![]() |
[QUOTE=Лакрима;6432890][b]Пушистый Катёнок[/b], ага:-) пасиб:-)
Вообще может правда дать уже ей самой есть? Все ложки в доме в рот суёт и в целом правильно... Боюсь обои потом не отмою на кухне...но опыт:-D Пойду творог предложу..[/QUOTE] А у меня тоже ложку в рот сует, но попадает мало туда и еще чаще левой рукой, хотя и правой может. Может он левша у меня? |
[QUOTE=катринчик;6432906]А у меня тоже ложку в рот сует, но попадает мало туда и еще чаще левой рукой, хотя и правой может. Может он левша у меня?[/QUOTE]
Ну вот и у нас мало попало - у самого рта ложка переворачивается))))) Лера всё делала мелкая левой рукой. В саду перестала. Может переучивали её - незнаю.. У нас опять блины) БЛИН! Как тут похудеть??:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;6432956]Ну вот и у нас мало попало - у самого рта ложка переворачивается)))))
Лера всё делала мелкая левой рукой. В саду перестала. Может переучивали её - незнаю.. У нас опять блины) БЛИН! Как тут похудеть??:girl_haha:[/QUOTE] НУ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ПЕРЕУЧИТЬСЯ. АААААА вкуснятина :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6432958]НУ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ПЕРЕУЧИТЬСЯ.
АААААА вкуснятина :girl_haha:[/QUOTE] Угу) с творожком, да со сметааааанкой:connie_21: Саша зашвырнула соску черепахам - те прифигели))) Гоняют её по аквариуму, пытаются сожрать:girl_witch: Сандра психует:hysteric: |
Привет девусяшки :girl_hide:
Чё эт я пропала,нет,туточки,шпионю за вами :pilot: Нас сегодня завалило снегом,просто офигеть :hysteric:, цветущие деревья все в снегу, клубника уже цвела,везде почки,а теперь мороз, ягодок наверно вообще не будет в этом году %-0 Мы болеем теперь всей семьёй :girl_sigh: Мы с Катюшкой уже почти как огурцы, а Даша с папой вот кашляют :girl_prepare_fish: А я ещё вчера так пальцы на руке паром обварила,ппц просто, крышечка у меня блин падала с плиты,ну я ж её спасала и воть :connie_1: Вроде и сразу пеной задула, а на одном пальце всё равно волдыри повылазили :( Вчера даже посуду мыть не стала, больно, мужа попросила, так он жешь болеет,у него ж Кашель :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], :-D во у вас черепахам щастье привалило! Сандра решила поделиться самым дорогим, а потом видать передумала :girl_haha: Может так и от соски отучитесь? Блинки опять Леруся нажарила? Молодчинка, когда ж мне уже кто-нибудь чего-нибудь наготовит? :connie_21: У Даши пока верх мастерства это лаврушка в воде или сырые макароны со всем,что оказалось под рукой :-D Ого, мамуля прям сегодня разщедрилась, и вилку, и ложку Сашульке вручила :))) [b]катринчик[/b], а у меня муж левша :girl_sigh: Пишет и ест левой рукой, а всё остальное делает правой :girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;6432890][b]Пушистый Катёнок[/b], ага:-) пасиб:-)
Вообще может правда дать уже ей самой есть? Все ложки в доме в рот суёт и в целом правильно... Боюсь обои потом не отмою на кухне...но опыт:-D Пойду творог предложу..[/QUOTE] Настя в 1,4 отобрала у меня ложку и все, больше не далась её кормить, конечно грязи после каждой кормёжки было море, но зато сама ела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинуль выздоравливайте! Дима умора. Снял с меня носки и себе их пытается надеть))) |
[b]ninelka[/b], ну и фигли тут шпионим? Болтай давай:-)
Да фиг эта Сандра от соски добровольно откажется. Бастовала пол часа, пока другую не нашла:-D Да, Леруся всё меня потчует. Я уже вроде и наелась блинами, а она всё печёт. То на молоке, то на кефире. Объявляю с понедельника голодовку! [b]Пушистый Катёнок[/b], ну отобрать то вряд ли. Уж больно она брезгливая. Ложку то двумя пальцами держит и ковыряется в еде так, как будто там невесть чего:-) Я сырники пеку- чтоб творог хороший не пропал. Точнее жгу их:-) то на одно отвлекусь, то на другое...:-E |
А я пошопилась:girl_pinkglassesf:
Теперь точно можно на диету садиться))) ибо есть не на что)) |
[QUOTE=Лакрима;6432255]
Гдавный вопрос напрашивается - куда они детей девали, чтоб новых наделать:girl_haha:??? Или всё настолько тихо, что и сами не замечали?????:girl_haha:[/QUOTE] :-D меня мучает тот же нескромный вопрос! [QUOTE=Тюменочка;6432308]Ириш, [url]http://mir-kubikov.ru/lego/duplo/10518-moya-pervaya-strojploschadka/[/url] вот такую стройплощадку! А мне так хотелось вот такое [url]http://www.ds.com.ua/uploads/img/shop/product/original/16528_3.jpg[/url]! В следующий раз куплю...:girl_pinkglassesf::girl_haha: Мы как маленькие![/QUOTE] Дашуль,да сейчас такие игрухи,что и самим играться можно! С игрухой Сёму,папа ему хоть дал поиграться? А ты себе на днюшку купи подарочек,раз хочется :))) [QUOTE=Тюменочка;6432338]Ириш, будет время напиши, пожалуйста, про кровати малышей!;) Но это не к спеху... Поэтому можешь не торопиться!:) И, похвастайся Пандорой!:girl_pinkglassesf: Какой браслет подарили, сколько шармиков и какие? Уже обновила? [/QUOTE] Вот кстати, Пиришка, хвастайся давай бруслетиком! Я ток недавно вспоминала,чё эт нам красоту не показывают, да спросить позабыла! Но Дашу то память не подводит,поэтому давай,давай,показывай! [QUOTE=__olka__;6432455]Привет! Его соображалка меня до истерик иногда доводит. Подставляет кастрюлю, переворачивает и достает то, что ему хочется, или [B] стульчик свой маленький с собой везде носит. [/B] На днях обои обрисовал:girl_prepare_fish: Малевич, блин. У бабули помадой накрасился и все вокруг покрасил. С ним ни на секунду не расслабишься- надо бдить всё время:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] :-D Ремонт закончим довольно скоро, плитка везде лежит, душевая установлена, муж потолки доделает, останется ламинат и обои. Кухню заказали. Но я без лифта в новую квартиру не поеду НИ ЗА ЧТО:-D Нафик на 9 этаж с мелким чапать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D Андрюха мой герой :girl_in_love: Сообразительный малыш, и художник видать будущий :girl_haha: А жизнь то у него тяжела,уже и с углом знаком парень :girl_sigh: Вотиэт вы скоростные,уже скоро ремонт закончите,молодцы,не забудь для нас всё-всё сфотать :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], чего прикупила? [b]Лакрима[/b], тебе блинков мало,решила нас сырниками добить :puz: А я, а я, ... дранников нажарила,вот :-Р [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо Катюш! Дима юморист! Моя вон с усердием молнию на сумочке застёгивает, с моей небольшой помощью ;), так счастья прям через край :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]LEVушка[/b], с переездом! Давай уже всё рассказывай :girl_sigh: |
Сейчас всех детенышей спатенькать отправлю и покажу браслет!)
|
[B][I]Нина[/I][/B] выздоравливайте ВСЕ. Снега навалило конечно блин плохо. Ну может не померзнет?
[I][B]Иришка[/B][/I] с шопингом. Чего прикупила рассказывай. Я тоже хочу ШОПИНГА, но сейчас с денежкой напряг все в ремонт (((( Ждем браслетик. [B][I]Оль[/I][/B] с соской конечно весело. У вас черепахи морские? Сколько? А я на ночь глядя решила Кирюхе испечь печеньки. Вот пекутся уже )))) Девочки а у вас детки кефир пьют? У меня Ни в какую. Я уже купила иммунити АГУШУ вроде она на вкус приятнее....тоже нифига не пьет. Йогурт с удовольствием. Муж купил вина красного, сейчас выпью бокальчик ))) |
мой не пьет ни кефир ни ряженку йогурты не даю, т.к. были от них покраснения на попе, надо ещё поробовать может не будет уже краснеть
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6433143]мой не пьет ни кефир ни ряженку йогурты не даю, т.к. были от них покраснения на попе, надо ещё поробовать может не будет уже краснеть[/QUOTE]
А мой Кать йогурт недавно распробовал. Теперь утром он кушает кашу и пьет йогурт. Если отказывается от каши я просто йогурт даю, а позже через часик кашу. Ну у меня еще тот привереда. |
Все, выложили браслетик)
Сейчас хоть покомментю вас))) пока сохну))) |
[QUOTE=катринчик;6433170]А мой Кать йогурт недавно распробовал. Теперь утром он кушает кашу и пьет йогурт. Если отказывается от каши я просто йогурт даю, а позже через часик кашу. Ну у меня еще тот привереда.[/QUOTE]
а пьет из кружки? мой из кружки ни в какую, только бутылку признает |
[B]Кать[/B], а йогурт какой фирмы даешь? Там добавок вредных много? Я ни разу его не давала. А кефир мы пили пару раз с сахарком, но последнее время отказывается от молочки.
[B]Нинусь[/B], так вот оно че ты затихла! Давайте там выздоравливайте, скоро солнышко вернется! У нас тоже -1 бабахнуло, Бррррр! [B]Иришку[/B] с шопингом! Эт очень полезное дело! Чего накупила? Небось опять все детворе набрала? [B]Левушка[/B], вот это новостя! Уж никак не ожидала! Так чего решили вернуться на малую родину? Долго принимали решение? В Питер уже ни-ни? Эх, что-то мне взгрустнулось от вашего переезда... |
Про мой шопппинг...
Купила я все таки себе резиновые сапоги!!! Те, которые и хотела... Мучалась тока какого цвета взять) взяла оранжевые )) ну я писала же про дурачка, которого тянет на яркое)))) Купила еще туфляшки ярко бирюзовые))))) Еще 2 толстовки, юбку короткую на лето и новую безрукавку с копюшоном)) Малышам нифигась не купила))) Но завтра мы с ними идем на аттракционы))) поэтому мне все простили))) И побегали по дому в моих сапогах и туфлях))) Блин) как же классно! Чуток затариться для себя!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
приветы еще раз)
ууууф,я добралась до кровати) нашла ее) среди коробок! ну откуда берутся все эти вещи?? и еще жить так! до покупки шкафа!(( девочки, на вопрос 'насовсем' ли я здесь, я не могу ответить, никогда не говори никогда) мы переехали со всем нашим скарпом) но жизнь меняется каждый день) да и в итоге мы всегда жалеем об утраченных возможностях а не о содеянном) Ириш, клевишный браслет! и маникюрчик)) я вообще не помню, когда я последний раз ногти красила! запустила я себя! ( Нин,ну как же так?? блин, я этих ожогов так боюсь, особенно после того как поставила себе утюг на коленку )) и как джинсы надеть не могла) а о колготках речи быть не могло)) короче, береги себя давай, солнце!! и семейство пусть поправляется!! Даша, хорошие мыслишки у тебя) я о пополнении в семье) давай давай, нужен пример! А то чего то засиделись все, заскучали)) и кстати) где твой конкурс) придумываешь?:) ждем! )) Оль, ну Лере у тебя понравилось видать печь блинцы) умница! а чего еще умеет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] у меня Артюха сам не ест) а я уже писала, что у меня нервы сдают, мне легче кормить его с ложки )) он этой ложкой выгребает из тарелки все на себя! ))) йогурты мы пьем редко, но ттт всю молочку любит, творог, кефир,причем несладкие даю... ест парень! :) сметанку может полопать немного. Инна писала про перекусы. я не имею ничего против печенек,доя меня это тоже что и сухой хлеб. конечно я имею ввиду, марию или хлебные палочки или еще какое нибудь простое сухое печенье. но тоже не значит, что у ребенка постоянно оно во рту:) но жизнь облегчает здорово) кстати мои тоже всегда спрашивают, можно это дать сыну -нельзя, вот мне это очень нравится, даже муж спрашивает:) |
[QUOTE=__olka__;6432455]Привет!
Ничего не прошло- растет маленький манипулятор. Я игнорю или отвлекаю. От папы может и по попе получить (от меня редко)-знает где угол (тоже только на папу реагирует в этом плане). Но это скорее исключение, конечно. А вообще капризы во всем-особенно, если отобрать что-то (естественно, что-то опасное нож, например). Где он их берет? Его соображалка меня до истерик иногда доводит. Подставляет кастрюлю, переворачивает и достает то, что ему хочется, или стульчик свой маленький с собой везде носит. На днях обои обрисовал:girl_prepare_fish: Малевич, блин. У бабули помадой накрасился и все вокруг покрасил. С ним ни на секунду не расслабишься- надо бдить всё время:girl_haha: :-D Ремонт закончим довольно скоро, плитка везде лежит, душевая установлена, муж потолки доделает, останется ламинат и обои. Кухню заказали. Но я без лифта в новую квартиру не поеду НИ ЗА ЧТО:-D Нафик на 9 этаж с мелким чапать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Нифигась у вас уже какие продвижки в ремонте!!:))) шустро:))) Ну, Дрюн и шустрик))):girl_haha: активный пупсик))) [QUOTE=катринчик;6432586]А когда лифт пустят? У нас 12 этаж :-D:-D:-D но слава богу работает. ТТТТТТТТТТТТ мы через месяц только переедем...что то там мужаня все мудрит :-D:-D:-D:-D [B]Ира[/B] это вы про Малышовские кровати? А что за кровати? Чем уникальны?[/QUOTE] Кать , про малышовские!!! Кать, ты разве не видела наши кровати???????? Уникальны своей функциональностью)))))))) [QUOTE=__olka__;6432633]Про лифт не знаю, дом только в марте сдался- иногда и через полгода пускают, но я буду везде жаловаться, чтоб пораньше пустили его))) Мы собрались на квартиру- поедем работать)[/QUOTE] Ну как поработали?????:) [QUOTE=Лакрима;6432762]Пириша, слышала про эту усадьбу! Экскурсии туда водят. Надо будет глянуть:-) Я храпанула:-) Сегодня мы деловые. По городу покатались. По рынку, магазинам. Лере ботинки прикупили, Саше каталку- уточку ( предыдущую нам гости-мальчишки разломали:-( ). Вещи раздавали, которые на прокат брали у знакомых. По улице котов погоняли:-D Короче, так нагулялись, проголодались, что когда домой пришли- Саша меня чуть не съела. Положила я ей макарон и стала сама обедать. Так Сашка быстрей меня макарохи свои слопала! Вилкой и руками:-D Ира-Лёвушка, вы к родителям переехали? Или в свою? Строиться будете? Раскрывай карты уже!!![/QUOTE] Да, Оль! Тула экскурсии ездят))) Какие вы делашные!!!:girl_witch: умотали ребенка))))) [QUOTE=Лакрима;6432976]Угу) с творожком, да со сметааааанкой:connie_21: Саша зашвырнула соску черепахам - те прифигели))) Гоняют её по аквариуму, пытаются сожрать:girl_witch: Сандра психует:hysteric:[/QUOTE] Стоп!!! Какие черепахи??? У вас аквариум??????????????????????????????????????????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про левшей! У меня Славуня может есть и правой и левой! Причем левой он ложку держит лучше! И я иногда не замечаю ... А потом глядь! А он например левой рукой рисует! А может и правой!!! А Джоник тока правой!!! [B]Нинуль[/B], ого! Вот фигово! Когда все цветет, а потом бац и снег((((( И давайте уже все выздоравливайте!!! И береги руку, Нина)))))она важнее чем крышка)) |
Ира, так и не ответила- к себе переехали то? У тебя ж там квартира была да? А муж как же с работой? Уже новую нашёл?
Девы, ага, я вроде говорила что у нас черепахи- морские хищные красноухие. Две:-) Ромео и Джульета:-D мелкие правда. Потому что их надо 3 раза в день кормить, а Лера бывает раз в неделю вспомнит.... Лерка научилась только блины печь, ну ещё по мелочи- яичницу может, салатик постругать. Но блинами уже достала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинуль, мажь руку бепантеном. И аккуратней там! Дашуль, клёвый лего! У нас такие нету:-( Может и к лучшему, а то и так с бабосами беда:-) Пириш, браслет клёвишный! Люблю серебро. А разве серебро с золотом носят? Я чё т не встречала.... |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |