![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3585524]всем привет кого не видела
БТ меня не обманула- меськи начинаются[/QUOTE] С новым Ц тебя!!! Пусть он будет последним на ближайший год-полтора!!! [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=ОлечКа09;3585529]приветик!:girl_in_love:
зайка, не расстраивайся... значит в следующем цикле обязательно получится:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маринелла;3585552]С новым Ц тебя!!! Пусть он будет последним на ближайший год-полтора!!! [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] спасибо мои хорошие! больше ничего не мерию, ничего не высчитываю, занимаюсь ремонтом и иду проверять трубы |
[QUOTE=Алёнушк@;3585563]спасибо мои хорошие!
больше ничего не мерию, ничего не высчитываю, занимаюсь ремонтом и иду проверять трубы[/QUOTE] правильно, отвлекись...а там и маська не заставит себя ждать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3585586]правильно, отвлекись...а там и маська не заставит себя ждать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:( это будет 35-ый:-! цикл как я жду.............а интересно, терпения еще на сколько хватит?%-0 |
[CENTER]Всем привет!
[LEFT]Монстров нет, тест отрицателен, БТ немного упала, так что я тоже на выходных жду монстров, Б точно уже нет, показал бы тест, но соски все таки чувствительны и потемнели, но это и к месячным ведь такое, так что завтра у меня ДР и я пускаюсь во все тяжкие :birthday::balalaika::dj::balalayka: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Котенааааа;3583651] да мутит,тошнит 3дн уже,ну сил нет уже,как поем так вообще жесть начинается[/quote] Так, держу за тебя кулчаки, Катюнь, пусть тошнит именно потому о чем мы думаем все:girl_haha: [quote=-Marinka-;3583883][COLOR=Blue][SIZE=7][FONT=Arial Black]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ДЕВУЛЕЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ,САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] [quote=Мама Арсения;3583990][COLOR=Magenta][COLOR=Magenta][COLOR=Magenta][FONT=Arial Black][SIZE=7][B][COLOR=DarkOrange]Апчхиииииииииииииииииииииии на вас еще одним беременным чихом![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :preg: :)))[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/quote] :))) [quote=VeraD;3584011]И я и я [URL="http://gifr.ru/show/3f2692d927"][IMG]http://gifr.ru/data/gifs/3/f/2/3f2692d927.gif[/IMG][/URL] :) :) :)[/quote] ух ты как я здорово под волну чихов попала:girl_haha: [quote=gullena2006;3584374]вот думаю может попробовать замочить тестик завтра?хотя завтра токо 22 дц. но ведь О у меня была ранняя, может что покажет?:)[/quote] Зайка, потерпи лучше до понедельника:girl_in_love: [quote=Kotik;3584902]Нормалек. Вроде 3 дня задержки, вчера тестом побаловалась, вторая почти такая же яркая как первая[/quote] Саша, тихонечко поздравляю - тестик последний в студию:girl_in_love: а еще лучше сфотай, так чтобы динамику и нам было видно:girl_in_love: интересно же:girl_haha: [quote=Алёнушк@;3585010] если есть желание - утром как проснешься, не вставая с кровати и не делая резких движений померий( 5 минут градусник подержи), 37 с небольшим- отлично![/quote] а я читала, что ртутным надо 10 мин мерить%-0 [quote=Алёнушк@;3585148]вспоминаю как мужу в начале сообщила что в попе температуру буду мерить:girl_haha: посмотрел..помолчал...."дура что ли?".....:girl_haha: :girl_haha: и усё.........больше не комментировал моё "хобби"[/quote] а мой так и не знает, что я в попе измеряю:-D [quote=Алёнушк@;3585524]всем привет кого не видела БТ меня не обманула- меськи начинаются[/quote] Алена, мазать начало?:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3585597]:( это будет 35-ый:-! цикл как я жду.............а интересно, терпения еще на сколько хватит?%-0[/QUOTE]
я не знаю, зайка....ты главное не вешай носик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Приветик всем!!![/B] Ленчик с новым циклом!! Он обязательно будет Б!!!
|
[QUOTE=Violochka;3585608][CENTER]Всем привет!
[LEFT]Монстров нет, тест отрицателен, БТ немного упала, так что я тоже на выходных жду монстров, Б точно уже нет, показал бы тест, но соски все таки чувствительны и потемнели, но это и к месячным ведь такое, так что завтра у меня ДР и я пускаюсь во все тяжкие :birthday::balalaika::dj::balalayka: [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: эх....мне бы дождаться этих монстров%-0 заюнь, всё равно держу @@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3585643][B]Приветик всем!!![/B] Ленчик с новым циклом!! Он обязательно будет Б!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3585608][CENTER]Всем привет!
а я читала, что ртутным надо 10 мин мерить%-0 а мой так и не знает, что я в попе измеряю:-D Алена, мазать начало?:([/QUOTE] ага,начало БТ ж упала- для меня это 100% признак- и как видите ещет раз в этом убедилась [QUOTE=ОлечКа09;3585624]я не знаю, зайка....ты главное не вешай носик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] буду стараться- жизнь продолжается,детка видимо чего то еще ждет |
[quote=Ленаf;3585643][B]Приветик всем!!![/B] [/quote]
[quote=ОлечКа09;3585644]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: эх....мне бы дождаться этих монстров%-0 заюнь, всё равно держу @@@@@:girl_in_love:[/quote] Приветик, девочки:girl_in_love: Да уже не Б, точно:girl_haha: сколько же вторая фаза может длиться:girl_haha: завтра больше чем уверена БТ рухнет:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3585643][B]Приветик всем!!![/B] Ленчик с новым циклом!! Он обязательно будет Б!!![/QUOTE]
:( неа, не будет привет! я заБ или рожу в августе 2012 года:girl_haha: вот увидите!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3585659]:( неа, не будет
привет! я заБ или рожу в августе 2012 года:girl_haha: вот увидите!!![/QUOTE] Чего это ты так думаешь?? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;3585654]Приветик, девочки:girl_in_love:
Да уже не Б, точно:girl_haha: сколько же вторая фаза может длиться:girl_haha: завтра больше чем уверена БТ рухнет:girl_haha:[/QUOTE] значит ждём завтра:) [QUOTE=Алёнушк@;3585659]:( неа, не будет привет! я заБ или рожу в августе 2012 года:girl_haha: вот увидите!!![/QUOTE] лучше 2 вариант;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3585663]Чего это ты так думаешь?? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
;) есть основания! но это секрет! [QUOTE=ОлечКа09;3585671]значит ждём завтра:) лучше 2 вариант;) :girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3585675];) есть основания! но это секрет!
;) ;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE] Ааа, ну тогда лучше уже родить в августе 2012))) |
И куда все разбежались?
|
[QUOTE=Ленаf;3585792]И куда все разбежались?[/QUOTE]
я посуду мыла:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3585810]я посуду мыла:)[/QUOTE]
понятно!! А я на работе сижу, пока тихо я забежала, а тут что то тихо!! |
[QUOTE=Ленаf;3585813]понятно!! А я на работе сижу, пока тихо я забежала, а тут что то тихо!![/QUOTE]
наверное все по своим делам разбежались%-0 |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |