Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

Люляша 13.01.2011 14:03

[QUOTE=VeraD;2953125]Круто.

Юль, а у тебя с груди ничего не выделяется. Я вот сеня проснулась, одеяло убирала и тронула грудь рукой - на руке капелька водички появилась.[/QUOTE]

У меня с 17 недель выделяется молозиво, по полкапельки. А в последнее время - больше стало, я вчера даже прокладки в бюстгалтер купила :) Мне Г сказала. что это нормально - начинается лактация :girl_in_love:

VeraD 13.01.2011 14:03

[QUOTE=Брусничка;2953129]НУ СЛАВО БОГУ))))) УСПОКОИЛА ЗАИНЬКА))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Tasiad;2953130]И мне:girl_haha: [/QUOTE]

Так не хочется сегодня ничего. А вечером надо будет отметить. и приготовить что-то перед этим.

Брусничка 13.01.2011 14:04

[QUOTE=Люляша;2953128]КАк при месячных - это бывает, у меня тоже тянул. Но я свечи с папаверином вставляла, чтоб сильного тонуса не было. Еще но-шпу многим прописывают, для этого же.[/QUOTE]

ЯСНЕНЬКО ЮЛЯШ!!!!! СЛАВО БОГУ)))))

Я ПРОСТО ДУМАЛА ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО ЧУВСТВОВАТЬ НЕ ДОЛЖНА И ВСЕ... А ЕСЛИ ОЩУЩАЮ ТО ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПЛОХО!!!!!

larchik 13.01.2011 14:04

[QUOTE=Брусничка;2953124]пойду иконки разложу помолюсь!!!!!

а ты в каком округе и какой номер ЖК у тя????

..[/QUOTE]

Я в ЮАО.Номер поликлинники не помню.Была там один раз два года назад.Когда была ЗБ.Больше туда не ногой.:-/

Люляша 13.01.2011 14:04

Девочки, пойду я в лес, а то совсем стемнеет, а я так и не погуляю :) Всем до свидания!!!!! Брусничка. не переживай, все будет хорошо, главное - ВЕРИТЬ В ЭТО!!!!!!! :)))

Irrrinka 13.01.2011 14:05

[QUOTE=Брусничка;2953099]нет у мя нет супер болезненного ничего то есть я не загибаюсь.... у мя боль как будто.. ну не знаю животик как будто при месиках заболел.. так на несколько секунд и все...

еще стала чувствовать что как будто он наполнен... и ем как слон... запахи за километр чувствую...[/QUOTE]

как при М у мя тоже было и сейчас раз в три недели(редко )бывает.
Это идёт растягивание матки!!! Всё в норме.
на счет аппетита и запахов ниче не могу сказать, ничего это не было и нет. Не считаю это показательным. Мне врач мой говорит, что аппетит вообше к концу 2-го триметсра ток усиливается.

Люляша 13.01.2011 14:06

[QUOTE=Брусничка;2953124]пойду иконки разложу помолюсь!!!!!

/QUOTE]
Помолиться это очень хорошо, а еще лучше - в храм, и причаститься. У меня когда была мазня поначалу, чудеса прям - к субботе все сильнее и сильнее, а в воскресенье схожу на причастие - все пройдет :))) Так что с Богом!

VeraD 13.01.2011 14:06

[QUOTE=Люляша;2953137]У меня с 17 недель выделяется молозиво, по полкапельки. А в последнее время - больше стало, я вчера даже прокладки в бюстгалтер купила :) Мне Г сказала. что это нормально - начинается лактация :girl_in_love:[/QUOTE]

Ясненько. Значит нормально все. А то я хожу думаю не рано ли. :)

[QUOTE=Брусничка;2953144]ЯСНЕНЬКО ЮЛЯШ!!!!! СЛАВО БОГУ)))))

Я ПРОСТО ДУМАЛА ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО ЧУВСТВОВАТЬ НЕ ДОЛЖНА И ВСЕ... А ЕСЛИ ОЩУЩАЮ ТО ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПЛОХО!!!!![/QUOTE]

У моей сестры на первых неделях вообще сильно болел - она думала, что вот-вот М придут. А потом тестик сделала, а там //. так, все хорошо будет у тебя. Скоро пройдет. :)

larchik 13.01.2011 14:07

[QUOTE=Люляша;2953153]Девочки, пойду я в лес, а то совсем стемнеет, а я так и не погуляю :) Всем до свидания!!!!! Брусничка. не переживай, все будет хорошо, главное - ВЕРИТЬ В ЭТО!!!!!!! :)))[/QUOTE]

Покасики!!!:girl_in_love:

Irrrinka 13.01.2011 14:07

[QUOTE=Люляша;2953137]У меня с 17 недель выделяется молозиво, по полкапельки. А в последнее время - больше стало, я вчера даже прокладки в бюстгалтер купила :) Мне Г сказала. что это нормально - начинается лактация :girl_in_love:[/QUOTE]

так рано?? я думала тока до родов , или после даже появляется????:-!

VeraD 13.01.2011 14:07

[QUOTE=Люляша;2953153]Девочки, пойду я в лес, а то совсем стемнеет, а я так и не погуляю :) Всем до свидания!!!!! Брусничка. не переживай, все будет хорошо, главное - ВЕРИТЬ В ЭТО!!!!!!! :)))[/QUOTE]

Поки пуз. Приходи к нам еще. :) :girl_in_love:

Тася Я 13.01.2011 14:08

[QUOTE=VeraD;2953141]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Так не хочется сегодня ничего. А вечером надо будет отметить. и приготовить что-то перед этим.[/QUOTE]
И что готовить будешь?
[QUOTE=Брусничка;2953144]ЯСНЕНЬКО ЮЛЯШ!!!!! СЛАВО БОГУ)))))

Я ПРОСТО ДУМАЛА ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО ЧУВСТВОВАТЬ НЕ ДОЛЖНА И ВСЕ... А ЕСЛИ ОЩУЩАЮ ТО ЗНАЧИТ ЧТО ТО ПЛОХО!!!!![/QUOTE]
Не накручивай себя, все у тебя отлично:girl_in_love:
Пока Юль, удачной прогулки и заглядывай к нам почаще:girl_in_love:

Брусничка 13.01.2011 14:08

СПАСИБО ЗАЙ!!!!! МЫ С МУЖЕМ ВЕРИМ!!!!! ДАЖЕ МУЖ ОПЯТЬ СПОРИТ ЧТО ТАМ МУЖИК У МЯ В ЖИВОТИКЕ))))

[QUOTE=Irrrinka;2953158]как при М у мя тоже было и сейчас раз в три недели(редко )бывает.
Это идёт растягивание матки!!! Всё в норме.
на счет аппетита и запахов ниче не могу сказать, ничего это не было и нет. Не считаю это показательным. Мне врач мой говорит, что аппетит вообше к концу 2-го триметсра ток усиливается.[/QUOTE]

ЯСНО МАСЬ НУ Я УСПОКОИЛАСЬ!!!!!

[B]ТАСЬ[/B] ПРО УЗИ ПОНЯЛА)))))

МАСЬКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯ УСПОКОИЛИ ... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! ПОЙДУ КУШАТЬ А ТО ОЧ ЗАХОТЕЛОСЬ))))) ВЕРНУСЬ ЕЩЕ.. ВСЕХ ЧМОК!!!!!

larchik 13.01.2011 14:09

[QUOTE=Брусничка;2953198]СПАСИБО ЗАЙ!!!!! МЫ С МУЖЕМ ВЕРИМ!!!!! ДАЖЕ МУЖ ОПЯТЬ СПОРИТ ЧТО ТАМ МУЖИК У МЯ В ЖИВОТИКЕ))))

ЯСНО МАСЬ НУ Я УСПОКОИЛАСЬ!!!!!

[B]ТАСЬ[/B] ПРО УЗИ ПОНЯЛА)))))

МАСЬКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯ УСПОКОИЛИ ... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! ПОЙДУ КУШАТЬ А ТО ОЧ ЗАХОТЕЛОСЬ))))) ВЕРНУСЬ ЕЩЕ.. ВСЕХ ЧМОК!!!!![/QUOTE]

Потом возвращайся!!!

Lisa28 13.01.2011 14:09

[QUOTE=Tasiad;2953188]И что готовить будешь?

Пока Юль, удачной прогулки и заглядывай к нам почаще:girl_in_love:[/QUOTE]

Натуся я прочитала. У меня нет слов ВЫ С МУЖЕМ ПРОСТО УМНИЧКИ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

VeraD 13.01.2011 14:10

[QUOTE=Tasiad;2953188]И что готовить будешь?[/QUOTE]

Свекровь придет с работы и вместе будет чет думать.

VeraD 13.01.2011 14:10

[QUOTE=Брусничка;2953198]СПАСИБО ЗАЙ!!!!! МЫ С МУЖЕМ ВЕРИМ!!!!! ДАЖЕ МУЖ ОПЯТЬ СПОРИТ ЧТО ТАМ МУЖИК У МЯ В ЖИВОТИКЕ))))[/QUOTE]

Мальчика хочет. :)

Брусничка 13.01.2011 14:10

[QUOTE=Люляша;2953167][QUOTE=Брусничка;2953124]пойду иконки разложу помолюсь!!!!!

/QUOTE]
Помолиться это очень хорошо, а еще лучше - в храм, и причаститься. У меня когда была мазня поначалу, чудеса прям - к субботе все сильнее и сильнее, а в воскресенье схожу на причастие - все пройдет :))) Так что с Богом![/QUOTE]

[QUOTE=VeraD;2953171]Ясненько. Значит нормально все. А то я хожу думаю не рано ли. :)

У моей сестры на первых неделях вообще сильно болел - она думала, что вот-вот М придут. А потом тестик сделала, а там //. так, все хорошо будет у тебя. Скоро пройдет. :)[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;2953188]И что готовить будешь?

Пока Юль, удачной прогулки и заглядывай к нам почаще:girl_in_love:[/QUOTE]

ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО))))))

Брусничка 13.01.2011 14:11

[QUOTE=VeraD;2953213]Мальчика хочет. :)[/QUOTE]

УГУ))))) ВСЕ УБЕГЛА))))

VeraD 13.01.2011 14:11

[QUOTE=Брусничка;2953218]ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО))))))[/QUOTE]

:) [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]А МЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/B][/COLOR]

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.