![]() |
Дашунь,привет!!! С прошедшим экватором!!! Так редко к нам заходишь)
|
[QUOTE=Маматрёх;4676296]Ленусь,вот это да... Ты теперь по магазинам одна не ходи,мало ли что...Наверное,воздух спертый был,да?[/QUOTE]
Да, там что–то душно так было, прям в глазах все потемнело. Я с мужем была, тока он в примерочной был) [QUOTE=<3кУрАгА<3;4676304]Привет,девчат.С недельками вас и ваших мужчин с праздником)))[/QUOTE] Привет, Даш! С прошедшим экватором! |
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками! И нас с Зиной с неделькой!!!:girl_in_love: Всем хорошего дня:girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро! Лена, Зина с недельками:girl_in_love:
|
в среду у меня начало тянуть во влагалище, я испугалась и решила пойти в больницу. Пришла, меня врач посмотрела, грит все в норме. но я положу вас в больницу я говорю дак зачем??? она-перестрахуемся
А время было уже 7 вечера, пошла я в стационар, говорю: давайте я уж завтра приду, чо мне на ночь щас ложиться...мне говорят: дак приходите 24. Я согласилась. И не пойму зачем меня в больницу-то кладут....ну если все в норме %-0 Утром 23 я мужу говорю: поехали на узи, там все и увидят Поехали к профессору, к.м.н :connie_1: Он посмотрел, сказал, что тянет из-за взвесей в водах (Это я болела ОРЗ и воды заразились)...назначил мне свечи виферон и магнеВ6. Спрашиваю его: мне в больницу-то ложиться? Он грит: хочешь отдохнуть, дак ложись, а атк я не вижу смысла :) Говорит: девочка у вас...я думаю, ну это не новость :-D Потом говорит: давайте пальчики посчитаем и тут он говорит: оййййй, мальчик, ручки-то убрал, оказалось мальчик :-D :-D :-D Я засмеялась :girl_haha: Я такая довольнючая, что с моим малышиком все хорошо!!!!!!!:girl_in_love: |
доброе утро))))))неделек с недельками))
|
[QUOTE=Анюсик;4677323]Всем доброе утро! Лена, Зина с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4677353]доброе утро))))))неделек с недельками))[/QUOTE] Привет, девочки! Спасибо:girl_in_love: Анют, ну самое главное, что все хорошо с малышом.:girl_in_love: А я вот задумалась, я ж ОРВИ тоже болела, хотя на узи– то она меня смотрела...:-! Так я не поняла, в больницу все–таки надо ложиться или нет? |
[QUOTE=Traumlady;4677378]Привет, девочки! Спасибо:girl_in_love:
Анют, ну самое главное, что все хорошо с малышом.:girl_in_love: А я вот задумалась, я ж ОРВИ тоже болела, хотя на узи– то она меня смотрела...:-! Так я не поняла, в больницу все–таки надо ложиться или нет?[/QUOTE] Лен, я несколько раз болела... в больницу я решила не ложиться :) свечи я уже начала ставить и магне В6 пить. Думаю, все скоро придет в норму:) |
Всем доброе утро!! :girl_in_love:
Леночка, Зинуль - с недельками!!:puz: :puz: Анют - с [COLOR="Blue"][B]мальчиком[/B][/COLOR] тебя!!:puz: :puz: А меня - с [COLOR="Red"][B]девочкой[/B][/COLOR]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Разбавляю вашу мальчуковую команду!!!!:girl_haha: :girl_haha: На узи у нас все хорошо, соответствуем сроку 21 неделя, вес 400гр :girl_haha: А вот размер в см не сказали - сказал узист, что невозможно померить))) Плацента,ттт, поднялась на 8 см от зева, а то перекрывала на 1,5 см зев. Воот:connie_1: Головное предлежание))) Анют, в больницу то нафига ложиться? )) Я б не легла, тем более раз уж на узи сказали, что нет смысла :) |
[QUOTE=Yanik;4677680]Всем доброе утро!! :girl_in_love:
Леночка, Зинуль - с недельками!!:puz: :puz: Анют - с [COLOR="Blue"][B]мальчиком[/B][/COLOR] тебя!!:puz: :puz: А меня - с [COLOR="Red"][B]девочкой[/B][/COLOR]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Разбавляю вашу мальчуковую команду!!!!:girl_haha: :girl_haha: На узи у нас все хорошо, соответствуем сроку 21 неделя, вес 400гр :girl_haha: А вот размер в см не сказали - сказал узист, что невозможно померить))) Плацента,ттт, поднялась на 8 см от зева, а то перекрывала на 1,5 см зев. Воот:connie_1: Головное предлежание))) Анют, в больницу то нафига ложиться? )) Я б не легла, тем более раз уж на узи сказали, что нет смысла :)[/QUOTE] Привееееееет всем, неделек с недельками! Как круто! Поздравляю тебя с принцесской!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как здорово наконец услышать пол крохи! Я прям жду не дождусь этого моментааааа, девочки почти все знают чуть не с 17 недель, а у меня прям тайна военная, никак Г на узю не записывает. |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4677700]Привееееееет всем, неделек с недельками!
Как круто! Поздравляю тебя с принцесской!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как здорово наконец услышать пол крохи! Я прям жду не дождусь этого моментааааа, девочки почти все знают чуть не с 17 недель, а у меня прям тайна военная, никак Г на узю не записывает.[/QUOTE] Пасибаааа:girl_in_love: :girl_in_love: Ну у нас еще не все знают, вон обе Лены еще не знают :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4677680]Всем доброе утро!! :girl_in_love:
Леночка, Зинуль - с недельками!!:puz: :puz: Анют - с [COLOR="Blue"][B]мальчиком[/B][/COLOR] тебя!!:puz: :puz: А меня - с [COLOR="Red"][B]девочкой[/B][/COLOR]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Разбавляю вашу мальчуковую команду!!!!:girl_haha: :girl_haha: На узи у нас все хорошо, соответствуем сроку 21 неделя, вес 400гр :girl_haha: А вот размер в см не сказали - сказал узист, что невозможно померить))) Плацента,ттт, поднялась на 8 см от зева, а то перекрывала на 1,5 см зев. Воот:connie_1: Головное предлежание))) Анют, в больницу то нафига ложиться? )) Я б не легла, тем более раз уж на узи сказали, что нет смысла :)[/QUOTE] привет, Ян :) с девчушкой тебя:girl_in_love: я и не ложусь, ваще не хочу, у нас с малышом все хорошо:girl_pinkglassesf: |
Ой, если б я ждала свою Г, чтоб на узи сходить... Я платно ходила на узи оба раза.
Доплер кстати не стала делать, узист сказал, что все ОК и что нет смысла сейчас его делать :) |
[QUOTE=Анюсик;4677719]привет, Ян :) с девчушкой тебя:girl_in_love:
я и не ложусь, ваще не хочу, у нас с малышом все хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!! Извиняй, беременный мозг :-D Это самое главное, что с малышиком все хорошо!!:puz: |
да, я тоже без направлений ходила платно :)
кстати по узи у меня срок на 2 недели меньше. чем по М, так что мы должны родиться в конце июля:))) |
[QUOTE=Анюсик;4677733]да, я тоже без направлений ходила платно :)
кстати по узи у меня срок на 2 недели меньше. чем по М, так что мы должны родиться в конце июля:)))[/QUOTE] А линеечка у тебя от М или по узи? |
[QUOTE=Yanik;4677726]Спасибо!!!
Извиняй, беременный мозг :-D Это самое главное, что с малышиком все хорошо!!:puz:[/QUOTE] извиняю:girl_haha: узист даже увидел, что у малыша наполнен желудок:girl_haha: говорит покушал недавно:-D |
[QUOTE=Анюсик;4677743]извиняю:girl_haha:
узист даже увидел, что у малыша наполнен желудок:girl_haha: говорит покушал недавно:-D[/QUOTE] :-D Ничего себе |
[QUOTE=Yanik;4677741]А линеечка у тебя от М или по узи?[/QUOTE]
сегодня исправила по узи :) я думала у меня срок догонит по М, но не догоняет, значит будем по узЮ считать :) |
[QUOTE=Yanik;4677721]Ой, если б я ждала свою Г, чтоб на узи сходить... Я платно ходила на узи оба раза.
Доплер кстати не стала делать, узист сказал, что все ОК и что нет смысла сейчас его делать :)[/QUOTE] Ну если б была необходимость по показаниям идти на узи - тогда да, можно платно. А так, только чтоб пораньше узнать пол узи делать - эт бред. Я считаю что надо врача слушаться, ей видней когда направить. Мож я и не права..%-0 |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |