Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 13.12.2011 11:37

[QUOTE=Kamelia37;4369470]Девчонки, принимайте в свои ряды!:)
Жду девочку в феврале!:preg:
Напугали нас правда на последнем узи, сказали на недельку мы меньше срока....
правда сказали, что я сама маленькая 160 и 42 кг, узкий таз, поэтому и ребеночек может быть просто маленький но здоровый...[/QUOTE]

Привет. Добро пожаловать!!!!! В девулечках пополнение, УРА!!!

Julia Fro 13.12.2011 12:32

правда сказали, что я сама маленькая 160 и 42 кг, узкий таз, поэтому и ребеночек может быть просто маленький но здоровый...[/QUOTE]

Добро пожаловать)))):puz:

Little 13.12.2011 12:33

[QUOTE=Ёлка;4369242]Ага на УЗИ в этот четверг 15.12.11, а КТГ видимо в след году ))))

Привет, да уж осталось чуть-чуть:)))[/QUOTE]

а нам на КТГ через день после УЗИ....посмотрю что за зверь такой это КТГ))

Little 13.12.2011 12:34

[QUOTE=Сарочка;4369252]привет всем, про попить да, есть такое -я уже не заморачиваюсь- пью сколько хочу и когда хочу правда вставать ночью приходится по несколько раз в туалет из-за этого[/QUOTE]

не, ну если не отекаешь то да...а если отеки то как??:) Тут еще фишка в том, лично у меня)) что я пью, но я не утоляю жажду, сколько в себя не в лей, ощущение что ты напился нет:(

Little 13.12.2011 12:35

Приветки :girl_in_love: Маленькие вы там, поэтому и "пугают" вас зря...

Julia Fro 13.12.2011 12:35

А за последнюю неделю тоже килограмм набрала, Г ругается, отёки начались,прописала эуфиллин и мочегонные травы. Но чёто я это пить не хочу, эуфеллин товно не буду, а травы мне в аптеке дали фитонефрол, а там противопоказания при беременности и лактации.вот и незнаю пить или нет...

Little 13.12.2011 12:36

[B]Kamelia37[/B] дай свои данные модератору на первую страничку:)

Little 13.12.2011 12:41

[QUOTE=Юлия Фролова;4369894]А за последнюю неделю тоже килограмм набрала, Г ругается, отёки начались,прописала эуфиллин и мочегонные травы. Но чёто я это пить не хочу, эуфеллин товно не буду, а травы мне в аптеке дали фитонефрол, а там противопоказания при беременности и лактации.вот и незнаю пить или нет...[/QUOTE]

подумай 10 раз прежде чем пить....для них это всего лишь перестраховка... По себе смотри, по состоянию...

Julia Fro 13.12.2011 12:46

[QUOTE=Little;4369917]подумай 10 раз прежде чем пить....для них это всего лишь перестраховка... По себе смотри, по состоянию...[/QUOTE]

Вот и я про тоже! Только вот у меня походу внутренние скрытые отёки, потому что на вид то ничего нет, а вес набирается невероятно, хотя я ем мало, и кулаки ночью не сжимаются. Я скорее всего ничего этого пить не буду просто воду ограничу!Хотя некоторые источники наоборот при отёках советуют пить больше, чтоб вода прогонялась!

Ёлка 13.12.2011 12:48

[QUOTE=Юлия Фролова;4369950]Вот и я про тоже! Только вот у меня походу внутренние скрытые отёки, потому что на вид то ничего нет, а вес набирается невероятно, хотя я ем мало, и кулаки ночью не сжимаются. Я скорее всего ничего этого пить не буду просто воду ограничу!Хотя некоторые источники наоборот при отёках советуют пить больше, чтоб вода прогонялась![/QUOTE]

Вас с Василисой с 30-ой неделькой :girl_in_love:

Little 13.12.2011 12:54

[QUOTE=Юлия Фролова;4369950]Вот и я про тоже! Только вот у меня походу внутренние скрытые отёки, потому что на вид то ничего нет, а вес набирается невероятно, хотя я ем мало, и кулаки ночью не сжимаются. Я скорее всего ничего этого пить не буду просто воду ограничу!Хотя некоторые источники наоборот при отёках советуют пить больше, чтоб вода прогонялась![/QUOTE]

Я незнаю что при Б, но при диетах в разгрузочных днях чтоб выгнать воду надо выпить 1,5-23 литра воды обязательно......Если воду ограничить- то она наоборот задержиться....На диетах и разгрузочных днях я сидела долго,в день воды уходит -1-2 кг....Что советуют при Б я конечно незнаю, но если думаю что скрытые отеки у тебя есть- то лучше пропей то что врач назначил...я думаю так:)

Julia Fro 13.12.2011 13:13

[QUOTE=Ёлка;4369968]Вас с Василисой с 30-ой неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая!))) У меня кстати на ленеечках расхождение)))
И тебя заранее с наступающей трицулей)):))) :girl_in_love:

Юляшка_164 13.12.2011 13:15

[QUOTE=Юлия Фролова;4369894]А за последнюю неделю тоже килограмм набрала, Г ругается, отёки начались,прописала эуфиллин и мочегонные травы. Но чёто я это пить не хочу, эуфеллин товно не буду, а травы мне в аптеке дали фитонефрол, а там противопоказания при беременности и лактации.вот и незнаю пить или нет...[/QUOTE]
Эуфилин не помогает, мое невестке назначали, после него у нее еще и голова кружилась

Добро пожаловать!!!

Сарочка 13.12.2011 15:02

Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006t.jpg[/IMG][/URL]
Это в 30 неделек 113 см
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefdt.jpg[/IMG][/URL]
.

22Катя27 13.12.2011 15:03

Приветик!!!У нас пополнение невест!!!:))) :))) :)))

Сарочка 13.12.2011 15:14

[QUOTE=Little;4369998]Я незнаю что при Б, но при диетах в разгрузочных днях чтоб выгнать воду надо выпить 1,5-23 литра воды обязательно......Если воду ограничить- то она наоборот задержиться....На диетах и разгрузочных днях я сидела долго,в день воды уходит -1-2 кг....Что советуют при Б я конечно незнаю, но если думаю что скрытые отеки у тебя есть- то лучше пропей то что врач назначил...я думаю так:)[/QUOTE]

Я думаю что лучше пить, ибо это прямой путь к гестозу, ограничите воду -будет процесс быстрее. Только в меру конечно, потому что ограничение жидкости прямая дорога к накоплению токсинов- единственное всю воду бы заменила бы морсом с клюквой протертой без сахара-почкам радость, а напиваешься кислым как то быстрее( мне так во всяком случае кажется). Отменить все магазинные соки и молоко- они создают жажаду больше. Оставить кефир желательно обезжиренный. Убрать всю соль из рациона на время. И про эуфилин- девочки а кто вам сказал что эуфилин для вас???? Вы не увидите эфеекта- потому что это для малыша, и он не от отеков вовсе, а чтоб малышу было легче переносить все это дело. Я в первую беременность его пила-у меня раньше астма была- сответственно мало кислорода к дитю поступало. У меня НОРМАЛЬНЫЙ здоровый ребенок. Девочки на инструкции почти ко все препаратам стоит запрет во время Б, не потому что все они вредны, а потому что не проводились официальные испытания на Б- нет испытаний -значит запрет. Но на самом деле, многие из них употреблялись и употребляться будут. Так что пейте что доктор прописал- недостаток питания или кровотока поверьте гораздо страшнее чем миф о вредности вышеперечисленных препаратов

Алевтина Евгеньевна 13.12.2011 15:22

[QUOTE=виста;4369306]вот и набрала из-за того,что пьёшь!!! я так 4кг набрала,потом 2 дня без воды и сразу минус 2,6! вода задерживается в организме,даже если не видишь отёков-всё рвно выходит она плохо!меня врач на разгрузочный день посадила из-за этого! оказалось воды во мне много!ну не попила я 2 дня,пришла к ней,взвесилась-всё хорошо! потом опять начала пить,как лошадь на водопой бегать! пришла за б/л к ней.она мне говорит:"давай-ка взвесимся!" я глаза выпучила,говорю ,что пилп много очень и утром перед тем,как к ней прийти много пилп,потому что есть перед анализами нельзя)) в итоге взвесились-опять то же,что и было до,того как я воду согнала! так что я решила не париться по поводу веса и пить сколько хочу! а перед визитами к ней,просто за 2 дня пить меньше![/QUOTE]
Получается, что эффект от этих разгрузочных дней нулевой? Отёков я действительно не вижу... Сегодня к Г, она опять рожу скривит, что резко набрала:( У меня общая прибавка за всю беременность - 6 кг., это вроде не так много...

Сарочка 13.12.2011 15:32

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4370826]Получается, что эффект от этих разгрузочных дней нулевой? Отёков я действительно не вижу... Сегодня к Г, она опять рожу скривит, что резко набрала:( У меня общая прибавка за всю беременность - 6 кг., это вроде не так много...[/QUOTE]

Это мало я бы сказала даже. Разгрузочные дни прописывают чтоб посмотреть что это набирается вода( она так же резко уйдет) или жир( он то как раз останется и резкая прибавка снизится в лучшем случае на половину- это если у вас не было расстройства кишечника). А но рожу Г меньше смотри, а можешь ей состроить такую же. Вообще прибавка в весе значительная, если это не отеки вообще мало Г должны волновать- это ваши проблемы как вы их планируете скидывать, они в любом случае должны быть на попе и на животе- это стратегический запас организма в период кормления РЕ когда вы будете забывать поесть и на облегченное питание в первые месяц после родов( на грече с мясом 1 раз в день сильно попу не наешь). Так что если вы не набрали к нашему сроку более 20 кг то и не заморачивайтесь по этому поводу- молоко все заберет- будет еще ветром сдувать вас когда начнется тяжелая атлетика и фитнес с коляской

Ёлка 13.12.2011 15:36

[B]Анюточка-Сарочка[/B] какой у тебя замечательный пуз =))))

22Катя27 13.12.2011 15:52

[QUOTE=Сарочка;4370738]Вот такие мы сегодня 115 см на троих. Фотки ужасные-сегодня темно-пасмурно, а я фотаю через зеркало-соответственно не могу вспышку пользовать. Поэтому как смогла так и осветлила фотки, а могу я хреново-первый раз :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1112/4e/793f5eca8006t.jpg[/IMG][/URL]
Это в 30 неделек 113 см
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/a2/aff42db8fefdt.jpg[/IMG][/URL]
.[/QUOTE]

Пузик круглячком!!!Тфу-тфу-тфу!!!

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.