Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Belrina85 19.03.2012 14:06

[QUOTE=Margo123;4773898]приветики зайка:girl_in_love:

приветики зайка,у тебя с первой плпытки тоже получиться двое малышей:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик красоточка!Ойойой,сразу двое,хочется конечно и боязно одновременно!Вам уже совсем скоро можно начинать планировать и вы становитесь ближе к исполнению вашей мечты!

Линия грёз 19.03.2012 14:10

[QUOTE=Колибри;4773938]Привет Солнце! как давно тебя не встречала:girl_in_love:[/QUOTE]

Здраствуй, радость моя :)
Как твои дела? Как настроение? В общем рассказывай :)

Да, что-то я стала заядлой прогульщицей)) Соскучилась по всем жутко!!!!

Колибри 19.03.2012 14:18

[QUOTE=Линия грёз;4773959]Здраствуй, радость моя :)

Да, что-то я стала заядлой прогульщицей)) Соскучилась по всем жутко!!!![/QUOTE]

я тоже по тебе соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да у меня вроде всё потихоньку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот сижу в отпуске, правда никуда не ездила, скоро уже на работу выходить в конце недели:girl_prepare_fish:
Кроху пока не планируем, я лечусь от инфекций, правда фиг знает откуда они взялись, год назад чисто всё было%-0 Еще надо мужа проверить, но он что то сопротивляется, но ничего, пойдет конечно, просто ему тоже видимо надо время, сложно мужикам нынче.

а у тебя как дела? :) :) :)

Линия грёз 19.03.2012 14:32

[QUOTE=Колибри;4774013]я тоже по тебе соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да у меня вроде всё потихоньку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот сижу в отпуске, правда никуда не ездила, скоро уже на работу выходить в конце недели:girl_prepare_fish:
Кроху пока не планируем, я лечусь от инфекций, правда фиг знает откуда они взялись, год назад чисто всё было%-0 Еще надо мужа проверить, но он что то сопротивляется, но ничего, пойдет конечно, просто ему тоже видимо надо время, сложно мужикам нынче.

а у тебя как дела? :) :) :)[/QUOTE]

Везет тебе :) Я уже сплю и вижу как пойду в отпуск... И вообще мне последнее время так в декрет хочется, что сил нет просто :-D Хочу тупо дома посидеть, чтоб не надо было каждый день на работу идти... что-то так устала работать прям жуть))) Может и не самая правильная причина уйти в декрет, зато честная до нельзя :)

Да, мужа надо проверять или лечить по твоему диагнозу (мой часть анализов не сдавал и его вместе со мной под одну гребенку пролечили от уреаплазмы). Инфекция это дело такое.. вроде нет ее, а тут появилась.. они ж не все только половым путем передаются...
Заставить мужиков сдать анализ, особенно ежели матариал не кровь, это не всегда просто :) Хотя мой нормально среагировал и сразу все сдал. Сказал "Не хочется, конечно, но раз надо, значит надо!" и Терпеливо пережил сдачу семенной жидкости на анализы аж два раза :)

У нас пока все по-прежнему.. вот только неделю как закончила последний прием всяких лекарств и как раз сегодня 6ДЦ, так что с этого цикла мы вроде как решили активно заняться, а там как пойдет.

Муж мой пока без работы временно (в активном поиске). С сестрой разговаривали про планирование Б. Она мне и говорит "Может пока муж работу не нашел подождать?". Вроде разумно... но я вдруг подумала.. так все время чего-то ждать можно, то работу, то выплату долгов, то ремонт, то еще что-нибудь и откладывать из-за этого... а рожать-то когда тогда? :)
Так что как пойдет, так и пойдет :) Посыл такой - прям заморачиваться мы не будем (хватит, назаморачивались уже), получится - хорошо, нет - не беда, какие наши годы :)

Как-то так :)

ОлечКа09 19.03.2012 14:32

[QUOTE=Belrina85;4773911]Ну есть немного:-[ ] Вот думаю тоже как двое малышей к нам прилетят!Ух как я рада была бы!А у вас однояйцевые или разнояйц?[/QUOTE]
а может и трое;) :girl_in_love: каждый малыш в своём домике:puz: дихориальная диамнотическая двойня:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Feadin;4773921]Л-Тироксин. В январе пила 50, ТТГ подскочил. Пошла к врачу, сказала, что планируем, она сказала, давай ударно - 100. Но, видимо, многовато, надо на 75 переходить. Посмотрим, что в пт скажет.[/QUOTE]

я помню ооочень давно, ещё в детстве, пила L-тироксин...только вот не помню в какой дозировке%-0

Feadin 19.03.2012 14:39

[QUOTE=ОлечКа09;4774115]а может и трое;) :girl_in_love: каждый малыш в своём домике:puz: дихориальная диамнотическая двойня:girl_pinkglassesf:

я помню ооочень давно, ещё в детстве, пила L-тироксин...только вот не помню в какой дозировке%-0[/QUOTE]

Хорошо, что только в детстве. У меня у сынули тоже не все в порядке, ему Йодомарин прописали на полгода. Надеюсь,этим и обойдется. А мне - пожизненно.

ОлечКа09 19.03.2012 14:40

[QUOTE=Feadin;4774156]Хорошо, что только в детстве. У меня у сынули тоже не все в порядке, ему Йодомарин прописали на полгода. Надеюсь,этим и обойдется. А мне - пожизненно.[/QUOTE]

а ты давно его принимаешь?

Feadin 19.03.2012 14:41

[QUOTE=ОлечКа09;4774166]а ты давно его принимаешь?[/QUOTE]

с первой Б. 2 года

Колибри 19.03.2012 14:54

[QUOTE=Линия грёз;4774111]Везет тебе :) Я уже сплю и вижу как пойду в отпуск... И вообще мне последнее время так в декрет хочется, что сил нет просто :-D Хочу тупо дома посидеть, чтоб не надо было каждый день на работу идти... что-то так устала работать прям жуть))) Может и не самая правильная причина уйти в декрет, зато честная до нельзя :)

Да, мужа надо проверять или лечить по твоему диагнозу (мой часть анализов не сдавал и его вместе со мной под одну гребенку пролечили от уреаплазмы). Инфекция это дело такое.. вроде нет ее, а тут появилась.. они ж не все только половым путем передаются...
Заставить мужиков сдать анализ, особенно ежели матариал не кровь, это не всегда просто :) Хотя мой нормально среагировал и сразу все сдал. Сказал "Не хочется, конечно, но раз надо, значит надо!" и Терпеливо пережил сдачу семенной жидкости на анализы аж два раза :)

У нас пока все по-прежнему.. вот только неделю как закончила последний прием всяких лекарств и как раз сегодня 6ДЦ, так что с этого цикла мы вроде как решили активно заняться, а там как пойдет.

Муж мой пока без работы временно (в активном поиске). С сестрой разговаривали про планирование Б. Она мне и говорит "Может пока муж работу не нашел подождать?". Вроде разумно... но я вдруг подумала.. так все время чего-то ждать можно, то работу, то выплату долгов, то ремонт, то еще что-нибудь и откладывать из-за этого... а рожать-то когда тогда? :)
Так что как пойдет, так и пойдет :) Посыл такой - прям заморачиваться мы не будем (хватит, назаморачивались уже), получится - хорошо, нет - не беда, какие наши годы :)

Как-то так :)[/QUOTE]

Ой Солнце, как я тебя понимаю, тоже устала работать очень....правда 17 дней отпуска что-то мне всё равно ничего не дало, что то не отдохнула я совсем:-/ :-/ :-/

Мой муж сдавал все инфекции, гормоны, СГ, и его лечили, и лечение было очень усиленное, и неприятное, каждый день ездили в больницу и проходил такой набор ужасных для мужчин процедур%-0 чего стоит один только массаж простаты, а там еще куча всего:-[ ]

Его вылечили, и я заБ через 6 месяцев после этого....

А сейчас нужно снова обследоваться и он боиться что вдруг придется вновь лечиться, для него это такие страшные воспоминания, ему трудно решиться, я сама его понимаю.

Я тоже долго не могла решиться пойти к Г на обследование, уж очень плохие воспоминания связанные со всем этим((((((

А на счет откладывать беременность - я тоже считаю глупо....потому что деньги это такое дело - сегодня есть, завтра нет. И работа, и отпуск, и ремонт.....если откладывать, то дела то всё равно никогда не закончатся ,так можно и до пенсии дотянуть:girl_haha:

Желаю вам поскорее забеременнеть и самое главное родить здоровенького малыша!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Линия грёз 19.03.2012 15:02

[QUOTE=Колибри;4774245]Ой Солнце, как я тебя понимаю, тоже устала работать очень....правда 17 дней отпуска что-то мне всё равно ничего не дало, что то не отдохнула я совсем:-/ :-/ :-/

Мой муж сдавал все инфекции, гормоны, СГ, и его лечили, и лечение было очень усиленное, и неприятное, каждый день ездили в больницу и проходил такой набор ужасных для мужчин процедур%-0 чего стоит один только массаж простаты, а там еще куча всего:-[ ]

Его вылечили, и я заБ через 6 месяцев после этого....

А сейчас нужно снова обследоваться и он боиться что вдруг придется вновь лечиться, для него это такие страшные воспоминания, ему трудно решиться, я сама его понимаю.

Я тоже долго не могла решиться пойти к Г на обследование, уж очень плохие воспоминания связанные со всем этим((((((

А на счет откладывать беременность - я тоже считаю глупо....потому что деньги это такое дело - сегодня есть, завтра нет. И работа, и отпуск, и ремонт.....если откладывать, то дела то всё равно никогда не закончатся ,так можно и до пенсии дотянуть:girl_haha:

Желаю вам поскорее забеременнеть и самое главное родить здоровенького малыша!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж, когда такой опыт неприятный, то потом понятно что будешь уже заранее боятся все этого... Так что тут только сцепить зубы и вперед.. других вариантов нет :)

О, да! Точно до пенсии можно дотянуть :-D

Спасибо, солнце! А вам удачно пройти эти все бяки с обследованием и лечением и отделаться малой кровью... ну а потом сразу быстренько заБ и родить :)

Колибри 19.03.2012 15:25

[QUOTE=Линия грёз;4774300]Да уж, когда такой опыт неприятный, то потом понятно что будешь уже заранее боятся все этого... Так что тут только сцепить зубы и вперед.. других вариантов нет :)

О, да! Точно до пенсии можно дотянуть :-D

Спасибо, солнце! А вам удачно пройти эти все бяки с обследованием и лечением и отделаться малой кровью... ну а потом сразу быстренько заБ и родить :)[/QUOTE]

муж пришел, пойду кормить:)

Линия грёз 19.03.2012 15:52

[QUOTE=Колибри;4774427]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж пришел, пойду кормить:)[/QUOTE]

Давай :) Приятного ему аппетита :)

Ириссэ 19.03.2012 16:29

Всем доброго дня!)

Sveto4ka17 19.03.2012 16:31

Приветик всем!!!

Ириссэ 19.03.2012 16:34

[QUOTE=Sveto4ka17;4774742]Приветик всем!!![/QUOTE]

Привет! Как у тебя дела?)

Sveto4ka17 19.03.2012 16:44

[QUOTE=Ириссэ;4774761]Привет! Как у тебя дела?)[/QUOTE]
Пол дня в поспели провалялась,мои монстры припёрлись:hysteric: сейчас курочку дожарю и мужа пойду кормить :)
как ты?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.03.2012 16:46

всем приветики!!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.03.2012 16:48

[QUOTE=Belrina85;4773940]Приветик красоточка!Ойойой,сразу двое,хочется конечно и боязно одновременно!Вам уже совсем скоро можно начинать планировать и вы становитесь ближе к исполнению вашей мечты![/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;4773959]Здраствуй, радость моя :)

Да, что-то я стала заядлой прогульщицей)) Соскучилась по всем жутко!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;4774111]Везет тебе :) Я уже сплю и вижу как пойду в отпуск... И вообще мне последнее время так в декрет хочется, что сил нет просто :-D Хочу тупо дома посидеть, чтоб не надо было каждый день на работу идти... что-то так устала работать прям жуть))) Может и не самая правильная причина уйти в декрет, зато честная до нельзя :)

Как-то так :)[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;4774761]Привет! Как у тебя дела?)[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ka17;4774801]Пол дня в поспели провалялась,мои монстры припёрлись:hysteric: сейчас курочку дожарю и мужа пойду кормить :)
как ты?[/QUOTE]

с новым циклом тебя зайка,пусть он будет наконец последним планирующим:girl_in_love:

Ириссэ 19.03.2012 16:50

[QUOTE=Sveto4ka17;4774801]Пол дня в поспели провалялась,мои монстры припёрлись:hysteric: сейчас курочку дожарю и мужа пойду кормить :)
как ты?[/QUOTE]
А я отправила сына гулять, ему сегодня мало задали уроков) И собираюсь пойти нажарить котлеток)
[QUOTE=Margo123;4774812]всем приветики!!!![/QUOTE]
Привет, милая! :girl_in_love:

Sveto4ka17 19.03.2012 16:53

[QUOTE=Margo123;4774812]всем приветики!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Margo123;4774821]с новым циклом тебя зайка,пусть он будет наконец последним планирующим:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,как уже этого хочется:)
Как твои дела?

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.