у меня она уже давно...и все ни как((((( Так что что будет то будет...если надо будет прижигать значит будем прижигать...лучше сейчас исправить все недостатки здоровья...чем потом рыдать в подушку когда будешь уже Б!!!! |
[QUOTE=Margo123;2823745]а мне предложили около дома работу идти туда мин7 по времени,в Пятерочку это типа супермаркета на кассу,два на два график, 11 тыщ з/п,но я сейчас не могу так как буду заниматься своим здоровьем[/QUOTE]
сколько:-[ ] :girl_pinkglassesf: а че так мало???? [QUOTE=Олюха;2823751][B]Аля 86@ [/B] Я бы тоже хотела ее прижечь после родов....да и она у меня очень маленькая и не беспокоит...не кровит ни чего такого....но врач сказала что покажет биопсия....если она будет плохая то будем прижигать...так будет лучше....и не лазером...а электроволнами что ли...ну короче лучше чем лазер...у нас в городе только в 2-х больницах его ипользуют)))) Так что буем надеяться что я ее не буду трогать)))))[/QUOTE] ой дай бог конечно чтоб ненужно было! а вообще биопсия это что за аналиЗ??? |
девочки поставила линеечку и прям страшно что уже скоро тест мочить!! ((
|
[QUOTE=Олюха;2823781]Лучше пусть востановятся спермики)))) И завтра можно стараться)))) Удачки)))) Держу @@@@@@@@@@@)))):preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот тоже к этому склоняюсь,хотя момент упустить тоже боюсь:-[ ] |
[QUOTE=Margo123;2823788]а я слышала что лазером лучше,мне вот будут прижигать лазером после Н.Г она у меня очень большая и кровит при дотрагивании:([/QUOTE]
:( Надеюсь что все прижгется с первого раза!!!! Да лазером тоже хорошо...от него рубец не остается)))):) |
[QUOTE=Аля 86@;2823819]девочки поставила линеечку и прям страшно что уже скоро тест мочить!! (([/QUOTE]
не боись..мы с тобой!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2823815]сколько:-[ ] :girl_pinkglassesf: а че так мало????
ой дай бог конечно чтоб ненужно было! а вообще биопсия это что за аналиЗ???[/QUOTE] Ну это отщипывают с эрозии кусочек эпителия...и отдают на иследование...и если он будет плохой, то ее нужно прижечь...а если более ли менее....(ну там по научному конечно называется) то тогда можно оставить и прижечь после родов))):) |
[QUOTE=Аля 86@;2823819]девочки поставила линеечку и прям страшно что уже скоро тест мочить!! (([/QUOTE]
Мы все будем отгонять твоих монстриков:hysteric: |
[QUOTE=larchik;2823825]Я вот тоже к этому склоняюсь,хотя момент упустить тоже боюсь:-[ ][/QUOTE]
ну я думаю за 1 день на пропустите |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |