Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Босоножка 24.10.2014 14:03

Ксюш, здорово, что все вместе!!! Я с двумя, если куда идем, как выжатый лимон потом:girl_prepare_fish:

Лен, я тебя как мама двух мальчиков понимаю;) Я своих обожаю! Но любая, мне кажется, мечтает о дочке. Это все понятно, что дети любого пола будут любимы и обласканы, но и косичек хочется, и принцесных платюшков, и разговоро задушевных в будущем. Мальчишки это другое совсем. Не хуже! Но другое!
Люд, я абсолютно не парюсь. Мы летали, разные часовые пояса, особых проблем не было. А тут час всего...

tapa4ka 24.10.2014 14:14

[b]ночка[/b], мне кажется ничего сложного не будет с переводом времени... в крайнем случае днем поменьше поспим, чтоб на ночь нормально уложиться... думаю за день-2 максимум все само собой наладится

Ксения К. 24.10.2014 14:19

[QUOTE=Босоножка;6728227]Ксюш, здорово, что все вместе!!! Я с двумя, если куда идем, как выжатый лимон потом:girl_prepare_fish:

Лен, я тебя как мама двух мальчиков понимаю;) Я своих обожаю! Но любая, мне кажется, мечтает о дочке. Это все понятно, что дети любого пола будут любимы и обласканы, но и косичек хочется, и принцесных платюшков, и разговоро задушевных в будущем. Мальчишки это другое совсем. Не хуже! Но другое!
Люд, я абсолютно не парюсь. Мы летали, разные часовые пояса, особых проблем не было. А тут час всего...[/QUOTE]

Кать, да я ж не одна с ними, и Оля и папа с нами. И потом, одно дело с ними в магаз, допустим, или в поликлинику, там да, есть высокая вероятность выноса мозга, а тут, Лерой занимаются, Люба уж большая, и интересно ей, я за Таню волновалась, думала, ну если что папа с ней уйдет или я, но и она нормально себя вела. Ну про Олю я как-то само собой надеялась, что она нормально себя вести будет:-D

Босоножка 24.10.2014 17:18

У Тима ухудшения по ЭКГ. Заведующая запретила давать справку в секцию. Но я дружу с врачом. Она дала мне под честное слово, что я схожу к зорошему кардиологу.
В поликлинике действительно прием по талонам! Я пришла. Очередь попыталась мне рассказать, что очередь живая, засуньте свой талон именно туда. Я, гавнА такая, сходила в регистратуру. И вуаля!!! Везде висят объявления, что по талонам -приоритет. Записаться можно через интернет, по телефону, через терминал. Я записалась без проблем. Короче, хотят как лучше, но народ сам хочет по старинке!!! С острыми ощущениями и воплями!

Утренник у нас в пн. Игровая программа. Ничего специально не надо. Воспитатель сказала, что говорящих детей мало. Стихотворение только одно... Будут игры, песни и танцы. Родителей пока не приглашают. Сегодня лепили улиток. Если бы мне не сказали, что это улитка у Саши, я бы не догадалась:girl_haha: сфоткала себе расписание занятий и
Нам до сих пор не дали платежку. Что-то напутали в бухгалтерии. Сказали, что дадут сразу за 3 месяца...:girl_prepare_fish:

Ксения К. 24.10.2014 17:39

О по талонам и живая очередь знакомая ситуэйшн, у нас тоже так, на двери каждого кабинкта написано что по талонам, а все равно найдутся такие любители живой очереди.

у Тима бывалр такое раньше?
Кать, а вот Оля рассказывает, что бежала кросс и к концу в глазах темнеет и голова начинает кружиться. Тренеру она не сказала, ее подружки сказали, что это нормально.
это нормально? ???

сЫч 24.10.2014 18:29

меня Катя поняла )))
ибажаю( как Ден говорит ) я их сильно ... просто мне грустно что у меня то девочек и не будет

блин для меня Пк это вообще кошмар

у нас тоже висят бумажки что прием по талонам .... но на практике я это за всю жизнь не видела чтоб вышел врач и сказал что по времени будет принимать .....

я или не хожу в пк .. или иду только с Денисом одним.. с двумя я не смогу ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тарасу я вообще ни одной прививки не сделала еще ...
как бы опасаюсь я ....

Босоножка 24.10.2014 18:35

УТима малая аномалия сердца. Мы контролируем. Сейчас пойдем на узи и к кардиологу.

Нет. Не нормально.
Это может быть состоянием гипогликемии. Т е падения,уровня сахара в крови. Например, если она задолго до кросса ела.
Может быть, следствием недостаточной выносливости. Ну т е ее сердечно-сосудистая система и дыхательно-респираторная была не готова к этой нагрузке. Нехватка кислорода. Кровь не успевает обеспечитт кислородом и работаюшие мышцы, и мозг.
Может быть следствием перетреннированности. Т еслишком большой нагрузки в течение долгого времени

Ласточка30 24.10.2014 21:23

Лен, Кать, я с вами:girl_haha: И про кастрюли и про то как же я без них жила))) я люблю их очень-очень:girl_in_love:

Где-то в ОК было примерно так написано, что не надо переживать, что у тебя только мальчики, вырастут будут приводить разных девочек, вот и выберете себе какая понравится))))

ночка 25.10.2014 13:11

приветик!
у нас холодно -10 и сильный ветер снеганетууууу. а маша санки уже просит(((.ждемс снега.

Босоножка 25.10.2014 13:39

Всем привет! :)
Я с утра на тренировку сгоняла:girl_witch:

Вот покормила всех. Санчо уложила.
Вечером хотим опять на Колобка съездить. И сразу там билеты на елку выкупить.

Девочки! Вброс нытья!!! Все готовы?!

Свекровь и свекр передали детям гостинцы. Мешок конфет сладостей. Спасибо большое. Убрала, выдаю поштучно.
И... Застиранные футболки Саше, футбольный мяч Тиму. Про спасибо и убрать я знаю. Но! Меня угнетают 2 вещи! Почему нельзя подарить детям что-то НОВОЕ!!! Пусть одну простенькую футболочку, но новую!!! Никогда не забуду лего с Авито на ДР Тима:hysteric: Теперь надо благодарить-благодарить!!! Как будто детей одели и обули!!! Я не хочу! И в этот раз не буду. Надоело.
Я понимаю, что они другие. Но я буду собой!
Они забирают у нас все б/у вещи. Со стороны это, наверное, смотрится дико. Например, у меня есть свитер. Старый. Закатался весь. Но вроде свитер. Но в приличное место не оденешь. Вид не товарный. Я плнирую отнести в храм. Там раздают одежду не имущим и откровенным бомжам. Свекровь, увидит, говорит примерно так: "Если тебе не жалко, отдай, пжл, мне!" Ну еще слышать надо. Вот кто увидит, точно подумают, что они бедствуют!!! На минуточку: у них 2 квартиры, 2 машины, они строят дом. Ну это просто к тому, что театр бабы Фисы на меня не действует. Они забирают люстру из детской, которая оказалась отвратительной, треснувший стеклопакет, старую газовую плиту, со словами:"Если вы планировали денег за нее выручить, то продавайте, конечно!" Да мне не жалко, но вот сама ситуация!!! Поэтому, наверное, они и ждут, что я за 4 отвратные футболки буду рассыпаться в благодарностях!
Ну и напоследок!
Вчера по скайпу муж показал, как приготовил мясо в духовке. Действительно, оч клево получилось. Свекровь сказала, что мне оч повезло! Муж детей отвозит утром в сад и школу (Сашу вожу я, Тим ходит сам), встаю я к обеду, который уде муж приготовил, а потом на маникюр (у меня сейчас яркий лак, наверное, она обратила внимание). Аааааааааааааа:hysteric: Вот что мне говорить:"Неееееет, все не таааааак!" Дальше:"Ой, Саша такой подвижный, столько энергии! Неужели в садике не устал?! Там ведь каждую минуту дети чем-то заняты!!! Домой приходят и сразу спать обычно ложаться..." Я просто изображала пингвина из Мадагаскара- улыбаемся и машем.
Все! Мне легче! Всем спасибо за внимание :)

ночка 25.10.2014 13:53

[B]катюш[/B],что за тренировка??????

на счет вещей это наверное старческое........беречь и экономить..........мои свекры не богатые да еще вечно пребедняются. что меня бесит так это,жалобы про деньги ,а потом бацццццццц и новый гарнитур на кухню,или шуба и т.д. но маше они покупают новые вещи....хоть и с рынка,но новые.
катя,на по скайпу я тоже как пингвин)))))))))))

лучше бы не дарили ничего.........

Босоножка 25.10.2014 13:58

[QUOTE=ночка;6729489][B]катюш[/B],что за тренировка??????

на счет вещей это наверное старческое........беречь и экономить..........мои свекры не богатые да еще вечно пребедняются. что меня бесит так это,жалобы про деньги ,а потом бацццццццц и новый гарнитур на кухню,или шуба и т.д. но маше они покупают новые вещи....хоть и с рынка,но новые.
катя,на по скайпу я тоже как пингвин)))))))))))

лучше бы не дарили ничего.........[/QUOTE]

На степ ходила, и на силову на пресс;)

Я в спальне валяюсь с Сашей. Заходит сейчас Тим в куртке и говорит:"Схожу в библиотеку, возьму стихи Лермонтова":-D Им в школе задали. Но смотрелось это:girl_haha: Я аж рот открыла

ночка 25.10.2014 14:11

тим прикольный!
хомяка иили другую зверюшку не просит?

Босоножка 25.10.2014 14:17

[QUOTE=ночка;6729511]тим прикольный!
хомяка иили другую зверюшку не просит?[/QUOTE]

В библиотеке выходной%-0

Черепаха у нас :girl_prepare_fish:

сЫч 25.10.2014 14:41

Кать
у меня недавно родилась племянница
ну я отдала вещи типа велюровые костюмчики
слипы ну которые Тарасу покупала но они малы ему уже

в соседнем подьезде тоже знакомая мальчика родила им отдаю вещи
берут
ну я как бы убитые не раздаю

так дело не в этом
от племянника мне тоже родственница отдала вещи
там были и нормальные
но среди этого добра отдали трусы протертые
ты знаешь очень смешно

я просто выбросила и все
собирать хлам это болезнь
мои родители этим страдают
это не лечится забей....

Босоножка 25.10.2014 14:48

[QUOTE=сЫч;6729557]Кать
у меня недавно родилась племянница
ну я отдала вещи типа велюровые костюмчики
слипы ну которые Тарасу покупала но они малы ему уже

в соседнем подьезде тоже знакомая мальчика родила им отдаю вещи
берут
ну я как бы убитые не раздаю

так дело не в этом
от племянника мне тоже родственница отдала вещи
там были и нормальные
но среди этого добра отдали трусы протертые
ты знаешь очень смешно

я просто выбросила и все
собирать хлам это болезнь
мои родители этим страдают
это не лечится забей....[/QUOTE]

Лен! Я сама абсолютно нормально отношусь к вещам, которые нам отдают. У меня оба крестных от детей передают обоим кучу одежды от своих. Мы все носим. Я и свои отдаю. Но мы не приравниваем это к подаркам и гостинцам! Понимаешь?! Просто отдаю и все.
И я сама говорю, что, если что-то не понравится, то можно выкинуть или отдать. Но вот Саше передали футболку, которая вся в катышках. Ну, может, где-то ее и можно одеть по принципу "не жалко", но это же не подарок от бабушки!!! И как-то нелепо теперь для меня звонить и благодарить за гостинцы!

сЫч 25.10.2014 19:13

ну не звони
да уж
я тебя поняла
я тоже отдаю и мне отдают ну просто так
тк уже стало мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Люди не меняются
никогда

если для них это норма
то бесполезно ждать чего то аутстендингого от своих родственников

я понимаю что тебе обидно
но они этого не понимают
что это не комильфо так скажем

мы делаем подарки чтоб человеку приятно
мне не придет в голову дарить на др ребенку лего с авито

а им кажется да все норм...

я бы молча такое принимала и все

ты им наверное говорила что так не надо делать
или мужу ????
вот бывает как об стенку горох....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

бывают дарят на Дениса кофты новые
86 размер
с машинами
он орет одень одень
а оно не налезает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вы мне скажите у ваших деток появилсиь родинки
у Дена стали появляться
сначала две
а щас три уже.... до этого вообще не было....

у меня чего то ночью темпа поднялась у Дена
последний раз полгода назад была
даю нурофен его рвет им и потом все спадает

плюш 25.10.2014 21:11

Нам тоже много вещей отдаю родственники и я их отдаю когда малы становятся.
Бабушки всегда новые только покупают, если не могут купить сами то деньгами дают.

Нам тут тоже платежку за Вику за 2 месяца дали больше 5 тыс. вышло, а еще Стаса платежка:(
Вика стала много говорить и повторять все подряд:)

сЫч 25.10.2014 21:24

да неудобно...
кругленькая сумма получается

у нас 1840
месяц

ну а когда не ходим то за эти дни не берут.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

и след мес меньше платить

Вику с прорывом в речи
куда пропадаешь Надь?
как Стас???

Ласточка30 25.10.2014 21:44

У нас тоже, среди знакомых, традиция отдавать и брать вещи от выросших детей, но мы отдаем только хорошее. Я вот если обувь б/у отдают, кроме резиновых сапог конечно, обычно отношу в церковь.

А мне свекровь регулярно предлагает свои вещи, говорит они красивые - лучше чем те, что я покупаю:girl_haha: в этот раз вообще предложила меня на модный приговор отправить)))

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.