Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринушка 03.01.2014 00:55

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6278913][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас! [/COLOR][/B][/QUOTE]

ага, точно :))) присоединяюсь :girl_in_love:
дни недели с праздникам смешались просто :-D

MENAMI 03.01.2014 09:51

Доброе!
девулечки,с недельками!!!

Ксения К. 03.01.2014 10:04

ДевочкИ, спасибо! Хоть буду знать что сегодня пятница:-D

mama Yo 03.01.2014 14:12

все дни сбились:-D

Olesja-ja 03.01.2014 17:28

приветики!

Фух прилегла наконец :girl_prepare_fish:
Забадалась сегодня. Даже не присела. Мыла квартиру, делала перестановку. Готовимся к приезду свекрови, комнату ей устраивали. Короче натаскалась я мебели, спину сейчас прихватило, капец, наклониться вообще не могу ((.... муж растёр, я выпили обезболивающее.... лежу... а с детьми на улицу бы сходить %-0

mama Yo 03.01.2014 18:17

Олеся,поправляйся!

Olesja-ja 03.01.2014 18:22

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279613]Олеся,поправляйся![/QUOTE]

спасибо!!!

Я еще каленной чашечкой упала прям на угол кровати!!!! Ох я выла!!!! Думала она у меня и лопнет -коленка... теперь тааак болит ((

Короче я калека)

mama Yo 03.01.2014 18:36

мазала чем от ушибов?

MENAMI 03.01.2014 18:47

Олесь,как встречать-то будете?

Olesja-ja 03.01.2014 20:44

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279631]мазала чем от ушибов?[/QUOTE]

да не
это ж не ушиб...
спину надорвала, растяжение или что-то типа того.
Фастум-гелем намазал

[QUOTE=MENAMI;6279643]Олесь,как встречать-то будете?[/QUOTE]

что значит КАК????
А как надо?
Красная дорожка и оркестр??? :girl_haha:

MENAMI 03.01.2014 20:46

Олесь,коленкой жесть....долго болеть еще будет....эээх
встречать как. так это ты ж говорила,что муж на сутках сейчас,как встретит -то ее с аэропорта?

Olesja-ja 03.01.2014 22:33

[QUOTE=MENAMI;6279791]Олесь,коленкой жесть....долго болеть еще будет....эээх
встречать как. так это ты ж говорила,что муж на сутках сейчас,как встретит -то ее с аэропорта?[/QUOTE]

аааа вон ты о чем )))))))))
а я думала надо ей сценарий писать )))))))))
Ага, на сутках муж... но завтра сбежит, что б ее встретить.

Иринка241 03.01.2014 23:30

доброй ночи...есть кто?

DARINA 03.01.2014 23:42

привет!
мои чет распустились - не спят до сих пор. Лёнич -богатырь,ему на др подарили набор меч- шлем-"кольчуга"-лук со стрелами -теперь вообще настоящий -ходит "супостатов побеждает" :-D
Ольга мульты смотрит, а у меня сил нет их спать загнать - вроде не скандалят, думаю ну и пусть

Olesja-ja 04.01.2014 00:27

[QUOTE=DARINA;6279925]привет!
мои чет распустились - не спят до сих пор. Лёнич -богатырь,ему на др подарили набор меч- шлем-"кольчуга"-лук со стрелами -теперь вообще настоящий -ходит "супостатов побеждает" :-D
Ольга мульты смотрит, а у меня сил нет их спать загнать - вроде не скандалят, думаю ну и пусть[/QUOTE]

мои тоже поздно ложатся спать...
да и мне что-то не спиться.... кино смотрела

Иринка241 04.01.2014 00:45

а мы с сегодняшнего дн в режим входим...

DARINA 04.01.2014 00:50

[QUOTE=Olesja-ja;6279977]мои тоже поздно ложатся спать...
да и мне что-то не спиться.... кино смотрела[/QUOTE]

Ага, когда дети не спят, говорят коньяк помогает: выпейте 50гр и хрен с ними пусть не спят:girl_haha:

Нам друзья на праздники собачку опять оставили-той терьер- вот с ней мороки- бестолковая пёсенька (дети называют), гадит, спит на постели -бееее, вонючая- скорее бы ветеринарная открылась- жду-не дождусь постирать животину.
Пару раз натыкала носом- вроде перестала гадить
Выделила ей одеялко в углу дивана замоталась в него- вроде не лезет
Вроде милая зверуха, но глупомордая

Olesja-ja 04.01.2014 11:18

[QUOTE=DARINA;6279994]Ага, когда дети не спят, говорят коньяк помогает: выпейте 50гр и хрен с ними пусть не спят:girl_haha:

Нам друзья на праздники собачку опять оставили-той терьер- вот с ней мороки- бестолковая пёсенька (дети называют), гадит, спит на постели -бееее, вонючая- скорее бы ветеринарная открылась- жду-не дождусь постирать животину.
Пару раз натыкала носом- вроде перестала гадить
Выделила ей одеялко в углу дивана замоталась в него- вроде не лезет
Вроде милая зверуха, но глупомордая[/QUOTE]

дааааа
подбросили вам друзья какашку )))))))))
А она маленькая что-ли, что гадит? :girl_pinkglassesf:
Вроде я не слышала, что они глупые.... у моей подруги той терьер -такой классный!!!!
Мы тоже думали купить, даже чуть в Ереване не купили, потом чуть не купили чихуа ... но я вовремя одумалась.... Как представила, что это на МОИ плечи... Нееееет....

А сама ты не можешь его покупать?

DARINA 04.01.2014 11:37

[QUOTE=Olesja-ja;6280226]дааааа
подбросили вам друзья какашку )))))))))
А она маленькая что-ли, что гадит? :girl_pinkglassesf:
Вроде я не слышала, что они глупые.... у моей подруги той терьер -такой классный!!!!
Мы тоже думали купить, даже чуть в Ереване не купили, потом чуть не купили чихуа ... но я вовремя одумалась.... Как представила, что это на МОИ плечи... Нееееет....

А сама ты не можешь его покупать?[/QUOTE]

малявкам счастье - псина нас знает - сильно не скучает -в прошлый раз хозяев облаяла:-D
да не, уже не маленькая 2 года будет весной
я не хочу такую животину, но если вдруг эта пёса родит,то нам подарят
у нас недалеко от дома ветеринарная -там ШАМПУНИ:))) уже купила, теперь должна зеленым чаем пахнуть:-D сейчас стирать ее пойдем!

А Оле на др друг две черепашки подарил -эта счастлива как не знаю кто. Забавные -вы видели как они едят? как-нить видео покажу
Оля сама за ними следит

Olesja-ja 04.01.2014 11:42

[QUOTE=DARINA;6280239]малявкам счастье - псина нас знает - сильно не скучает -в прошлый раз хозяев облаяла:-D
да не, уже не маленькая 2 года будет весной
я не хочу такую животину, но если вдруг эта пёса родит,то нам подарят
у нас недалеко от дома ветеринарная -там ШАМПУНИ:))) уже купила, теперь должна зеленым чаем пахнуть:-D сейчас стирать ее пойдем!

А Оле на др друг две черепашки подарил -эта счастлива как не знаю кто. Забавные -вы видели как они едят? как-нить видео покажу
Оля сама за ними следит[/QUOTE]

ей 2 года и она гадит????????? Она не знает что такое лоток? И почему она воняет?.... хозяева что ли плохо ухаживают за ней?

Мы вот хотели кошку завести. Но потом узнали, что у нашего доктора на котов жуткая аллергия... она к нам и ходить не будет. Так что мы передумали

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.