![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3465042]Пилю, и буду пилить. Почему это ему хорошо, все раскидал, и пошел, а я должна молча страдать? Ну нет. Так как раз его мамочка делала, и вот к чему это привело. А если б она его лет с 10 задрочивала, может, и самостоятельнее был бы. Это лично мое мнение. И нож бы он не взял. Ладно дома, а почему я должна где-нибудь в кафе краснеть за него, когда он безобразно ест? А мозг проем! Спасибки за поздравление с неделькой! Я уехала в универ! Надеюсь, переживу этот день![/QUOTE]
ну чтож мась сама хочешь себя морочить... если мама задрачивала он бы быстрее свалили от нее куда нибудь в др город учиться. подальше лишь бы не е.ли мозг. Тебе нервничаить нельзя а ты из за такой ерунды портишь жизнь себе и масику! Ты его сама таким выбрала и полюбила некрасиво кушающим. Мужчины меньше заботятся о том как они выглядят со стороны. а те которые слишком заботятся напоминают сама знаешь кого:girl_haha: а такой зачем нужен чтоб тебя от зеркала отпихивал все время сам гляделся?:girl_haha: Сядьте в конце концов и поговорите. чего ты от него хочешь скажи ему все четко и конструктивно. А ждать от него что он сам додумается самое бесполезное дело на свете. Вообщем люби себя!:girl_in_love: :girl_in_love: и мужа:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Viktoria26;3465042]Пилю, и буду пилить. Почему это ему хорошо, все раскидал, и пошел, а я должна молча страдать? Ну нет. Так как раз его мамочка делала, и вот к чему это привело. А если б она его лет с 10 задрочивала, может, и самостоятельнее был бы. Это лично мое мнение. И нож бы он не взял. Ладно дома, а почему я должна где-нибудь в кафе краснеть за него, когда он безобразно ест? А мозг проем! Спасибки за поздравление с неделькой! Я уехала в универ! Надеюсь, переживу этот день![/QUOTE]
Мась, успокойся во-первых... Во-вторых, пойми ты, что его не переделать, ну такой он... спокойнее смотри на все... Раскидал, если не хочешь убирать, не трогай, пускай валается... Как надоест сам уберет. Но не ругайся ты с ним. Он не на зло это делает. А по поводу ресторанов не переживай...;) Пускай есть как хочет. У нас давно на это внимания не обращают) У меня муж тоже без ножа есть и бывает не теми приборами:girl_haha: И плевать на окружающих. Ты же любишь его и таким;) |
[QUOTE=Тануша;3465048]я просто бывает зову на кухню и говорю -смотри, и сама всё убираю - крошки со стола и посуду в раковину. он потом в выходные посуду помоет, но только 1 раз!!! потом видимо забывает:girl_haha: память, то девичья:girl_in_love:[/QUOTE]
да кстати вот мой начальник такой душка и мы часто болтаем по душам так сказать. Он сказал что когда женщина заставляет мыть посуду мужчину то он испытвает унимжение где то в глубине. Он еще и психолог%-0 [QUOTE=Viktoria26;3465054]Не в нашем случае:-/ Чем потом его нытье слушать, проше самой все сделать. Только вот за ним косяки убирать я уже зае...сь[/QUOTE] А ты думала замужем это цветы и кофе в постель?:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3465051]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На безбедный декрет зарабатывать....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Viktoria26;3465054]Не в нашем случае:-/ Чем потом его нытье слушать, проше самой все сделать. Только вот за ним косяки убирать я уже зае...сь[/QUOTE] Чем потом его нытье слушать, проше самой все сделать. - это главная ошибка женщин! знаю такие семейные пары где жена пилит, а муж сидит с отстраненным видом и смотрит в даль:girl_haha: и это уже традиция! Если от нравоучений ситуация не меняет чего тогда воздух сотрясать? Нужно побуждать к действию. |
Доброе утро любимки!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3465098]да кстати вот мой начальник такой душка и мы часто болтаем по душам так сказать. Он сказал что когда женщина заставляет мыть посуду мужчину то он испытвает унимжение где то в глубине. Он еще и психолог%-0
А ты думала замужем цветы и кофе в постель!:girl_haha:[/QUOTE] а если не заставлять, а попросить?:girl_pinkglassesf: Мой не против, но я сама ему часто говорю что помою, у него аллергия на моющие средства, поэтому он понимает что я забочусь о нем и мою посуду сама, но иногда он сам вызывается:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3465111]Доброе утро любимки!!!![/QUOTE]
Приветики!:) |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3465118]а если не заставлять, а попросить?:girl_pinkglassesf: Мой не против, но я сама ему часто говорю что помою, у него аллергия на моющие средства, поэтому он понимает что я забочусь о нем и мою посуду сама, но иногда он сам вызывается:girl_haha:[/QUOTE]
вот видишь как классно!:girl_in_love: мой тоже иногда от нежности пылвет и говрорит ты тааак заботишься обо мне я ради тебя горы сверну:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3465077]ну чтож мась сама хочешь себя морочить... если мама задрачивала он бы быстрее свалили от нее куда нибудь в др город учиться. подальше лишь бы не е.ли мозг. Тебе нервничаить нельзя а ты из за такой ерунды портишь жизнь себе и масику! Ты его сама таким выбрала и полюбила некрасиво кушающим. Мужчины меньше заботятся о том как они выглядят со стороны. а те которые слишком заботятся напоминают сама знаешь кого:girl_haha: а такой зачем нужен чтоб тебя от зеркала отпихивал все время сам гляделся?:girl_haha: Сядьте в конце концов и поговорите. чего ты от него хочешь скажи ему все четко и конструктивно. А ждать от него что он сам додумается самое бесполезное дело на свете. Вообщем люби себя!:girl_in_love: :girl_in_love: и мужа:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
правильно! [QUOTE=Katrinshev;3465093]Мась, успокойся во-первых... Во-вторых, пойми ты, что его не переделать, ну такой он... спокойнее смотри на все... Раскидал, если не хочешь убирать, не трогай, пускай валается... Как надоест сам уберет. Но не ругайся ты с ним. Он не на зло это делает. А по поводу ресторанов не переживай...;) Пускай есть как хочет. У нас давно на это внимания не обращают) У меня муж тоже без ножа есть и бывает не теми приборами:girl_haha: И плевать на окружающих. Ты же любишь его и таким;)[/QUOTE] и я за то что лучше проучить один раз чем пилить 100 раз:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3465098]да кстати вот мой начальник такой душка и мы часто болтаем по душам так сказать. Он сказал что когда женщина заставляет мыть посуду мужчину то он испытвает унимжение где то в глубине. Он еще и психолог%-0 А ты думала замужем цветы и кофе в постель!:girl_haha:[/QUOTE] не я не заставляю! я знаю свои обязанности:girl_haha: он сам моет пока я ещё сплю или в ванной и я всегда целую его и благодарю за помощь! кофе в постель - приятная вещь:girl_in_love: |
Доброе утро! |
[QUOTE=Nadya I;3465149]вот видишь как классно!:girl_in_love: мой тоже иногда от нежности пылвет и говрорит ты тааак заботишься обо мне я ради тебя горы сверну:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас иногда есть такие подколы, когда поедим начинаем дразнится, сегодня муж моет посуду, а он нет, сегодня женуля моет посуду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но мне не сложно, я просто знаю что у него потом руки будут болеть и чесаться, зачем мне это надо:-/ Мне нравится что мой муж когда его попросишь всегда помогает, например вытаскивает и вешает белье из стиралки почти всегда он! У нас веревки высоко, мне либо прыгать, либо на стул взбираться, поэтому он мне помогает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3465153]правильно!
и я за то что лучше проучить один раз чем пилить 100 раз:girl_haha: не я не заставляю! я знаю свои обязанности:girl_haha: он сам моет пока я ещё сплю или в ванной и я всегда целую его и благодарю за помощь! кофе в постель - приятная вещь:girl_in_love:[/QUOTE] вот вот благодарить для них ооочень важно ты молодец!:girl_pinkglassesf: А для того чтоб кофе носили поле 2ух лдет семейной жизнь нужно очень постараться:) и как минимум сказать об этом прямо:girl_haha: |
Викусик засранка, заварила темку и сбежала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Pups86;3465192]у нас иногда есть такие подколы, когда поедим начинаем дразнится, сегодня муж моет посуду, а он нет, сегодня женуля моет посуду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но мне не сложно, я просто знаю что у него потом руки будут болеть и чесаться, зачем мне это надо:-/ Мне нравится что мой муж когда его попросишь всегда помогает, например вытаскивает и вешает белье из стиралки почти всегда он! У нас веревки высоко, мне либо прыгать, либо на стул взбираться, поэтому он мне помогает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
заботливый:))) этож сколько раз тебе табуретку переставлять надо было бы:girl_haha: а ему может и вревки лень перевесить ниже:-D |
[QUOTE=Katrinshev;3465207]Викусик засранка, заварила темку и сбежала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну расстроила сама себя и убежала:girl_haha: как говорят сама придумала проблему сама постарадала сама решила:girl_haha: |
:girl_in_love: как ты? негритосик |
[QUOTE=Katrinshev;3465123]Приветики!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3465126]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Тануша;3465164]Доброе утро![/QUOTE] Приветик девочки. Наконец мы сегодня на связи ТТТТТ. Как делишки? |
[QUOTE=Nadya I;3465217]ну расстроила сама себя и убежала:girl_haha: как говорят сама придумала проблему сама постарадала сама решила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ога:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3465228]:girl_in_love: как ты? негритосик[/QUOTE]
Я уже не такой негритосик :( ШМЫВАЮСЬ. И по моему у меня молочница начинается (на работе купили туал. бумагу ароматизированную) и она сделала свое дело. :( Блин а как же мое планирование...:hysteric: |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |