![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6278913][B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас! [/COLOR][/B][/QUOTE]
ага, точно :))) присоединяюсь :girl_in_love: дни недели с праздникам смешались просто :-D |
Доброе!
девулечки,с недельками!!! |
ДевочкИ, спасибо! Хоть буду знать что сегодня пятница:-D
|
все дни сбились:-D
|
приветики!
Фух прилегла наконец :girl_prepare_fish: Забадалась сегодня. Даже не присела. Мыла квартиру, делала перестановку. Готовимся к приезду свекрови, комнату ей устраивали. Короче натаскалась я мебели, спину сейчас прихватило, капец, наклониться вообще не могу ((.... муж растёр, я выпили обезболивающее.... лежу... а с детьми на улицу бы сходить %-0 |
Олеся,поправляйся!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279613]Олеся,поправляйся![/QUOTE]
спасибо!!! Я еще каленной чашечкой упала прям на угол кровати!!!! Ох я выла!!!! Думала она у меня и лопнет -коленка... теперь тааак болит (( Короче я калека) |
мазала чем от ушибов?
|
Олесь,как встречать-то будете?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279631]мазала чем от ушибов?[/QUOTE]
да не это ж не ушиб... спину надорвала, растяжение или что-то типа того. Фастум-гелем намазал [QUOTE=MENAMI;6279643]Олесь,как встречать-то будете?[/QUOTE] что значит КАК???? А как надо? Красная дорожка и оркестр??? :girl_haha: |
Олесь,коленкой жесть....долго болеть еще будет....эээх
встречать как. так это ты ж говорила,что муж на сутках сейчас,как встретит -то ее с аэропорта? |
[QUOTE=MENAMI;6279791]Олесь,коленкой жесть....долго болеть еще будет....эээх
встречать как. так это ты ж говорила,что муж на сутках сейчас,как встретит -то ее с аэропорта?[/QUOTE] аааа вон ты о чем ))))))))) а я думала надо ей сценарий писать ))))))))) Ага, на сутках муж... но завтра сбежит, что б ее встретить. |
доброй ночи...есть кто?
|
привет!
мои чет распустились - не спят до сих пор. Лёнич -богатырь,ему на др подарили набор меч- шлем-"кольчуга"-лук со стрелами -теперь вообще настоящий -ходит "супостатов побеждает" :-D Ольга мульты смотрит, а у меня сил нет их спать загнать - вроде не скандалят, думаю ну и пусть |
[QUOTE=DARINA;6279925]привет!
мои чет распустились - не спят до сих пор. Лёнич -богатырь,ему на др подарили набор меч- шлем-"кольчуга"-лук со стрелами -теперь вообще настоящий -ходит "супостатов побеждает" :-D Ольга мульты смотрит, а у меня сил нет их спать загнать - вроде не скандалят, думаю ну и пусть[/QUOTE] мои тоже поздно ложатся спать... да и мне что-то не спиться.... кино смотрела |
а мы с сегодняшнего дн в режим входим...
|
[QUOTE=Olesja-ja;6279977]мои тоже поздно ложатся спать...
да и мне что-то не спиться.... кино смотрела[/QUOTE] Ага, когда дети не спят, говорят коньяк помогает: выпейте 50гр и хрен с ними пусть не спят:girl_haha: Нам друзья на праздники собачку опять оставили-той терьер- вот с ней мороки- бестолковая пёсенька (дети называют), гадит, спит на постели -бееее, вонючая- скорее бы ветеринарная открылась- жду-не дождусь постирать животину. Пару раз натыкала носом- вроде перестала гадить Выделила ей одеялко в углу дивана замоталась в него- вроде не лезет Вроде милая зверуха, но глупомордая |
[QUOTE=DARINA;6279994]Ага, когда дети не спят, говорят коньяк помогает: выпейте 50гр и хрен с ними пусть не спят:girl_haha:
Нам друзья на праздники собачку опять оставили-той терьер- вот с ней мороки- бестолковая пёсенька (дети называют), гадит, спит на постели -бееее, вонючая- скорее бы ветеринарная открылась- жду-не дождусь постирать животину. Пару раз натыкала носом- вроде перестала гадить Выделила ей одеялко в углу дивана замоталась в него- вроде не лезет Вроде милая зверуха, но глупомордая[/QUOTE] дааааа подбросили вам друзья какашку ))))))))) А она маленькая что-ли, что гадит? :girl_pinkglassesf: Вроде я не слышала, что они глупые.... у моей подруги той терьер -такой классный!!!! Мы тоже думали купить, даже чуть в Ереване не купили, потом чуть не купили чихуа ... но я вовремя одумалась.... Как представила, что это на МОИ плечи... Нееееет.... А сама ты не можешь его покупать? |
[QUOTE=Olesja-ja;6280226]дааааа
подбросили вам друзья какашку ))))))))) А она маленькая что-ли, что гадит? :girl_pinkglassesf: Вроде я не слышала, что они глупые.... у моей подруги той терьер -такой классный!!!! Мы тоже думали купить, даже чуть в Ереване не купили, потом чуть не купили чихуа ... но я вовремя одумалась.... Как представила, что это на МОИ плечи... Нееееет.... А сама ты не можешь его покупать?[/QUOTE] малявкам счастье - псина нас знает - сильно не скучает -в прошлый раз хозяев облаяла:-D да не, уже не маленькая 2 года будет весной я не хочу такую животину, но если вдруг эта пёса родит,то нам подарят у нас недалеко от дома ветеринарная -там ШАМПУНИ:))) уже купила, теперь должна зеленым чаем пахнуть:-D сейчас стирать ее пойдем! А Оле на др друг две черепашки подарил -эта счастлива как не знаю кто. Забавные -вы видели как они едят? как-нить видео покажу Оля сама за ними следит |
[QUOTE=DARINA;6280239]малявкам счастье - псина нас знает - сильно не скучает -в прошлый раз хозяев облаяла:-D
да не, уже не маленькая 2 года будет весной я не хочу такую животину, но если вдруг эта пёса родит,то нам подарят у нас недалеко от дома ветеринарная -там ШАМПУНИ:))) уже купила, теперь должна зеленым чаем пахнуть:-D сейчас стирать ее пойдем! А Оле на др друг две черепашки подарил -эта счастлива как не знаю кто. Забавные -вы видели как они едят? как-нить видео покажу Оля сама за ними следит[/QUOTE] ей 2 года и она гадит????????? Она не знает что такое лоток? И почему она воняет?.... хозяева что ли плохо ухаживают за ней? Мы вот хотели кошку завести. Но потом узнали, что у нашего доктора на котов жуткая аллергия... она к нам и ходить не будет. Так что мы передумали |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |