|  | 
| 
 Всем приветики Анечка с выпиской вас!!!:))) Ты молодец, хорошие и быстрые роды:) Здорово | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4700167]Я сама вчера думала уеду в РД. К вечеру тоже начало низ хватать, не засекала. А засыпать к часу ночи начала и всё притихло. Слава богу. А вот сёня вечером уже можно будет и со схватками валить, если деть захочет:-D[/QUOTE] Ага,тут и со схватками дело такое,вон девочки и за пол часа управляются,так что все равно можно в 29 попасть.Но мне кажется если малыши решили появится на свет сегодня,значит так надо,значит будут они самыми необыкновенными,самыми лучшими,ведь число такое ух,а записать можно и на 1 марта,так что кто надумал давайте рожайте,главное чтоб быстро и легко!! | 
| 
 у меня муж прикалывался,елси 29 родишь,то 29 и запишем | 
| 
 Всем приветик :) [QUOTE=o-belka;4698575]А мне очень нравится где только пуз и очень круто сыграл ярко розовый цвет. Это прям как у супер профессионального фотографа сделано за большие деньги![/QUOTE]Спасибо! :) [QUOTE=Крисси;4699300]Фотки просто ох**тельные!!Прям профи фотограф и супер модель...я тож хочу...[/QUOTE]Спасибо! :) [QUOTE=Аленушка82;4699630]Очень красивые фотки!!!![/QUOTE]Спасибо :) [QUOTE=Аленушка82;4699725]А у меня похоже схватки. Началось в час ночи, интервал был 17 мин. До полчетвертого. Потом вроде притихло все. А в 6 утра опять началось. Сейчас время засекаю. Поясница с левой стороны прям простреливает и слизь с кровью выделяется. Жду мужа, чтоб ехать в роддом[/QUOTE]Удачи в роддоме! Чтоб все прошло быстро и гладко! И постарайтесь дотянуть до конца сегодняшнего дня, чтоб родить 1 марта :) [B]Аня[/B], молодчинка! :))) Как здорово, что все так быстренько прошло! :) | 
| 
 Только что подключили плиту из горгаза! Только вентилятор громко работает, надо в сервисную службу позвонить, спросить, почему так. Вечером должны холодильник привезти. Так что надо пойти там поубирать на кухне. А саму кухню может привезут уже на след. неделе. Сегодня сказали, что вроде как она готова на 90%! :))) В пятницу точно скажут! :-Р А у меня живот только по вечерам бывает побаливает и ночью. Днем реже...%-0 Мы с мамой в эту пятницу идем в РД, к врачу. Она сказала, что будет меня на кресле смотреть. Так мама переживает, мол может не надо смотреть на таком сроке, чтоб я раньше не родила... :-/ Теперь уже и я задумалась. Может действительно попросить врача, чтоб позже посмотрела %-0 Девочки, а вас на какой неделе на кресле смотрели? | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4702333]Только что подключили плиту из горгаза! Только вентилятор громко работает, надо в сервисную службу позвонить, спросить, почему так. Вечером должны холодильник привезти. Так что надо пойти там поубирать на кухне. А саму кухню может привезут уже на след. неделе. Сегодня сказали, что вроде как она готова на 90%! :))) В пятницу точно скажут! :-Р А у меня живот только по вечерам бывает побаливает и ночью. Днем реже...%-0 Мы с мамой в эту пятницу идем в РД, к врачу. Она сказала, что будет меня на кресле смотреть. Так мама переживает, мол может не надо смотреть на таком сроке, чтоб я раньше не родила... :-/ Теперь уже и я задумалась. Может действительно попросить врача, чтоб позже посмотрела %-0 Девочки, а вас на какой неделе на кресле смотрели?[/QUOTE] меня на той неделе смотрели,мазок брали ещё. но очень аккуратно и небольно. а в РД помню как посмотрели,так через часа 3-4 схватки начались,ну после уже родила.может совпадение%-0 | 
| 
 Приветик всем! [QUOTE=*Аннет*;4702333] Девочки, а вас на какой неделе на кресле смотрели?[/QUOTE] Меня в эту Б не смотрели... ну понятное дело рановато было еще... А в прошлую смотрели в 40,5 недель, когда на дородовое ложили с перенашиванием. У меня тогда уже открытие было 4 см., думали что в этот же день рожу, а фиг угадали, я еще 4 дня проходила, пока не стало 5 см. и тогда меня решили простимулировать... Кстати, как же там наша Юля (Лисичка) родила, аль нет:-[ ] [QUOTE=ришка;4702074]у меня муж прикалывался,елси 29 родишь,то 29 и запишем[/QUOTE] Сегодня по телеку показывали, что люди, рожденные 29 февраля обладают повышеной интуицией, и вообще более удачливые по жизни))) Так что девочки, рожайте сегодня)));) | 
| 
 [B]Анютку с выпиской!!![/B] Молодец, быстренько справилась))) | 
| 
 УРА!!! Девочки, мне только что по электронке пришел результат из лаборатории бак.посева!!! Все хорошо! Уже распечатала его!!! Завтра иду к своей Г. с этим результатом и у нее заберу все остальные результаты анализов, которые сдавала на прошлой неделе! :) Вот, только дозвонится ей не могу, трубку не берет. Но она сказала мне, чтоб я приходила, как только у меня будет этот бак.посев. Так что, может по записи и не обязательно. Как раз в пятницу в РД у меня с собой будут все результаты анализов. [QUOTE=ришка;4702415]меня на той неделе смотрели,мазок брали ещё. но очень аккуратно и небольно. а в РД помню как посмотрели,так через часа 3-4 схватки начались,ну после уже родила.может совпадение%-0[/QUOTE]У меня неделю назад тоже мазок оч. аккуратно брали в ЖК, но на кресле меня она не смотрела. Уже и не будет, наверное. Чет я боюсь на это кресло раньше 8 марта лезть... %-0 | 
| 
 Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!!!:)))  Вы меня не теряйте я завтра в РД ложусь с телефона в интернет наверное не получится залесть, я вам сообщение кому-нибудь напишу когда рожу:) | 
| 
 [B]Котёночек[/B], удачки тебе завтра :) Девочки, как думаете, если я не пользовалась кремом от растяжек все время и если сейчас помазать, то это что-то даст или вряд ли? | 
| 
 Свет,а они у тебя есть? | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4702992][B]Котёночек[/B], удачки тебе завтра :) Девочки, как думаете, если я не пользовалась кремом от растяжек все время и если сейчас помазать, то это что-то даст или вряд ли?[/QUOTE] Мне кажется вряд ли, я мазала и толку никакого все равно эти ужасные растяжки и причем их много:( | 
| 
 [QUOTE=ришка;4703011]Свет,а они у тебя есть?[/QUOTE] К сожалению они у меня есть :( по бокам внизу. При чем появились где-то пару недель назад %-0 Я так расстроилась... | 
| 
 я тоже полосатая вся,правда ещё после Антона остись они. а мазалась и мажусь постоянно.это от кожи зависит.у меня неластичная,так мне объяснили после родов ожно контратубекс мазать,но долго надо,неменьше ,Чем полгода.ещё Лиерак ,гооврят,помогает | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4703023]К сожалению они у меня есть :( по бокам внизу. При чем появились где-то пару недель назад %-0 Я так расстроилась...[/QUOTE] у меня с Антохой появились где-то на 38 неделе:-E | 
| 
 [QUOTE=Котёночек;4702873]Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!!!:)))  Вы меня не теряйте я завтра в РД ложусь с телефона в интернет наверное не получится залесть, я вам сообщение кому-нибудь напишу когда рожу:)[/QUOTE] А я вот только подумала что ты завтра вроде в РД едешь.Желаю хорошо провести время,поскорей встретится с малышом и легких и положит. родов:))) Аннет вряд ли уже крем поможет,я тоже всю Б мажу маслом,у меня нет растяжек вообще и в перв. Б не было,но я тоже думаю что это от кожи зависит,а там хоть маж хоть нет,я мажу просто чтоб кожа не такая натянутая была,помягче что-ли | 
| 
 У меня кожа вроде как мягкая, но вот немного растяжек есть... Ну, значит уже так и будет... | 
| 
 [B]Свет [/B] мне кажется уже нет смысла мазать. Зависит от кожи, там хоть маж, хоть не маж. Если кожа не эластичная, то всё равно вылезут. Меня на кресле не смотрели. | 
| 
 [B]Котёночек[/B] удачно тебе залечь! Будем ждать уже с лялей:)))  Девочки, у еще же Вика тоже в РД легла!! | 
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |