![]() |
[QUOTE=Златёна;3760315]Спасибо Ириш! Да не стесняйся ты, у меня просто муж себе фотик классный купил вот и старается фоткать но могу сказать, что из сотни фотографий пару хороших если получится, то отлично. Ну доча та да, получается чаще и лучше, обожаю ее!
Первая фотка сее трехлетия вторая с выходных, в зоопарк ходили.[/QUOTE] кукляшка:girl_in_love: ещеб такое чудо необожать:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3760338]У меня папа темноволосый и кареглазый, мама пепельнорусая голубоглазая, я кареглазая пепельнорусая в итоге. А муж у меня темный голубоглазый Вероника наверное совсем в него будет, она сейчас уже темнее чем я в детстве. И муж в детстве был блондинистый, а сейчас вообще черные волосы. Так что сейчас понятно только то что у Вероники глаза в папу и вообще она его копия! благо он симпатишный ....:-D :-D :-D[/QUOTE] у нас смужем такойже состав как и твои родители один в один!посмотрим что получится:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3760362]кукляшка:girl_in_love: ещеб такое чудо необожать:girl_in_love:
у нас смужем такойже состав как и твои родители один в один!посмотрим что получится:girl_haha:[/QUOTE] Да но у меня есть старший брат он темный и кареглазый копия папа.... А двоюродные сестра с братом наоборот, девочка старшая на отца похожа (страшненькая такая жесть), а ее младший брат на мать похож очень |
[QUOTE=Златёна;3760376]Да но у меня есть старший брат он темный и кареглазый копия папа....[/QUOTE]
да я чесно говоря буду любому рада!хотя муж просит светловолосую дочу и голубоглазую:girl_haha: |
Мммммм, какая доця))))
|
интересно а где наша двойняшковая будущая мама?
пошла я поваляюсь а то недойду до магаза! |
[QUOTE=Аля 86@;3760405]интересно а где наша двойняшковая будущая мама?
пошла я поваляюсь а то недойду до магаза![/QUOTE] Не знаю, куда то пропала наша Виолетта. Я тоже поехала, а то отвас весь день не уйдешь :girl_haha: |
а я иду спать..
|
Доброе утро, девочки!!!
Лена, Злата с новыми аватарками:girl_in_love: Злата, у тебя доча уже большая совсем))) [QUOTE=888;3758884]Присоединяюсь к Вам январята..;) Алла-31 год[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Отметься на первой странички у модератора. а то Злата ругаться будет:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3760001]Доброе утро!для меня оно правдо неочень доброе, все я расклеилась,сил нет,спала плохо из за золоженого носа,купила оцилококцнум,капли на серебрк!пойду отом за санарином,хоть наночь брыну чтоб поспать спокойно![/QUOTE] Ну что-то ты совсем расклеилась, и где подцепила только:( я сегодня в расстройстве, сходила на прием, моя в отпуске, принимала другая, очень приятная тетенька, матку нащупала кстати:girl_haha: ну особо она не заморачивалась, жалоб нет - свободны но пришел результат этого дурацкого скрининга и там стоит пороговый риск синдрома дауна, отправили на консультацию к генетику, завтра пойду. вроде умом понимаю, что все это глупости, но червячок точит((( |
[QUOTE=CSvetic;3760556]Доброе утро, девочки!!!
Лена, Злата с новыми аватарками:girl_in_love: Злата, у тебя доча уже большая совсем))) Добро пожаловать!!! Отметься на первой странички у модератора. а то Злата ругаться будет:girl_haha: Ну что-то ты совсем расклеилась, и где подцепила только:( я сегодня в расстройстве, сходила на прием, моя в отпуске, принимала другая, очень приятная тетенька, матку нащупала кстати:girl_haha: ну особо она не заморачивалась, жалоб нет - свободны но пришел результат этого дурацкого скрининга и там стоит пороговый риск синдрома дауна, отправили на консультацию к генетику, завтра пойду. вроде умом понимаю, что все это глупости, но червячок точит((([/QUOTE] Привет!ой даже незнаю когда простыла а главное где%-0 вот поэтому я и неделаю скрининг!отклонение в день от узи может показать такой результат!непереживай!все у вас отлично! |
Свет а ты тоже поменяла линеечку??? почему срок меньше поставила???
|
[QUOTE=Аля 86@;3760579]Свет а ты тоже поменяла линеечку??? почему срок меньше поставила???[/QUOTE]
ну я решила не выделяться)))) поставила линеечку от предполагаемой мной даты овуляции и плюс две недели)) а так по узи на 14.06 мне поставили 11 недель и 1 день я вот думаю если завтра предложат узи сделаю. а потом мне в жк на 8 следующее назначили и пдр в узи стоит 3 января то есть по узи 16 недель и 1 день, короче я уже запуталась))) |
Приветик девочки! Я тоже сдала сегодня кровь на пороки,результата ждать 2 недели...Вот думаю,менять срок на линеечке или нет,мне вчера на УЗИ поставили срок 13 недель ровно,сегодня врач на направлении написала срок 13 н и 1 д,то есть она теперь по результатам УЗИ считать будет,а не от месячных.
|
[QUOTE=CSvetic;3760600]ну я решила не выделяться))))
поставила линеечку от предполагаемой мной даты овуляции и плюс две недели)) а так по узи на 14.06 мне поставили 11 недель и 1 день я вот думаю если завтра предложат узи сделаю. а потом мне в жк на 8 следующее назначили и пдр в узи стоит 3 января то есть по узи 16 недель и 1 день, короче я уже запуталась)))[/QUOTE] Я вот тоже непонимаю их расчетов если на 3 января по узи то тогда размеры со сроком должны были совподать,ведь когда до 12 недель делют узи то поразмерам срок ставят! может в этот раз у тебя был не длинный а нормальный Ц???!!! ты и невыделяешься ставишь линеечку как есть)) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3760635]Приветик девочки! Я тоже сдала сегодня кровь на пороки,результата ждать 2 недели...Вот думаю,менять срок на линеечке или нет,мне вчера на УЗИ поставили срок 13 недель ровно,сегодня врач на направлении написала срок 13 н и 1 д,то есть она теперь по результатам УЗИ считать будет,а не от месячных.[/QUOTE]
ну это как ты сама решиш!у меня Ц нормальный поэтому я ставлю от М!хотя последний раз по узи на 2д больше срок поставили! |
[QUOTE=Аля 86@;3760665]Я вот тоже непонимаю их расчетов если на 3 января по узи то тогда размеры со сроком должны были совподать,ведь когда до 12 недель делют узи то поразмерам срок ставят! может в этот раз у тебя был не длинный а нормальный Ц???!!!
ты и невыделяешься ставишь линеечку как есть))[/QUOTE] ну размер как раз совпадает со сроком 11 недель там вроде 44,1 было тогда по узи 16 недель и 1 день, ну может потом переставлю линеечку просто тетенька которая делала узи не вызвала доверия:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3760635]Приветик девочки! Я тоже сдала сегодня кровь на пороки,результата ждать 2 недели...Вот думаю,менять срок на линеечке или нет,мне вчера на УЗИ поставили срок 13 недель ровно,сегодня врач на направлении написала срок 13 н и 1 д,то есть она теперь по результатам УЗИ считать будет,а не от месячных.[/QUOTE]
ну я думаю тебе можно переставить)) |
[QUOTE=Еленк@;3759883]Согласна с Тоней, аватарка обалденная. Прям видно что доча хулиганка у Златки :girl_haha:
Тонь, а это делал тот же врач, что мне и платно делает. Ты бы видела заключение с платного узи, там каждый параметр прописан :girl_haha: Златик, я тоже пожрать не нашла. В итоге пью час с малиновым вареньем и хлебом :-D[/QUOTE] ну,да за деньги дополнительные можно и постараться:) [QUOTE=Златёна;3759919]Спасибо Тонь! Да Лен что-то правда совсем уж прям похоже на послание на... морковку )))))) Чет подумала насчет похода на рынок и передумала, обойдусь творожным сырком глазированным, а то выйду на улицу и надо будет сразу наверное декларацию съездить подать, блин и за садик заплатить... А это эпопея уже на пол дня.[/QUOTE] вот,и правильно,нечего голодной шастать;) [QUOTE=Златёна;3759929]Ну я тоже в итоге чай и сырок, Вероника предпочла консервированную кукурузу, премиум сырки она не любит, а обычные кончились...[/QUOTE] а у нас всегда завтрак стабильный чай и бутерброт:) мы другое уже и не можем есть. [QUOTE=Аля 86@;3760001]Доброе утро!для меня оно правдо неочень доброе, все я расклеилась,сил нет,спала плохо из за золоженого носа,купила оцилококцнум,капли на серебрк!пойду отом за санарином,хоть наночь брыну чтоб поспать спокойно![/QUOTE] приветик:girl_in_love: ну,вот что же ты так...давай уже посерьёзней меры принимай,сейчас болеть не нужно. [QUOTE=Златёна;3760175]Вот какая я уже пузатая[/QUOTE] ооо!а таких там нет.клёво:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3760191]Съешь мяса кусок! Я так шашлык хочу, капец! Но увы... со своим так и не разговариваю, так что шашлык мне только может сниться...[/QUOTE] прекрасный повод начать разговаривать:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3760243]А ты не разговаривай, ты плакат напиши![/QUOTE] :-D ага,а он ей шашлык нарисует:-D [QUOTE=Златёна;3760315]Спасибо Ириш! Да не стесняйся ты, у меня просто муж себе фотик классный купил вот и старается фоткать но могу сказать, что из сотни фотографий пару хороших если получится, то отлично. Ну доча та да, получается чаще и лучше, обожаю ее! Первая фотка сее трехлетия вторая с выходных, в зоопарк ходили.[/QUOTE] Никуля,взрослая дама прям уже:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3760338]У меня папа темноволосый и кареглазый, мама пепельнорусая голубоглазая, я кареглазая пепельнорусая в итоге. А муж у меня темный голубоглазый Вероника наверное совсем в него будет, она сейчас уже темнее чем я в детстве. И муж в детстве был блондинистый, а сейчас вообще черные волосы. Так что сейчас понятно только то что у Вероники глаза в папу и вообще она его копия! благо он симпатишный ....:-D :-D :-D[/QUOTE] да,на папу очень похожа,но и твоё что то есть,только я не пойму что:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3760362]кукляшка:girl_in_love: ещеб такое чудо необожать:girl_in_love: у нас смужем такойже состав как и твои родители один в один!посмотрим что получится:girl_haha:[/QUOTE] ой,Анют и мне уже так интересно,что получилось.мне муж каждый раз обещает тёмненького и смугленького ребёнка,пока только светленькие получались:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3760405]интересно а где наша двойняшковая будущая мама? пошла я поваляюсь а то недойду до магаза![/QUOTE] я тоже про Виолетту вспоминала...да и остальные девочки пропали совсем%-0 [QUOTE=CSvetic;3760556]Доброе утро, девочки!!! я сегодня в расстройстве, сходила на прием, моя в отпуске, принимала другая, очень приятная тетенька, матку нащупала кстати:girl_haha: ну особо она не заморачивалась, жалоб нет - свободны но пришел результат этого дурацкого скрининга и там стоит пороговый риск синдрома дауна, отправили на консультацию к генетику, завтра пойду. вроде умом понимаю, что все это глупости, но червячок точит((([/QUOTE] приветик:girl_in_love: даже не думай переживать!у тебя такая неразбериха со сроком,что он запросто ошибочный будет.на узи же тоже не 100%-ный срок.нормально у тебя всё,этот тест вообще для людей с идеальным циклом или для тех,кто на 100%уверен в дне зачатия. [QUOTE=CSvetic;3760600]ну я решила не выделяться)))) поставила линеечку от предполагаемой мной даты овуляции и плюс две недели)) а так по узи на 14.06 мне поставили 11 недель и 1 день я вот думаю если завтра предложат узи сделаю. а потом мне в жк на 8 следующее назначили и пдр в узи стоит 3 января то есть по узи 16 недель и 1 день, короче я уже запуталась)))[/QUOTE] ну,если ты сама запуталась,то я даже и считать не буду:girl_haha: а ты скрининг какого числа сдала? [QUOTE=Ксюнечк@;3760635]Приветик девочки! Я тоже сдала сегодня кровь на пороки,результата ждать 2 недели...Вот думаю,менять срок на линеечке или нет,мне вчера на УЗИ поставили срок 13 недель ровно,сегодня врач на направлении написала срок 13 н и 1 д,то есть она теперь по результатам УЗИ считать будет,а не от месячных.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: да у тебя разница небольшая.может потом опять измениться...я от М поставила,так и считаю для себя,всё равно все эти сроки очень условны. |
[QUOTE=Аля 86@;3760001]Доброе утро!для меня оно правдо неочень доброе, все я расклеилась,сил нет,спала плохо из за золоженого носа,купила оцилококцнум,капли на серебрк!пойду отом за санарином,хоть наночь брыну чтоб поспать спокойно![/QUOTE]
Так, ну ка хватит болеть!!! Чтоб сегодня сосудосужающие капли купила чтоб не мучится! [QUOTE=Златёна;3760175]Вот какая я уже пузатая[/QUOTE] Златик, на второй фоте поза отпад!!! :))) [QUOTE=Аля 86@;3760299]а у нас папа кариглазый темнеький!я всегда кариглазую дочу хотела хотя нефакт если он темнее то и гены сильнее может быть и наоборот! так что пока неотчаивайся![/QUOTE] А у нас папа зеленоглазый с русыми волосами, а я голубоглазая с русыми волосами, так доча в меня пошла: глазки голубые-голубые, а волосики соответственно светло-русые. [QUOTE=Златёна;3760315]Спасибо Ириш! Да не стесняйся ты, у меня просто муж себе фотик классный купил вот и старается фоткать но могу сказать, что из сотни фотографий пару хороших если получится, то отлично. Ну доча та да, получается чаще и лучше, обожаю ее! Первая фотка сее трехлетия вторая с выходных, в зоопарк ходили.[/QUOTE] Платьице просто суперпупер!!! А доча очаровашечка!!! [QUOTE=CSvetic;3760556]я сегодня в расстройстве, сходила на прием, моя в отпуске, принимала другая, очень приятная тетенька, матку нащупала кстати:girl_haha: ну особо она не заморачивалась, жалоб нет - свободны но пришел результат этого дурацкого скрининга и там стоит пороговый риск синдрома дауна, отправили на консультацию к генетику, завтра пойду. вроде умом понимаю, что все это глупости, но червячок точит((([/QUOTE] Червячок-то понятно дело засел, но ты постарайся не обращать на него внимания. На УЗИ все гуд? Носовая кость визуализируется? Значит никаких синдромов Дауна у вас нет!!! У тебя будет здоровый, красивый малыш, говори ему это пред сном, он тебя уже слышит! [QUOTE=Ксюнечк@;3760635]Приветик девочки! Я тоже сдала сегодня кровь на пороки,результата ждать 2 недели...Вот думаю,менять срок на линеечке или нет,мне вчера на УЗИ поставили срок 13 недель ровно,сегодня врач на направлении написала срок 13 н и 1 д,то есть она теперь по результатам УЗИ считать будет,а не от месячных.[/QUOTE] Я по результатам узи считаю, они все 3 раза у меня день в день совпадают. И в прошлый раз схватки начались ровно в день когда узист поставил срок. |
[QUOTE=Еленк@;3760994]
Я по результатам узи считаю, они все 3 раза у меня день в день совпадают. И в прошлый раз схватки начались ровно в день когда узист поставил срок.[/QUOTE] Лен,это сколько недель было по узи?меня одно смущает,они от этого срока 40 недель отсчитывают,с сыном то у меня прокатило,тоже с узи совпал.а вот доча на 38-ой неделе родилась,если от зачатия считать. |
[QUOTE=tonyademe;3761076]Лен,это сколько недель было по узи?меня одно смущает,они от этого срока 40 недель отсчитывают,с сыном то у меня прокатило,тоже с узи совпал.а вот доча на 38-ой неделе родилась,если от зачатия считать.[/QUOTE]
По УЗИ было ровно 40, а по мес. 41. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |