Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Линия грёз 18.04.2011 17:46

[B]Ириссэ [/B]
Чего нервничала? :(

***Ксюша*** 18.04.2011 17:51

[QUOTE=Ириссэ;3453793]Приветик)))
Я как-то не очень(( Чувствую себя плохо, вчера понервничала сильно(([/QUOTE]
Что случилось? Попей вальерянку.
[QUOTE=Линия грёз;3453828]Доброго всем дня!

Ксюша, с возвращением! :)[/QUOTE]

Приветик, спасибо.:)

alenka 21 18.04.2011 18:05

Я тута!!! Всем привет!

***Ксюша*** 18.04.2011 18:12

[QUOTE=alenka 21;3454019]Я тута!!! Всем привет![/QUOTE]

Приветик, но здесь похоже никого.%-0

alenka 21 18.04.2011 18:18

Ксюнь ты в планирующей сидишь, да?

***Ксюша*** 18.04.2011 18:20

[QUOTE=alenka 21;3454071]Ксюнь ты в планирующей сидишь, да?[/QUOTE]

Заглядываю, хочется общения.%-0 А то с ума сойду.

***Ксюша*** 18.04.2011 18:23

Алён а как у тебя дела то?

alenka 21 18.04.2011 18:24

Нее молодчинка! я не осуждаю!!! просто спрашиваю куда мне переместится...Я наверное туда же пошла....

Ириссэ 18.04.2011 18:29

[QUOTE=Линия грёз;3453944][B]Ириссэ [/B]
Чего нервничала? :([/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;3453967]Что случилось? Попей вальерянку.

Приветик, спасибо.:)[/QUOTE]

Да блин! Вчера съездили к сестре мужа в гости. И речь зашла о детях. Сначала деверь начал нас лечить на тему "надо просто чаще сексом заниматься и все". А потом сестра заявила, что вот у нее двое детей, и два аборта, и она легко беремениет. И вынашивает без проблем. И вот у нас-то проблемы, поэтому пусть мы не ищем суррогатную мать на стороне, т.к. она готова нам родить ребенка. И с мамой (моей свекровью) она уже это обсудила. Типа, она такая плодовитая, а я - так, женщина второго сорта, раз выносить ребенка не смогла. Но она готова нам убогим помочь!
Муж сразу из комнаты вылетел. А я как-то растерялась...
Приехали домой и у меня случилась колоссальная истерика. Я так рыдала, моя мама даже испугалась. Отпаивала меня валерьянкои.
И сегодня глаза на мокром месте(((

***Ксюша*** 18.04.2011 18:29

[QUOTE=alenka 21;3454105]Нее молодчинка! я не осуждаю!!! просто спрашиваю куда мне переместится...Я наверное туда же пошла....[/QUOTE]

:) Зай я с тобой, мне всё равно где. Но я рада тебя видеть, где угодно.

***Ксюша*** 18.04.2011 18:45

[QUOTE=Ириссэ;3454149]Да блин! Вчера съездили к сестре мужа в гости. И речь зашла о детях. Сначала деверь начал нас лечить на тему "надо просто чаще сексом заниматься и все". А потом сестра заявила, что вот у нее двое детей, и два аборта, и она легко беремениет. И вынашивает без проблем. И вот у нас-то проблемы, поэтому пусть мы не ищем суррогатную мать на стороне, т.к. она готова нам родить ребенка. И с мамой (моей свекровью) она уже это обсудила. Типа, она такая плодовитая, а я - так, женщина второго сорта, раз выносить ребенка не смогла. Но она готова нам убогим помочь!
Приехали домой и у меня случилась колоссальная истерика. Я так рыдала, моя мама даже испугалась. Отпаивала меня валерьянкои.
И сегодня глаза на мокром месте((([/QUOTE]

Вот чёрт!!!Что за люди:hysteric: вот в душу лезут, всё у тебя нормально, просто время нужно для организма.

Ириссэ 18.04.2011 18:51

[QUOTE=***Ксюша***;3454237]Вот чёрт!!!Что за люди:hysteric: вот в душу лезут, всё у тебя нормально, просто время нужно для организма.[/QUOTE]
Причем как выяснилось, со свекровью она на эту тему не говорила. А все это придумала((
Я понимаю, что сестра мужа все это наверное из хороших побуждений говорила, но обидно - пипец((((
Муж тоже расстроился, разозлился(((

alenka 21 18.04.2011 18:52

[QUOTE=Ириссэ;3454149]Да блин! Вчера съездили к сестре мужа в гости. И речь зашла о детях. Сначала деверь начал нас лечить на тему "надо просто чаще сексом заниматься и все". А потом сестра заявила, что вот у нее двое детей, и два аборта, и она легко беремениет. И вынашивает без проблем. И вот у нас-то проблемы, поэтому пусть мы не ищем суррогатную мать на стороне, т.к. она готова нам родить ребенка. И с мамой (моей свекровью) она уже это обсудила. Типа, она такая плодовитая, а я - так, женщина второго сорта, раз выносить ребенка не смогла. Но она готова нам убогим помочь!
И сегодня глаза на мокром месте((([/QUOTE]
А ты на х..н их не послала? Такое спускать нельзя!! они тя с грязью мешают! Спроси в следующий раз в какой позе они сесксом занимаются? и сколько раз за ночь? И как орально, вагинально или ещё как?ИДИОТЫ, блин!!!

[QUOTE=***Ксюша***;3454148]:) Зай я с тобой, мне всё равно где. Но я рада тебя видеть, где угодно.[/QUOTE]
Я тя солнышко оч люблю!!! Рада прямо когда ты улюбаешься!!!:girl_in_love:

Ириссэ 18.04.2011 18:54

[QUOTE=alenka 21;3454270]А ты на х..н их не послала? Такое спускать нельзя!! они тя с грязью мешают! Спроси в следующий раз в какой позе они сесксом занимаются? и сколько раз за ночь? И как орально, вагинально или ещё как?ИДИОТЫ, блин!!![/QUOTE]
Ты знаешь, я как-то так растерялась((( Совершенно не ожидала такого заброса и того, что нас с мужем и наши проблемы так за глаза обсуждаются. Отношения-то у нас хорошие всегда были((
Я для себя выводы сделала и больше вообще разговоров на эту тему допускать не буду(

Маня 18.04.2011 18:54

приветик, дорогуси!!!!

***Ксюша*** 18.04.2011 18:55

[QUOTE=Ириссэ;3454268]Причем как выяснилось, со свекровью она на эту тему не говорила. А все это придумала((
Я понимаю, что сестра мужа все это наверное из хороших побуждений говорила, но обидно - пипец((((
Муж тоже расстроился, разозлился((([/QUOTE]
У неё вообще то с головой в порядке?7Такие слова говорит.
[QUOTE=alenka 21;3454276]А ты на х..н их не послала? Такое спускать нельзя!! они тя с грязью мешают! Спроси в следующий раз в какой позе они сесксом занимаются? и сколько раз за ночь? И как орально, вагинально или ещё как?ИДИОТЫ, блин!!!

Я тя солнышко оч люблю!!! Рада прямо когда ты улюбаешься!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 18.04.2011 18:56

[QUOTE=Маня;3454289]приветик, дорогуси!!!![/QUOTE]

Приветик:girl_pinkglassesf:

alenka 21 18.04.2011 19:00

[QUOTE=Ириссэ;3454283]Ты знаешь, я как-то так растерялась((( Совершенно не ожидала такого заброса и того, что нас с мужем и наши проблемы так за глаза обсуждаются. Отношения-то у нас хорошие всегда были((
Я для себя выводы сделала и больше вообще разговоров на эту тему допускать не буду([/QUOTE]
Ничего...в следующий раз прямо посылай их! не стесняйся и пусть потом как хотят так и относятся! Такие люди не понимают ничего...

[QUOTE=Маня;3454289]приветик, дорогуси!!!![/QUOTE]

ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: Как вы? Чего умеете?

Маня 18.04.2011 19:01

Ксюня рада видеть тебя!!!!!;)
Оль...а ты слущай ее больше...у нее два греха на душе и она спокойно об этом ассказывает....:(

Маня 18.04.2011 19:02

Ален какая ава у тебя класная :)))
Мы нормально:) седня кашу кушали и сказали „ням-ням”:)

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.