![]() |
[QUOTE=karavashka;6991583]Лену и Таню с Б легких вам денечков девочки:)
Всем привет. Затихла тема! Планируещим скорее пузики получить[/QUOTE] Привет!!!!!:girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love: Ты куда потерялась??? Как у тебя дела??? Как доченьки???:girl_in_love: |
Лену и Таню с недельками!
Всем привет Караваш как дела? |
[QUOTE=Наталюша;6991710]Лену и Таню с недельками![/QUOTE]
[QUOTE=Elena_1710;6991796]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
С неделькой, Лен. И правда, совсем темка затихла) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6991835]С неделькой, Лен. И правда, совсем темка затихла)[/QUOTE]
Спасибо, Юль:girl_in_love: Темка и правда затихает!!! |
Всех деток с датками, а беременяшек с недельками!
Это хорошо, что новенькие не приходят, а вот со " старенькими" хотелось бы видеться почаще! |
Если тема затихнет куда ж мы все))))
У нас хорошо все. Я ушла со старой работы из ща курсов валют там сейчас кризис и меня не захотели пока принимать из декрета. Договорились что я пока пойду постажеруюсь у мужа экономисто а потом вернусь к ним. В итоге вышла к мужу на работу. Три дня в неделю. Соскучилась прям за обществом)))) девчонки тоже растут есения в сад. На танцы на английский ходит. И в саду еще рисование и тейквандо:) а лизок ждет лета и пойдет тоже в сад. Пока ходили на развивашки сейчас забросили не успеваю. Строим домик каркасный на даче. Обещают к майским закончить:) а так все хорошо:) |
Всем привет!
Давайте все сюда заглядывать почаще, писать! В этой теме мне так нравилось! Такая теплая компания всегда была! [b]karavashka[/b], с выходом на работу!!!! 3 очень удобно. Хоть побольше с детками. 3 дня весь день или сокращенно? С кем Лиза пока ты на работе? |
Я читаю вас!! И планирую уже, но пока безрезультатно!!:(
|
Девочки , привет!!!!:)))
[b]Мальвина[/b], скоро все получится, вот увидишь!!!!!! :girl_in_love: |
Я тоже читаю постоянно. Но писать нечего особо. До планирования еще много времени, особо и делится нечем
|
Караваш,Наташ с работой!
Марин удачного мая! Я тоже читаю все,по старой компании скучаю,но рада что все наши девочки практически все пузяшки или мамули уже:))) |
Мальвина, держим кулачки за тебя@@@.
Пора уже новой пузяшечкой темку оживить! Натуль, с новой работой тебя!!! |
Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой))) Я прочла, приятно))) Я вот работаю, устаю, так почитаю и пишу редко...а раньше была болтушкой))))
Да, нужны новые пузы, мы уже вон какие большие, время летит. |
девочки, всем привет! я тоже темку читаю :-) у меня все хорошо, в воскресенье пойду сдавать анализы (общий анализ, ТОРЧ, коагулограмма, решила для себя сдать, чтоб спокойнее перед началом планирования быть), начну пить фольку, Магне B6. хочется еще за здоровое питание взяться, а то с НГ прибавила 3 кг, и пристали они ко мне, хотя мужу нравится, но хочется как-то постройнее быть весной-летом :-)
|
Всем привет! Как вы тут хорошие мои?)
|
Приветик!
Мы начинаем планировать, как раз прошли поставленные пол года после выскабливания, верю что на этот раз всё пройдет удачно:girl_in_love: |
[QUOTE=Elis;7007435]Приветик!
Мы начинаем планировать, как раз прошли поставленные пол года после выскабливания, верю что на этот раз всё пройдет удачно:girl_in_love:[/QUOTE] Все обязательно получится!!!!!!!!!!! |
[b]Колибри[/b], спасибо!!!)
|
[b]Elis[/b], поздравляю!! Пусть с первого цикла все получится!!
У меня первый цикл планирования - пролет!! надежда на второй!! |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |